![]() |
Я нормально,правда М странно в этом цикле идут,можно сказать не идут вообще,короче на мои М это не похоже...
Скоро пойду на узи и кальпоскопию,как вы? |
[QUOTE=Котенааааа;1847498]а я нет(((( но так хочется а носить его не могу[/QUOTE]
не будь категорична к себе так))) |
[QUOTE=Yulix;1847488]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Мась, я тебя ЛЮБЛЮ!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мась и я тебя очень!!!!!!! [QUOTE=Котенааааа;1847491]приветики как ты???? оооо класс вывод приму к сведению[/QUOTE] :))) :))) правильно!!!Рада, что подняла настрой! [QUOTE=Иннусик;1847444]Дамочки приветик!!![/QUOTE] :girl_in_love: приветики!!!!! инет и правда тупит страшненно!!!!! |
:girl_in_love: приветики!!!!!
инет и правда тупит страшненно!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как здоровье твое? |
[B]Иннусик[/B] Инусь, да я то ниче,вот дучу еще не могу вылечить, сопли еще есть, да и горло не совсем чистое! Ты смотрю тоже чет с М мучаешься, и у меня опять походу сбой, надо идти к Г стадаватся и не могу никак, то болеем то работаем. В целом то дома как обстановка????
|
Это капец, а не инет!!!!!
|
[QUOTE=Лизик;1847584][B]Иннусик[/B] Инусь, да я то ниче,вот дучу еще не могу вылечить, сопли еще есть, да и горло не совсем чистое! Ты смотрю тоже чет с М мучаешься, и у меня опять походу сбой, надо идти к Г стадаватся и не могу никак, то болеем то работаем. В целом то дома как обстановка????[/QUOTE]
Хорошо,муж наконец-то работает,закодировали его мопедом,так что я вздохнула с облегчением,че свекруня твоя,не достает? |
[QUOTE=Tinka;1847541]не будь категорична к себе так)))[/QUOTE]
да я не категорична просто ноги толстые и натираю внутреннюю чусть бедра [QUOTE=Лизик;1847543]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мась и я тебя очень!!!!!!! :))) :))) правильно!!!Рада, что подняла настрой! :girl_in_love: приветики!!!!! инет и правда тупит страшненно!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: |
пришла мама и спела платье сказала ей оно лучше пипец
|
[B]Иннусик[/B] ну хорошо, что все обошлось у вас)))это радует. Свекровь то на Украине, поэтому спокойно))) вот едем щас в отпуск, всего 52 дня, а муж 25 из которых будет у них, а я с малой и мамой(((( че за семья блин..((((
|
[QUOTE=Котенааааа;1847675]да я не категорична просто ноги толстые и натираю внутреннюю чусть бедра
:girl_in_love:[/QUOTE] ааа...а щас же модно эти ласины и на них одевай и все..и красиво и нчиего ненатирает)))) |
[QUOTE=Tinka;1847698]ааа...а щас же модно эти ласины и на них одевай и все..и красиво и нчиего ненатирает))))[/QUOTE]
ну если просто гулять то да а на работе дрес код бел верх черн низ |
[QUOTE=Котенааааа;1847710]ну если просто гулять то да а на работе дрес код бел верх черн низ[/QUOTE]
ой как мне повезло что таког онет..в чем захотела в том и пришла))))) |
девочки приветик всем еще раз)))
интернет тупит по-страшному просто:-E :-E :-E [B]Катюш[/B], как к врачу сходила? обновки офигенные, отбирай у мамы обратно)) и на счет лосин - хорошая идея, у меня подруга лучшая с такой же проблемой мучилась, любит платья, но ничего подобрать не могла, натирало.. там мы ей в прошлом году лосины и тунику купили - она потом все лето из них не вылазила))) |
[QUOTE=Tinka;1847715]ой как мне повезло что таког онет..в чем захотела в том и пришла)))))[/QUOTE]
у нас военная служба хорошо хоть не форма [QUOTE=Маша-Малинка;1847717]девочки приветик всем еще раз))) интернет тупит по-страшному просто:-E :-E :-E [B]Катюш[/B], как к врачу сходила? обновки офигенные, отбирай у мамы обратно)) и на счет лосин - хорошая идея, у меня подруга лучшая с такой же проблемой мучилась, любит платья, но ничего подобрать не могла, натирало.. там мы ей в прошлом году лосины и тунику купили - она потом все лето из них не вылазила)))[/QUOTE] никак и не вырвали и не вылечили на четверг записали не смогу ей оно лучше чем мне насчет лосин просто так одиваю а на работу не зя |
[QUOTE=Маша-Малинка;1847717]девочки приветик всем еще раз)))
интернет тупит по-страшному просто:-E :-E :-E [B]Катюш[/B], как к врачу сходила? обновки офигенные, отбирай у мамы обратно)) и на счет лосин - хорошая идея, у меня подруга лучшая с такой же проблемой мучилась, любит платья, но ничего подобрать не могла, натирало.. там мы ей в прошлом году лосины и тунику купили - она потом все лето из них не вылазила)))[/QUOTE] вот вот))))))) я тоже за ласины..я иногда сама одеваю с туникой))))приколньа) |
девочки под платье можно решить проблему просто. сейчас белья красивого много. есть милые панталончики. меня свекровь себе купила. так как ноги тоже полноватые и летом трет и печет и потеет все. неудробно до жути в общем. так они красивенькие. под одеждой не заметные так еще и подтягивают слегка
|
[QUOTE=Котенааааа;1847741]у нас военная служба хорошо хоть не форма
никак и не вырвали и не вылечили на четверг записали не смогу ей оно лучше чем мне насчет лосин просто так одиваю а на работу не зя[/QUOTE] о, как((( но сейчас хоть не болит???:( только хотела еще про панталончики сказать - каравашка уже написала, тоже удобно и они хб-шные, не жарко, так что платье - не отдавай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1847783]девочки под платье можно решить проблему просто. сейчас белья красивого много. есть милые панталончики. меня свекровь себе купила. так как ноги тоже полноватые и летом трет и печет и потеет все. неудробно до жути в общем. так они красивенькие. под одеждой не заметные так еще и подтягивают слегка[/QUOTE]
да есть такие тока это не то все |
[QUOTE=Маша-Малинка;1847791]о, как((( но сейчас хоть не болит???:(
только хотела еще про панталончики сказать - каравашка уже написала, тоже удобно и они хб-шные, не жарко, так что платье - не отдавай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] все равно забрала. ну и ладно я еще куплю |
[QUOTE=Котенааааа;1847803]все равно забрала. ну и ладно я еще куплю[/QUOTE]
ну и правильно)))) а я вот наоборот у мамы все таская, хотя у нас размеры сааавсем разные... вот хочется чего-нить новенького - лезу к ней в шкаф и что-нибудь, да выкопаю... но и она, кстати, тоже иногда в моем шкафу промышляет:connie_1: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1847813]ну и правильно))))
а я вот наоборот у мамы все таская, хотя у нас размеры сааавсем разные... вот хочется чего-нить новенького - лезу к ней в шкаф и что-нибудь, да выкопаю... но и она, кстати, тоже иногда в моем шкафу промышляет:connie_1:[/QUOTE] ну да эт нормально я думаю |
Девочки я открыла таки темку, кто закатываем, крутить, солит, и просто готовит, забегайте!
|
[QUOTE=Котенааааа;1847823]ну да эт нормально я думаю[/QUOTE]
я тоже))) только вот маме моей уже 62))) модница у меня таааакая)):connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Лизик;1847827]Девочки я открыла таки темку, кто закатываем, крутить, солит, и просто готовит, забегайте![/QUOTE]
дай ссылку [QUOTE=Маша-Малинка;1847830]я тоже))) только вот маме моей уже 62))) модница у меня таааакая)):connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] ну моей то всего 44 |
[QUOTE=Лизик;1847827]Девочки я открыла таки темку, кто закатываем, крутить, солит, и просто готовит, забегайте![/QUOTE]
привет!))) а я уже видела)))умничка!))):))) :))) :))) давно собираюсь лапшу сделать, но вот никак не соберусь... как доча? когда в отпуск собираетесь? |
[QUOTE=Котенааааа;1847835]дай ссылку
ну моей то всего 44[/QUOTE] нас просто 3-е в семье, я - самая младшая, у меня племяннице уже 18)))) |
Приветульки!!!!
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1847847]нас просто 3-е в семье, я - самая младшая, у меня племяннице уже 18))))[/QUOTE]
классно)))))) |
[QUOTE=Колибри;1847850]Приветульки!!!![/QUOTE]
приветну как 1 отпускной денек? |
Приветик, мои дорогие! Как вы тут?
|
[QUOTE=Юляшка_164;1847866]Приветик, мои дорогие! Как вы тут?[/QUOTE]
приветики |
[QUOTE=Колибри;1847850]Приветульки!!!![/QUOTE]
приветик, отпускникам))) [QUOTE=Котенааааа;1847853]классно))))))[/QUOTE] ага))) как соберутся все...:( :( :( и давай меня учить:agresiv: |
[QUOTE=Котенааааа;1847858]приветну как 1 отпускной денек?[/QUOTE]
отлично!!!! просто супер!!! утром встала, (выспалась), завтракалае чаем с вкуснячим тортиком, покупалась в теплой ванне, нарядилась, накрасилась и помчалась в город! купила подруге подарок на ДР (правда у нее в апреле был, но у меня денег тогда не было), купила ей золотую с камешком подвеску за 2 тыс. И пришла к ней в гости, она была такая счастливая, говорит что очень давно хотела себе подвеску на золотой браслетик. Нагулялись с ней, наболтались! да еще и другу я старому позвонила, с которым 3 месяца не общалась! короче день просто класс! |
[QUOTE=Юляшка_164;1847866]Приветик, мои дорогие! Как вы тут?[/QUOTE]
[QUOTE=Маша-Малинка;1847880]приветик, отпускникам))) [/QUOTE] Привет мои хорошие!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1847883]отлично!!!! просто супер!!! утром встала, (выспалась), завтракалае чаем с вкуснячим тортиком, покупалась в теплой ванне, нарядилась, накрасилась и помчалась в город! купила подруге подарок на ДР (правда у нее в апреле был, но у меня денег тогда не было), купила ей золотую с камешком подвеску за 2 тыс. И пришла к ней в гости, она была такая счастливая, говорит что очень давно хотела себе подвеску на золотой браслетик. Нагулялись с ней, наболтались! да еще и другу я старому позвонила, с которым 3 месяца не общалась! короче день просто класс![/QUOTE]
вот умничка какая))) так держать!!! чтобы теперь каждый день отпуска был таким же радостным и приятным!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1847880]приветик, отпускникам)))
ага))) как соберутся все...:( :( :( и давай меня учить:agresiv:[/QUOTE] ну участь младщих такая [QUOTE=Колибри;1847883]отлично!!!! просто супер!!! утром встала, (выспалась), завтракалае чаем с вкуснячим тортиком, покупалась в теплой ванне, нарядилась, накрасилась и помчалась в город! купила подруге подарок на ДР (правда у нее в апреле был, но у меня денег тогда не было), купила ей золотую с камешком подвеску за 2 тыс. И пришла к ней в гости, она была такая счастливая, говорит что очень давно хотела себе подвеску на золотой браслетик. Нагулялись с ней, наболтались! да еще и другу я старому позвонила, с которым 3 месяца не общалась! короче день просто класс![/QUOTE] ну и молоток так надо всегда жить)))) |
Котен, ссылка рядом с линеечкой похудения "Зимуем с Лизиком"))))прикольно получилось)))
вот еще [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1847822&posted=1#post1847822[/url] [B]Маша-Малинка[/B] давай, побалуй своих!!!!Дочу лечу еще, наверное до конца недели буду сидеть, че тут уже осталось то)))) хотя на работе уже наверное порвут)))))) [B]Колибри[/B], еще раз привет счастливой отпускнице! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1847892]вот умничка какая))) так держать!!! чтобы теперь каждый день отпуска был таким же радостным и приятным!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;1847895] ну и молоток так надо всегда жить))))[/QUOTE] [QUOTE=Лизик;1847896] [B]Колибри[/B], еще раз привет счастливой отпускнице![/QUOTE] Я бы очень хотела чтобы большая часть дней были такие же))))) но это врядли, муж уже 2 раза портил за сегодня настроение! один раз наехал еще с утра, т.к. не пошла делать сегодня паспорт, а уматала к подруге, и второе что утром поела торт, а не поела нормально (например суп), а нет, еще третий раз испортил настроение - когда увидел меня накрашенную, в юбочке с кудрявыми волосами и сказал "ты что так расфуфырилась"... |
[QUOTE=Лизик;1847896]Котен, ссылка рядом с линеечкой похудения "Зимуем с Лизиком"))))прикольно получилось)))
вот еще [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1847822&posted=1#post1847822[/url] [B]Маша-Малинка[/B] давай, побалуй своих!!!!Дочу лечу еще, наверное до конца недели буду сидеть, че тут уже осталось то)))) хотя на работе уже наверное порвут)))))) [B]Колибри[/B], еще раз привет счастливой отпускнице![/QUOTE] ссылка рядом с линейкой не работает [QUOTE=Колибри;1847932]Я бы очень хотела чтобы большая часть дней были такие же))))) но это врядли, муж уже 2 раза портил за сегодня настроение! один раз наехал еще с утра, т.к. не пошла делать сегодня паспорт, а уматала к подруге, и второе что утром поела торт, а не поела нормально (например суп), а нет, еще третий раз испортил настроение - когда увидел меня накрашенную, в юбочке с кудрявыми волосами и сказал "ты что так расфуфырилась"...[/QUOTE] не обращай на него внимания |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |