Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Перчик 07.05.2014 14:21

[QUOTE=КозЯва;6496029]Я присоединяюсь))) тоже открытие 2 пальца, схваточки. И врач сказала что зарожаем сегодня. Бускопан и ношпа мне в помощь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как в апреле- будем ходить парами[/QUOTE]
Легких родов!:)))

Lizik777 07.05.2014 14:36

[QUOTE=КозЯва;6496029]Я присоединяюсь))) тоже открытие 2 пальца, схваточки. И врач сказала что зарожаем сегодня. Бускопан и ношпа мне в помощь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну ты и козявка:-D легких родов)))

КозЯва 07.05.2014 15:24

Спасибо девочки) после ношпы как то все подостановилось(((

cheshka 07.05.2014 16:44

Девочки мои хорошие легких вам родов!!!!

..Katushka.. 07.05.2014 18:49

[QUOTE=Фимка;6495541]Девочки доброе утро! Я пока что 2 в 1 но не надолго..))) Приехала в роддом, врач посмотрела и сказала, что Я В РОДАХ!!!!! Открытие 4 см:))) Рожаем естественным путем, потому что мелкий перевернулся!!!! Сейчас приехала за пакетами домой. Сегодня я увижу своего сынульку:))):))):)))

Обо всем подробнее отпишусь позже![/QUOTE]

Ура!!!!:))) Вот молодец сынулька! Удачи и легких родов!

[QUOTE=Anlyta;6495667]всем приветик
[b]Фимка[/b], удачи тебе и легких родов!

[b]..Katushka..[/b], я старшему саносан покупала мне он чтоо не очень понравился,щас бюбхен масло крем и мыльце оч хорошие я прям рада.джонсонс мне нравится крема нежность природы(я им сама мазалась даже)и под подгузник ,а вот масло у них плохое[/QUOTE]

Я дочке тоже все бюбхен покупала, никаких реакций не было. Сегодня была в ашане, в итоге купила гель и молочко baby line. Если вдруг не подойдет, будет старшая пользоваться, ей это точно подходит.
Масло у джонсонс вообще ужасное. Даже у меня на него реакция была, хотя я не аллергик и никогда на косметику не реагировала до этого.

[QUOTE=Tetra Kongo;6496066]И тебе легких родов и радостной встречи с сыночком!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я в срочном порядке к стоматологу иду. Давно было пора, но никак к своей не могла попасть, а тут уж к к кому придется иду. Пломба сегодня выпала, лекарственный запах сильный, переживаю, как бы эти химикаты малышу не навредили.[/QUOTE]

Ой, хоть бы не навредили!

[QUOTE=КозЯва;6496271]Спасибо девочки) после ношпы как то все подостановилось((([/QUOTE]

Вот Блин. Ношпа во всем виновата! А сейчас как?

Колибри 07.05.2014 19:35

Легких родов!!!!!

Tetra Kongo 07.05.2014 20:37

Девочки рожающие, как вы?

Лея не давала о себе знать?

Я полечила зуб, все ок, поставили пломбу. Оказывается, у меня отвалился кусок зуба, а не пломба. Дорого взяли, ну ладно, зато быстро проблема решилась.

..Katushka.. 07.05.2014 21:02

Девочки, 15-е уже через неделю. Я начинаю тихо паниковать, что и 15-го ничего не начнется))))

Tetra Kongo 07.05.2014 21:36

[quote="..Katushka..;6496813"]Девочки, 15-е уже через неделю. Я начинаю тихо паниковать, что и 15-го ничего не начнется))))[/quote]
Ты же не хотела раньше срока;)
Погоди, щас до 15 вообще никого не останется, у нас все шустрые :)

..Katushka.. 07.05.2014 21:43

[QUOTE=Tetra Kongo;6496874]Ты же не хотела раньше срока;)
Погоди, щас до 15 вообще никого не останется, у нас все шустрые :)[/QUOTE]

Так у меня 15 срок:) Меня уже врач обрадовала, что раньше срока не получится. Тут уж хоть бы позже срока не получилось)))

Окрыленная-мама 08.05.2014 09:16

[QUOTE=..Katushka..;6496884]Так у меня 15 срок:) Меня уже врач обрадовала, что раньше срока не получится. Тут уж хоть бы позже срока не получилось)))[/QUOTE]

Катюш, с неделькой! Не боись! Во-первых, врачи редко точно ставят срок)))Во-вторых, ребенку видней, когда появиться на свет Божий и у тя неделя в запасе)))Ну, а в-третьих...Ты меня помнишь?))) Я резвенько так зарожала 7 января, а потом все тормознулось на неделю))) ПДР стоял 12 января (точно знала, что не рожу в этот день:girl_haha:, со старшей они тоже такой срок ставили:-D), а родила 14 января)
Так что все будет хорошо!
И, да, девоньки...после 37 недельки нош-па будет не помогать, а существенно тормозить процесс, так что все закономерно

Lizik777 08.05.2014 10:11

[QUOTE=Окрыленная-мама;6497185]Катюш, с неделькой! Не боись! Во-первых, врачи редко точно ставят срок)))Во-вторых, ребенку видней, когда появиться на свет Божий и у тя неделя в запасе)))Ну, а в-третьих...Ты меня помнишь?))) Я резвенько так зарожала 7 января, а потом все тормознулось на неделю))) ПДР стоял 12 января (точно знала, что не рожу в этот день:girl_haha:, со старшей они тоже такой срок ставили:-D), а родила 14 января)
И, да, девоньки...после 37 недельки нош-па будет не помогать, а существенно тормозить процесс, так что все закономерно[/QUOTE]

А зачем ее тогда назначают для смягчения шейки?

Motya104 08.05.2014 10:17

Ношпа не тормозит процесс, просто если схватки ложные то она снимает боль (спазмы). А если схватки настоящие то ношпой хрен затормозишь:-! проверенно на себе))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lizik777;6497322"]А зачем ее тогда назначают для смягчения шейки?[/quote]
именно для размегчения, ведь под действием ношпы мышцы расслабляются и видимо за счет этого шейка готовится! как то так вроде!

АнитаБонита 08.05.2014 10:24

[QUOTE=Фимка;6495541]Девочки доброе утро! Я пока что 2 в 1 но не надолго..))) Приехала в роддом, врач посмотрела и сказала, что Я В РОДАХ!!!!! Открытие 4 см:))) Рожаем естественным путем, потому что мелкий перевернулся!!!! Сейчас приехала за пакетами домой. Сегодня я увижу своего сынульку:))):))):)))

Обо всем подробнее отпишусь позже![/QUOTE]

Классно! Легких родов!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Какие новости хорошие! Легких родов!

Tetra Kongo 08.05.2014 11:52

Девочки, ау! Как вы? [B]Фимка[/B], наверное, давно уже с сыном. А [B]КозЯва[/B]?

Я сходила в ЖК, в пнд сказали прийти на очередные мазки-бакпосевы, что-то так не хочется... Тем более пока до них результаты дойдут (через неделю), я уже и рожу, скорее всего. И кому они нужны будут?
Гемоглобин поднялся сам собой, я давно уже ничего не ем-не пью для него)) С весом опять пришлось немного приврать) и то попросили на майских следить за собой)

Колибри 08.05.2014 14:18

Привет всем!
у меня нашли вагинит, провисали свечи, сначала одни, потом другие. Я сегодня одни купила, отдала 706 рублей! Офигела от цены! Для нас с мужем это дорого, но пришлось купить. А теперь боюсь их принимать, там так неоднозначно написано про прием в беременность.(((

..Katushka.. 08.05.2014 15:06

Приветы!

[QUOTE=Окрыленная-мама;6497185]Катюш, с неделькой! Не боись! Во-первых, врачи редко точно ставят срок)))Во-вторых, ребенку видней, когда появиться на свет Божий и у тя неделя в запасе)))Ну, а в-третьих...Ты меня помнишь?))) Я резвенько так зарожала 7 января, а потом все тормознулось на неделю))) ПДР стоял 12 января (точно знала, что не рожу в этот день:girl_haha:, со старшей они тоже такой срок ставили:-D), а родила 14 января)
И, да, девоньки...после 37 недельки нош-па будет не помогать, а существенно тормозить процесс, так что все закономерно[/QUOTE]

Надюш, я не представляю, как можно ошибиться со сроком. К дню Х прибавляешь 40 недель и готово. Или в обратную сторону: минус 3 месяца, плюс неделя. У меня и по всем узи этот срок.
Ношпу даже в родах иногда колют, поэтому затормозить она уже ничего не должна)))

[QUOTE=Motya104;6497337]
именно для размегчения, ведь под действием ношпы мышцы расслабляются и видимо за счет этого шейка готовится! как то так вроде![/QUOTE]

Да. Мне с этой целью бускопан прописали. Он тоже расслабляет.

[QUOTE=Tetra Kongo;6497519]Девочки, ау! Как вы? [B]Фимка[/B], наверное, давно уже с сыном. А [B]КозЯва[/B]?

Я сходила в ЖК, в пнд сказали прийти на очередные мазки-бакпосевы, что-то так не хочется... Тем более пока до них результаты дойдут (через неделю), я уже и рожу, скорее всего. И кому они нужны будут?
Гемоглобин поднялся сам собой, я давно уже ничего не ем-не пью для него)) С весом опять пришлось немного приврать) и то попросили на майских следить за собой)[/QUOTE]

Да может ну их уже, эти мазки?

[QUOTE=Колибри;6497735]Привет всем!
у меня нашли вагинит, провисали свечи, сначала одни, потом другие. Я сегодня одни купила, отдала 706 рублей! Офигела от цены! Для нас с мужем это дорого, но пришлось купить. А теперь боюсь их принимать, там так неоднозначно написано про прием в беременность.((([/QUOTE]

Ого, какая цена! Еще и с учетом того, что непонятно, можно ли их применять...

Колибри 08.05.2014 15:15

Вот что написано, как то неоднозначнл про плод
[URL=http://radikal.ru/fp/d5ced7622df845d99e067bbda93b6191][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1405/7e/7407e21e3654t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

А еще надо потом вторые свечи проставить. Я не разобрала название, даже не знаю сколько они стоят

Воробей 08.05.2014 15:23

[QUOTE=Колибри;6497845]Вот что написано, как то неоднозначнл про плод
[URL=http://radikal.ru/fp/d5ced7622df845d99e067bbda93b6191][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1405/7e/7407e21e3654t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

А еще надо потом вторые свечи проставить. Я не разобрала название, даже не знаю сколько они стоят[/QUOTE]

Наташ,так всегда пишут..польза и риск и т.д..я кстати свой кольпит пролечила тержинаном..они не такие дорогие как эти...

..Katushka.. 08.05.2014 15:24

[QUOTE=Колибри;6497845]Вот что написано, как то неоднозначнл про плод

А еще надо потом вторые свечи проставить. Я не разобрала название, даже не знаю сколько они стоят[/QUOTE]

Спроси еще раз у врача, что важнее польза или вред. Но на мой взгляд написано, что принимать их можно. А следующая дописка - чтобы снять ответственность. Я при гайморите принимала антибиотик, про него тоже так было написано. Но лор меня убедил, что вылечить гайморит важнее.

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.