![]() |
Я до года, пока кормила сыном грудью, вообще не спала по моему, он ел через каждые 1,5 часа и я всю ночь меняла грудь, только засыпаю, он орет, я перекладываюсь и даю другую, вообщем я так устала. А как бросила кормить, то хоть стала спать, бывает один раз за ночь просыпаюсь, когда он к нам переходит на кровать
|
А у нас до года спал чаще с нами!! Но я не просыпалась, просто на ночь тити оголяла, он сам ел когда хотел!! А в год к себе переехал в комнату и стал приходить по желанию!! Пока кормила грудью часто приходил!! Сейчас намного реже, иногда может меня к себя позвать, но я как лунатик даже не помню как к нему иду, и не Вижу во сколько он к нам пришел!!!))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], поставьте себе линейку!! Будем следить за тобой!!!)))) |
[b]Мальвина[/b], у нас Лешка тоже приходит, хотя с года спит отдельно. И я тоже редко слышу,когда он приходит)))
|
[b]Мальвина[/b], тут хоть следи, хоть нет, я тест замочу только 10 октября, на 14 дпо, раньше не хочу
|
[b]Pupe[/b], я тебя не признала сначала , с новым ником:girl_dance:
|
[b]Knopka[/b],:girl_haha: интрига:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Смотрю передачу про Кожевникову.... Прямо впечатлила меня... Как-то прямо поверила ей... |
[QUOTE=Аленочка;6687096][b]Мальвина[/b], тут хоть следи, хоть нет, я тест замочу только 10 октября, на 14 дпо, раньше не хочу[/QUOTE]
Ну это ты хорошо помнишь что 10го!! А мы то можем и забыть!!!:) а тут глянем ;) [QUOTE=Pupe;6687101] Смотрю передачу про Кожевникову.... Прямо впечатлила меня... Как-то прямо поверила ей...[/QUOTE] И что там интересного ?? Что за передача?? |
Девочки, я давала ей как-то разную ерунду для спокойных ночек, но не будешь же вечно отпаривать валерьянкой) забила, видимо характер такой. Просто иногда просто выбешивает, что ночь поспать не можешь. Иногда привыкаешь. Но мне интересно, будет ли она когда-нибудь спать всю ночь?((
|
[b]Мальвина[/b], я не знаю как называется. По первому была. Полностью не удалось посмотреть. Ну там типа интервью с ней обо всем. Очень хорошо говорит, близко мне ее мировоззрение. Человек с эмоциями, хотя она актриса.... Но там было видно,что слезы не наиграны... Короче хорошая баба, простая такая :-D
|
Долго пыталась понять, кто такая Кожевникова, интернет был мне в помощь:girl_haha:
|
[b]Pupe[/b], понятно, что ничего не понятно:-D главное что она тебе понравилось))))) я отварила пельмешек, щас их со сметанной забацаю, ноги на диван и отдыхать)))))
|
[QUOTE=FoX;6686168]Я бы съездила к врачу.[/QUOTE]
[QUOTE=Чихкошка;6686177][b]Иринка241[/b], [b]FoX[/b], спасибо за чихи!!!! [b]jadvijka[/b], да, шлепай ко врачу.[/QUOTE] обязательно схожу. постораюсь завтра т.к сегодня очень болел живот:( [QUOTE=Екатерина4ка;6686400]Эндометрит это воспаление. мне тоже его поставили после гистероскопии. сказали это не страшно.выписали лечение. всем Привет.тест чист. жду М. лишь бы вовремя тогда они пришли. если тест на О поярчал на 14 ДЦ. значит О была на 15 или 16? че то я запуталась.[/QUOTE] я в инете нашла что это матка вроде тонкая из-за инфекции или частых чисток. а мне сыну врач назначила чай на ночь вита плант номер 15.. и тьфу тьфу хоть и сын ложится поздно (11-12 ночи) он хорошо стал вставать в 7-8ч утра... раньше пробуждения занимали по 40минут минимум! но этот чай всего 10 дней надо пить. |
Мне баю-бай врач советовала, но я все боюсь, не повреди ли? Хотя вроде все на травках.
|
[QUOTE=Pupe;6687094][b]Мальвина[/b], у нас Лешка тоже приходит, хотя с года спит отдельно. И я тоже редко слышу,когда он приходит)))[/QUOTE]
а я после рождения ребенка сплю очень чутко, слышу порой сквозь сон как он у себя в спальне переворачивается. а к сисе он всегда относился потребительски, поел максимум за 10 минут и спать часа на три...я уже и не помню как это кормить грудью,хотя год наза прям мания какая-то была, почти каждую ночь снилось что кормлю грудью, со всеми ощущениями.. [QUOTE=Чихкошка;6687440]Мне баю-бай врач советовала, но я все боюсь, не повреди ли? Хотя вроде все на травках.[/QUOTE] у меня племяшке выписывали, толк не заметили, но у нее порой были как истерики, она просыпалась и плакала минут десять и успокоить ее было не возможно, она как не в себе была, как буд-то продолжала спать, но с открытыми глазами и ужасно плакала...делали полное обследование головы все нормально, невролог сказал от перевозбуждения, ну она как раз тогда начала в сад ходить... |
[b]jadvijka[/b], а ты чего это линейку такую поставила??
|
так...что я тут пропустила?)))
ох..у меня даже настроение появилось) сходила на узишечку) к тетеньке, что в беременность нам делала) хорошая, добрая, все подробно..платно, конечно и в частном центре))) но я б к ней хоть каждый день))) по узи у меня все пучком (ну..я-то не как вы ходила узнавать, мне главное чтобы после того пренеприятного момента все было просто хорошо, об остальном и не думала)))) предположила что был полип. какой-то не такой..не так прикрепился..и типа вышел))))) за точность слов уже не отвечаю) т.к. после того как она сказала, что все хорошо, я уже была где-то)))))))))))))) поскакала к Г.. по крови говорит тоже все пучком.. гемоглобин, говорит, как у взрослого мужика ОО типа если б реально кровопотеря большая была, такого бы не было. ну и типа нифига не ясно что было. верим и надеемся, что это была единоразовая "акция"))))) ух..прям камень с плеч) маман моя правда сказала что гемоглобин для меня высоковат..и может в нем проблема (137 Оо)...но я хочу к врачу попасть который мой...а эта не моя..и вообще как врач не принимает..я просто у нее "экстренная"...и ее словам как-то я не оч доверяю (сестра моя к ней попадала тоже)))))))))).. ЖК это, конечно, жесть) реально думаю над словами мужа о частной клинике..но тоже отзывов особо пока не нашла чтобы прям "ах"...но чую тут меня еще поудивляют( а так..сегодня за день меня дважды "изнасиловали"))) и хоть бы раз из этих двух муж..но нееет жеж))) зато я чую скоро это с ним сделаю..до узи боялась((( страшно лишние движения делать было...а теперь, т.к. все пучком..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина;6687485"]jadvijka, а ты чего это линейку такую поставила??[/quote] присоединяюсь к вопросу ОО |
[b]jadvijka[/b], решила нас заинтриговать!!!))))))
|
Наверное она просто устала и взяла паузу
|
[QUOTE=Чихкошка;6687440]Мне баю-бай врач советовала, но я все боюсь, не повреди ли? Хотя вроде все на травках.[/QUOTE]
Нам баю бай был как мертвому припарка |
[b]MurtonDingle[/b], с хорошими новостями тебя!!
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |