![]() |
[QUOTE=Margosha;6147451]Ну вы расписались про всякую вкусноту, мне тоже теперь захотелось, только еще не знаю чего.
У меня сегодня муж в ударе, и иди работу ищи и физические нагрузки тебе надо, :hysteric: :girl_prepare_fish: скучно ему на выходных что-ли. Я сказала у меня температура, взяла комп и забралась в кровать. Хотела сегодня паелью сварганить, но теперь пусть ходит голодный пока я себя лучше чувствовать не буду. :connie_1:[/QUOTE] Правильно, так их! :girl_prepare_fish: Ишь, придумали, физическую нагрузку, работу... Одно слово - мужики. Они же не могут прочувствовать всех ощущений и переживаний. У меня папа тоже агитатор - качай пресс, говорит. А мама наоборот - лежи и не вставай:-D |
[QUOTE=Margosha;6147451]Ну вы расписались про всякую вкусноту, мне тоже теперь захотелось, только еще не знаю чего.
У меня сегодня муж в ударе, и иди работу ищи и физические нагрузки тебе надо, :hysteric: :girl_prepare_fish: скучно ему на выходных что-ли. Я сказала у меня температура, взяла комп и забралась в кровать. Хотела сегодня паелью сварганить, но теперь пусть ходит голодный пока я себя лучше чувствовать не буду. :connie_1:[/QUOTE] какая работа???? ты беременна! БЕРЕМЕННА!!!! Может он еще этого не понял??? я с первым вообще с работы уволилась когда забеременела - там нервная работа была, а мне эти нервы нафиг не нужны... Да и тебя вряд ли будут с распростертыми объятиями принимать на работу когда узнают, что ты беременна.... Чёто я не пойму твоего мужа, может у него тоже гармоны шалят???:-[ ] Ты не обижайся только, просто не пойму нафига гнать беременную женщину искать работу :-! |
Margosha мне стало интересно что такое паэлья - первый раз слышу, посмотрела рецепт - такой сложный в приготовлении капец! Ты как готовишь это блюдо?
|
девочки,я вот что то не пойму.вы все не работаете что ли?%-0
|
[QUOTE=Margosha;6147451]У меня сегодня муж в ударе, и иди работу ищи и физические нагрузки тебе надо,...
Хотела сегодня паелью сварганить, но теперь пусть ходит голодный пока я себя лучше чувствовать не буду. :connie_1:[/QUOTE] Сколько лет твоему мужу???? ОН че.......не понимает, что ты Б??????? или он расстаться хочет с тобой!!!!!!!!! придурошный!!!!!!!!!! ты носишь его ребенка!!!!!!!!!!!!1 паразит! пусть сам ищет работу, а лучше три - чтоб вааще его не видеть!!!!!!!!! [QUOTE=Пушинка;6147469]какая работа???? [B]ты беременна! БЕРЕМЕННА[/B]!!!! Может он еще этого не понял??? [/QUOTE] + 1 000 000 000!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я обожралась опять,как схожу на обед так все..супчик,картошечка с зеленью,голубец-монстр и салатик с морской капустой,а как вернулась дернуло меня беляшь съесть..теперь сижу еле дышу,даже беременные штаны оттопырились:girl_prepare_fish:
это кто там на работу солбрался? скажи мужу чтобы сам шел а не сидел дома отдыхал,тебя беременную хрен куда возьмут,нафиг ты нужна))и вообще,муж должен сказать-все,увольняйся,береги себя)) |
[b]cheshka[/b], у меня плавно переходящий декрет. Я уже 4 года не работаю.
|
[QUOTE=Тотошка;6147500][b]cheshka[/b], у меня плавно переходящий декрет. Я уже 4 года не работаю.[/QUOTE]
И у меня так. Я с июня 2010 бездельничаю:) |
вот везет вам девочки)))
|
а я как лошадь все работаю и работаю,когда там уже в декрет кстати мы пойдем?
|
[quote=..Katushka..;6147467]Правильно, так их! Ишь, придумали, физическую нагрузку, работу...
Одно слово - мужики. Они же не могут прочувствовать всех ощущений и переживаний. У меня папа тоже агитатор - качай пресс, говорит. А мама наоборот - лежи и не вставай[/quote] Мой тоже про пресс заикнулся, я говорю поезд ушел, теперь пресс только в ширину может расти :-D [quote=Пушинка;6147469]какая работа???? ты беременна! БЕРЕМЕННА!!!! Может он еще этого не понял??? я с первым вообще с работы уволилась когда забеременела - там нервная работа была, а мне эти нервы нафиг не нужны... Да и тебя вряд ли будут с распростертыми объятиями принимать на работу когда узнают, что ты беременна.... Чёто я не пойму твоего мужа, может у него тоже гармоны шалят??? Ты не обижайся только, просто не пойму нафига гнать беременную женщину искать работу [/quote] Гормоны и переживает как справимся. Я не против немного поработать, и смотрю, ищу по-тихонечку, но в самом деле беременных на работу брать явно толпы в очередь не стоят. Я делаю упрощенный вариант, куриные ножки убираю с костей и режу на кусочки ( можно и грудку использовать, но тогда нужно меньше готовить, чтоб не высохла). Курицу немого обжариваю на сковороде и в сторону. Потом поджариваю до золотого лук и чеснок и добавляю порезаные кусочками чорисо, у нас замороженные продают, минуты через 3-4 добавляю помидоры. Еще через 5 мин в ту же сковороду добавляю рис и заливаю бульоном. Когда риc почти готов добавляю замороженый зеленый горошек и креветки, 10-12 мин все это тушится, потом туда курицу и готово. |
[QUOTE=cheshka;6147511]вот везет вам девочки)))[/QUOTE]
нууууууууууууу, скажем так,это относительное везенье:connie_1: :girl_haha: :girl_prepare_fish: |
[quote=Тотошка;6147492]Сколько лет твоему мужу????
ОН че.......не понимает, что ты Б??????? или он расстаться хочет с тобой!!!!!!!!! придурошный!!!!!!!!!! ты носишь его ребенка!!!!!!!!!!!!1 паразит! пусть сам ищет работу, а лучше три - чтоб вааще его не видеть!!!!!!!!! [/quote] :))) +1000000 :))) |
[QUOTE=Margosha;6147517]Мой тоже про пресс заикнулся, я говорю поезд ушел, теперь [B]пресс только [/B]в шипину может расти :-D
Гормоны и[B] переживает как справимся[/B]. Я не против немного поработать, и смотрю, ищу по-тихонечку, но в самом деле беременных на работу брать явно толпы в очередь не стоят. Я делаю [B]упрощенный[/B] вариант,...и готово.[/QUOTE] Ты оптимист и приколист))) А когда дитя делала о чем думал? Я еще понимаю, мой иногда дергается, как справимся. ноу нас 4-ый:girl_pinkglassesf: фига се, упрощенный, нет,на это я пойтить не могу)))) |
[quote=Тотошка;6147531]Ты оптимист и приколист)))
А когда дитя делала о чем думал? Я еще понимаю, мой иногда дергается, как справимся. ноу нас 4-ый фига се, упрощенный, нет,на это я пойтить не могу))))[/quote] Я уже на его езду по ушам стараюсь внимания не обращать. Меня умудрились уволить 3 дня до того, как тест сделала, но и к лучшему, нервное место было, работа с людьми совсем не для меня. На самом деле много времени приготовление не занимает, потом ням ням ням. :puz: |
а я как лошадь все работаю и работаю,когда там уже в декрет кстати мы пойдем?
|
[quote=Фифачка;6147497]я обожралась опять,как схожу на обед так все..супчик,картошечка с зеленью,голубец-монстр и салатик с морской капустой,а как вернулась дернуло меня беляшь съесть..теперь сижу еле дышу,даже беременные штаны оттопырились
это кто там на работу солбрался? скажи мужу чтобы сам шел а не сидел дома отдыхал,тебя беременную [B]хрен куда возьмут,нафиг ты нужна[/B]))и вообще,муж должен сказать-все,увольняйся,береги себя))[/quote] Это точно! Я со штанами посередине пролетаю, нормальные уже все, жмут совсем, а беременные большие. Думаю комбез берем обновить. |
[QUOTE=Margosha;6147517]Мой тоже про пресс заикнулся, я говорю поезд ушел, теперь пресс только в ширину может расти :-D
Гормоны и переживает как справимся. Я не против немного поработать, и смотрю, ищу по-тихонечку, но в самом деле беременных на работу брать явно толпы в очередь не стоят. Я делаю упрощенный вариант, куриные ножки убираю с костей и режу на кусочки ( можно и грудку использовать, но тогда нужно меньше готовить, чтоб не высохла). Курицу немого обжариваю на сковороде и в сторону. Потом поджариваю до золотого лук и чеснок и добавляю порезаные кусочками чорисо, у нас замороженные продают, минуты через 3-4 добавляю помидоры. Еще через 5 мин в ту же сковороду добавляю рис и заливаю бульоном. Когда риc почти готов добавляю замороженый зеленый горошек и креветки, 10-12 мин все это тушится, потом туда курицу и готово.[/QUOTE] ооо, классно! Надо будет как-нибудь решиться на такое объедение!!!!! мне джинсы уже давно жмут((( А беременные штаны большеваты - одеваю нормально, потом похожу, а матня чуть ли не до колен начинает свисать :-E Тоже хочу комбезик беременный, надо будет мужа развести на это дело))) |
[QUOTE=Фифачка;6147547]а я как лошадь все работаю и работаю,когда там уже в декрет кстати мы пойдем?[/QUOTE]
Я уже все посчитала)))):girl_haha: если только я не просчиталась где нить... То я в декрет иду с 17.02, а с 17.01 я планирую в отпуск свалить, и еще у меня отпуск с 24.12 должен быть и до нг!... Я в среду на работу выхожу-в этот налоговский дурдом, как же я хочу все это послать... Но уговариваю себя, что 2,5 месяца потерпеть все го лишь!!!!! Сил бы мне...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Пушинка;6147566]ооо, классно! Надо будет как-нибудь решиться на такое объедение!!!!!
мне джинсы уже давно жмут((( А беременные штаны большеваты - одеваю нормально, потом похожу, а матня чуть ли не до колен начинает свисать :-E Тоже хочу комбезик беременный, надо будет мужа развести на это дело)))[/QUOTE] А мне ничего еще не давит.. И платья нормально и брюки.. Прям обидно как то.....:connie_1: |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |