![]() |
Спасибо, девочки за сочувствие! Если честно, под конец мне уже ржачно было)
А вот коленка плоховато - я её даже разгибаю с трудом... опухло всё и какого-то чёрно-фиолетового цвета... Муж вчера йодную сетку делал на ночь. |
[QUOTE=ночка;6326461]привет.
спасибо. маша сама была довольна платьем)))))))) [B]плюш[/B] на счет горшка.......маша тоже как твоя вика))))0посидит и писает в штаны рдом с горшком. [B]ира[/B] береги себя. как коленка? [B]ксюша[/B] с неделькой" не страшно рожать?))))))[/QUOTE] не, сам процесс не страшен ни разу. Ничем меня не удивить тут уж, ну я надеюсь:girl_haha: Волнения за то чтобы все в порядке с Танюшей было. |
[QUOTE=Olegio;6326494]Спасибо, девочки за сочувствие! Если честно, под конец мне уже ржачно было)
А вот коленка плоховато - я её даже разгибаю с трудом... опухло всё и какого-то чёрно-фиолетового цвета... Муж вчера йодную сетку делал на ночь.[/QUOTE] может спасателем помазать или еще чем-нибудь? |
Не знаю... у меня и нет ничего такого, вроде, дома... это опять в аптеку идти надо...
|
Ксюш ого уже 37.. я думала у тебя 36 у тебя линеечка немного глючит .... ну у меня вчера там у тебя было написано 35 и 6 я думала у тебя 36....
блин а я вот боюсь.. всего.. наверено не самого процесса а всего пред и после следующего .... а у меня щас с горшком как не знаю кто .... и тоже писает сам смотрит на это дело будто видит это все в первый раз так удивленно!!! Иришка ты там давай береги себя!!коленка пусть заживает скорее! |
[QUOTE=Olegio;6326245]Привет всем!
У меня вчера был ужасный день... С утра я упала, разбила себе всю коленку. Потом мы с Олей опоздали на стрижку, так как в ЖК долго оформляли родовой сертификат. А апогеем всего стало то, что придя вечером домой, я обнаружила неработающий лифт. Андрей с Олей поднялись пешком, а я не рискнула, так как осенью после такого подъёма у меня кровотечение открылось. И я стояла на 1-м этаже перед этими лифтами почти 2 часа!!! Время было почти 11 вечера, когда я уж собралась подниматься потихоньку. Но тут лифты пустили) Мимо меня проходили соседи, все сочувствовали, предлагали помощь и "стульчик принести" )))) А один мужик стал звонить в диспетчерскую, сказал, что тут "стоит беременная девушка на последнем месяце, и если она начнёт подъём на свой 17 этаж, то закончит его уже явно не одна" :girl_haha: Короче, вот такие приключения... поэтому я вчера ничего про подгузы уже не писала - сил не было. Катя, Ксюша, если там определились с чем-то, то пишите мне в личку. И если вопросы есть какие-то - тоже в личку пишите. А ещё лучше, если в скайп - olegio105 ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] О, Ксюша! У тебя уж 37 недель! Солидный срок - поздравляю![/QUOTE] Ириша, просто капец с лифтом:-/ пусть скорее коленка пройдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас нарисовалась проблема, мы обижаем младших((( соседка иногда оставляет своего кроху, разница в 5 месяцев. Андрей отбирает у него игрушки, которые лежали не нужные, может и ударить. Но Федюня тоже не промах, подрастет и Андрей получит достойный отпор. Провожу беседы, надеюсь это временно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ирина, а ты не знаешь как отключить оповещение на почтовый ящик? |
[quote="Ласточка30;6327010"]Ирина, а ты не знаешь как отключить оповещение на почтовый ящик?[/quote]
На обычную почту, т.е. на мыло или что ты имеешь в виду? |
Всем привет!:)
У меня муж приехал:) Ночью улетит:( Ира, что ж на тебя так неприятности сыпятся:( Коленку можно мазать траксевазином. Сине-черное, скорее всего, гематома. А вы куда по поводу лифта звонили? У нас де лбщая лифтовая служба под'ем. Они быстро реагируют. У нас кнопка на первом этаже не работала. Мне пришлось коляску на второй переть. Из дома позаонила. Вечером пошла за Тимом в школу, кнопку уже заменили. Мы сегодня ходим на горшок:) Памперс улицы сухой:) тьфу-тьфу, как говорится. Девчонки, заказывайте пока без меня трусишки;) |
[quote="Босоножка;6327291"]А вы куда по поводу лифта звонили? У нас де лбщая лифтовая служба под'ем.[/quote]
Кать, не знаю, куда именно. На телефон диспетчерской, который указан у нас внизу в подъезде и забит у меня в телефон... А уж откуда они и куда относятся - фиг знает. Вы будете смеяться - но лифт снова не работает - я в шоке просто! Слава Богу, я не внизу. Но тоже мало приятного - собиралась выйти и довести Олега до остановки, чтобы он на шахматы поехал, Олеся спит. Вышли, потыркались в кнопки - фигвам... Побежал Олег один на остановку, а это 2 дороги переходить, хоть и со светофором, но всё равно... Отзвонился мне, что сел в маршрутку)) Я звоню и ругаюсь везде, где только можно. Я всё могу понять - дом новый, но это же не значит, что каждый день должны лифты ломаться???? |
[QUOTE=Olegio;6327123]На обычную почту, т.е. на мыло или что ты имеешь в виду?[/QUOTE]
да на мыло |
приветик! где все замерзл????
у нас сеня нарисовалась встреча выпускников. в этом году 15лет как закончили. вечером пойду. сижу вот в бигудюшках))))))))))) на улице -24. ира, плохо,когда лифт ломается. катюша, с горшком вас! моя сама подходит снимает штаны сидит 5 мин. и усе.но не писает((((( |
Пусть так ходит, потом поймет что туда надо писать
Были мы сегодня у Лора. У Вики хронический адоноидит и фарингит, еще советовала сходить на снимок, кашель ей наш не понравился. Будем лечиться:) |
Я здесь, а у нас потепление, пару дней назад шел снего-дождь. Зато мело вовсю и ветрище дул. Сегодня в районе -15, но для нас это теплынь)))
Мы сегодня ходили втроем на каток. Андрея оставляли у соседей. Я такой получила кайф, как же здорово снова встать на коньки :))) Макс пока только учиться стоять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=плюш;6328470]Пусть так ходит, потом поймет что туда надо писать Были мы сегодня у Лора. У Вики хронический адоноидит и фарингит, еще советовала сходить на снимок, кашель ей наш не понравился. Будем лечиться:)[/QUOTE] Выздоравливайте скорее:) |
приветик девочки ...
у нас сегодня от -25 до -22 (днем)... я с утра убиралась ... да и приходили родители мужа щас он пошел к другу мне вчера футболку купил и пиццу седня делал и посуду мыл и убирал .... короче лишь бы отпустила его .... у меня сегодня тоже встреча тока 10 лет прошло у нас.... я сначала хотела сходить .... а щас уже и не очень.... пузатаая потмоу что .. не до этого да и чего достигла? ничего за эти десять лет ... училкой в школе числюсь. .а так ни кола ни двора :girl_haha: темы о которых я могу говорить это памперсы.. горшок и все такое ... короче ужОс... )))) а Денис тока недавно лег спать... это часа теперь на 3-4 как минимум.... зато отдохну... принесли ему качельку чтоб в проем повесить деревянную.. всё... это капец.. кое как папа ее спрятал ... Денису понравилась она сначла дед с папой его качали там на руках держали перекладину .... потом на фитболе он прыгал в этих качелях... когда убрали он просто истерику закатил требовал продолжения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=плюш;6328470]Пусть так ходит, потом поймет что туда надо писать Были мы сегодня у Лора. У Вики хронический адоноидит и фарингит, еще советовала сходить на снимок, кашель ей наш не понравился. Будем лечиться:)[/QUOTE] какая зима жесткая в этом году! Викульке скорее поправиться :girl_pinkglassesf: |
пришла я...))))))))собралось нас 9 человек. из 20. посидели......с парнями проще было чем с девчонками......все з себя((((((
мне комплемент сделали ,что не изменлась за 15лет и что стала еще краше)))))приятно.... [B]плюш[/B] выздоравливайте! |
Люд, здорово сходила! Развеяться тоже надо)))
Я сегодня на узи была, девулечка моя готова, весит 3500 по узи, в общем я сегодня докупила всякие мелочи еще, все готово, я перешла в режим спокойного ожидания))) другими делами пока буду заниматься))) |
Всем привет!:)
[QUOTE=плюш;6328470]Пусть так ходит, потом поймет что туда надо писать Были мы сегодня у Лора. У Вики хронический адоноидит и фарингит, еще советовала сходить на снимок, кашель ей наш не понравился. Будем лечиться:)[/QUOTE] Надя, неприятно, конечно, но будем надеяться, что все наладится у Вики. Напиши, какие результаты снимка у вас будут. [QUOTE=Ласточка30;6328516]Я здесь, а у нас потепление, пару дней назад шел снего-дождь. Зато мело вовсю и ветрище дул. Сегодня в районе -15, но для нас это теплынь))) Мы сегодня ходили втроем на каток. Андрея оставляли у соседей. Я такой получила кайф, как же здорово снова встать на коньки :))) Макс пока только учиться стоять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Выздоравливайте скорее:)[/QUOTE] Оля, какие вы молодцы! -15-теплынь:) Всегда читая твои сообщения, понимаю, что мы со своими жалобами на погоду просто капризничаем:girl_haha: Я с коньками не дружу совсем:) [QUOTE=сЫч;6328642]приветик девочки ... у нас сегодня от -25 до -22 (днем)... я с утра убиралась ... да и приходили родители мужа щас он пошел к другу мне вчера футболку купил и пиццу седня делал и посуду мыл и убирал .... короче лишь бы отпустила его .... у меня сегодня тоже встреча тока 10 лет прошло у нас.... я сначала хотела сходить .... а щас уже и не очень.... пузатаая потмоу что .. не до этого да и чего достигла? ничего за эти десять лет ... училкой в школе числюсь. .а так ни кола ни двора :girl_haha: темы о которых я могу говорить это памперсы.. горшок и все такое ... короче ужОс... )))) а Денис тока недавно лег спать... это часа теперь на 3-4 как минимум.... зато отдохну... принесли ему качельку чтоб в проем повесить деревянную.. всё... это капец.. кое как папа ее спрятал ... Денису понравилась она сначла дед с папой его качали там на руках держали перекладину .... потом на фитболе он прыгал в этих качелях... когда убрали он просто истерику закатил требовал продолжения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] какая зима жесткая в этом году! Викульке скорее поправиться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Качели-это мега вещь:-! Осваивайте! [QUOTE=ночка;6329158]пришла я...))))))))собралось нас 9 человек. из 20. посидели......с парнями проще было чем с девчонками......все з себя(((((( мне комплемент сделали ,что не изменлась за 15лет и что стала еще краше)))))приятно.... [B]плюш[/B] выздоравливайте![/QUOTE] Комплименты это всегда приятно:girl_pinkglassesf: Молодец, что выбралась и развеялась:) [QUOTE=Ксения К.;6329253]Люд, здорово сходила! Развеяться тоже надо))) Я сегодня на узи была, девулечка моя готова, весит 3500 по узи, в общем я сегодня докупила всякие мелочи еще, все готово, я перешла в режим спокойного ожидания))) другими делами пока буду заниматься)))[/QUOTE] Ой, Ксюша! Ведь уже вот-вот!!!! Даже не верится! Ну мне, по крайней мере!!! А унас новая эпопея. Тим хочет заниматься футболом. Вот я озадачена. Надо срочно добыть справку и идти на просмотр. |
Люда хорошо что сходила
молодец! Ксюша я от безделья уже все болтадки Б читаю соседкие тоже и салфеточки ? ))))) |
[QUOTE=сЫч;6329345]Люда хорошо что сходила
молодец! Ксюша я от безделья уже все болтадки Б читаю соседкие тоже и салфеточки ? )))))[/QUOTE] :-D Лен, салфетки хватило ума не покупать, решила переспать с этой мыслью и потом уж решить. Проснулась и решила-нафиг. А вот сейчас опять думаю, может пачка все же пригодится?:-D пока даже не придумала, где именно она может пригодиться?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Кать, футбол это здорово))) |
привет. как устала я от холодов. дома холодно, дует из окон и дверей(((((( хочется забраться как в берлогу с теплым одеялом и поспать. лень напала.
[B]ксюша[/B] с хорошим узи! |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |