![]() |
[b]Иришкин[/b], ответственно подошла к делу) а я с 2012 года только и делаю, что рожаю или кормлю грудью)))
|
А я с 2015..
Тоже ни на какие курсы не пойду:/ |
[b]Родинка[/b], с 34 недельками вас! Все ближе заветная встреча)))
|
Спасибо, дорогая! Да, 34 недели..
Нет, я совсем не тороплюсь рожать) Как ни крути, с пузом проще))) |
[b]Родинка[/b], с 34 неделями вас.
Я тоже не тороплюсь рожать. Я вообще стараюсь думать, что мне ещё долго до родов. Потому что от надписи в приложении "осталось 31 день" мне прям что то не по себе становится. |
Мы сегодня на природе день провели, у нас +22 было. Мясо пожарили, нагулялись по горам и по лесу, в мяч поиграли. Так хорошо! [URL=http://radikal.ru/fp/gv6p9r32avk0r][IMG]https://c.radikal.ru/c19/1904/27/035fcbe50e05t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Инеска[/b], классно отдохнули. По тебе и не скажешь что беременна. А у нас сегодня пасмурно, дождь и +3 всего :(
|
[b]Иришкин[/b], это я ещё в бандаже, так живот больше)) как будто просто толстая я?:-D
Я только к 4 Б поняла всю прелесть бандажа и научилась его правильно носить) зато с ним вполне можно и на самокате гонять, и на роликах. Вот думаю ещё велик попробовать, не должно живот нагружать |
[b]Инеска[/b], животиу какой, и правда незаметно на первый взгляд, что Б)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], какая ты молодчина! Очень активная. Не то что я... Я еле хожу со своим пузом. Я даже не то что на самокате ехать не могу - Я даже быстро ходить не могу))) сегодня проехалась на самокате 10 секунд, ,потом идти не могла развалина)) Сегодня вечером иду на УЗИ .надеюсь подтвердят девчулю и скажут сколько весит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], [b]Родинка[/b], а я уже очень родить хочу..уже время тороплю..раньше срока конечно не хочу, хочу в срок, но чтобы время быстрее летело до родов. |
[b]Saulaina[/b], Даша, мне кажется, на самокате кататься легче, чем ходить:girl_haha:
А ты бандаж носишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], рассказывай и нам потом, как УЗИ. Уверена, подтвердят вам девчоночку) |
[b]Инеска[/b], в прошлую бер я на 39 неделе гоняла на самокате и тоже думала на самокате легче))) а теперь нет.. отталкиваться тяжко)))
Вообщем я с УЗИ. Подтвердили девчонку!! Ура))) Все в норме, весим примерно 1200))) |
[b]Saulaina[/b], ну теперь точно с девусей))) какие вы крошки) мы в 29 недель 1600 весили))
|
[b]Saulaina[/b], поздравляю с девочкой. Я тоже уже не активна, далеко не могу ходить, передвигаюсь только прогулочные шагом, и то потом может и живот тянуть и спину.
[b]Инеска[/b], а мне что то бандаж в этот раз не пошёл, не спасает он меня. Мне хоть и тяжело уже, проблемы есть, но я стараюсь не торопить время, наоборот оттягиваю время, пытаюсь насладиться каждым моментом. Потому что точно знаю, что последний раз. |
[b]Инеска[/b], я рада, что мы не большие. Рожать будет легче))) но Денис на этом сроке был меньше 1 кг.
|
[b]Saulaina[/b], ничего себе какой Денис был крохотный. Мне правда в УЗИ написали, что вес +/-300гр, как-то погрешность слишком большая выходит:girl_haha:
Мои все средними рождаются, а потом мелкие. Наверно, в подростковом возрасте в рост пойдут :-D у меня Алина (2,5 года) сейчас 11кг и 83 см,как полуторагодовалый малыш:girl_haha: Денис 18кг и 114см (6 лет), Влад 15кг и 105см (4,5 года) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], вы уже ого-го какие! Завтра 36 неделек! Обалдеть) А я сегодня покупала футболки себе, тепло пришло, ходить не в чем) так все того же размера, что до Б и взяла)) просто фасон посвободнее выбрала) приятно, что после родов их носить смогу! Спецом под живот не хочется покупать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю, надо сумку в Рд собирать начинать, наверно. А то время быстро пролетит |
У меня уже готовые стоят недели 2 как.
Сейчас свекровь заезжала, говорит, что вроде живот как опускается у меня. Мне с утра тоже показалось, что что то изменилось, хотя фотки сравниваю, вроде так же все осталось. Да и изменений особых я как бы не чувствую. Читала, что у повторно родящих в основном живот опускается за несколько дней до родов. Не хотелось бы пока, ещё бы хотя бы 2 недельки проходить. А с сыном у меня тоже в 36 недель опустился живот. Завтра на приём. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], я себе к лету тоже все заказываю и покупаю свободного кроя, знаю, что Животик останется. В размере я кстати не изменилась тоже. Хотя может попа чуть и прибавилась. |
[b]Инеска[/b], 2900 родился мелкий, зато потом наел, сейчас гигантелло, весит больше Нила.
Ох девчоночки, смотрю на ваши линеечки и прям аж в дрожь бросает! Скоро малыши начнут появляться на свет..надо же, ещё недавно полоски на тестах разглядывали, а уже разговоры о том что сумки в роддом пора собирать.. |
[b]Иришкин[/b], совсем не факт, что родишь, как живот опустится. Можешь ещё и месяц отходить после этого, не переживай! Но все-таки хорошо, что готова уже) да и срок приличный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], какие дети все-таки разные) так интересно!) а кто на кого у вас похож? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], у меня живот обычно почти сразу после родов уходит, надеюсь и в этот раз сразу плоский пузик будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня нагулялись, Алина велосипед осваивать начала:girl_haha: правда, он большеват для неё и тяжеловат, он двухколесный с дополнительными колесиками, не самый маленький, 16 дюймов колеса, что ли, но знай отбирает у Влада и залезает педали крутить. Папа ей сиденье опустил, она даже смогла чуток прокатиться, а как руль поворачивать начала, так за рулём и слетела:-D |
[b]Инеска[/b], Друг на друга Нил с Деном у нас не похожи..Ден темноволосый и с карими глазами, а Нил светлый с бледносерыми глазами. Ден похож на старшую дочку очень, не смотря на то, что у них разные папы))) Нил похож исключительно на дедушек на моего и мужниного отцов. Мы с мужем сами темные и карие глаза. (У меня каре-зеленые), а папы наши сероглазые и светловолосые..вот Нил похож на них цветом и волос и глаз и лицои на них обоих и что интересно, у моего и мужниного пап две макушки! И у Нила тоже две))) вот так как-то)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], ого молодец Алинка! Нил даже самокат ещё не до конца освоил.Не любитель он этого всего... |
[b]Saulaina[/b], ох ты, как у вас интересно))) я бы сказала, что мои мальчики тоже абсолютно разные, а Алина похожа на них двоих (с Владом даже больше). Старший у нас копия папы) а остальные я даже не могу сказать, на кого больше похожи) хотя у Влада папины зеленые глаза, а у Дениса и Алины мои голубые. У Влада волосы светло-русые, Денис и Алина блондины) Влад и Алина левши, Денис - правша. У Влада и Алины очень походи характеры и мимика) у Влада характер тяжелый, как я с ними двумя с такими характерами справлюсь - загадка))) Алина очень спортивная, как Денис) самокат она освоила ещё в прошлом году, как теплеть только стало, в 1,5 года как раз) на очереди ролики) так интересно, какой младший будет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня получила заказ в H&M. Набрала летних вещичек малышу. И да, они больше мальчиковые, чем девочковые:girl_haha: надеюсь, не прогадала :girl_haha: |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |