![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6743554]как сыночек? хорошо спит ночью?
Амина в сад ходит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Даша,да,вместе интереснее посмотреть на них[/QUOTE] Сейчас возраст у малыша такой, колики... Так что спит с переменным успехом, но в общем спит с пробуждением на покушать, через 3 часа Ходит. Сейчас праздники были, все дома находились Завтра уже начинаем потихоньку возвращаться к будням. Амину вечером на хореографию повезем, ну а послезавтра полноценный рабочий день |
колики сильно мучают?
Амина сама захотела на хореографию? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6743535]приветики!
[B]Алеся,[/B]классная подпись! [B]Юля,[/B]а Миша р русскую хорошо выговаривает?[/QUOTE] Вероник, нет, "Р" мы еще не выговариваем, вообще не все звуки четко еще говорим пока.%-0 :girl_sigh: Алесь, держись, пусть колики ваши скорей закончатся!:girl_in_love: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6743610]колики сильно мучают?
Амина сама захотела на хореографию?[/QUOTE] Вроде, не особо. Но когда начинается приступ, кажется, что очень сильно. Жду, когда пройдут или реже станут Она хотела танцами заниматься, а для меня танцы без классической основы не существуют, поэтому сначала хореография. Тем более осанка, походка, всё меняется, если хотя бы год походить :) |
да,"р" нелегко деткам даётся...по анг легче её выговаривать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Амине понравится,раз она сама захотела |
[QUOTE=Girl_In_Love;6743616]Вероник, нет, "Р" мы еще не выговариваем, вообще не все звуки четко еще говорим пока.%-0 :girl_sigh:
Алесь, держись, пусть колики ваши скорей закончатся!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Половину пути мы прошли, надеюсь начнут стихать уже :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6743626]да,"р" нелегко деткам даётся...по анг легче её выговаривать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Амине понравится,раз она сама захотела[/QUOTE] А французская Р легче? Ей не нравится идти туда, вечер, она уставшая уже после садика, на улице темно... Но на самих занятиях довольна |
детки фр р легко выговаривает,она не всегда и произносится,они же её не рулят,только если в начале слова... но русскую им трудно выговорить..
|
[QUOTE=Viva;6743632]Спасибо
Половину пути мы прошли, надеюсь начнут стихать уже :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А французская Р легче? Ей не нравится идти туда, вечер, она уставшая уже после садика, на улице темно... Но на самих занятиях довольна[/QUOTE] Алесь, да, французская детям легче дается, по Мише очень видно, он французские слова лучше выговаривает, правильнее. У меня французское "р" блин никак, а у него хорошо. Но русская не дается пока))) |
Юля,несложно...я раньше тоже напрягалась,только во Франции раскусила как её надо произносить
русскую мы прозносим ставя язык на нёбо,а фр в горле..а если оно в середине слова,то похоже произносится как в анг |
[b]Girl_In_Love[/b], а ты тоже французский учишь? Или с Мишей за компанию приходится:)
|
Алеся,как ваша ночка сегодня? хорошо спали?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6744386]Алеся,как ваша ночка сегодня? хорошо спали?[/QUOTE]
Привет, Вероник Очень хорошо, 6 часов подряд :zzz: Я покормила Амира, а укладывал муж, говорит, что он мастер. Теперь вот пусть всегда укладывает :-D |
как хорошо выспались!
да,папа молодец! пусть и дальше продолжает укладывать сыночка! |
приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Сонечку с даткой![/COLOR][/B] |
[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B] |
Девочки,привет!Я тут почти не появляюсь,но мы ваши ровесники))У вас детки говорят "Л"?Не могу Яне поставить,может это у всех так,возрастная норма??
|
Олеся,привет!
ты про твёрдое л говоришь? моим нелегко оно даётся |
Олесь, у тебя как В произносит?
Нам вот только летом поставил логопед. Тоже говорила когда как, когда хорошо, в некоторых позициях ближе к В. |
Вероник,да,твердое Л
Ксюш,когда как.Когда В,когда вообще опускает,что то типа уа(уастик) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Ксюш,а за какое время вам поставили звук? |
За неделю. Логопед говорила, что его легко ставить и у многих он сам собой в норму приходит.
У моего мужа брат просто так до сих пор говорит, не как дети конечно:girl_haha: но все равно что-такое к В проскальзывает, но им никогда не занимались этим звуком, дочка у него 6 лет тоже так говорит. |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |