![]() |
[b]Юлик[/b], особенно за чистоту)))а то только уберусь если Тема дома..то все разбросано..только соберу игрушки и опять))кушать сготовлю и поедем с Денькой к маме съездим наверное..а то скуччно((муж до 8 вечера опять на работе..
|
Марин,здорово,погуляли...отдохнула:)
У меня со всеми кроме меня он хорошо сидит:girl_haha: Лен,у меня разбрасывают двое..так что через год у тебя будет в 2 раза веселее и "чище":girl_haha: |
Марин, спасибо :)
с хорошим отдыхом тебя :) парень прикольный))) Рома тоже с мужем лучше сидит! Юль, а Катюшка не прибирает сама? |
мы погуляли, столько снега насыпало! Рома доволен :) и главное поваляться можно и не замараться :girl_haha:
|
Не,Ань..она убирать конечно помогает,а как по другому...просто на деле это выглядит так....Это неееее.....я не буду убирать,мне надоооооо я ещё этим буду играть....И этого много,чем будет играть...Вопрос только когда?
Или...а почемууууу яяяя?????Это он разбрасал..... Но так конечно когда просишь,уберет....:girl_haha: |
Шлите нам снежок..мы второй день дома...у нас дожди:(:(:(
|
[QUOTE=Юлик;6197312]Шлите нам снежок..мы второй день дома...у нас дожди:(:(:([/QUOTE]
аналогично%-0 Ань, а ты санки будешь покупать? Какие вообще санки покупать то? коляской или обычные?:connie_1: |
У нас обычные санки с ручкой.Я подумывала про коляску,но уже смысла не вижу:-/Это для более маленьких детишек...да и узкие они какие-то%-0
Хотя вот для вторых вам будет самое то%-0 Мы как раз Катюшку после года в них катали(разница с Тёмиком у них 1,5 мес.всего).Да и потом они нам пригодились:) |
[QUOTE=Юлик;6197361]У нас обычные санки с ручкой.Я подумывала про коляску,но уже смысла не вижу:-/Это для более маленьких детишек...да и узкие они какие-то%-0
Хотя вот для вторых вам будет самое то%-0 Мы как раз Катюшку после года в них катали(разница с Тёмиком у них 1,5 мес.всего).Да и потом они нам пригодились:)[/QUOTE] я испробую санки коляску скоро, снег выпал:))) Да вроде не узкие они у нас:-/ Мне обычные не очень, мне кажется деть там вообще мёрзнет |
отправила вам по сугробу))) встречайте :)
а то у нас как-то слишком много уже! идет и идет! Ян, я решила вроде не покупать санки, у нас вроде до асфальта чистят, негде будет на них ездить! |
Юль,ну я не рассчитываю зимой жить на улице:girl_haha:
Если идти куда далеко-только коляска или транспорт.А до парка,там пол часа потопать и домой...точно не замерзнет;) В -20 я дома буду сидеть:girl_haha: Ань,ждем:connie_1: |
[b]Юлик[/b], ох представляю))что порядка не будет..да и мама моя говорит с детьми не может быть идеально чисто дома...
приехали домой..мама с нами ехали и Темку привезли.. |
[quote=M@mita_JOven;6197520]мама моя говорит с детьми не может быть идеально чисто дома...[/quote]
когда мой муж это поймет?:girl_haha: |
[b]Сама_Такая[/b], мой тоже понимает и говорит что не может быть дома как в музее))
|
Ой,кидайтесь в меня чем хотите, но у нас и до детей порядка особо дома не было:-D:-D Как то мы оба разводим срач как раз плюнуть, а убираться не любим)) Но, я считаю, главное, чтоб обоим комфортно было, и пофик, если на стуле уже 5ая футболка висит))) Когда свалится все со стула уже, тогда и уберем))) Сейчас хоть отмазка есть, что бесполезно убираться)))))
|
Ян,у нас так же:-D:-D:-D
Я и не стараюсь поддерживать идеальный порядок...только когда дети спать ложатся мы убираем игрушки.По 100 раз за день убираться...не....это ж с ума сойти...Ну или если бы они в одной комнате разбрасывали,а по всей квартире:girl_prepare_fish: |
я такая же была, Ян))) а муж капец как порядок любит)) военный, что с него взять)))
|
да мы тоже не часто убираемся..
|
Варь, вот пусть сам и наводит, раз любит))))
|
ой, мой вообще больной на порядок:-D
мне в принципе тоже нравится, поэтому стараюсь поддерживать порядок :) |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |