Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Sveto4ek 02.04.2010 16:11

[QUOTE=Olya-lya;1610521]Т.е ты не в магазе для Б затарилась???
А то у нас на одежду для Б жутко высокие цены, джинсы 2,5-3 т.р. Кофточки от 1500 и т.д.[/QUOTE]
Неее, я такую сумму за такие вещи не буду отдавать, их носить страшно :( Я на обычном рынке (у нас он называется "барахолка" :girl_haha: ), не в бутике брала. Вещи турецкие, вроде как (хотя не могу уверенно сказать конечно), но качественные. И очень на пузик подходят :girl_in_love:

Olya-lya 02.04.2010 16:18

[QUOTE=Sveto4ek;1610566]Неее, я такую сумму за такие вещи не буду отдавать, их носить страшно :( Я на обычном рынке (у нас он называется "барахолка" :girl_haha: ), не в бутике брала. Вещи турецкие, вроде как (хотя не могу уверенно сказать конечно), но качественные. И очень на пузик подходят :girl_in_love:[/QUOTE]

Самое главное что тебе они нравятся :girl_in_love:
носи обновочки с удовольствием :girl_in_love:
Пошли мы прибираться, а то такой срач в квартире что-то....:(

Sveto4ek 02.04.2010 16:19

У вас еще в России вещички для беременных, может и дорогие, но красивенькие, а у нас блин, страх божий, вообще что то нереальное... Меня напугала подруга типа ничего не найдешь, тока для беременных, и то что то страшное будет. Ничего подобного, хорошие вещи, и не специально для беременных, за приемлимую цену. А я боялась ехать, я итак одеваюсь с горем пополам, а тут думала вообще на пузик ничего не найду, видимо подфортило :)

Sveto4ek 02.04.2010 16:23

[QUOTE=Olya-lya;1610624]Самое главное что тебе они нравятся :girl_in_love:
носи обновочки с удовольствием :girl_in_love:
Пошли мы прибираться, а то такой срач в квартире что-то....:([/QUOTE]
Пасибки! У нас тоже срач, завтра папка приедет наш, надо убраться, и печь буду. В воскресенье пригласила его отца с семьей на пасхальный обед, надо будет вкусняшки приготовить :girl_pinkglassesf:

ЮЛЯшечка 02.04.2010 16:25

привет))судя по моим весам я похудела за три дня на 3 кг...просто почти не ела после 6....а так ела все..и соль и булочку и сладкое..надеюсь весы не врут..продераться бы до 7ого числа...чтоб врач удивилась)

ЛюдМилаК 02.04.2010 16:27

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1610671]привет))судя по моим весам я похудела за три дня на 3 кг...просто почти не ела после 6....а так ела все..и соль и булочку и сладкое..надеюсь весы не врут..продераться бы до 7ого числа...чтоб врач удивилась)[/QUOTE]

Привет!Поздравляю!Молодец!Силу воли вырабатываешь.Как самочувствие? Как пузик?

ЮЛЯшечка 02.04.2010 16:30

[QUOTE=ЛюдМилаК;1610681]Привет!Поздравляю!Молодец!Силу воли вырабатываешь.Как самочувствие? Как пузик?[/QUOTE]

пузик барабанит все время))даже больновато сидя бывает)):) выделения прошли(наверное все таки таблетки помогли)боьше значит принимать не буду))вот только с работы пришла..сижу кушаю буьон с пирогом с капустой))ммм...как ты??малыш?

ЛюдМилаК 02.04.2010 16:34

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1610700]пузик барабанит все время))даже больновато сидя бывает)):) выделения прошли(наверное все таки таблетки помогли)боьше значит принимать не буду))вот только с работы пришла..сижу кушаю буьон с пирогом с капустой))ммм...как ты??малыш?[/QUOTE]

А у нас что то настроения нет.сижу чай со сладостями уминаю.Я теперь с молочницей борюсь.прям на стенку лезть хочется.Малыш пинается,по утрам и вечерам.На УЗИ вот только 15-го,а так хотелось пораньше.:girl_in_love:

ЮЛЯшечка 02.04.2010 16:40

[QUOTE=ЛюдМилаК;1610724]А у нас что то настроения нет.сижу чай со сладостями уминаю.Я теперь с молочницей борюсь.прям на стенку лезть хочется.Малыш пинается,по утрам и вечерам.На УЗИ вот только 15-го,а так хотелось пораньше.:girl_in_love:[/QUOTE]

да не торопись))представь что ты малыша на 2 недельки старше увидишь, он уже совсем большой большой будет)):) у меня ее не было никогда..за то с самого начала б были выделения обильный бело -прозрачного цвета....с не очень приятным запахом..2 раза вставила эти таблетки -тержинан вроде...и все...тфу тфу тфу..и давай там улыбнись))у нас погода суппер))

**Таня** 02.04.2010 16:44

[QUOTE=Sveto4ek;1610517]ОЙ, да, это точно, оно почему то ужасно долго поднимается... Поэтому я его замешу, и на ночь в горячей кухне оставлю наверно... Оно еще у меня почему то, в последний раз только в духовке поднялось, а в кухне вообще ни в какую, хотя жара была на ней ужасная... Говорю, странное какое то тесто :) Но оооочень вкусное, по бабушкиному рецепту :girl_in_love:[/QUOTE]

поднимается плохо потому, что очень сдобное, тяжелое...яйца, масло, сахар и т.д.....чем легче тесто, тем дрожжам его проще поднять.....в горячее место не ставь, просто в теплое, без сквозняков и накрой тряпочкой, а не п/э пленкой, что б дышало, но не заветрилось....кстити передержать долго тесто тоже не айс, может подкиснуть малость, т.ч лучше попозже замеси.....ты опарным или б/опарным способом замешивать будешь?
а рецептик секретный или могешь поделиться?;)

ЛюдМилаК 02.04.2010 16:48

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1610752]да не торопись))представь что ты малыша на 2 недельки старше увидишь, он уже совсем большой большой будет)):) у меня ее не было никогда..за то с самого начала б были выделения обильный бело -прозрачного цвета....с не очень приятным запахом..2 раза вставила эти таблетки -тержинан вроде...и все...тфу тфу тфу..и давай там улыбнись))у нас погода суппер))[/QUOTE]

Я второй день как сурок,спать хочу жуть.заставляю себя вставать,т.к. горы посуды и готовить ужин надо.
Радует конечно,что может муж созреет со мной пойти на малыша посмотреть.:) А мне врач прописала курс аж на 10 дней свечи пимафуцин.Будем бороться.:connie_1:

vivivivi 02.04.2010 16:50

[B][COLOR="Red"]ЛюдМилаК[/COLOR][/B] с экватором!!!!!:girl_in_love:

ЮЛЯшечка 02.04.2010 16:51

[QUOTE=ЛюдМилаК;1610791]Я второй день как сурок,спать хочу жуть.заставляю себя вставать,т.к. горы посуды и готовить ужин надо.
Радует конечно,что может муж созреет со мной пойти на малыша посмотреть.:) А мне врач прописала курс аж на 10 дней свечи пимафуцин.Будем бороться.:connie_1:[/QUOTE]

мне тоже все на 10 дней..но я не стала..прошло и прошло..не хочу масю травить...хоть можт и плохо это...а я прям бодрячком)))высплюсь до 9, потом на работу))а вчера пришла с работы и всю квартиру вылизала))муж пришел аж удивился что так чисто никогда не было))хихи и ктати с Экватором)))

ЛюдМилаК 02.04.2010 16:51

[B]Sveto4ek [/B] Молодец!А я так по ходу и не доберусь до кулича. Подскажи,а как ты ссылку вставила на свою страничку в вконтакте?

ЛюдМилаК 02.04.2010 16:52

[QUOTE=vivivivi;1610804][B][COLOR="Red"]ЛюдМилаК[/COLOR][/B] с экватором!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой,спасибочки!!А я и не обратила внимание даже :girl_haha: :puz:
А вас с неделькой!!!

**Таня** 02.04.2010 16:52

[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]ЛюдМилаК[/SIZE][/COLOR][/B], точно...с ЭКВАТОРОМ ВАС!!!:)))

Asy 02.04.2010 16:55

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1610807]мне тоже все на 10 дней..но я не стала..прошло и прошло..не хочу масю травить...хоть можт и плохо это...а я прям бодрячком)))высплюсь до 9, потом на работу))а вчера пришла с работы и всю квартиру вылизала))муж пришел аж удивился что так чисто никогда не было))хихи и ктати с Экватором)))[/QUOTE]

Любой препарат назначают курсом чтобы вылечить заболевание, то что прошли признаки не говорит о том что ты поправилась, таким образом ты рискуешь заглушить болезнь а не вылечить ее, а это опасно осложнениями, дело твое конечно но я бы выполнила указания врача, т. к хламидии это не шутка.

Еленка_26 02.04.2010 16:55

Всем приветик)))
Мы вот тоже наверное сегодня кулич будем ночью печь)))))))))
Решили пока погодка хорошая на ВДНХ съездить, там выставка бабочек будет...так охота посмотреть))))

Еленка_26 02.04.2010 16:57

[B]ЮЛЯшечка[/B] 3кг за 3 дня!!! Молодец!!!! Тоже так хочу..но по-моему мы только поправляемся....
мне помидорки мама запретила есть..говорит они сейчас все пестицидные..а мне так хочеться салат с помидорками, аж руки трясуться)))

**Таня** 02.04.2010 16:57

Еленка 26, кстати, ты меня вчерась про гадалку спрашивала или я путаю что-то?...у меня сайт вечером вылетел и не зайти было потом...поэтому не ответила......

Еленка_26 02.04.2010 16:58

[B]**Таня**[/B] да я спрашивала)))) Но подумала что все спать легли и тоже отправилась)))

**Таня** 02.04.2010 17:02

[QUOTE=Еленка_26;1610870][B]**Таня**[/B] да я спрашивала)))) Но подумала что все спать легли и тоже отправилась)))[/QUOTE]

Вобчем отвечаю:) берешь колечко или иголочку, продеваешь ниточку и держишь над пузем...если маятником качается - мальчик, по кругу крутится - девочка......а если над ладошкой подержать, то покажет сколько деток и какого пола вообще будет...только после каждого детки надо колечко или иголочку на стол положить, а потом опять подержать...по ладошке у меня 2 мальчика и девочка, над пузем сейчас девочка, а по узи мальчик:girl_haha: Вобщем решили статистику совпадений составить.....:)

Еленка_26 02.04.2010 17:03

[QUOTE=**Таня**;1610887]Вобчем отвечаю:) берешь колечко или иголочку, продеваешь ниточку и держишь над пузем...если маятником качается - мальчик, по кругу крутится - девочка......а если над ладошкой подержать, то покажет сколько деток и какого пола вообще будет...только после каждого детки надо колечко или иголочку на стол положить, а потом опять подержать...по ладошке у меня 2 мальчика и девочка, над пузем сейчас девочка, а по узи мальчик:girl_haha: Вобщем решили статистику совпадений составить.....:)[/QUOTE]

Сейчас посмотрим, что же у меня покажет))))):)

Sveto4ek 02.04.2010 17:03

[QUOTE=**Таня**;1610777]поднимается плохо потому, что очень сдобное, тяжелое...яйца, масло, сахар и т.д.....чем легче тесто, тем дрожжам его проще поднять.....в горячее место не ставь, просто в теплое, без сквозняков и накрой тряпочкой, а не п/э пленкой, что б дышало, но не заветрилось....кстити передержать долго тесто тоже не айс, может подкиснуть малость, т.ч лучше попозже замеси.....ты опарным или б/опарным способом замешивать будешь?
а рецептик секретный или могешь поделиться?;)[/QUOTE]
Конечно поделюсь :)
Итак, стакан теплого молока, туда дрожжи сухие 2 чайные ложки, чайную ложку сахара и муку. Замешиваем руками до консисенции сметаны. Оставляем подниматься.
5 яйц взбиваем с 1 стаканом сахара (стакан такой же как для молока, я сладкоежка поэтому делаю 1.5 стакана :girl_haha: ), туда полпачки Растопленного масла, и муки, так чтобы жидкое тесто получилось. Туда выливаем нашу опару (или вываливаем :girl_haha: ), смешиваем, добавляем муки. И растительного масла, чтобы к рукам не прилипало. Вымешиваем тесто до мягкости мочки уха :) Вот и все. Тесто просто потрясающее, я вкуснее еще не ела :girl_in_love:
[QUOTE=ЛюдМилаК;1610809][B]Sveto4ek [/B] Молодец!А я так по ходу и не доберусь до кулича. Подскажи,а как ты ссылку вставила на свою страничку в вконтакте?[/QUOTE]
А там на вашей страничке внизу есть ссылка для размещения. Просто скопировать и вставить в подпись :)

**Таня** 02.04.2010 17:06

[QUOTE=Sveto4ek;1610894]Конечно поделюсь :)
Итак, стакан теплого молока, туда дрожжи сухие 2 чайные ложки, чайную ложку сахара и муку. Замешиваем руками до консисенции сметаны. Оставляем подниматься.
5 яйц взбиваем с 1 стаканом сахара (стакан такой же как для молока, я сладкоежка поэтому делаю 1.5 стакана :girl_haha: ), туда полпачки Растопленного масла, и муки, так чтобы жидкое тесто получилось. Туда выливаем нашу опару (или вываливаем :girl_haha: ), смешиваем, добавляем муки. И растительного масла, чтобы к рукам не прилипало. Вымешиваем тесто до мягкости мочки уха :) Вот и все. Тесто просто потрясающее, я вкуснее еще не ела :girl_in_love:

А там на вашей страничке внизу есть ссылка для размещения. Просто скопировать и вставить в подпись :)[/QUOTE]

мням....надо попробовать, спасибки:girl_in_love:
кста, тесто надо вымешивать, пока попа не вспотеет, меня так тетка учила:girl_haha: и дать три раза подняться...1 раз опара, 2 раз само тесто, 3 раз в форме....:)

Еленка_26 02.04.2010 17:07

у меня показало девочку))))))))
А вообще двоих девочку и мальчика)))
Кстати, по первому узи которое было в 11 неделек, сказали что похоже на мальчика... а следующее будет числа 20...с нетерпением жду))) Но кружком колечко очень уверенно вертелось)))))))))))))

ЮЛЯшечка 02.04.2010 17:08

[QUOTE=Asy;1610837]Любой препарат назначают курсом чтобы вылечить заболевание, то что прошли признаки не говорит о том что ты поправилась, таким образом ты рискуешь заглушить болезнь а не вылечить ее, а это опасно осложнениями, дело твое конечно но я бы выполнила указания врача, т. к хламидии это не шутка.[/QUOTE]

увы лечение не копейки стоит...все не шутки..но это как богу угодно будет..если дано то будет все ок, не дано..не судьба..

ЛюдМилаК 02.04.2010 17:09

[QUOTE=Еленка_26;1610839]Всем приветик)))
Мы вот тоже наверное сегодня кулич будем ночью печь)))))))))
Решили пока погодка хорошая на ВДНХ съездить, там выставка бабочек будет...так охота посмотреть))))[/QUOTE]

Ой,а не подскажешь поподробнее про выставку?Так надоело дома сидеть,вот думаю куда бы в воскресенье прогуляться.

**Таня** 02.04.2010 17:09

[QUOTE=Еленка_26;1610915]у меня показало девочку))))))))
А вообще двоих девочку и мальчика)))
Кстати, по первому узи которое было в 11 неделек, сказали что похоже на мальчика... а следующее будет числа 20...с нетерпением жду))) Но кружком колечко очень уверенно вертелось)))))))))))))[/QUOTE]

агась...вот и проверим;) у меня тоже 20го узи:)
у Юляшечки, помоему, до узи мальчика показывало, так и вышло...а вообще мы проверяли по уже рожденным деткам и кто уже точно пол знает...совпадало..хотя, может имеет место факт самовнушения?:girl_haha:

Sveto4ek 02.04.2010 17:11

[QUOTE=**Таня**;1610905]мням....надо попробовать, спасибки:girl_in_love:
кста, тесто надо вымешивать, пока попа не вспотеет, меня так тетка учила:girl_haha: и дать три раза подняться...1 раз опара, 2 раз амг тесто, 3 раз в форме....:)[/QUOTE]
Попробуй обязательно, уверена что не пожалеешь ;) Это тесто я для рулетов можно (с изюмом и орехами например) А вот для булочек почему то не очень, вкусные, но как блинчик, форму плохо держат без формочки :)
А вымешивать это да, точно пока попа не вспотеет, я в прошлом году первый раз готовила, аж употела :) Правда тогда тесто просто так у меня не подошло, ни после замеса, ни в формах, зато в духовке выросло раза в 3!!! Я аж офигела когда увидела, потому что расстроилась и думала если не спекуться, все выброшу нафиг :) Потос готовила на родительское, по этому же рецепту, и уже не ставила его подниматься, сразу в духовку, тоже хорошо поднялись :girl_haha: Но этот раз думаю дам им постоять. Но, видимо этому тесту нужна очень высокая температура для брожения. И под пленочку его обязательно :)

ЛюдМилаК 02.04.2010 17:13

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1610921]увы лечение не копейки стоит...[/QUOTE]

Это ты права.У меня муж в шоке был,когда за 3 свечки 300 с лишним рублей отдать пришлось.И до этого,пока в больнице лежала мне препараты искал.Даже бесплатная медицина оказалась платной и даже очень.У них видите ли лекарств нет,покупайте сами.Да ещё народ с ОРЗ в палатах держат пока другой не заболеет :-E

**Таня** 02.04.2010 17:15

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL]Проснулись Их Величесто Тимофей....вот это соня, чуть до инфаркта не довел, фулюган!!!!!:)

vivivivi 02.04.2010 17:15

[QUOTE=ЛюдМилаК;1610818]Ой,спасибочки!!А я и не обратила внимание даже :girl_haha: :puz:
А вас с неделькой!!![/QUOTE]

пасибо :preg:

ЛюдМилаК 02.04.2010 17:16

[QUOTE=**Таня**;1610957]УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL]Проснулись Их Величесто Тимофей....вот это соня, чуть до инфаркта не довел, фулюган!!!!!:)[/QUOTE]

:girl_in_love: ну вот видишь,а так переживала!Отдыхал сыночек!

Еленка_26 02.04.2010 17:16

[B]ЛюдМилаК[/B] лови ссылку там про дом бабочек на вднх написано)))) /www.buterfly.ru/

Еленка_26 02.04.2010 17:17

[B]**Таня**[/B] Я за вас рада!)))))))))):)))

ЮЛЯшечка 02.04.2010 17:17

[QUOTE=**Таня**;1610929]агась...вот и проверим;) у меня тоже 20го узи:)
у Юляшечки, помоему, до узи мальчика показывало, так и вышло...а вообще мы проверяли по уже рожденным деткам и кто уже точно пол знает...совпадало..хотя, может имеет место факт самовнушения?:girl_haha:[/QUOTE]

да да))до узи парня показало)

Еленка_26 02.04.2010 17:18

[B]**Таня**[/B] жду УЗИ, хочу дочку))))))))) Хотя все ждут сына-внука))))

ЮЛЯшечка 02.04.2010 17:19

[QUOTE=ЛюдМилаК;1610944]Это ты права.У меня муж в шоке был,когда за 3 свечки 300 с лишним рублей отдать пришлось.И до этого,пока в больнице лежала мне препараты искал.Даже бесплатная медицина оказалась платной и даже очень.У них видите ли лекарств нет,покупайте сами.Да ещё народ с ОРЗ в палатах держат пока другой не заболеет :-E[/QUOTE]

вот вот..по этому придется пока отложить лечение..тем более тфу тфу тфу самочувстви у нас ого-го:)

Еленка_26 02.04.2010 17:19

Мы опять отлучаемся, пойдем погуляем))))

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.