Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Оксанчик 25.08.2011 23:10

Жду-недождусь когда мой сынок будет выдавать перлы. Хотя сейчас хватает без разговоров, когда подходит к тетям на детской площадке и начинает тыкать во все пальцем, он показывает одно, а тетки говорят совершенно другое.

мне бы в небо))) 26.08.2011 08:56

[QUOTE=_LoveStory_;3876392]А вот еще вспомнила,год назад примерно дочка сказанула-" Мам,а бабу Ирину как зовут,баба Тоня?":-D[/QUOTE]
Ксенька запуталась:girl_in_love:
[QUOTE=КатяА.;3876504])))))
А у меня Тим однажды спросил "мама, а [B]тетя Ирина- дяденька[/B]?" Я- почему?. Тима- "[B]ну она же кури[/B]т"[/QUOTE]
ЛОГИКА ОТПАД:girl_haha:
[QUOTE=pion;3877474]На улице мы писали приблизительно так: Маша подбегает с криком "МАМА ДАВАЙ ПОЛЬЕМ ТРАВКУ!!!" я хватаю ее на руки и начинается: "Мам, давай польем большую крапиву", "а теперь камешки", "а теперь кису..." Я буквой Г попой к верху и Маша у меня на руках и так в течение 5 минут мы ходили и метили территорию!... Представляете зрелище!!! Причем эта засранка, сразу никогда полностью не писала!!![/QUOTE]

прикол:girl_haha:

_LoveStory_ 26.08.2011 09:18

[QUOTE=pion;3877474]На улице мы писали приблизительно так: Маша подбегает с криком "МАМА ДАВАЙ ПОЛЬЕМ ТРАВКУ!!!" я хватаю ее на руки и начинается: "Мам, давай польем большую крапиву", "а теперь камешки", "а теперь [B]кису[/B]..." Я буквой Г попой к верху и Маша у меня на руках и так в течение 5 минут мы ходили и метили территорию!... Представляете зрелище!!! Причем эта засранка, сразу никогда полностью не писала!!![/QUOTE]

:-! Кису?В смысле живую кошку?:girl_haha:
Ну доча дает!:-D

Nadya I 26.08.2011 10:01

[QUOTE=pion;3877474]На улице мы писали приблизительно так: Маша подбегает с криком "МАМА ДАВАЙ ПОЛЬЕМ ТРАВКУ!!!" я хватаю ее на руки и начинается: "Мам, давай польем большую крапиву", "а теперь камешки", "а теперь кису..." Я буквой Г попой к верху и Маша у меня на руках и так в течение 5 минут мы ходили и метили территорию!... Представляете зрелище!!! Причем эта засранка, сразу никогда полностью не писала!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D боже какая прелесть

Kralya 26.08.2011 10:08

[QUOTE=_LoveStory_;3876542]Еще прикол был!:girl_haha: После того как в горшок покакает доча туда тут же заглядывала и оценивала свои художества:
-О,мам,как розочка!:-D
-Посмотри какой червячок!:-D[/QUOTE]
))) творческая личность))))

Карлыгаш 26.08.2011 12:33

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Надо же свои границы пометить:-D :-D :-D

Ареолка 26.08.2011 13:03

[QUOTE=КатяА.;3876504])))))
А у меня Тим однажды спросил "мама, а тетя Ирина- дяденька?" Я- почему?. Тима- "ну она же курит"[/QUOTE]

ахааааааааа:-D :-D :-D

pion 26.08.2011 13:21

[QUOTE=Lyuka;3877585]Как так можно заерживать писание по 2 -3 раза:girl_haha:[/QUOTE]
вообще без понятия...как в Москву вернулись стала писать сразу по пол горшка :-D видимо, тут НЕЧЕГО метить :-D

[QUOTE=_LoveStory_;3878415]:-! Кису?В смысле живую кошку?:girl_haha:
Ну доча дает!:-D[/QUOTE]
конечно живую! Неживую неинтересно :-D, правда киса быстро бегает. ее это спасло ;)
[QUOTE=_LoveStory_;3876392]А вот еще вспомнила,год назад примерно дочка сказанула-" Мам,а бабу Ирину как зовут,баба Тоня?":-D[/QUOTE]
нет, на самом деле ее зовут дядя Коля ;) только тссс!

pion 26.08.2011 13:26

каждый раз, когда выходим из дома, Маша у меня спрашивает таким протяжным голосом: таааакс, опять телефон дома забыла?? и ёлки, я реально его каждый раз дома забываю :) и куда б я без нее :-D

Маша разговаривает по воображаемому телефону:
-Да, Ань, привет! все намально, да гуляю...ага и тебя с днем рожденья! :girl_pinkglassesf:

мне бы в небо))) 26.08.2011 13:35

[QUOTE=pion;3879921]каждый раз, когда выходим из дома, Маша у меня спрашивает таким протяжным голосом: таааакс, опять телефон дома забыла?? и ёлки, я реально его каждый раз дома забываю :) и куда б я без нее :-D

-Да, Ань, привет! все намально, да гуляю..[B].ага и тебя с днем рожденья! :girl_pinkglasses[/B]f:[/QUOTE]

улет:girl_haha:

Анюсик 26.08.2011 13:44

полдня сидела читала на работе, ржала на весь офис:-D :-D :-D

mama Yo 26.08.2011 13:46

[QUOTE=pion;3879921]каждый раз, когда выходим из дома, Маша у меня спрашивает таким протяжным голосом: таааакс, опять телефон дома забыла?? и ёлки, я реально его каждый раз дома забываю :) и куда б я без нее :-D

-Да, Ань, привет! все намально, да гуляю...ага и тебя с днем рожденья! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Небо 26.08.2011 13:50

-Да, Ань, привет! все намально, да гуляю...ага и тебя с днем рожденья! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Annette 26.08.2011 14:34

:-D :-D :-D какая смешная!!!!!! Моя еще не говорит, так я про себя расскажу, про ДР)):
прихожу к подруге в гости, дарю подарок и говорю :"С легким паром, Вероник!"))) не помню, сколько мне было)

Elena 26.08.2011 14:36

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Маша прелесть!:)))

Юки-Онна 29.08.2011 16:06

Мы тока-тока начинаем разговаривать...и сразу начали хохмить...
Приходит сегодня с пргулки, муж ржет в пакатухе. Спрашиваю,чего такое? Он мне шопотом: Спроси Арину, как зовут куклу.
-Ариночка, как зовут куклу?
Арина, с заметным раздражением...
-Петя!!!!!

mama Yo 29.08.2011 16:06

[QUOTE=Катринк@;3891226]Мы тока-тока начинаем разговаривать...и сразу начали хохмить...
Приходит сегодня с пргулки, муж ржет в пакатухе. Спрашиваю,чего такое? Он мне шопотом: Спроси Арину, как зовут куклу.
-Ариночка, как зовут куклу?
Арина, с заметным раздражением...
-Петя!!!!![/QUOTE]

:))) :))) :)))

Часть 13 29.08.2011 17:25

Пойду понижу себе калорийность-сказал Владик,отправляясь в туалет по-большому!:)

mama Yo 29.08.2011 17:26

[QUOTE=Часть 13;3891705]Пойду понижу себе калорийность-сказал Владик,отправляясь в туалет по-большому!:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Часть 13 29.08.2011 17:33

[QUOTE=_LoveStory_;3876542]Еще прикол был!:girl_haha: После того как в горшок покакает доча туда тут же заглядывала и оценивала свои художества:
-О,мам,как розочка!:-D
-Посмотри какой червячок!:-D[/QUOTE]

у нас Владик тоже маленький был-все у него в горшке змея была:) очередной раз смотрит в горшок критическим взглядом,я спрашиваю:что,змея? Владик:нет...черепаха....

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.