Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Мамуля-Машуля 25.02.2015 09:12

Привет девочки-мамочки и всем кто хочет спать, я вот сплю и днем с сыночком, и ночью хорошо спим, а спать все равно хочу)) ОЙ девочки нас постигли зубы(( вчера у моего пупсика темпа была 37, я труханула, пипец как, зуб приближается у него, прям ясно видно стало, что 1 ближе, чем другой. Калгелем спасались. Капризы были ужас. Сегодня проснулись и норм все, уснул вчера тоже нормально, видно тронулся с места у него зубик, вот вчера и дал мне жару.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Про подарки тож не думала еще, мне еще сестренке надо, да подружайкам... а что купить даже не знаю. Ух еще и свекрови и золовке..., этим мадам вообще не знаю чего дарить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нам завтра 4 месяца поедем кровь сдавать, гемоглобин проверять, хотели платно, а в нашем сельпо нет такого(( ужас млять, ну как так. А в поликлинике слышала что типа аппарат сломался и показывает у всех 99. Я железо ему не давала, посмотрим что будет вот. Если опять 99 явно сломан аппарат. Кучу всего прочитала про гемоглобин, в итоге, снижение гемоглобина с 3 до 6 мес это норма.

Сынок мой активный стал ппц, в кроватке с ортопед подушки умудряется перевернуться на живот. Массаж - это круто! У нас посл раз сегодня.

anastaisha 25.02.2015 10:50

Маша на зубы у некоторых деток и 39 темп бывает... А 37 вроде до года нормой даже считается...
Крепитесь, зубы дело не приятное...
Вот мой тоже волчок стал, все на живот переворачиваться как проснется или как одного на спине оставишь... Ночью постоянно его на спинку обратно переворачиваю тоже...

Мамуля-Машуля 25.02.2015 10:55

[quote="anastaisha;6927397"]Маша на зубы у некоторых деток и 39 темп бывает... А 37 вроде до года нормой даже считается...[/quote]
Да, до 37,5 норма, но у нас не было никогда такой темпы, у нас от 36,3 до 36,6 всегда, а это я прям почувствовала что он горячий, ну и плюс капризы, уххх эти зубы.

Смоляночка 25.02.2015 15:46

а мы не ворочаемся на живот:girl_pinkglassesf:у нас тепло очень,уже почти везде асфальт,прям так классноо:girl_in_love:

Riyna 25.02.2015 15:53

А мы приехали, называется, к маме в гости...болел отчим,теперь и мама с сестренкой все гриппуют,мы с пузяшей держимся. малую никто на руки не берет,близко не подходит,к кому приехала - непонятно.И все так обходят старательно,типа не в одной квартире живем.намордники поодевали.а уезжать не хочется,у мамы отпуск и мы еще не скоро сможем приехать или она к нам.да и дома мужа не будет 2 недели,мы договорились,чтобы он у кумовей в городе оставался,пока сессия,через блокпосты лишний раз не кататься.а без мужа мне там неуютно.

мне бы в небо))) 25.02.2015 15:54

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6927979]а мы не ворочаемся на живот:girl_pinkglassesf:у нас тепло очень,уже почти везде асфальт,прям так классноо:girl_in_love:[/QUOTE]

скоро начнете)

Смоляночка 25.02.2015 18:39

[QUOTE=Riyna;6927990]А мы приехали, называется, к маме в гости...болел отчим,теперь и мама с сестренкой все гриппуют,мы с пузяшей держимся. малую никто на руки не берет,близко не подходит,к кому приехала - непонятно.И все так обходят старательно,типа не в одной квартире живем.намордники поодевали.а уезжать не хочется,у мамы отпуск и мы еще не скоро сможем приехать или она к нам.да и дома мужа не будет 2 недели,мы договорились,чтобы он у кумовей в городе оставался,пока сессия,через блокпосты лишний раз не кататься.а без мужа мне там неуютно.[/QUOTE]
да,обидно.ну может поправятся скоро все:)
[QUOTE=мне бы в небо)));6927992]скоро начнете)[/QUOTE]

да конечно начнем)пухловаты просто мы,тяжко ему:girl_haha::girl_in_love:зато уже содиться хочет,ношу на руках спиной к себе,а он отрывается от меня и прям садиться ему надо:-D:girl_pinkglassesf:

Мамуля-Машуля 25.02.2015 18:54

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], начнете начнете) Мы тоже сидеть хотим во всю, да причем давно уже, прям пыхтит, цепляется за все и поднимается.

Алена88 25.02.2015 19:41

Приветик .
мы тоже сидеть хотим,уже так высоко плечи и спину отрывает от кровати,и на логти упирается) конечно устали наши крошки уже лежать)когда за ручки берешь, ему уже мало просто садиться, он встать хочет.встает и радости море.стоять обажает.завтра мы на прием идем, узнаем сколько прибавили) но мне кажется не много.мы худенькие)вот и пролетели 4 мес) как быстро то...

Riyna 25.02.2015 21:07

у меня отрывает грудь полностью,лежа на животике,и голову уже не опускает. сегодня лежала в комп втыкала дооолго так,потом опомнилась,бухнулась на бок и захныкала)

Алена88 26.02.2015 06:48

доброе утро!
Маша вас с Романом с 4-мя месяцами!растите здоровенькими,хорошенькими малышами!а мы собираемся в больницу!эх,прививка....
стали мы что то спать беспокойней!
на улице птички поют,такое солнце яркое!наконец то весна не за горами!

anastaisha 26.02.2015 07:50

Всем привет!
Маша с четырешечкой вас! Совсем большие!
Алена да отложили бы прививку пока гриппоз не спадет... Нафиг по больницам в это время шататься!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мой муж подкинул нам чуткую проблем с утра))) я пошла в душ а он снял гузон с Никитки и пеленку одноразовую не положил под него и на кровати оставил... Короче у нас тут и потоп и извержение вулкана... Все кровать в санках и какахах...

Мамуля-Машуля 26.02.2015 08:09

[b]Алена88[/b], спасибо! и вас! здоровьица вам богатырского!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], спасибо! капец с 3 до 4 месяц пролетел незаметно, а малыш подрос заметно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро! Мы на взвешивание еще не записывались, сейчас пойду результат каков на дисбак забирать, и запишусь. Надо кровь еще нам сдать повторно, гемоглобин на контроле держим.

Леруська 26.02.2015 08:11

Всем привет! Маша и Алёна с 4мя месяцами вас!

Алена88 26.02.2015 08:15

[b]Мамуля-Машуля[/b], спасибо! Не говори,время пролетело быстро...
я записываю все наши умелки по месяцам.так то, что было в начале 4 месяца и в конце разница конечно есть.

[b]anastaisha[/b], я тоже думаю всё идти или нет.мед с естра наша уже звонками замучалп.ч говорю дойдем ,куда мы денемся.до 4 у меня время есть подумать)))конечно не хочется какую нибудь гадость подхватить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Леруська[/b], спасибочки!

мне бы в небо))) 26.02.2015 08:34

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6928221]да,обидно.ну может поправятся скоро все:)

да конечно начнем)пухловаты просто мы,тяжко ему:girl_haha::girl_in_love:зато уже содиться хочет,ношу на руках спиной к себе,а он отрывается от меня и прям садиться ему надо:-D:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мы тоже пухляки)))
Ярушка тоже сам не свой до сиденья, если ревет, то я его "присаживаю", за ручки до положения сидя и обратно, он сразу реветь перестает, стараться сесть начинает)
[QUOTE=anastaisha;6928906]Всем привет!
Маша с четырешечкой вас! Совсем большие!
Алена да отложили бы прививку пока гриппоз не спадет... Нафиг по больницам в это время шататься!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мой муж подкинул нам чуткую проблем с утра))) я пошла в душ а он снял гузон с Никитки и пеленку одноразовую не положил под него и на кровати оставил... Короче у нас тут и потоп и извержение вулкана... Все кровать в санках и какахах...[/QUOTE]
папа наивный)))

Маша с четверочкой вас!

Ярик сегодня с пятине спит, животик болит, так как покакать неможет((
Проблемы чет у нас с этим делом(((
Уже воды стараюсь побольше пить по совету педиатра, счас если утром не покакает,пойдем за черносливом, и на обед салатик из свеклы сделаю....

anastaisha 26.02.2015 09:11

Алена и вас с четырешечкой!!!
Медсестры и врачи все года на прививки гонят тк им план сделать надо, а вам куда торопиться то... Переждите лучше гриппозную пору!

Юля, что Ярик редко какает у вас?
Мой вот до сих пор жидко, пореже конечно стал какать, но жидко всеравно...

мне бы в небо))) 26.02.2015 09:51

Мы тоже жидко и раз в 3 дня, изредка раз в 2 дня, причем видно, что это его беспокоит(((

anastaisha 26.02.2015 10:26

Юля дак у вас там много так каках копится вот и психует он... Мой то по 3 раза в день какает, и бывает что подгузник не выдерживает...

Лекси 26.02.2015 10:45

Всем привет, а мы вчера и сегодня капризничаем и почти не едим( вернее съест половинку и все выплевывает соску, а потом через 2 часа опять орет кушать хочет) на погоду скорее всего у нас вчера пасмурно было а сегодня снег весь день валит.. Сугробы такие намело жуть))). Алена, Маша с 4 ваших деточек!!!!

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.