![]() |
доброе утро!
Неделек с недельками! Девочки не теряйте меня, я тут взялась за генуборку, у нас хотя бы погода радует. почти всю неделю солнышко, правда все тает и грязно. еще вчера на тренировку сходила, побегала, так хорошоооо), домой пришла, поужинала и баиньки) красота) [b]rinka-simple[/b], просвяти темноту) почему нога на ногу сидеть нельзя? примета? я вообще сижу иногда как попало.. еще скоро с ума сойду мне кажется.. муж смеется над моим новым "приколом", называет меня почесун.. я ночью просыпаюсь постоянно и не могу нормально спать, вся кожа чешется.. особеннно спина, бока, живот и грудь... днем еще более или менее, ночью ад.. чего делать?? и так мажусь кажый день и маслами и кремами, они спасают но не полностью... :( грудь ночью прямо кошмар какой то... |
[b]-Умка-[/b], молодец ты, я тоже думала уберусь перед Пасхой и фиг лежу на кровати и думаю, что мне больше не хочется делать убираться или ехать к косметологу...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Хоть солнышко на улице, радует))). |
:girl_sigh:[QUOTE=Наталянка;6466362]Аа, значит спутала я. У меня вот после мазка 3 день идут выделения, но уже светлее, не коричневые, а кремовые. К врачу не ходила подумала на кресло загонит смотреть шейку и хуже станет. Задала вопрос на форуме врачу сказали 2-3 дня может мазать и посоветовали ношпу с магне. А меня с этой магне В6 рвет. Эти дни все лежала. Завтра если не прекратится пойду на узи и к врачу. А интервью ваши значит не удасться мне почитать.[/QUOTE]
Это у Нины- Веснушки,так было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6466672][b]-Умка-[/b], молодец ты, я тоже думала уберусь перед Пасхой и фиг лежу на кровати и думаю, что мне больше не хочется делать убираться или ехать к косметологу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Хоть солнышко на улице, радует))).[/QUOTE] Лиля,:girl_haha: дуй к косметологу,а после за уборку берись))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]-Умка-[/b], молодчина,я завтра думаю начать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! |
[QUOTE=Lili4ka;6466571][b]kristya[/b], моя мне еще столовую ложку растительного масла на ночь предложила, и еще стакан воды с ложкой меда только не помню утром или вечером.[/QUOTE]
Вообще и масло и воду советуют пить утром. Я когда-то искала диету и во всех белковых именно эта рекомендация, чтоб предупредить запоры. |
[b]Апельсинка[/b], я просто за день не управлюсь, поэтому в несколько подходов) у меня тут все глобально, с мытьем окон, посуды из закромов, перебирания каждого шкафа (под и над ним)
|
[QUOTE=-Умка-;6466745][b]Апельсинка[/b], я просто за день не управлюсь, поэтому в несколько подходов) у меня тут все глобально, с мытьем окон, посуды из закромов, перебирания каждого шкафа (под и над ним)[/QUOTE]
Ира, окна не мой сама - при беременности нельзя сильно тянуться вверх, потому что это опасно для плаценты. Я пока эти дни была у мамы в городе, муж решил помыть посуду, потом помыл плиту, протер холодильник... и в итоге выдраил всю кухню! Он аж сам в шоке :-D! Вот еще окна с него остались, а мне мелочи. |
[QUOTE=-Умка-;6466745][b]Апельсинка[/b], я просто за день не управлюсь, поэтому в несколько подходов) у меня тут все глобально, с мытьем окон, посуды из закромов, перебирания каждого шкафа (под и над ним)[/QUOTE]
У тебя прям период гнездования начался, мне тоже все это надо делать но у меня прям слабость такая и сил нет. Наверное из-за того, что проболела всю зиму.. |
А сидеть нога на ногу нельзя потому, что происходит сдавливание вен, которое может привести к варикозу. Варикоз приводит к застою крови и к отекам и плюс тромбы могут образовываться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6466780]У тебя прям период гнездования начался, мне тоже все это надо делать но у меня прям слабость такая и сил нет. Наверное из-за того, что проболела всю зиму..[/QUOTE] А у меня гнездование чуть ли не с начала беременности, потянуло со страшной силой на Fly lady, я когда-то очень увлекалась этим. |
[b]kristya[/b], та я бы не сказала что тянулась очень, хотя кто его знает) приму к сведению, последнее окно пусть сами моют)
муж молодец, мой мне все двигает только и поднимает, ну и кладовку разобрал, все прибрал. [b]Lili4ka[/b], до гнездования еще рано, я к этой уборке себя так долго готовила, просто нужно, тем более какждые пол года делаю генуборку глобальную. та мне как то в радость что ли пошевелиться, я привыкла к нагрузкам, а тут работы почти нет, скука смертная, вчера на тренировке до своих дорвалась, так они у меня в шоке) такой разгон им устроила) |
У меня муж тоже очень редко помогает, у него черта такая, если делает что-то то на все 100%. Например полы моет на 3 раза! Вот поэтому редко и помогает :-D
Похвастайся как-нибудь собаченциями, очень интересно посмотреть на них! Я сейчас ходила кормить своего песика, он блин как всегда чуть не свалил меня. Здоровый зараза такой и дурной невоспитанный :). Он пришел к нам 2 года назад на Пасху, а до этого за несколько дней умер наш старый песик. Помню муж как раз приехал домой, а я стою во дворе и рядом огромная собака мне до пояса, он из машины боялся выйти и только мне знаки делал мол иди домой я отвлеку его :-D, а я собак вообще не боюсь, я же вижу что настрой дружелюбный. Вот так у нас и остался Бакс, хозяина мы не нашли. |
[quote="kristya;6466783"]А у меня гнездование чуть ли не с начала беременности, потянуло со страшной силой на Fly lady, я когда-то очень увлекалась этим.[/quote]
Кристюш ну может ты и комне5 залетишь))) мне как раз тут Флай леди не хватает))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот с косметологом пролетела сегодня у нее выходной, есть повод поваляться на кровати:preg: |
Девочки совсем некогда вас почитать, позже прочту, только Наташе скажу: у меня были выделения после осмотра, я сразу на узи побежала, все посмотрели, все хорошо. А если Б в жк пошла, наверняка упекли бы с угрозой, или полезли смотреть опять.
|
[QUOTE=Веснушка;6466926]Девочки совсем некогда вас почитать, позже прочту, только Наташе скажу: у меня были выделения после осмотра, я сразу на узи побежала, все посмотрели, все хорошо. А если Б в жк пошла, наверняка упекли бы с угрозой, или полезли смотреть опять.[/QUOTE]
Спасибо Нинуль, а они только в день осмотра у тебя были или как у меня несколько дней? |
[QUOTE=Lili4ka;6466909]Кристюш ну может ты и комне5 залетишь))) мне как раз тут Флай леди не хватает)))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот с косметологом пролетела сегодня у нее выходной, есть повод поваляться на кровати:preg:[/QUOTE] Хи-хи, хитрюша какая :-Р! Я уже полетела по дому, стирку вот поставила и готовить начала обед и ужин сразу поставлю. Включила себе сериал и перед компом готовлю (нарезаю все, натираю и на кухню ношусь), через полчасика пойду Путина смотреть. |
првиеты)
А я вот к психологу собираюсь) Через 15 минут прием, а я еще нечесанная, толкьо пообедавшая))) |
[quote="kristya;6466989"]нарезаю все, натираю и на кухню ношусь[/quote]
Эээ это как? ты что в комнате все нарезаешь?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="kristya;6466989"]через полчасика пойду Путина смотреть.[/quote] Что на него смотреть-то? Кристь ты не казашка что ль? |
Девочки, мне уже дали сдавать на АФП и ХГЧ, во вторник, будет 15 нед. и 3 дня. В первую беременность я его сдавала в 17 нед. Не рано ли мне дали направление?
На второй скрининг записали на 19 мая, эх...долго.. |
[QUOTE=Ежевика;6467353]Девочки, мне уже дали сдавать на АФП и ХГЧ, во вторник, будет 15 нед. и 3 дня. В первую беременность я его сдавала в 17 нед. Не рано ли мне дали направление?
На второй скрининг записали на 19 мая, эх...долго..[/QUOTE] Вика, мне врач сказала в 16-18 недель сдать. |
[quote="Ежевика;6467353"]Девочки, мне уже дали сдавать на АФП и ХГЧ, во вторник, будет 15 нед. и 3 дня. В первую беременность я его сдавала в 17 нед. Не рано ли мне дали направление?[/quote]
Что это вообще??? Я даже не знала, что сейчас надо ХГЧ сдавать, а что такое АФП я вообще не знаю.. |
[QUOTE=Lili4ka;6467401]Что это вообще??? Я даже не знала, что сейчас надо ХГЧ сдавать, а что такое АФП я вообще не знаю..[/QUOTE]
Это биохимический скрининг бывает 2,3,4 показателя. Я буду тройной сдавать но не помню как третий называется. |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |