![]() |
Девочки, какие ужасы происходят!!! :(
всем привет! |
Всем здоровья побольше!!!!
|
бабушка наша без сознания уже, нет реакций, почки отказали, только лежит и поверхностно дышит( жалко так...
а мне ходить уже больно, завтра к врачу |
Всем привет!
Как здоровье? Танюш,как бабушка? Я вчера получила регистрацию, сегодня с Федей идем в департамент подтверждать заявление в садик. Федя уже заготовил речь: "Я хочу в садик!" )))) Сделали вчера очередную перестановку. И папа наш вчера видел нашу Маню! Мане с Верой огромнейшее спасибо! Фото позже. Сегодня с 9 до 15 будем без света сидеть. |
Привет,девочки!!!!
Какие плохие новости у вас,прям грустно :(:(:( Всем ещё раз выздоравливать и крепкого крепкого здоровья!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;5821887]Всем привет!
Как здоровье? Танюш,как бабушка? Я вчера получила регистрацию, сегодня с Федей идем в департамент подтверждать заявление в садик. Федя уже заготовил речь: "Я хочу в садик!" )))) Сделали вчера очередную перестановку. И папа наш вчера видел нашу Маню! Мане с Верой огромнейшее спасибо! Фото позже. Сегодня с 9 до 15 будем без света сидеть.[/QUOTE] Как хорошо,что Федя хочет в сад!!!!Мой сегодня так плакал,вцепился в меня и не хотел идти в группу,мне его так жалко стало,хотелось даже забрать домой. Только папа видел??А ты не встречалась с Маней и Верой??:) |
Лиль, еще не известно, что будет через месяц, после того, как походит. Может такая же реакция будет...
Только папа. |
[QUOTE=Feadin;5821899]Лиль, еще не известно, что будет через месяц, после того, как походит. Может такая же реакция будет...
Только папа.[/QUOTE] ну может нормально всё будет,мой просто маменькин сынок же,и к тому же вчера мне по делам пришлось уехать сразу как забрала его,оставила у мамы,приехала поздно,там и ночевал,а сегодня с утра в сад отвела,думаю поэтому он расстроился.... |
Всем привет:)
Да, я вчера познакомилась с папой Феди)) Мы врача вызвали, тт ночью была. И кашляет, думаю сопли стекают.... |
Доброе утро!!!!
Вас читала вчера, аж комок в горле(((( очень грустно.... Танюша, держись. Сама к врачу обязательно!!!!! Надюш, ТТТ вам с садиком) Алина очень расстроилась, что не ходит пока туда..просится каждый день... Натуль, вы как? все хорошо? Верочке выздоравливать скорее!!!!!!!!!! У нас тоже кашель, сиплый, сопли потекли видимо по горлу, так как нос сухой совсем... Машуль, вы как? темпа спала? Мишутке скорее перестать плакать и полюбить садик!!!! Лилюш, а когда забираешь, плачет? а в течении дня как он там? Спит, кушает хорошо? |
Лар, и вы поправляйтесь скорее!!!!!! Марина уже вернулась? Как Никитка? Лучше стало? Папе вашему тоже скорее поправляться!!!!
|
У нас откуда-то бабочка появилась в квартире, большая, коричневая)))) Летела-летала, девчонки радовались) А утром пропала....Алина говорит, она полетела гулять в окошко).
|
Надь, чем Алю летишь?
Чем такой мокрый кашль лечить? |
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]В апреле):)[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРУТИЗНА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Я играю- на гармошке...""[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [SIZE="4"][B]Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/B][/SIZE] |
[quote=Маня;5822036]Надь, чем Алю летишь?
Чем такой мокрый кашль лечить?[/quote] нам еще в понедельник ЛОР прописал Изофру в нос, виферон в попу, орвирем сироп пить (противовирусный), тамтум-верде в горло, флуимуцил разжижать мокроту, которая встала в носоглодке и только давала воспаление, ни через нос, ни через горло не отходила....вот она и потекла по горлу... От аденоидов-назонекс + зодак 10 капель... |
[quote=Маня;5822036]
Чем такой мокрый кашль лечить?[/quote] ну нам вот прописали для разжижения макроты и отхождения ее флуимуцил..врач на выбор предлагал еще АЦЦ, но у нас дома как раз флуимуцил был.. А вам конечно про ваш кашель надо консультироваться... |
Вот мы и ждем врача, чтобы понять от чего кашль.
|
Всем привет.
Надь у нас все ок)мы уже второй день ураганим как раньше и ест нормально.вечером пойдем справку заберем а то мы на этой неделе сад пропустили.хотя сегодня я бы его сводила с утра но блин из -за справки пришлось дома оставить) я в жк смоталась.наконец анализы все пришли,все в норме никаких инфекций.вот теперь на неделе поеду горомны сдавать в пн или во вт.ну и все.на узи уже платно схожу потому что талончиков не дождешься от жк.а потом после отпуска вернусь тогда эрозию прижгу. |
Наташ, с хорошими анализами тебя!
Надь, какие сандали Карише подобрали? |
У нас свет включили!
Всем выздоравливать!!!!!! Веруся бедняжка! Мань, врач когда должен быть? |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |