![]() |
Приветики
[b]netta[/b], с 6недельками [B]Клубничка[/B], с 17 недельками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Можно я вам поплачусь! Как же мне надоел этот токс. Тошнить опять стало сильно, я ж думала уже проходит,а нет...устала,хожу как тряпка. Вес бы пора набирать,а у меня только минус шагает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще хочу подстичься незнаю как, боюсь с таким настроем я нафиг все состригу до каре [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], Женечка, тихушница и молчит. Отправляла данные для первой странички и заметила. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь счастлива, весела и любима. Здорового малыша в срок родить. Муж пусть носит на руках, а дети радуют своими успехами. [URL=http://radikal.ru/fp/igolp1620517r][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1703/fa/537224058c86t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Аделина[/b], спасибо большое моя дорогая :)дааа)большие)растем с каждым днем)
С днем рождения,моя хорошая)Желаю самое главное лёгкой беременности,здоровья тебе и малышу)и чтобы муж всегда носил на руках) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], спасибо большое :preg: Потерпи бедняжка (((до сих пор вес не набрала (((а я уже перебрала |
[b]Клубничка[/b], спасибо Адэлечка. Неа не набрала, минус 2,5кг. А до Б я их никак сбросить не могла(
|
[b]Аделина[/b], Женя!!! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Крепкого здоровья вам с малышом, семейного счастья и благополучия!! Лёгких родов и самых приятных сюрпризов и хлопот!!!;):))):)))
|
[b]Клубничка[/b], с неделькой ... правда такие большие ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Женя с днём рождения!!!! |
Спасибо за недельку!
Клубничка с неделькой! Аделина, с Днем рождения! Здоровья тебе, таоей семье и вашему пузику!) Алена, ты хофитол не пробовала, он вроде должен облегчить. |
[b]netta[/b], Наташенька, с неделькой!
Девочки, спасибо за поздравления! [b]Мартовская[/b], Катюш, спасибо, скоро и тебе отмечать, мы ведь рядышком. |
[b]netta[/b], спасибо и тебя с неделькой)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], спасибочки)да)растем) |
[b]Клубничка[/b], не зашевелились еще?
|
[b]Аделина[/b], нет еще)пока жду)
|
[QUOTE=Solnyshko;7520112]Девочки, с недельками)
всем приветик и пока[/QUOTE] Почему пока???? Ты к нам забегать больше не будешь??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], ну чтож такое... может ренни попить? Или воду 1/4стакана донат магния? Ооо со стрижкой и я заморочилась. Итог только челку укоротила и покрасилась в тот же что был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], с днем рождения!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL] Родить в срок легко и здорового малыша! И сама чтоб стала еще счастливей;) |
[b]jadvijka[/b], спасибо за поздравления!
|
[b]netta[/b], нет не пробовала, хотя покупала в 1Б но так и не пила. Надо посмотреть продают ли,а то одно время не продавали. А ты его пила?помогал?
[b]jadvijka[/b], вот ренни надо попробовать. С обновленной прической тебя [b]Аделина[/b], празднуете? Что подарили? |
Аделиночка поздравляю с днем рождения!!! Всего всего самого наилучшего!!
Девочки с недельками у кого они))) Я тоже все худею. С начала беременности минус 4 кг. Акушерка ничего не говорит по этому поводу и я не заморачиваюсь |
[b]alenabarsik[/b], во время первой Б.мне помогал, во второй раз не пила. Сейчас лежат, ждут, как только начнется буду пить. В таблетках по-моему чейчас нет, говорят, есть в каплях. За полчаса до еды главное, говорят, пить. Я вои курс месячный до Б.пропивала. таблеток мало осталось.
|
[QUOTE=Аделина;7520183][b]netta[/b], Наташенька, с неделькой!
Девочки, спасибо за поздравления! [b]Мартовская[/b], Катюш, спасибо, скоро и тебе отмечать, мы ведь рядышком.[/QUOTE] Да)), 31 буду))! Ну главный подарок я себе уже сделала и увидела))), теперь и ты скоро увидишь свой подарочек;)!!! |
[b]Мурмурчик[/b], спасибо!
Аленочка, недавно все ушли. Были родственники близкие. Подарили в основном денежки. Цветов у меня полон дом, сижу нюхаю. Так на душе хорошо, день сегодня солнечный, просто чудесный! [b]Мартовская[/b], Катюш, жду этого дня, да и все дома ждут. Сегодня рассекретилась последним, кто еще не знал. А вам с малышкой здоровья и еще раз здоровья! |
[QUOTE=alenabarsik;7520207][b]netta[/b], нет не пробовала, хотя покупала в 1Б но так и не пила. Надо посмотреть продают ли,а то одно время не продавали. А ты его пила?помогал?
[b]jadvijka[/b], вот ренни надо попробовать. С обновленной прической тебя [b]Аделина[/b], празднуете? Что подарили?[/QUOTE] Попробуй моя знакомая с 4й берем. Только на нем смогла проходить. Спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня вечер одиночества. Сестра уехала домой. Муж и сын уехали в Дивеево. Надо прибрать поужинать а я лежу. Завтра перед ЖК сделаю все. |
Всем приветики!!!Женечка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья,самое главное,семейного тепла и исполнения всех желаний!Девочек,у кого неделькки,с НЕДЕЛЬКАМИ!
|
[b]:)Виктория[/b], Викуль, спасибо! Скоро и тебя будем поздравлять!
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |