Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Juliasha 30.10.2013 20:58

Я хотела написать - вибро, но мой телефон, как и твой планшет, думает, что он умнее

Ксения К. 30.10.2013 21:00

[quote=Juliasha;6181499]Я хотела написать - вибро, но мой телефон, как и твой планшет, думает, что он умнее[/quote]
:-D:-D:-D
Я на планшете отключила у себя, спасибо тут кто-то подсказал из девочек как это сделать:-D Но он успел набедокурить и подставлял меня как мог)))

Иринка241 30.10.2013 21:14

смешные вы...техника нынче умнее людей...

MENAMI 30.10.2013 21:18

Ирин, что -то вы не успели как в деревню приехать, шашкой машете.или мне кажется?
Юля, с массажерами! Это вещь! Завидую в сторонке))))

Ксень дааа, больницы... Не дай бог заболеть

Ксения К. 30.10.2013 21:23

[quote=MENAMI;6181530]Ксень дааа, больницы... Не дай бог заболеть[/quote]

Это точно! Я просто до этого лежала только в роддоме, там при всех прелестях все же лежат здоровые молодые женщины с детишками, а в гнойной хирургиии.... Я как туда вошла мне одного запаха было достаточно, может, конечно, беременная, запахи острее воспринимаются, ну не знаю. там даже не больницей все равно пахнет, а именно зловоние какое-то...

Juliasha 30.10.2013 21:29

Спасибо, сча малыш уснет, опробуем

Maryana 30.10.2013 21:46

Всем привет!

Юля, с креслом тебя! А оно собирается? Громоздкое же наверное?!

Ксения, дочке скорейшего выздоровления.

Я вчера ходила с Егором в поликлинику. Хотела его выписать, а оказывается при скарлатине карантин 21 день (сразу сказать нельзя было?!). Сидим дома эту неделю и след. еще. Думаю, может палату в дурке забронировать ? Уде голова пухнет (((

Иринка241 30.10.2013 21:49

[QUOTE=MENAMI;6181530][B]Ирин, что -то вы не успели как в деревню приехать, шашкой машете.или мне кажется?[/B]
Юля, с массажерами! Это вещь! Завидую в сторонке))))

Ксень дааа, больницы... Не дай бог заболеть[/QUOTE]
может и так...просто нас тут пытаются задвинуть "мол,приехали и сидите помалкивайте..." а мы не собираемся молчать...мы сюда жить приехали,а не по кустам прятаться...и планы у нас грандиозные...из говна конфетку сделать...так что "сидеть не рыпаться" не получится...а за детей своих, да и несвоих, ВСЕХ ПОРВУ...
[QUOTE=Ксения К.;6181535]Это точно! Я просто до этого лежала только в роддоме, там при всех прелестях все же лежат здоровые молодые женщины с детишками, а в гнойной хирургиии.... Я как туда вошла мне одного запаха было достаточно, может, конечно, беременная, запахи острее воспринимаются, ну не знаю. там даже не больницей все равно пахнет, а именно зловоние какое-то...[/QUOTE]
что верно,то верно...гнойная хирургия и онкология (абдоминальная так уж точно) самые вонючие...:-/

Иринка241 30.10.2013 21:51

[QUOTE=Maryana;6181563]Всем привет!

Юля, с креслом тебя! А оно собирается? Громоздкое же наверное?!

Ксения, дочке скорейшего выздоровления.

Я вчера ходила с Егором в поликлинику. Хотела его выписать, а оказывается при скарлатине карантин 21 день (сразу сказать нельзя было?!). Сидим дома эту неделю и след. еще. Думаю, может палату в дурке забронировать ? Уде голова пухнет ((([/QUOTE]

:-D:-D:-D крепись...
Маш,стеллаж не передумала отдавать?

Иринка241 30.10.2013 21:52

статус в одноклассниках :
--- Как научиться молчать , когда муж орет на тебя ?....
---Ой , я вас умоляю ..........тут хотя бы научиться не ржать в это время !!!!!!

MENAMI 30.10.2013 21:58

Ирин, сильно там не горячитесь... Аккуратненько так права качайте))) у вас все получится!!!
Маш, а че предупреждать? Вот пришли в ПК ,еще кого-то могли заразить... Педиатру все равно ведь...

Держись там!

Я сегодня мужу говорю, давай денег, пойду завтра игрушек новых покупать. А то дети хотят новенького... По мне уже ползуют... Промолчал...

Maryana 30.10.2013 21:59

[QUOTE=Иринка241;6181573]:-D:-D:-D крепись...
Маш,стеллаж не передумала отдавать?[/QUOTE]

Не передумала. Забирайте.

Maryana 30.10.2013 22:02

[QUOTE=MENAMI;6181585]
Маш, а че предупреждать? Вот пришли в ПК ,еще кого-то могли заразить... Педиатру все равно ведь...

Держись там! [/QUOTE]

Ну мы то наврядли. Антибиотики пропили. А подцепить чего-нибудь могли конечно.

Да держусь. Выбора то нет.

Juliasha 30.10.2013 22:21

[QUOTE=Ксения К.;6181535]Это точно! Я просто до этого лежала только в роддоме, там при всех прелестях все же лежат здоровые молодые женщины с детишками, а в гнойной хирургиии.... Я как туда вошла мне одного запаха было достаточно, может, конечно, беременная, запахи острее воспринимаются, ну не знаю. там даже не больницей все равно пахнет, а именно зловоние какое-то...[/QUOTE]

У меня подруга хирург, говорит, что в гнойной пахнет смертью

Juliasha 30.10.2013 22:23

Маш, да, кресло большое. Собирали мужики, оно в двух коробках
Уже полежала в нем, Прикольно так. Завтра с утра придет массажистка, опробуем стол

Ксения К. 30.10.2013 22:44

У нас тут стиралка поломалась, муж ее выкинул, новую купил установил, таскал туда-сюда эти стиралки, какой-то из них по ноге себе здорово заехал, потом уже после сидел такой уставший, говорит ну вот, всю жизнь мне все одному таскать, одни дочки у меня, потом посидел еще и говорит, ну ладно, зато ногу поранил, сразу пять женщин меня жалеют:-D

Maryana 30.10.2013 22:48

[QUOTE=Ксения К.;6181673]У нас тут стиралка поломалась, муж ее выкинул, новую купил установил, таскал туда-сюда эти стиралки, какой-то из них по ноге себе здорово заехал, потом уже после сидел такой уставший, говорит ну вот, всю жизнь мне все одному таскать, одни дочки у меня, потом посидел еще и говорит, ну ладно, зато ногу поранил, сразу пять женщин меня жалеют:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Juliasha 30.10.2013 22:48

[QUOTE=Ксения К.;6181673]У нас тут стиралка поломалась, муж ее выкинул, новую купил установил, таскал туда-сюда эти стиралки, какой-то из них по ноге себе здорово заехал, потом уже после сидел такой уставший, говорит ну вот, всю жизнь мне все одному таскать, одни дочки у меня, потом посидел еще и говорит, ну ладно, зато ногу поранил, сразу пять женщин меня жалеют:-D[/QUOTE]

Наш так переживал, что ДРдетей подряд идут - июнь, июль, август, сент. А я ему говорю - ты лучше думай о том, сколько подарков в марте на свой ДР получишь ;)

svetochka 30.10.2013 22:53

првиетк,

Наташ, а еще эту карточку можно прям в комп вставлять чтоб снять фотки... и всё.

чет еще хотела откомментить, так забыла..... понаписали :)

Ир, а ты там как Наташа сказала, потихоньтку, а то ты сильно на себя взвалила, и пианино и баян и распечатки :) и война с нерусскими...

Ксения К. 30.10.2013 22:53

[QUOTE=Juliasha;6181684]Наш так переживал, что ДРдетей подряд идут - июнь, июль, август, сент. А я ему говорю - ты лучше думай о том, сколько подарков в марте на свой ДР получишь ;)[/QUOTE]

О точно, как у вас ежемесячно праздники будут))) надо со временем и остальные месяца заполнить;)

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.