Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

astra 20.09.2014 15:07

[QUOTE=Иришка 87;6667782]Выбрала коляску какую хочу,а цвета другого нет(((с интернета интересно нормальные приходят?[/QUOTE]

Мы уже лет пять все через интернет покупаем, все в порядке.

Сибирская 20.09.2014 15:18

Девочки,а меня начали пинать,нежно но почаще,и постоянно ворочаться там))))раньше раза два проплывал,а сегодня прям заплывы с волнами)))) а вообще я просто наверно не обращала внимания на шевеления т.к. постоянно в бегах с дочкой,то музыка и рисование, то танцы, то ремонт....

Иришка 87 20.09.2014 16:23

[b]astra[/b], спасибо,надо попробовать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], поздравляю!а у меня слышно пинки только когда долго не ем.Наверное возмущается!

Катеночек 20.09.2014 17:22

[QUOTE=Иришка 87;6667804][b]Катеночек[/b], а сайт какой?наверное сейчас придется покупать,у нас цены на все стали поднимать[/QUOTE]

[url]http://www.koliaski-krovatki.ru/category/kolyaski_3_v_1/-[/url] вот здесь будем все покупать. В магазинах кстати все дороже.

Купила себе всякие легинцы такие мягкие и на пузяку совсем не давят. Довольная. И всего по 300 р. :))):))):)))

Иришка 87 20.09.2014 17:34

[b]Катеночек[/b], мерси,моей только там нет

Катеночек 20.09.2014 17:37

[url]http://allomama.ru/index.php?route=common/home[/url] вот здесь посмотри.

Иришка 87 20.09.2014 17:57

Не судьба,придется песочную брать

Катеночек 20.09.2014 18:48

Ты в интернете полазь они по-любому есть.

Сфоткала своего пузяку.
[IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1409/cf/b1ddaa273ed3t.jpg[/IMG]

Иришка 87 20.09.2014 19:09

[b]Катеночек[/b], уже большой!)))

astra 20.09.2014 20:15

[QUOTE=Катеночек;6668184]Ты в интернете полазь они по-любому есть.

Сфоткала своего пузяку.
[IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1409/cf/b1ddaa273ed3t.jpg[/IMG][/QUOTE]

Красивый!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6667908]Девочки,а меня начали пинать,нежно но почаще,и постоянно ворочаться там))))раньше раза два проплывал,а сегодня прям заплывы с волнами)))) а вообще я просто наверно не обращала внимания на шевеления т.к. постоянно в бегах с дочкой,то музыка и рисование, то танцы, то ремонт....[/QUOTE]

Мы тоже стали активнее

Сибирская 20.09.2014 21:03

[b]Катеночек[/b], вот какой пузик,уже выше пупка стал))))

Елена омичка 21.09.2014 09:40

Привет всем!

Сибирская 21.09.2014 10:37

[b]Елена омичка[/b], приветик!!!с неделькой))))
Как у всех дела?у нас погода шепчет,поедем сейчас в парк гулять)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки поплачусь вам.Не могу общаться с некоторыми знакомыми,вот есть девочка,дети ровестники,в одну группу ходим,в соседних домах живём...так вот как с ней пообщаюсь то сразу все начале знает болеть...вчера я обмолвилась что спина болит-так она начала,да грыжи твои уж давно наверно прошли,да беременность не болезнь,и все в таком духе....я спорить не стала и сказала что дай Бог все у неё было хорошо.Потом каждый иаз когда вижу то она спрашивает сколько недель,я конечно радостно говорю,на что получаю-ооооо как ещё долго,да ну эту беременность,нафиг надо,хотя сама хочет или хотела.Вообще со вчерашнего вечера яооочень тяжело и плохо хожу...простредило спину так,что в туалет по стенке хожу,и живот ноет ужасно.(((((есть ещё пару девочек,но а ними я как то прекратить ла близкое общение.Вот и плачу плачу

Катеночек 21.09.2014 11:11

[b]Сибирская[/b], Катюш мой совет прекрати всем все рассказывать. Людей сейчас завистливых и злых очень много. Расскажи мужу. Я например вообще с подругами как забеременела перестала почти общаться. Меньше знают крепче спят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я с каждой ночью все хуже и хуже сплю. беготня в туалет дошла уже до 4-5 раз за ночь. да еще и мужу спать не даю. Одеяло с него стягиваю и себе между ног его засовываю типа подушки для беременных делаю. Боюсь что муж мне скоро предложит спать под разными одеялами.

*Мама Юля* 21.09.2014 11:30

Доброе утро, девочки

[QUOTE=Сибирская;6668851][b]Елена омичка[/b], приветик!!!с неделькой))))
Как у всех дела?у нас погода шепчет,поедем сейчас в парк гулять)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки поплачусь вам.Не могу общаться с некоторыми знакомыми,вот есть девочка,дети ровестники,в одну группу ходим,в соседних домах живём...так вот как с ней пообщаюсь то сразу все начале знает болеть...вчера я обмолвилась что спина болит-так она начала,да грыжи твои уж давно наверно прошли,да беременность не болезнь,и все в таком духе....я спорить не стала и сказала что дай Бог все у неё было хорошо.Потом каждый иаз когда вижу то она спрашивает сколько недель,я конечно радостно говорю,на что получаю-ооооо как ещё долго,да ну эту беременность,нафиг надо,хотя сама хочет или хотела.Вообще со вчерашнего вечера яооочень тяжело и плохо хожу...простредило спину так,что в туалет по стенке хожу,и живот ноет ужасно.(((((есть ещё пару девочек,но а ними я как то прекратить ла близкое общение.Вот и плачу плачу[/QUOTE]

Кать, я вот только месяц назад прекратила общение с одной "подругой", три года якобы дружили, муж мой и родители категорически ее не признавали, но я ж разве прислушивалась. А вот глаза открылись только недавно. После того как я ей рассказала про беременность свою периодически слышала фразы "видела такую жирную беременную недавно, а ты тоже такая будешь???" или "че настроение плохое, узи мальчика показало что ли?". В общем я не стала даже с ней объясняться, чтоб нервы лишний раз н трепать себе, а просто прервала общение. И теперь жалею только об одном - почему я не сделала это раньше :-[ ] ну будет мне урок на дальнейшую жизнь....

Иришка 87 21.09.2014 14:58

[b]Сибирская[/b], просто не общайся с такими людьми.Завистников полно.
Я стараюсь меньше вообще рассказывать,хотя очень хочется.Есть такие люди,после общения с которыми становится плохо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас похолодало,ветрище еще,вчера день города был,просто околела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Куда-то все у нас пропали....

Катеночек 21.09.2014 18:19

Ой девочки а у меня загон пошел. Как я буду однагулять с ребенком. мы живем у мужа. Это реально деревня. Муж тут всех знает, я никого не знаю и ни с кем из местных жителей не общаюсь. Скажу больше с одной из жительниц был даже конфликт, она про меня всякие гадости по всей деревне разнесла.
Как представлю что буду одна везде, как то не по себе становится.

Иришка 87 21.09.2014 18:47

[b]Катеночек[/b], забей на всех.Ты будешь не одна,а с ребенком!!!Не переживай,все будет хорошо!

Катеночек 21.09.2014 18:49

Я боюсь что эта бабенка будет лезть ко мне. Не отстанет она от меня ни как.

Иришка 87 21.09.2014 18:53

[b]Катеночек[/b], не обращай внимания и ей надоест,ну или не ходи там где она живет.Улица ж наверное не одна там

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.