![]() |
[QUOTE=Иришка 87;6667782]Выбрала коляску какую хочу,а цвета другого нет(((с интернета интересно нормальные приходят?[/QUOTE]
Мы уже лет пять все через интернет покупаем, все в порядке. |
Девочки,а меня начали пинать,нежно но почаще,и постоянно ворочаться там))))раньше раза два проплывал,а сегодня прям заплывы с волнами)))) а вообще я просто наверно не обращала внимания на шевеления т.к. постоянно в бегах с дочкой,то музыка и рисование, то танцы, то ремонт....
|
[b]astra[/b], спасибо,надо попробовать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], поздравляю!а у меня слышно пинки только когда долго не ем.Наверное возмущается! |
[QUOTE=Иришка 87;6667804][b]Катеночек[/b], а сайт какой?наверное сейчас придется покупать,у нас цены на все стали поднимать[/QUOTE]
[url]http://www.koliaski-krovatki.ru/category/kolyaski_3_v_1/-[/url] вот здесь будем все покупать. В магазинах кстати все дороже. Купила себе всякие легинцы такие мягкие и на пузяку совсем не давят. Довольная. И всего по 300 р. :))):))):))) |
[b]Катеночек[/b], мерси,моей только там нет
|
[url]http://allomama.ru/index.php?route=common/home[/url] вот здесь посмотри.
|
Не судьба,придется песочную брать
|
Ты в интернете полазь они по-любому есть.
Сфоткала своего пузяку. [IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1409/cf/b1ddaa273ed3t.jpg[/IMG] |
[b]Катеночек[/b], уже большой!)))
|
[QUOTE=Катеночек;6668184]Ты в интернете полазь они по-любому есть.
Сфоткала своего пузяку. [IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1409/cf/b1ddaa273ed3t.jpg[/IMG][/QUOTE] Красивый!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6667908]Девочки,а меня начали пинать,нежно но почаще,и постоянно ворочаться там))))раньше раза два проплывал,а сегодня прям заплывы с волнами)))) а вообще я просто наверно не обращала внимания на шевеления т.к. постоянно в бегах с дочкой,то музыка и рисование, то танцы, то ремонт....[/QUOTE] Мы тоже стали активнее |
[b]Катеночек[/b], вот какой пузик,уже выше пупка стал))))
|
Привет всем!
|
[b]Елена омичка[/b], приветик!!!с неделькой))))
Как у всех дела?у нас погода шепчет,поедем сейчас в парк гулять))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки поплачусь вам.Не могу общаться с некоторыми знакомыми,вот есть девочка,дети ровестники,в одну группу ходим,в соседних домах живём...так вот как с ней пообщаюсь то сразу все начале знает болеть...вчера я обмолвилась что спина болит-так она начала,да грыжи твои уж давно наверно прошли,да беременность не болезнь,и все в таком духе....я спорить не стала и сказала что дай Бог все у неё было хорошо.Потом каждый иаз когда вижу то она спрашивает сколько недель,я конечно радостно говорю,на что получаю-ооооо как ещё долго,да ну эту беременность,нафиг надо,хотя сама хочет или хотела.Вообще со вчерашнего вечера яооочень тяжело и плохо хожу...простредило спину так,что в туалет по стенке хожу,и живот ноет ужасно.(((((есть ещё пару девочек,но а ними я как то прекратить ла близкое общение.Вот и плачу плачу |
[b]Сибирская[/b], Катюш мой совет прекрати всем все рассказывать. Людей сейчас завистливых и злых очень много. Расскажи мужу. Я например вообще с подругами как забеременела перестала почти общаться. Меньше знают крепче спят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я с каждой ночью все хуже и хуже сплю. беготня в туалет дошла уже до 4-5 раз за ночь. да еще и мужу спать не даю. Одеяло с него стягиваю и себе между ног его засовываю типа подушки для беременных делаю. Боюсь что муж мне скоро предложит спать под разными одеялами. |
Доброе утро, девочки
[QUOTE=Сибирская;6668851][b]Елена омичка[/b], приветик!!!с неделькой)))) Как у всех дела?у нас погода шепчет,поедем сейчас в парк гулять))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки поплачусь вам.Не могу общаться с некоторыми знакомыми,вот есть девочка,дети ровестники,в одну группу ходим,в соседних домах живём...так вот как с ней пообщаюсь то сразу все начале знает болеть...вчера я обмолвилась что спина болит-так она начала,да грыжи твои уж давно наверно прошли,да беременность не болезнь,и все в таком духе....я спорить не стала и сказала что дай Бог все у неё было хорошо.Потом каждый иаз когда вижу то она спрашивает сколько недель,я конечно радостно говорю,на что получаю-ооооо как ещё долго,да ну эту беременность,нафиг надо,хотя сама хочет или хотела.Вообще со вчерашнего вечера яооочень тяжело и плохо хожу...простредило спину так,что в туалет по стенке хожу,и живот ноет ужасно.(((((есть ещё пару девочек,но а ними я как то прекратить ла близкое общение.Вот и плачу плачу[/QUOTE] Кать, я вот только месяц назад прекратила общение с одной "подругой", три года якобы дружили, муж мой и родители категорически ее не признавали, но я ж разве прислушивалась. А вот глаза открылись только недавно. После того как я ей рассказала про беременность свою периодически слышала фразы "видела такую жирную беременную недавно, а ты тоже такая будешь???" или "че настроение плохое, узи мальчика показало что ли?". В общем я не стала даже с ней объясняться, чтоб нервы лишний раз н трепать себе, а просто прервала общение. И теперь жалею только об одном - почему я не сделала это раньше :-[ ] ну будет мне урок на дальнейшую жизнь.... |
[b]Сибирская[/b], просто не общайся с такими людьми.Завистников полно.
Я стараюсь меньше вообще рассказывать,хотя очень хочется.Есть такие люди,после общения с которыми становится плохо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас похолодало,ветрище еще,вчера день города был,просто околела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] Куда-то все у нас пропали.... |
Ой девочки а у меня загон пошел. Как я буду однагулять с ребенком. мы живем у мужа. Это реально деревня. Муж тут всех знает, я никого не знаю и ни с кем из местных жителей не общаюсь. Скажу больше с одной из жительниц был даже конфликт, она про меня всякие гадости по всей деревне разнесла.
Как представлю что буду одна везде, как то не по себе становится. |
[b]Катеночек[/b], забей на всех.Ты будешь не одна,а с ребенком!!!Не переживай,все будет хорошо!
|
Я боюсь что эта бабенка будет лезть ко мне. Не отстанет она от меня ни как.
|
[b]Катеночек[/b], не обращай внимания и ей надоест,ну или не ходи там где она живет.Улица ж наверное не одна там
|
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |