![]() |
Девули привет!
Как вы? Юля, с работой! Как муж , смирился? Соне удачи в ансамбле! Юль, а детки всей группой идут в бассейн? У нас идет группа 5 человек, на них 2 взрослых, иногда приходит повар на помощь. |
Уф...у нас началась школа, борьба за режим и рациональное распределение времени. Ужас, пока не пнешь-не полетит. Как я устала с ним.
|
[QUOTE=Glare;6094318][URL=http://smayliki.ru/smilie-1092608679.html][IMG]http://s18.rimg.info/613704a624ac686542935fd1051e5157.gif[/IMG][/URL]
Мы вчера НГ забронировали, с 30 декабря по 3 января. Вот думаю теперь, смогу ли я поехать 30-го %-0 Я уже даже насчет 31-го не уверена :-D Еще надо елки всякие распланировать, уже билеты продаются! :) Девочки, что за бич со снятием номеров в Москве?! :-! У меня уже у 3-х знакомых на этой неделе сняли! А сегодня подруга звонит, говорит, что в ее дворе еще у 10 машин (!!!) сняли номера! Совсем охренели!! :-E Наверное это закончится, когда люди платить перестанут этим уродам! :hysteric:[/QUOTE] первый раз слышу про номера%-0 с НГ молодец))):))):))):))) [QUOTE=Тане4ка;6094880][B][I][COLOR="RoyalBlue"]Добрый вечер![/COLOR][/I][/B] Как у деток дела в садике? У нас бассейн с октября, надеюсь, в этом году получится ходить. А дома холод такой, когда затопят?:hysteric:[/QUOTE] у нас тоже холод... :( [QUOTE=Pretty Vi;6095108]Девули привет! Как вы? Юля, с работой! Как муж , смирился? Соне удачи в ансамбле! Юль, а детки всей группой идут в бассейн? У нас идет группа 5 человек, на них 2 взрослых, иногда приходит повар на помощь.[/QUOTE] Тая в садик пошла? платный? [QUOTE=Pretty Vi;6095113]Уф...у нас началась школа, борьба за режим и рациональное распределение времени. Ужас, пока не пнешь-не полетит. Как я устала с ним.[/QUOTE] Вика, сын всегда при тебе был... или ты его на годик маме отдавала... я просто анализирую, обычно такие проблемы, когда мамы до 4 лет детей упускают, чаще всего по причине молодости/занятости бабушкам на воспитание отдают - читай губят баловством...%-0 |
Вика, сил Тебе!Совсем скоро нас всех этоожидает, хочется только верить, что не в такой степени...
Жить стало легче))) Может, потому что мама после операции у нас гостит и помогает по мере сил, по крайней мере вчера я одна повела и забрала Алену из сада, а потом с ней на массаж сходили, пока мама со Славой сидели дома, такое чувство у меня было интересное, как будто 2 урока в школе отменили или экзамен автоматом поставили, маленький праздник, в общем, мы с дочкой гуляем вдвоем)))) |
[QUOTE=Pretty Vi;6095108]Девули привет!
Как вы? Юля, с работой! Как муж , смирился? Соне удачи в ансамбле! Юль, а детки всей группой идут в бассейн? У нас идет группа 5 человек, на них 2 взрослых, иногда приходит повар на помощь.[/QUOTE] Спасибо! Муж да, смирился, что же еще ему делать :girl_haha: Нет, у нас тоже по 5 человек! Но вот не успевают они почему то %-0 [QUOTE=Pretty Vi;6095113]Уф...у нас началась школа, борьба за режим и рациональное распределение времени. Ужас, пока не пнешь-не полетит. Как я устала с ним.[/QUOTE] С началом учебного года вас! :girl_haha: Ничего, скоро ведь каникулы? [QUOTE=ОльгаНики;6095821]Вика, сил Тебе!Совсем скоро нас всех этоожидает, хочется только верить, что не в такой степени... Жить стало легче))) Может, потому что мама после операции у нас гостит и помогает по мере сил, по крайней мере вчера я одна повела и забрала Алену из сада, а потом с ней на массаж сходили, пока мама со Славой сидели дома, такое чувство у меня было интересное, как будто 2 урока в школе отменили или экзамен автоматом поставили, маленький праздник, в общем, мы с дочкой гуляем вдвоем))))[/QUOTE] Здорово, что мама помогает! :))) Скоро не за горами время, когда и Слава пойдет в сад, вот и начнется у тебя время релакса [URL=http://smayliki.ru/smilie-27746727.html][IMG]http://s.rimg.info/11cebc9f740b22485fc64dc6ce9f6cbc.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: |
Доброе утро! :)
Алена сегодня проснулась в 5:30!! :-! Я ей сказала лежать молча и ждать звонка будильника :girl_haha: Он прозвонил в 6:30. Спать охота :zzz: Отвезли ее на дачу, хотя собирались дома все быть в эти выхи. Но там свекр прилетел, давно не видел ее, попросили привезти хоть на денек. Ну нам не жалко вообщем то :girl_haha: Решили вопрос с Алениными занятиями - бабушки будут возить :))) Всего 2 раза в неделю ведь. Еще иногда по пятницам бывают занятия, но думаю это я уже сама успею. Вчера в садике сказала воспитательнице что на работу выхожу. А она говорит "а мы уже знаем! Алена рассказала все. Сказала что теперь ее папа будет в сад привозить, а бабушки на занятия возить!" :-! У меня дочь болтун :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;6095839]Доброе утро! :)
Алена сегодня проснулась в 5:30!! :-! Я ей сказала лежать молча и ждать звонка будильника :girl_haha: Он прозвонил в 6:30. Спать охота :zzz: Отвезли ее на дачу, хотя собирались дома все быть в эти выхи. Но там свекр прилетел, давно не видел ее, попросили привезти хоть на денек. Ну нам не жалко вообщем то :girl_haha: Решили вопрос с Алениными занятиями - бабушки будут возить :))) Всего 2 раза в неделю ведь. Еще иногда по пятницам бывают занятия, но думаю это я уже сама успею. Вчера в садике сказала воспитательнице что на работу выхожу. А она говорит "а мы уже знаем! Алена рассказала все. Сказала что теперь ее папа будет в сад привозить, а бабушки на занятия возить!" :-! У меня дочь болтун :girl_haha:[/QUOTE] Бабушкам респект, ну они всегда были умничками у Вас!) Да, жду очень, когда он пойдет в сад и в перерывах между болячками буду релаксировать)))) Болтушки наши:girl_haha:Алена месяц назад подошла к продавщице (соверщенно незнакомой) и доложила ни с того ни с сего:мама- Оля, папа- Олег, а Слафка...-Слафка)))) Жить становится опаснее:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ОльгаНики;6095854]Бабушкам респект, ну они всегда были умничками у Вас!)
Да, жду очень, когда он пойдет в сад и в перерывах между болячками буду релаксировать)))) Болтушки наши:girl_haha:Алена месяц назад подошла к продавщице (соверщенно незнакомой) и доложила ни с того ни с сего:мама- Оля, папа- Олег, а Слафка...-Слафка)))) [B]Жить становится опаснее[/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D:-D:-D Факт! Я уже 100 раз думаю, прежде чем что то сказать при Алене))) Ты Славу когда отдашь, в следующем году?) |
[QUOTE=Glare;6095835]Спасибо! Муж да, смирился, что же еще ему делать :girl_haha:
Нет, у нас тоже по 5 человек! Но вот не успевают они почему то %-0 Здорово, что мама помогает! :))) Скоро не за горами время, когда и Слава пойдет в сад, вот и начнется у тебя время релакса [URL=http://smayliki.ru/smilie-27746727.html][IMG]http://s.rimg.info/11cebc9f740b22485fc64dc6ce9f6cbc.gif[/IMG][/URL] :girl_haha:[/QUOTE] я тоже жду этого времени... всех в сад... или хотя бы одного:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Glare;6095839]Доброе утро! :) Алена сегодня проснулась в 5:30!! :-! Я ей сказала лежать молча и ждать звонка будильника :girl_haha: Он прозвонил в 6:30. Спать охота :zzz: Отвезли ее на дачу, хотя собирались дома все быть в эти выхи. Но там свекр прилетел, давно не видел ее, попросили привезти хоть на денек. Ну нам не жалко вообщем то :girl_haha: Решили вопрос с Алениными занятиями - бабушки будут возить :))) Всего 2 раза в неделю ведь. Еще иногда по пятницам бывают занятия, но думаю это я уже сама успею. Вчера в садике сказала воспитательнице что на работу выхожу. А она говорит "а мы уже знаем! Алена рассказала все. Сказала что теперь ее папа будет в сад привозить, а бабушки на занятия возить!" :-! У меня дочь болтун :girl_haha:[/QUOTE] Леша тоже сегодня рано проснулся, я даже не знаю во сколько%-0 папа с ним был... а мы с Машей до 11 спали:girl_in_love: Леша отказался от дневного сна, зато вечером в 20-21 укладывается:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;6095854]Бабушкам респект, ну они всегда были умничками у Вас!) Да, жду очень, когда он пойдет в сад и в перерывах между болячками буду релаксировать)))) Болтушки наши:girl_haha:Алена месяц назад подошла к продавщице (соверщенно незнакомой) и доложила ни с того ни с сего:мама- Оля, папа- Олег, а Слафка...-Слафка)))) Жить становится опаснее:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да..... Алеша тоже все выдает и память у него... всех обзывать начал%-0 |
[QUOTE=Аномалия;6096046]я тоже жду этого времени... всех в сад... или хотя бы одного:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Леша тоже сегодня рано проснулся, я даже не знаю во сколько%-0 папа с ним был... а мы с Машей до 11 спали:girl_in_love: Леша отказался от дневного сна, зато вечером в 20-21 укладывается:girl_in_love: да..... Алеша тоже все выдает и память у него... всех обзывать начал%-0[/QUOTE] Тебе тоже чуть чуть потерпеть осталось :girl_haha: Погода что ли на них так сегодня повлияла %-0 Я Алену решила в выхи не укладывать спать! Она вроде нормально выдерживает) А в садике самая первая днем засыпает :zzz: |
Юль, когда на работу первый день?))
|
[QUOTE=Аномалия;6096461]Юль, когда на работу первый день?))[/QUOTE]
Не знаю пока) Должны на след. неделе позвонить и сказать. Наверное документы какие то собрать нужно будет... Вообщем надеюсь что еще недели 2 у меня есть!)) |
Девочки! У кого Инстаграмм установлен на телефоне?))
|
[QUOTE=Glare;6096582]Девочки! У кого Инстаграмм установлен на телефоне?))[/QUOTE]
что это такое? |
[QUOTE=Glare;6096582]Девочки! У кого Инстаграмм установлен на телефоне?))[/QUOTE]
установила)) |
[QUOTE=Аномалия;6096662]что это такое?[/QUOTE]
[QUOTE=Аномалия;6096801]установила))[/QUOTE] :-D Добавляйся ко мне!! Glare2207 Так, еще как минимум Таня должна его установить))) |
Инстаграмм такой интересный оказался :girl_haha:
|
Всем привет!!!!
Юля с работой тебя!!! Мечты сбываются)))) Девочки читать иногда читаю, писать вот могу в короткие моменты по выходным.... |
Мы все болеем(((((( ОРВИ...
А вобще неделька выдалась ужасная((( в ту субботу ночью умерла моя бабушка(которая той зимой с Сашей мне помогала-сидела) молодая была, всего 63 года((( Мы все в шоке и ужасе.... Как же жизнь непредсказуема, ходим ходим... Ни о чем не думаем а потом раз.... И нету человека((((( Тяжелей всего моей маме... Мы ее поддерживаем как можем, но по ней прям видно как она в душе страдает...(((( |
По поводу детских высказывание и болтовни!!!
Это я поддержу, надо меньше при них говорить о чем то, выбалтывают все что не лень!!! У нас же тут дебют был- свекровь целый день сидела с Сашей!!!! И вот потом говорила мне, как Саша ей рассказывала все что слышит дома, как кто ругается, кто куда собирается и ходит.. Кто что покупает и кому дает... Ну Вобщем пипец!!!!! Конечно ничего криминального то не было!! Но и хорошего в том сто ребенок вот так все выдает нету!!! |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |