Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

*Flower Life* 20.10.2013 06:44

Спасиб за поздравки девочки!!!!!
Аню с покупочками!
Лен,а зачем те молокоотсос?молочка много слишком?

~Sibiryanka~ 20.10.2013 08:06

[b]*Flower Life*[/b], у меня лекции,сессия...пусть мое молочко пьет чем смесь..папа в отпуске

*Flower Life* 20.10.2013 13:36

Ааа точно точно,прости заьыла) мы съездили на причастие седни. Лерку причастили,а вот Севка не дался(((

Mammo4ka 20.10.2013 13:54

Насть, штаны утепленные для горнолыжного спорта)
Оленька, с причастием Лерочку.

Моя колбаса чё то совсем себя ведет странно. Легла в 11, в 1 проснулась-опять уснула. Где-то в 3 проснулась кушать, я ее положила и в итоге в 7 я только проснулась от того, что сосок болит уже просто. Она видимо эти 4 часа туда сюда его теребила, а я спала. В 7 она гулять решила, но вроде уснула до 9. И с тех пор просто канючит. Покушать-поела, спать не хочет, лежать не хочет, на руки не хочет, что делать не знаю(( у меня у самой блин глаза закрываются, ноги подкашиваются, голова мутная, явно на погоду реакция.

~Sibiryanka~ 20.10.2013 13:58

[b]*Flower Life*[/b], да ничего))вот муж с 2 дня до 8 вечера один будет с ними)))
убралась дома..с мужем потом на кухне убрались..сейчас поставила сырно-творожный пирог..и гречку с котлетками приготовим!!!

я Дениске включаю детское радио он лежит,слушает)))и болтает..

alenka 21 20.10.2013 15:44

[QUOTE=evgeshka;6161793]Всем привет, девочки
в 4 месяца мы весим 6900 а рост 60 см....)))купила котика вислоушку британского для своей Тоськи а то чтото на случку много денег уходит решила чтоб жених всегда рядом был свой))))))[/QUOTE]
я также думала))
Купила своей персидской кошке, кота перса... И что тры думаешь? нифига... Он до сих пор нини )))))
Котов еще тоже развязывать надо уметь... Ему может кошка просто не нравится...

[QUOTE=*Flower Life*;6161986]Всем привет! Женечка с прибавочками!!!!
мы покрестились!!! Ура!!! Сил писать нет)подробнее в дневе)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!

[QUOTE=Mammo4ka;6162241]Лен, интересная статья! Скачков куча! В среднем каждые 5 нед...
Жень, с покупкой вас!)

А мы сегодня купили мне зимние штаны и ботинки. И Никусе пару вещичек. Наткнулась на магазин "ёмаё". Прикольные вещички:)[/QUOTE]
С покупочками!!!

[QUOTE=Mammo4ka;6162870]Насть, штаны утепленные для горнолыжного спорта)
Оленька, с причастием Лерочку.

Моя колбаса чё то совсем себя ведет странно. Легла в 11, в 1 проснулась-опять уснула. Где-то в 3 проснулась кушать, я ее положила и в итоге в 7 я только проснулась от того, что сосок болит уже просто. Она видимо эти 4 часа туда сюда его теребила, а я спала. В 7 она гулять решила, но вроде уснула до 9. И с тех пор просто канючит. Покушать-поела, спать не хочет, лежать не хочет, на руки не хочет, что делать не знаю(( у меня у самой блин глаза закрываются, ноги подкашиваются, голова мутная, явно на погоду реакция.[/QUOTE]
Может не наедается? А животик? Может колики?
У нас сейчас опять колики появились, походу из-за них и не спим...

Mammo4ka 20.10.2013 17:48

[b]alenka 21[/b], спасибо. Я не думаю, что не наедается потому что вот с утра 15 минут покушала и радостная, и животик спокойный. Как Света писала из-за газиков отворачивается, я сразу каждый раз столбиком ставлю, и правда либо пукает либо воздух отходит. Так что скорее всего на погоду. У меня самой состояние тошнотное. Все делать лень. Еле подняла себя погулять, пришли она досыпает, а я плюхнулась и даже есть идти лень)))

Кстати, девочки! Ужасно меня преследует то, что я до Б курила, и теперь мне аж снится что я снова курю. Хотя муж курит, и этот запах фуууу, и дым фууу, но этот процесс прям ммм... Этот 5ти минутный перерыв. От всего... Никто из нашей болталки не курил раньше?

Mammo4ka 20.10.2013 22:00

Кстати девочки, у кого молочка мало попробуйте арбуз! Вещь! Я скушала немного и грудь разрывается, хотя такого давно уже не было...

Uhh 20.10.2013 22:03

Ань, я курила))) потом бросила после книги А.Карра. С тех пор не курю!
Раньше даже снилось что курю. Сейчас давно уже не снится.

Mammo4ka 20.10.2013 22:13

[QUOTE=Uhh;6163515]Ань, я курила))) потом бросила после книги А.Карра. С тех пор не курю!
Раньше даже снилось что курю. Сейчас давно уже не снится.[/QUOTE]

Я его 2 раза читала. Вернее 1 раз читала, а второй слушала аудиокнигу. Полгода не курила, потом закурила снова на полгода и еще полгода не курила, и получилось закурила, когда познакомилась с мужем, ходили курить вместе на работе. 9го мая закурила) а бросила снова как на узи первое сходила когда увидели крошку мою-15 ноября. Снова пол года)))) и вот уже получается почти год не курю, но кажется что как будто вынуждено бросила, не из-за желания чтоли...

svetochka 21.10.2013 00:40

[QUOTE=Mammo4ka;6163502]Кстати девочки, у кого молочка мало попробуйте арбуз! Вещь! Я скушала немного и грудь разрывается, хотя такого давно уже не было...[/QUOTE]

приветик,
маммочка, это не только на арбуз, когда воды много пьешь то молока больше, мне кажется

Uhh 21.10.2013 03:37

Ань, наверное ты еще не накурилась,наверное хочешь еще побаловаться)))
А я накурилась!))) таких мыслей даже нет, я и не вспоминаю. Такое ощущение что и не курила никогда. Хотя 5 лет курила.

Светочка, согласна что от любой жидкости!

Я честно думала что у моей небольшой груди есть предел. Но нет. Две ночи ее разносит ваще нереально от молока...в одной аж наощупь неровности проступают. Пробовала сцедить немного среди ночи - пришло еще молоко! Сегодня не трогаю... Малыш немного съел, надеюсь еще съест. И вот только ночью так, когда большой перерыв. А днем мне кажется какбудто малыш ест все, что за ночь пришло. Спать ложусь пустая.

~Sibiryanka~ 21.10.2013 05:27

вчера цедилась перед сном 170 мл где то..еще ночью сына кормила...так такой прилив молока был..так я с одной 150 мл легко сцедила..

Траляля 21.10.2013 06:48

[QUOTE=Mammo4ka;6163545]Я его 2 раза читала. Вернее 1 раз читала, а второй слушала аудиокнигу. Полгода не курила, потом закурила снова на полгода и еще полгода не курила, и получилось закурила, когда познакомилась с мужем, ходили курить вместе на работе. 9го мая закурила) а бросила снова как на узи первое сходила когда увидели крошку мою-15 ноября. Снова пол года)))) и вот уже получается почти год не курю, но кажется что как будто вынуждено бросила, не из-за желания чтоли...[/QUOTE]

Ань, лучше перетерпи, не начинай, зачем тебе потом опять муки с бросанием. Это просто привычка уже в тебе говорит, от никотина организм уже очистился. По мне так очень некрасиво выглядят курящие мамы с коляской и на детской площадке. Да и Нике ни к чему видеть тебя с сигаретой.

evgeshka 21.10.2013 09:34

Ань я курила 17 лет...не могла вообще никак бросить только беременности меня спасали от этой напасти.....я как заБ....меня сразу отворачивало от сигарет.....иногда тоже порой прям наплывает ...охото...но я держусь...и хочу не начинать иначе всё...труба меня потом не остановить... а иногда от курящих прям воротит))))))тоже терпеть не могу курящих мамочек я когда старшую закончила кормить грудью...то опять начала курить и только дома, в туалете))))))очень надеюсь на свою силу воли чтобы не начинать больше эту каку и тебе желаю того же)))))

evgeshka 21.10.2013 09:37

[QUOTE=alenka 21;6163021]я также думала))
Купила своей персидской кошке, кота перса... И что тры думаешь? нифига... Он до сих пор нини )))))
Котов еще тоже развязывать надо уметь... Ему может кошка просто не нравится...

Поздравляю!!!!!

С покупочками!!!

Может не наедается? А животик? Может колики?
У нас сейчас опять колики появились, походу из-за них и не спим...[/QUOTE]
блин вот и моя кружится по вечерам и ночам прям ором орёт...чё за фигня не пойму ест ест потом выплёвывает резко и орать начинает фик успокоишь....молоко есть...а почему так она делает незнаю...этой ночью с 12 ночи до 4 поспали а потом каждый час до 9 просыпались и ели .странно обычно она непрерывно поспит часов 6 поест и опять часа на три спать а тут такая песня....тяжко.

Mammo4ka 21.10.2013 10:06

[QUOTE=svetochka;6163743]приветик,
маммочка, это не только на арбуз, когда воды много пьешь то молока больше, мне кажется[/QUOTE]
Не, у меня точно на арбуз сильнее чем на воду. Бывают дни у меня когда я по 2 литра воды выпиваю, не считая чай и пр... Вот хочется пить и хоть ты тресни. А молока от этого не становится прям больше... А вот арбууууз вчера меня поразил)
[QUOTE=Uhh;6163808]Ань, наверное ты еще не накурилась,наверное хочешь еще побаловаться)))
А я накурилась!))) таких мыслей даже нет, я и не вспоминаю. Такое ощущение что и не курила никогда. Хотя 5 лет курила.

Светочка, согласна что от любой жидкости!

Я честно думала что у моей небольшой груди есть предел. Но нет. Две ночи ее разносит ваще нереально от молока...в одной аж наощупь неровности проступают. Пробовала сцедить немного среди ночи - пришло еще молоко! Сегодня не трогаю... Малыш немного съел, надеюсь еще съест. И вот только ночью так, когда большой перерыв. А днем мне кажется какбудто малыш ест все, что за ночь пришло. Спать ложусь пустая.[/QUOTE]

Я поняла, значит у меня зависимость сильнее... Я где-то с 14 лет курила постоянно уже...
По поводу к вечеру груди... У меня наоборот, я просыпаюсь пустая вся. Сегодня подумала не давать грудь обратно, а положить в кроватку с соской-результат 2 часа конючила, ворочалась, орала и тд, но без сиськи не уснула. Офигеть! Я даже не знаю че делать. Ладно днем висела бы, но ночью...

Mammo4ka 21.10.2013 10:14

[QUOTE=Траляля;6163834]Ань, лучше перетерпи, не начинай, зачем тебе потом опять муки с бросанием. Это просто привычка уже в тебе говорит, от никотина организм уже очистился. По мне так очень некрасиво выглядят курящие мамы с коляской и на детской площадке. Да и Нике ни к чему видеть тебя с сигаретой.[/QUOTE]
Так я себя убеждаю типа начну, но не при Нике буду))) типа когда она спит и тд))) с бросанием мук особых у меня не было, наоборот интерес, но вот навсегда не получалось бросить пока... Вот думаю, может это своеобразный кризис))
[QUOTE=evgeshka;6164013]Ань я курила 17 лет...не могла вообще никак бросить только беременности меня спасали от этой напасти.....я как заБ....меня сразу отворачивало от сигарет.....иногда тоже порой прям наплывает ...охото...но я держусь...и хочу не начинать иначе всё...труба меня потом не остановить... а иногда от курящих прям воротит))))))тоже терпеть не могу курящих мамочек я когда старшую закончила кормить грудью...то опять начала курить и только дома, в туалете))))))очень надеюсь на свою силу воли чтобы не начинать больше эту каку и тебе желаю того же)))))[/QUOTE]
Блин так меня тоже воротит, и от дыма и от курящих запах, но я прекрасно понимаю, что он перестанет меня раздражать если закурю)))) надо перестать просто видимо искать мнимые плюсы) я думаю мы справимся!)

Marishka_P 21.10.2013 10:25

Оль, с крестинами!))

[b]Mammo4ka[/b], я курила. Сейчас не хочу вообще ни разу. Только иногда вспоминаю о перерыве по "уважительной" причине и мне этого не хватает + когда делать нечего (ждёшь кого-то, из магаза вышла с покупками и дождь и т.п.) вродь какое-то занятие во время которого можно мозг малясь перезагрузить. На работе это очень нужная вещь, но снова курить я не собираюсь. Бросила по собственному желанию ещё до беременности. И желание начать снова у меня нет - воротит от всего этого да и бабло жалко на это тратить - лучше доче какую-нить зрень куплю или себе. Мужа даже почти отучила - курит только на ночь, когда дома, да и вне дома в разы меньше дымит. И соглашусь со многими - курящая мама выглядит ужасно

Mammo4ka 21.10.2013 11:00

[b]Marishka_P[/b], да я не хочу курить физически совсем. В смысле запах, вид и прочее мне совсем не нравится, но вот эти 5 минут "ни о чем" есть только у курильщика.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.