![]() |
Я понимаю.я обеих сама рожала.имела ввиду еле доехали)))а вообще считаю неспаведливым и неправильным говорить вообще-рожала сама.сама-это когда в чистом поле родила запеленала и дальше пошла)))ну а хвастаться что были ер перед теми кто рожал кс это да-не тактично как минимум...и потом даже у тех кто сам рожал-заслуга в этом и акушерки и неонатолога и всего мед.персонала.
|
ой, у нас с мужем австрийская фамилия и уж как ее коверкают это вообще жесть! Я сразу удостоверение сую и все нормально )))
|
А я такая вся таинственная)))а какие данные?поженились в 2006,сама 84 г.р.детей имена и даты не обессудьте-можно промолчу?или обязательно?вот у меня какое то насчет детей суеверие дурацкое.беременность 3я,пдр по узи 7.7.17.
|
[QUOTE=Svetlissa;7487230]Я понимаю.я обеих сама рожала.имела ввиду еле доехали)))а вообще считаю неспаведливым и неправильным говорить вообще-рожала сама.сама-это когда в чистом поле родила запеленала и дальше пошла)))ну а хвастаться что были ер перед теми кто рожал кс это да-не тактично как минимум...и потом даже у тех кто сам рожал-заслуга в этом и акушерки и неонатолога и всего мед.персонала.[/QUOTE]
При КС женщина сама рожала вот и все, просто вид родов Кесарево сечение. Я сама прошла этот путь и знаю как больно, когда тебя спрашивают - Сама родила? Поверьте, это гораздо хуже всех напоминаний о поле ребенка и имени, чувствуешь себя ущербной, хотя женщины идут на это зачастую, чтоб ребенок родился здоровым. |
А недельки по пнд
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;7487240]При КС женщина сама рожала вот и все, просто вид родов Кесарево сечение. Я сама прошла этот путь и знаю как больно, когда тебя спрашивают - Сама родила? Поверьте, это гораздо хуже всех напоминаний о поле ребенка и имени, чувствуешь себя ущербной, хотя женщины идут на это зачастую, чтоб ребенок родился здоровым.[/QUOTE] Ну вот и я об этом.ни те ни другие роды не могут претендовать на звание быть лучше и т.п.в любом случае женщина рожает сама но с помощью врачей,а в чем она эта помощь-это уже по ситуации.я не застрахована от кс,надо глазное дно опять смотреть.если будут риски-пойду на кс.на фиг надо,и ради себя и ради детей |
[QUOTE=Galko;7487244]А я всяко боюсь рожать :)
У меня низкий болевой порог :)[/QUOTE] И у меня низкий.и вообще я психоастеник и паникер.ниче!мы сильные!прорвемся!а перед родами страха то и нет никакого.у меня по кр.мере.есть одна усталость и желание всьретиться с малышом-поскорее! |
[b]Svetlissa[/b], можешь и промолчать :)
А у самой ДР когда?) Мы ж не просто так, мы поздравлять)) [b]Galko[/b], коверкают мою девичью. Теперь и мужу достаётся))) |
Хотя в эту б.усталость уже есть...хочется поскорее родить.а дальше-даст Бог-растить деток...и пеленочки и купание и кормление...и даже трещины на сосках не пугают.вот!и вылечить это свое желтое тело!или чтоб само рассосалось!и найти подходящий метод контрацепции!вот!а живот у вас заметен уже?
|
У меня были оба раза Ер,н о мне почему-то обидно за женщин и детей. которых называют кесарками и кесарятами! Особенно вот за детей они вообще не виноваты что таким образом появились, и это даже и хорошо,ч то именно так, с помощью КС по показанием.а не ЕР, но с травмами себе и маме.. а это слово какое-то как обзывательство звучит. У меня знакомая всегда так грубо произносит это "кесаренок", в адрес одной девочки, как будто это девочка не ребенок вообще,а какая-то особенная.
Ален, про Лёху улыбнуло))И ты говоришь папа не хотел сына, ага девочку Лёху он хотел))) |
[b]kristya[/b], ой, сколько таких вопросов..
Сама родила, грудью кормишь, планировали, ... Всем же всё интересно.. Да, наверное..это правда больно..и чувствуешь себя какой-то..не такой..я просто попыталась себе это представить) |
[QUOTE=Родинка;7487250][b]Svetlissa[/b], можешь и промолчать :)
А у самой ДР когда?) Мы ж не просто так, мы поздравлять)) А у самой др то тоже в июле)19го только.себе на др не получится подарочек родить,с третьим говорят раньше наоборот,не то что переходить |
Я кесареныш.и не помню чтобы меня этим обзывали.благодарна маме своей.и она не парилась на этот счет.так что девчули-хвост пистолетом!
|
[b]Svetlissa[/b], у меня живот даааа) но это честный жир))
[b]*Snezhka*[/b], не, сыновей он точно не хотел) Просто я мелкая была такая..рыбалка-рыбалка-рыбалка, если дела на даче, то скорее секатором, топором или пилой, или там лейки по 10л таскать в каждой руке (и сама 30кг, ага)..а не посуду помыть-приготовить-прополоть-цветы посадить) Скорее пацанёнок) А так я у него Котюнюшка-старшая)) Знаешь, кесарёнок или нет..так же сейчас про экошек.. Я ж выше писала, люди злые. Все хотят почувствовать, что у них всё ок, а остальные в какашках. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlissa[/b], всяко бывает)) но до 19го вряд ли доходишь) |
[QUOTE=Galko;7487259]Кстати, я тут недавно от кого-то слышала, что дети, рождённые путём КС более красивые, чем рождённые ЕР, типа у них черепные кости не складываются или что-то в этом роде :)
Так что не переживайте :)[/QUOTE] в смысле сразу после родов более красивые или по жизни?кости же потом на место встают. |
[b]Galko[/b], самые красивые черепа у тех, кто попой вперёд шёл;)
Особенно на мужчинах заметно)) |
[QUOTE=Родинка;7487262][b]Svetlissa[/b], у меня живот даааа) но это честный жир))
[b]*Snezhka*[/b], не, сыновей он точно не хотел) Просто я мелкая была такая..рыбалка-рыбалка-рыбалка, если дела на даче, то скорее секатором, топором или пилой, или там лейки по 10л таскать в каждой руке (и сама 30кг, ага)..а не посуду помыть-приготовить-прополоть-цветы посадить) Скорее пацанёнок) А так я у него Котюнюшка-старшая)) Знаешь, кесарёнок или нет..так же сейчас про экошек.. Я ж выше писала, люди злые. Все хотят почувствовать, что у них всё ок, а остальные в какашках. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlissa[/b], всяко бывает)) но до 19го вряд ли доходишь)[/QUOTE] Я и не хочу до 19го ходить..честный жир:-Dне без этого!у меня попер живот.хотя со 2ой он был больше на этом сроке вроде.а плацента у меня во всех б.по передн.стенке. |
А мы сегодня ходили к гинекологу. И меня поставили на учёт :)
А ещё..она не записала то УЗИ, которое было 5 января, и стаскала меня на УЗИ ещё раз :) В матке 1 живой Младший Мышоник :) Срок немного меньше. Теперь у меня есть фоточка))) Записали на скрининг на 17ое..ещё целая вечность! |
[b]Galko[/b], не, это очередные народные промыслы. Бредятинка)
|
[b]Galko[/b], причём я не просила ни УЗИ, ни фото) всё сами)
Ну и я не растерялась)) Скорее бы..17ое - это почти конец зимы)) |
[b]Galko[/b], я? Нееее...это обычная ЖК, просто мы с доктором поладили))
А скрининг вообще ехать в попу мира делать :( |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |