![]() |
[QUOTE=Нюта78;5898528]2 недели ваще то:girl_pinkglassesf:
литруху поставлю как приеду ты с нами всстречаешься 8 июня? ой да ваще сказала что я пи...ц какая подруга раз не рассказала им об " инцеденте", потом обосрала - сказала что типа когда она С МОИМ МУЖЕМ ходит курить, то я вечно иду смотреть че они там делают - типа я наверно думаю что она там на него заскакивает кароч ваще предьявы да ходит курить с моим мужем по часу и когда я иду уже звать их назад - ей типо это не нрав это мой муж и я имею право ходить за ним капец ваще ой да че говорить мужиками то не могут обзавестись а на меня бочку катят... капец ваще кароч не могу я после такого делать вид что ничего не было чет как то меня не по деццки задело это все[/QUOTE] ну я бы тоже ходила смотрела если бы с моим мужем ходила какая-нить курить по часу. так что она тут сама лох что предъявляет. надо было ответить ей что это она от недостатка мужского внимания часами трется с чужими мужьями. ишь ты умная какая. обе они одинаковые похоже, тока есть возможность они булки раздвигают. со временем конечно вы помиритесь...но они так себя повели именно потому что виноваты. |
[QUOTE=Мирная;5898532]вот так наезды(
ой на щёт встречи не знаю оставить Вовчика боюся боюся шо увезёт его муж в колхоз вообщем вечная жопа([/QUOTE] ну так ты Вовчика бери. |
[QUOTE=МуммиМама;5898538]ну так ты Вовчика бери.[/QUOTE]
нееееет с Вовчиком куда то ездить или ходить = застрелицо он сег в больницэ так наяривал, так бегал выбежал на улку даже потом визжал на всю больницу што его не пускают опять бегать по коридорам, дрался, возмущался, по полу ползал ну и так везде |
дак за ней босс вроде как ухаживает а она хвостом вертит
ну вообщем с вниманием у нее вроде нет проблем ну я хз....мне конечно неприятно что они курят так долго я доверяю им обоим впринципе я себе не доверяю:-D я ревнивая ппц но это мое право ваще то ой да че говорить они не поймут меня потому чтоу них нет мужей мой муж конечно ваще не в их вкусе шарик мой:girl_haha: но......я просто не люблю когда он где то там....один.... с моей незамужней подругой да ваще бесит что Я ЕЩЕ И ВИНОВАТА ОСТАЛАСЬ :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D нормально развернули так все девченки класс! |
причем со всех сторон виноватая))) трындец)))
блин Кира научилась говорить купи...смотрит книжку, мама купи катькой(трактор), мама купи эти(любое, что не знает как произнести)..теперь в магазин страшно заходить |
[QUOTE=Oka;5898546]причем со всех сторон виноватая))) трындец)))
блин Кира научилась говорить купи...смотрит книжку, мама купи катькой(трактор), мама купи эти(любое, что не знает как произнести)..теперь в магазин страшно заходить[/QUOTE] вах:))) Кирачка рулит) конечно жэ страшно Я как с Вовчиком в парк не приду так сразу начинаеца ХОЧУ но без слов а знаками конечно жэ ну и мама Юля давай давай |
ой Вовчик проснулся
всем чай) |
[QUOTE=Oka;5898546]причем со всех сторон виноватая))) трындец)))
блин Кира научилась говорить купи...смотрит книжку, мама купи катькой(трактор), мама купи эти(любое, что не знает как произнести)..теперь в магазин страшно заходить[/QUOTE] аха поэтому чето нет желания пока....и даже не знаю...как раньше не будет отношений....а мне другого не надо:( ой купи:girl_pinkglassesf: молодец! ново слово выучила а моя без слов хватает и тащит ТЕТЕ на кассу ну правда мы ее всегда чем то отвлекаем и быстро скидываем то что она нахапала |
[quote=Мирная;5898540]нееееет
с Вовчиком куда то ездить или ходить = застрелицо он сег в больницэ так наяривал, так бегал выбежал на улку даже потом визжал на всю больницу што его не пускают опять бегать по коридорам, дрался, возмущался, по полу ползал ну и так везде[/quote] прямо как мой:-D [quote=Нюта78;5898568]аха поэтому чето нет желания пока....и даже не знаю...как раньше не будет отношений....а мне другого не надо:( ой купи:girl_pinkglassesf: молодец! ново слово выучила а моя без слов хватает и тащит ТЕТЕ на кассу ну правда мы ее всегда чем то отвлекаем и быстро скидываем то что она нахапала[/quote] вот и мы молчком берем и тащим, вчера посадила его в тележку...пока отвернулась он уже откуда то кофе молотый положил в корзину...пипец...мы даже мимо кофе не шли...где урвал... привет всем отработала я, домой в три свалила,мужу звоню грит пробки на плотине нет...пипец...встряла по полной, плюнула и по обочине на мышке своей...напылила там...меня поди и в хвост и в гриву матюкали:girl_haha:,еще сука какая то на мерине прижимала...мне вот прямо показалось что подставлял бок...чурка сидел там...я ушла от него в другой ряд...нах нах...материлась как сапожник...приехала морда красная...злющая как собака...вот ипучие дачники...ну едьте вы позже когда нет жары например...едь прут в одно и то же время...смысл...простоять 3 часа в пробке и приехать к вечеру если можно спокойно ехать вечером к тому же времени...злости не хватает...поеду сегодня в девять...свекра в нагрузку едет на 2 дня...дернуло меня предложить...чет неудобно как то не позвать было...надеялась она не согласится...муж ванную будет вытаскивать и плитку на пол класть...потом стены...хорошо ключи соседки есть помыться можно у нее, надеюсь хотя бы полы сделает пока нас не будет 2 дня...пля как ванну будут выдвигать...хз...она тонну весит...еще на 1,70...грю Даник друзей пусть пару позовет,а то пупки нах посрывают... чет бошечка побаливать начала...сопли так и не проходят..бесит уже...корки опять в носу... |
а у нас сегодня пока я краску для волос выбирала мой зубную пасту перебирал...пля...всё там перемешал...а мне некогда было раскладывать красиво. я с пола всё туда сгребла и бегом отттель....потом пока расчитывалась он на кассе в шоколадках лазил..правда не вынес ничего...понимает...
|
Танюшка, аккуратней...тем более чурковые они ж безмозглые напрочь. нет у них такой функции - ум.
а мне муж налил бокальчик бордо....ммммм...давно я такое не пила...такое густое.....мммммм.... |
[QUOTE=МуммиМама;5898617]Танюшка, аккуратней...тем более чурковые они ж безмозглые напрочь. [B]нет у них такой функции - ум.[/B]
а мне муж налил бокальчик бордо....ммммм...давно я такое не пила...такое густое.....мммммм....[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D мммммммммм вино хочу хочу Танюшик, удачно вам подачицца:girl_in_love: |
сижу удерживаюсь...чтоб не поесть....очень сильно хочу что-нить в рот сунуть....так то бы спать лечь...но я волосы покрасила...башка мокрая....
|
[QUOTE=Нюта78;5898634]:-D:-D:-D:-D
мммммммммм вино хочу хочу Танюшик, удачно вам подачицца:girl_in_love:[/QUOTE] приходи...я мужу запретила к нему прикасацо....МОЁ...но с тобой бы поделилась |
[QUOTE=МуммиМама;5898650]приходи...я мужу запретила к нему прикасацо....МОЁ...но с тобой бы поделилась[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: эх....пришла бы че хоть за вино сфоткай мне его а меня бесит моя прическа капец как женщина лет 40 чет неудачно она меня подстригла в этот раз надо поискать нормальные фоткии стрижки |
муж гремит в ванной...еле вытащили ее...стоит в спальне))) мужу грю ты хоть ночью не убейся)))фу такая страшнючая...хотели новую купить...а они самые дешевые чугунные 9-10 стоят..плюс привоз и подъем на 5 этаж...нах...вкладыш закажу за 4...кабину хотела...решили по минимуму обойтись...все равно дом строить
|
Нют про уздечку верхнюю, у нас поднялась ттт и стала тонкая,а зимой была толстенная что хирург сказала резать однозначно...ибо будет губа приподнята и щель, но режут в 6-7 лет...не раньше, мы у двух врачей консультировались, наша говорила щас резать, а мужа одноклассник он челюстно-лицевой хирург сказал ни в коем случае, я потом почитала про это дело и правда рано нельзя резать, ну слава Божечке щас норм стала
А к логопеду в карте посмотрела у нас с 2 лет написано,не с трех...ну и со старшими я тоже проходила в 2.2 примерно...да фиг с ними, я то вижу что все норм, нагонит,кто то в 9 мес.пошел и в горшок стал писать...а кто то...все разные, потом выровняется, как начнет балагурить еще уши устанут))) |
[QUOTE=tlv1977;5898686]муж гремит в ванной...еле вытащили ее...стоит в спальне))) мужу грю ты хоть ночью не убейся)))фу такая страшнючая...хотели новую купить...а они самые дешевые чугунные 9-10 стоят..плюс привоз и подъем на 5 этаж...нах...вкладыш закажу за 4...кабину хотела...решили по минимуму обойтись...все равно дом строить[/QUOTE]
у нас чугунная...та что поставили строители....мы поставили вставку акриловую...Тань...супер-вещь! и беленькая и крепкая и вообще....сочетает в себе плюсы и чугунной и акриловой....так что вставка это верное решение!!! Нют...сфоткаю....вот оно хоть и бордо...но я вот в италии пила вино.....похоже оно по вкусу... |
[QUOTE=tlv1977;5898693]Нют про уздечку верхнюю, у нас поднялась ттт и стала тонкая,а зимой была толстенная что хирург сказала резать однозначно...ибо будет губа приподнята и щель, но режут в 6-7 лет...не раньше, мы у двух врачей консультировались, наша говорила щас резать, а мужа одноклассник он челюстно-лицевой хирург сказал ни в коем случае, я потом почитала про это дело и правда рано нельзя резать, ну слава Божечке щас норм стала
А к логопеду в карте посмотрела у нас с 2 лет написано,не с трех...ну и со старшими я тоже проходила в 2.2 примерно...да фиг с ними, я то вижу что все норм, нагонит,кто то в 9 мес.пошел и в горшок стал писать...а кто то...все разные, потом выровняется, как начнет балагурить еще уши устанут)))[/QUOTE] вот знаешь....у мужа племянник в год стихи уже рассказывал наизусть...и что? он конечно не лупень...но и не семи пядей во лбу.....брат тоже у него ( у мужа) читать начал в год....и что? даж образование не получил...выперли из института за неуспеваемость... |
[QUOTE=tlv1977;5898693]Нют про уздечку верхнюю, у нас поднялась ттт и стала тонкая,а зимой была толстенная что хирург сказала резать однозначно...ибо будет губа приподнята и щель, но режут в 6-7 лет...не раньше, мы у двух врачей консультировались, наша говорила щас резать, а мужа одноклассник он челюстно-лицевой хирург сказал ни в коем случае, я потом почитала про это дело и правда рано нельзя резать, ну слава Божечке щас норм стала
А к логопеду в карте посмотрела у нас с 2 лет написано,не с трех...ну и со старшими я тоже проходила в 2.2 примерно...да фиг с ними, я то вижу что все норм, нагонит,кто то в 9 мес.пошел и в горшок стал писать...а кто то...все разные, потом выровняется, как начнет балагурить еще уши устанут)))[/QUOTE] Тань ну моей то уже 7считай 8 в августе грит толстая узда у вас но этот врач не руский нах ниче не понятно обьясняет я когда про уздечку услышала то я растерялась не подготовлена была к этому капец кароч он мну в рассплох застал я даже и не знала че спросить то ну вот в сентябре явку они нам написали там и спрошу че делать у нас счас щель ага но...я думала что счас молочные будут меняться на коренные, они ж больше ну и начнут зубы двигать и щель уйдет а оно вон как [QUOTE=МуммиМама;5898699]вот знаешь....у мужа племянник в год стихи уже рассказывал наизусть...и что? он конечно не лупень...но и не семи пядей во лбу.....брат тоже у него ( у мужа) читать начал в год....и что? даж образование не получил...выперли из института за неуспеваемость...[/QUOTE] ну да я вон талантами в детстве не блестала и счас собсна ниче не изменилось:girl_haha: |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |