Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

катринчик 24.10.2014 14:37

[QUOTE=Тюменочка;6728092]Катринчик, тоже Антарктика у вас на зиму сапожки???:) Классненькие сноубутсы!
И вкусная рыбка получается в соевом соусе? Больше, кроме соевого ничего добавлять не надо?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а что за красная куртка у Реймы?
Я посмотрела, там их несколько... какая именно вам понравилась?:girl_pinkglassesf:

Я в СП хочу Рейму костюмом Сёмику заказать. Пока выбираю. Что-то только маленький и скучный выбор у них... расцветочки хочется поинтереснее!:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а верхнюю одежду Minymo кто-то деткам покупал? Мне у них расцветочки нравятся, а вот как на ощупь они? Отзывы хорошие. Но не рискую заказать... Надо бы в магазинах посмотреть и потрогать их.[/QUOTE]

Даша у нас баркитто поему называются Италлия вроде.

Мне понравилось в соевом соусе. Ты немного сделай на пробу так сказать. Ничего больше не надо т.к. соевый соус и так соленый.

Тюменочка 24.10.2014 14:56

[quote="ПИришка;6728235"]Но я же мальчишкам осенние красные купила ( красная и оранж) так прям оч мне нра ![/quote]

Да, классные курточки!:)))
Я тут их в СП увидела случайно, узнала только по капюшонам. Это фирма Orby у вас, да?:)

[quote="катринчик;6728284"]Даша у нас баркитто поему называются Италлия вроде.[/quote]

Янсно, мне показалось, что эмблемка как у нас сбоку... :)

катринчик 24.10.2014 15:02

Девочки а с Петрушкой к Катей кто то связь держит. Вроде обещала вернуться.

Тюменочка 24.10.2014 15:15

[QUOTE=катринчик;6728330]Девочки а с Петрушкой к Катей кто то связь держит. Вроде обещала вернуться.[/QUOTE]

Катюш, я ей писала... давно, после этого она возвращалась... на пару строк буквально!%-0

Moreno 24.10.2014 15:19

Приветики:)))
[B][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Андрюсика-большусика-говорусика с днем рождения!!!!!! Малышу крепкого здоровья!!! Новый навыков и умений!!! Счастливого беззаботного детства!!!! Ольчик с праздником вас![/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B]

[B]Катринчик[/B], а эта рыба в соевом соусе за 40 минут становится съедобной? Ну просто сырую её же не едят? Ну точнее она ж должна подольше посолиться? Ну короче я не знаю, расскажи. Сколько рыба вообще должна при засолке превратиться в съедобный вид?

Девы, у кого эти спортивные зимние (или лыжные) костюмы? Каких фирм у вас? Какой там наполнитель? Какие морозы они выдерживают? Захотелось мне гулять и не мерзнуть. Сегодня в пуховике и джинсах задубела...

катринчик 24.10.2014 15:21

[QUOTE=Тюменочка;6728343]Катюш, я ей писала... давно, после этого она возвращалась... на пару строк буквально!%-0[/QUOTE]

Как то странно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Moreno;6728357]Приветики:)))
[B][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Андрюсика-большусика-говорусика с днем рождения!!!!!! Малышу крепкого здоровья!!! Новый навыков и умений!!! Счастливого беззаботного детства!!!! Ольчик с праздником вас![/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B]

[B]Катринчик[/B], а эта рыба в соевом соусе за 40 минут становится съедобной? Ну просто сырую её же не едят? Ну точнее она ж должна подольше посолиться? Ну короче я не знаю, расскажи. Сколько рыба вообще должна при засолке превратиться в съедобный вид?

Девы, у кого эти спортивные зимние (или лыжные) костюмы? Каких фирм у вас? Какой там наполнитель? Какие морозы они выдерживают? Захотелось мне гулять и не мерзнуть. Сегодня в пуховике и джинсах задубела...[/QUOTE]

Ян ну первый раз нас угощали она была под маринадом 40 минут. Я сама делала 1,5 часа...вполне съедобная была и по вкусу необычная

Светунчик1986)) 24.10.2014 16:06

[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-120.gif[/IMG][/URL]
Андрюсика, и его мамочку с Днём Рождения! Урааааа!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет, девочки!
Вчера пошли к врачу, вообщем у маси и горло красное и насморк гнойно серозный и легкий бронхит, назначила кучу лекарств и кровь сегодня сдали, по результату будем решать нужны ли аб и снимок, я в расстройстве.....
Анют, комбез у нас российский, с отстёгивающейся меховой жилеткой для особо холодных дней, думаю не замёрзнем, а сапожки сказка, какие то мембранные, до минус 28, уж не знаю...
Янчик, моя курточка фирмы bosca кажется без наполнителя, но в несколько слоёв, внутренний застегивается плотнотвокруг тела, ветер не продувает, где то ещё мембрана есть, держит тепло отлично)))

катринчик 24.10.2014 16:33

Ой Светик ((( Пусть анализы будут хорошие. Лечи Дашульку и побыстрее выздоравливайте. [url=http://pozdravitel.ru/smajliki/][img]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2260.gif[/img][/url]

Звезда по имени Солнце 24.10.2014 16:43

У нас +1, гуляли полчаса всего, на градусник не посмотрела перед выходом и примерзли немного.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Дашуле скорее выздоравливать! Чтоб анализы были хорошими!

Тюменочка 24.10.2014 18:19

Светик, не расстраивайся! Лечи Дашулю... Пусть поправляется девчушка скорее!:)
А почему ты не хочешь пролечить а/б? %-0
Температура бывает?
Долго болеет Дашуля уже?

Светунчик1986)) 24.10.2014 19:01

Во сне сегодня подскачила температура, проснулась, откашливалась и вырвало ещё, бедная моя.... я быстрее к врачу, анализ хороший, но из за температуры назначили всё таки а.б, и на снимок в понедельник. Дашуль, болеет уже 2 недели, но первые 3 дня температура, а до вчерашнего дня два три раза в день покашливала, не хотела аб, ибо кишечник сажать не хотела, но в данной ситуации это меньшее из зол. Спасибо, девочки за поддержку, будем лечиться, вся тумбочка пузырьками уставлена)))(((((((

ПИришка 24.10.2014 19:24

Я Свет тоже не понимаю почему ты аб не хочешь... Когда уже стока болеете... Это уже не вопрос) я видела ты ответила...
Выздоровления Дашуле!!!!!!

ДАШ, да! Орби...
Больше не буду их брать! Может конечно нам так повезло (
У малышни куртки немного отличаются.... Так та что у Джоника полезла внутри перьями :-E бесит что вся одежда в перьях потом!
Но сейчас мы уже в зимнем )

По поводу , что детки растут быстро....
Сегодня Славуня сказал , когда я хотела ему помочь, что он уже взрослый и сам достанет... Что ему уже четыре с половиной)))))

Лакрима 24.10.2014 19:25

Кстати, в прошлую болячку Саше аб вместе с линаксом начала давать- на пузике и какашках вообще не отразилось.

Дашеньке здоровья!
Свет, какой аб назначили?

Яна, у меня один костюм Stayer. На мембране. Оч удобный, но в нем нужно двигаться, с коляской гулять было холодно. А еще другой, названия не помню, ну часто сейчас встречается, так он на холофайбере- офигенно теплый- хоть спи на снегу:-) И мокрый дождь ему пофиг!

Инеска 24.10.2014 19:54

Янчик, у меня куртка и полукомбез Columbia, очень теплые пуховые!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня появилась идея для следующего конкурса, предлагаю: все должны прислать фото с любимой игрушкой или продуктом совместного творчества с малышом. Задача участников отгадать, кому из малышей какое фото принадлежит, девочки, имеющие несколько деток участвуют с каждым малышом по отдельности! Выигрывает тот, кто угадает больше всех фото) проводим?

ПИришка 24.10.2014 19:57

Ин, если ты организуешь, то проводи)

Я свой еще обдумываю )
На выхах выложу правила )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тока угадывать надо -писала в лс

Moreno 24.10.2014 20:15

[B]Инн[/B], хороший конкурс:) Давай:) Только мы тут у всех знаем любимые игрушки

катринчик 24.10.2014 20:18

[QUOTE=Moreno;6728803][B]Инн[/B], хороший конкурс:) Давай:) Только мы тут у всех знаем любимые игрушки[/QUOTE]

У нас не знайте :))):))):))):)))

Лакрима 24.10.2014 22:11

И у нас игрушки не знаете))))
Особенно у Леры :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Инна. Прикольный конкурс)))

Инеска 24.10.2014 22:38

Девочки, конкурс в ВК готов! Жду ваши фото! Не выдавайте себя деталями интерьера;)

ПИришка 24.10.2014 22:52

Нифигась ты шустрая деваха)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

ИННУСЬ, я там предложение внесла)
Давай игрушку и творчество!
С каждого ребенка по 2 фотки!!

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.