Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Tank`a 16.03.2013 09:10

спасибо Катюш))))))))
самые первые поздравления :girl_in_love:
именниник ещё дрыхнет без задник ног)) а я соскочила все готовить .еще б на себя времени хватило)))

Slonik 16.03.2013 09:11

Девочки приветик! Меня положили в стационар, так что не теряйте. Чуть подлечимся и домой. У меня новость ест по поводу пола малыша, но 27 может уже точнее подтвердят. Врач на осмотре при поступлении делал узи и высмотрел девочку. Только я чет на их древнем экране ничего не поняла. Жду 27, там получше видно. Мужу сказала и велела пока молчать. Вот точно удостоверюсь и тогда уже можно будет рассказывать.

Аля 86@ 16.03.2013 10:28

Всем приветики
[B]Свет[/B] у нас тоже есть манеж кровать,точнее у моей мамы мы там спим хоть муж и ворчит!говорит это не кровать а погреб для ребенка и спит он словно на полу((( но у нас нет верхнего положения так как нам отдавали!А вообще мне очень нравиться такие кроватки они мобильны)))а та что мне нравиться стоит примерно 6т! короче что люлька что кроватка,но этой хоть надолго хватит! пока голова кипит,да и понимаю что сыну еще рано в обычную перебераться,муж настаивает на люльке!вобщем еще есть время подумать!!
[B]Тань[/B] [COLOR="Blue"]Сыночка с днем рждения,пусть здоровенький будет,помогает тебе и набираеться новых умелок!!!![/COLOR]
хорошо тебе ДР провести)))

Аля 86@ 16.03.2013 10:32

Тань я как ты соскочила сутра давай суп готовить шарлотку с яблоками и клюквой:girl_haha: выполняю заказ муж)))
А у меня малыш пихаеться сильно когда я Вадю наруки беру,ревнует что ли:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Slonik;5775974]Девочки приветик! Меня положили в стационар, так что не теряйте. Чуть подлечимся и домой. У меня новость ест по поводу пола малыша, но 27 может уже точнее подтвердят. Врач на осмотре при поступлении делал узи и высмотрел девочку. Только я чет на их древнем экране ничего не поняла. Жду 27, там получше видно. Мужу сказала и велела пока молчать. Вот точно удостоверюсь и тогда уже можно будет рассказывать.[/QUOTE]

тихонечко радуюсь за тебя:) будем 27 ждать))) я тоже надеюсь мне подтвердят девочку 26)))
Давай лечись и быстрее домой к сыну!(чуть ненаписала к сыну и дочке:girl_haha:)!!!
А что тебе так и поставили просто угрозу? тонус у тебя и все???

Sugarbowl 16.03.2013 10:52

Всем привет!!!
С Днем рождения Данюшу!!!:)

[QUOTE=Аля 86@;5776041]Всем приветики
[B]Свет[/B] у нас тоже есть манеж кровать,точнее у моей мамы мы там спим хоть муж и ворчит!говорит это не кровать а погреб для ребенка и спит он словно на полу((( но у нас нет верхнего положения так как нам отдавали!А вообще мне очень нравиться такие кроватки они мобильны)))а та что мне нравиться стоит примерно 6т! короче что люлька что кроватка,но этой хоть надолго хватит! пока голова кипит,да и понимаю что сыну еще рано в обычную перебераться,муж настаивает на люльке!вобщем еще есть время подумать!!
А какую ты хочешь колыбель? У меня симплисити, но мы в ней только до 4 месяцев спали. Потом в кроватке. А Сеник у меня спит на биване с 1,7 на сколько я помню, легко привык.
Я себе же все-таки качельки купила для малышка))) Хожу счастливая))) Жду подтверждения пола в 18 недель, буду по-тихоньку начну бодики - комбезики покупать...

Аля 86@ 16.03.2013 11:01

Даш я сначало думала про Жетемовскую как у подруги но она по габаритам меньше чем твоя! потом подумала про твою колыбель,но чето дороговато на 4 мес!У меня Вадя каждую ночь ворочаеться могу зайти лежит нормально а могу зайти лежит уже ногами наподушке или поперек,вот и думаю вдруг с кроватки упадет если в обычную положить!
С покупочкой))) а какие купила??? я вот по совету девочек всех и по цене и качеству хочу жетемовские))) нам мама моя подарит)))

Оранжевая кошка 16.03.2013 11:25

Всем доброе утро!
Танюша, сынулю с трехлетием! Пусть растет большим и сильным, умным, здоровым и счастливым и радует родителей день за днем! :girl_in_love:

Sugarbowl 16.03.2013 11:27

[QUOTE=Аля 86@;5776100]Даш я сначало думала про Жетемовскую как у подруги но она по габаритам меньше чем твоя! потом подумала про твою колыбель,но чето дороговато на 4 мес!У меня Вадя каждую ночь ворочаеться могу зайти лежит нормально а могу зайти лежит уже ногами наподушке или поперек,вот и думаю вдруг с кроватки упадет если в обычную положить!
С покупочкой))) а какие купила??? я вот по совету девочек всех и по цене и качеству хочу жетемовские))) нам мама моя подарит)))[/QUOTE]

Я очень много пересмотрела, и все-таки купила Укачивающий центр Graco Sweetpeace. Довольна просто безумно!!!!
А для Вади можно на обыкновенную кровать борта купить.

Kolechko 16.03.2013 13:18

[QUOTE=Аля 86@;5775091]Девчат можете что то простенькое посоветовать связать для малышки крючком только несложное)))[/QUOTE]
Смотря что тебе нужно и на какую погоду. Вязала племяшке на примерно полгода шапочку [url]http://club.osinka.ru/topic-51742[/url] последнюю(21). Если на пораньше, то можно кофточку какую-нибудь. Я просто на совсем крох люблю спицами, мне кажется, что оно мягче, а уже ближе к годику. когда сидит/ходит, ажурчики.

[QUOTE=Tank`a;5775812]Свет, я тоже такую хочу купить)))
я пиготовилась Данюсиному празднику...сил нет...
первый раз за день села и поела..блинов))) бабуля напекла, передала...мммм))) вкус детсва)))))))[/QUOTE]
Данечку с Днем Рождения! И родителей! Сама там тоже отдыхай, не утомляйся сильно.

Аля 86@ 16.03.2013 17:32

[QUOTE=Sugarbowl;5776156]Я очень много пересмотрела, и все-таки купила Укачивающий центр Graco Sweetpeace. Довольна просто безумно!!!!
А для Вади можно на обыкновенную кровать борта купить.[/QUOTE]
качелька красивая но что то денег жалко на такую!
[QUOTE=Kolechko;5776345]Смотря что тебе нужно и на какую погоду. Вязала племяшке на примерно полгода шапочку [url]http://club.osinka.ru/topic-51742[/url] последнюю(21). Если на пораньше, то можно кофточку какую-нибудь. Я просто на совсем крох люблю спицами, мне кажется, что оно мягче, а уже ближе к годику. когда сидит/ходит, ажурчики.

Данечку с Днем Рождения! И родителей! Сама там тоже отдыхай, не утомляйся сильно.[/QUOTE]
спасибо))) я просто только крючком могу и то так непрофи а спицами ну не как не мое!

Аля 86@ 16.03.2013 18:48

Девчат ищу где недорогие люльки!смотрю симплексити!но восновном 6400 не могу подешевле найти!голова кругом! все не могу больше пойду полежу

Sugarbowl 16.03.2013 19:26

[QUOTE=Аля 86@;5777113]Девчат ищу где недорогие люльки!смотрю симплексити!но восновном 6400 не могу подешевле найти!голова кругом! все не могу больше пойду полежу[/QUOTE]

А ты не хочешь б/у??? для малышей все части снимаются, стираются...

Slonik 16.03.2013 21:05

[QUOTE=Аля 86@;5776045]

тихонечко радуюсь за тебя:) будем 27 ждать))) я тоже надеюсь мне подтвердят девочку 26)))
Давай лечись и быстрее домой к сыну!(чуть ненаписала к сыну и дочке:girl_haha:)!!!
А что тебе так и поставили просто угрозу? тонус у тебя и все???[/QUOTE]

Да, как обычно тонус ставят. На удивление капельниц не прописали, только уколы и свечи с папаверином и таблетки.

svetochka 17.03.2013 04:17

Тань, сынулю с Днем Рождения :girl_in_love:

Tank`a 17.03.2013 10:12

[quote=Slonik;5775974]Врач на осмотре при поступлении делал узи и высмотрел девочку[/quote]
поздравляю)))
подлечивайся скорее)))

[quote=Аля 86@;5776041]короче что люлька что кроватка,но этой хоть надолго хватит![/quote]
я тоже думаю, такая кроватка больше прослужит+она как манеж ещё может использоваться, на дачу-гости и т.п. поехать с собой взять и не думать куда пупса положить)))

[quote=Аля 86@;5776041]Тань Сыночка с днем рждения,пусть здоровенький будет,помогает тебе и набираеться новых умелок!!!!
хорошо тебе ДР провести)))[/quote]
спасибо большое :)

[quote=Аля 86@;5776045]Тань я как ты соскочила сутра давай суп готовить шарлотку с яблоками и клюквой[/quote]
молодец)))))
иногда так итянет прям на готовку)))

[quote=Sugarbowl;5776080]С Днем рождения Данюшу!!![/quote]
спасибо большое)))

[quote=Sugarbowl;5776080]Я себе же все-таки качельки купила для малышка))) [/quote]
с покупкой:)
молодец))) уже готовишься)))

[quote=Оранжевая кошка;5776148]Танюша, сынулю с трехлетием! Пусть растет большим и сильным, умным, здоровым и счастливым и радует родителей день за днем! [/quote]
Насть, спасибо большое)))))

[quote=Sugarbowl;5776156]Укачивающий центр Graco Sweetpeace[/quote]
супер))))) очень такой хочу! классный, но цена кусучая какая-то)))

[quote=Kolechko;5776345]Данечку с Днем Рождения! И родителей! Сама там тоже отдыхай, не утомляйся сильно[/quote]
спасибо. Оль :)

Tank`a 17.03.2013 10:13

[quote=Slonik;5777413]Да, как обычно тонус ставят. На удивление капельниц не прописали, только уколы и свечи с папаверином и таблетки.[/quote]
поправляйтесь))))

[quote=svetochka;5778013]Тань, сынулю с Днем Рождения [/quote]

Tank`a 17.03.2013 10:22

девочки привет))
всем спасибо огромное за поздравления))
вчера был супер день))))))!!!!!!!
Данька проснулся утром, мы всю квартиру украсили шарами, подарили ему подарок, он был счастливый))) аж прыгал от подарка)))
потом пошли отмечать с детками в детский центр, аниматор был средненький, было 5 деток. Как я порадовалась, что ЭТО проиходит не дома, дети разнесли бы все вокруг!!!!!!!!!! Потом был офигенский торт!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1303/f7/579e16bc2db9.jpg[/IMG][/URL]
детки ещё поиграли и пошли домой, приехали родители-бабшки, поздравляли, задували свечки на другом торте 9я наполеон испекла), потом наши друзья пришли)))
куча подарков, эмоции, Даня просто в 11 вечера лег на нашу кровать и отключился, без сил.....

Аля 86@ 17.03.2013 19:57

Сегодня весь день гуляли)))) оторвались по полной)))
Блин девочки сейчас в голове два имени Варя и Алиса! я уже посмеялась говорю давай двайным именем дочу назовем чтоб недумать:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Sugarbowl;5777186]А ты не хочешь б/у??? для малышей все части снимаются, стираются...[/QUOTE]
да вот тоже вчера про это подумала, у нас видела на выхино девочка продает за 4800 считаю что можно было ее и за 4000т продать,но там ближе к делу посмотрим!
С неделькой)))
[QUOTE=Slonik;5777413]Да, как обычно тонус ставят. На удивление капельниц не прописали, только уколы и свечи с папаверином и таблетки.[/QUOTE]
ну хорошо значит не все так страшно))) поправляйся!
[QUOTE=Tank`a;5778179]девочки привет))
всем спасибо огромное за поздравления))
вчера был супер день))))))!!!!!!!
Данька проснулся утром, мы всю квартиру украсили шарами, подарили ему подарок, он был счастливый))) аж прыгал от подарка)))
потом пошли отмечать с детками в детский центр, аниматор был средненький, было 5 деток. Как я порадовалась, что ЭТО проиходит не дома, дети разнесли бы все вокруг!!!!!!!!!! Потом был офигенский торт!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1303/f7/579e16bc2db9.jpg[/IMG][/URL]
детки ещё поиграли и пошли домой, приехали родители-бабшки, поздравляли, задували свечки на другом торте 9я наполеон испекла), потом наши друзья пришли)))
куча подарков, эмоции, Даня просто в 11 вечера лег на нашу кровать и отключился, без сил.....[/QUOTE]
Торт офигительный)))) очень рада что все прошло хорошо))) у нас пока особо нет друзей поэтому и приглашать некого было темболее 31 декабря)) поздравляю с успешным ДР)))

svetochka 17.03.2013 23:50

торт абалденный, и ДР классно прошло :)

Аля 86@ 18.03.2013 08:48

Всем приветики)))
[B]Свет с неделькой)))) большуньчики))[/B] а ты вроде на узи собиралась в 20 с чем то недель!!

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.