![]() |
[QUOTE=Манюня;1634696]ага...подстелила:girl_haha:[/QUOTE]
а У МЕНЯ ПОДРУЖКА БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИЛА КОГДА УЖ СИЛЬНО ХОТЕЛОСЬ:) |
а я вообще не люблю пиво...
|
[QUOTE=Frosya;1634702]ну ты прям пивная королева:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага :-D :-D |
[QUOTE=Lisa28;1634703]а У МЕНЯ ПОДРУЖКА БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИЛА КОГДА УЖ СИЛЬНО ХОТЕЛОСЬ:)[/QUOTE]
фу...вкус то совсем не тот...от безалкогольного тошнит:( |
[QUOTE=Frosya;1634698]а долго тебе их пить?[/QUOTE]
свечи 10 дней и уколы 5 дней!:) :))) |
[QUOTE=К@тенок;1634694]Губернское бренд, а марок много и нефильтрованное и темное и Премиум класса и даже дамское лили)))))) У нас живое в основном....[/QUOTE]
Ах, да, земляки... Думаю, названия-то все знакомые:bcool: |
[QUOTE=Манюня;1634689]та да...я от зеркала ноги свести потом не могу...один раз купила для рожавших...думалда сдохну прям там...оно громадное такое. с какими-то супер перемычками...думала прокляну всё на свете!!![/QUOTE]
это кто тебе такое зеркало посоветовал?:) :-D |
[QUOTE=gullena2006;1634711]свечи 10 дней и уколы 5 дней!:) :)))[/QUOTE]
ну это не долго!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1634716]это кто тебе такое зеркало посоветовал?:) :-D[/QUOTE]
это в аптеке спросила самого маленького размера зеркало:-D наверное решили, что самое большое мне в пору прийдётся))))))))))) |
[QUOTE=Lisa28;1634685]Всё нужно срочно устроить коммандировку.
А ты баночкуподставь или салфеточку подстели :-D Вот это работа :))) класс:-D Без тебя никуда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Дааа мне нужно срочно к вам в питер ехать))))) [QUOTE=gullena2006;1634686]тоже хочу пивка а с этими таблетками нельзя! :(([/QUOTE] Ну зай потерпи скоро опять будь и пить и курить.. фсе моно будет тока пролечись сначала..))) [QUOTE=Манюня;1634689]та да...я от зеркала ноги свести потом не могу...один раз купила для рожавших...думалда сдохну прям там...оно громадное такое. с какими-то супер перемычками...думала прокляну всё на свете!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) ОЙ мань я чуть не грохнулась)))) от смеха [QUOTE=Frosya;1634693]меня вообще убивает, когда Г говорит расслабьтесь:-E Как там можно расслабиться???? Когда в тебе непонятно что:hysteric:[/QUOTE] да уж это все равно что руководство по самообороне от маньяков- сакраментальная фраза: расслабьтесь и получите удовольствие))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Манюня;1634724]это в аптеке спросила самого маленького размера зеркало:-D наверное решили, что самое большое мне в пору прийдётся)))))))))))[/QUOTE]
круто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;1634713]Ах, да, земляки... Думаю, названия-то все знакомые:bcool:[/QUOTE]
О! Привет землячка!!!:))) |
[QUOTE=Манюня;1634724]это в аптеке спросила самого маленького размера зеркало:-D наверное решили, что самое большое мне в пору прийдётся)))))))))))[/QUOTE]
а ты что сама покупаешь??? |
[QUOTE=Lisa28;1634703]а У МЕНЯ ПОДРУЖКА БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИЛА КОГДА УЖ СИЛЬНО ХОТЕЛОСЬ:)[/QUOTE]
ФУУУУ безалкогольное такое противное бееееее.....хотя иногда сильно холодным моно попить..))) [QUOTE=Lisa28;1634709]Ага :-D :-D[/QUOTE] Пивная королева:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня так подружки мои называют)))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Frosya;1634736]а ты что сама покупаешь???[/QUOTE]
конечно, у нас в Украине продаётся примерно на ваши 50 рублей выходит, может чуть меньше...у нас не рискуют одним проверять, и тем более продаются эти наборы вместе с пелёнкой, щеточкой для анализов, перчатками и бахилами... и зеркало не железное, а прозрачное пластиковое...так намного лучше! |
[QUOTE=Манюня;1634746]конечно, у нас в Украине продаётся примерно на ваши 50 рублей выходит, может чуть меньше...у нас не рискуют одним проверять, и тем более продаются эти наборы вместе с пелёнкой, щеточкой для анализов, перчатками и бахилами... и зеркало не железное, а прозрачное пластиковое...так намного лучше![/QUOTE]
Офигеть!!! Это наверно в бесплатной ЖК? |
[QUOTE=Манюня;1634746]конечно, у нас в Украине продаётся примерно на ваши 50 рублей выходит, может чуть меньше...у нас не рискуют одним проверять, и тем более продаются эти наборы вместе с пелёнкой, щеточкой для анализов, перчатками и бахилами... и зеркало не железное, а прозрачное пластиковое...так намного лучше![/QUOTE]
дааа надо у нас такое пошукать в аптеках....чет мне боязно уже ихним пользоваться-то.... |
[QUOTE=Frosya;1634754]Офигеть!!! Это наверно в бесплатной ЖК?[/QUOTE]
ага...а в платных клиникакх это в стоимость осмотра входит...у нас гигиена на высшем уровне))))) |
Манюнь а как правильно наз-ся наборчик-то? просто как спрашивать в аптеках??
|
[QUOTE=Манюня;1634759]ага...а в платных клиникакх это в стоимость осмотра входит...у нас гигиена на высшем уровне)))))[/QUOTE]
просто я еще в бесплатной не была никогда. Я и не знала что такое в аптеках продают:-! |
надо будет купить, мужа дома напугать:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Frosya;1634777]надо будет купить, мужа дома напугать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж..)))) Испугаецццааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1634763]Манюнь а как правильно наз-ся наборчик-то? просто как спрашивать в аптеках??[/QUOTE]
Гинекологический набор) я не знаю в России есть такое или нет |
[QUOTE=Манюня;1634795]Гинекологический набор) я не знаю в России есть такое или нет[/QUOTE]
есть :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маня;1634798]есть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
пасиба!! теперь буду знать)))))) и ходить тока со своими наборами))) |
[QUOTE=Frosya;1634777]надо будет купить, мужа дома напугать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D мой первый раз как увидел, офигел маленько)))))) |
[QUOTE=Манюня;1634809]:-D :-D :-D :-D мой первый раз как увидел, офигел маленько))))))[/QUOTE]
Пусть знают, что приходится испытать у этих Г:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1634815]Пусть знают, что приходится испытать у этих Г:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да ему всё равно...говорит женская судьба наша такая... |
[QUOTE=Манюня;1634826]да ему всё равно...говорит женская судьба наша такая...[/QUOTE]
Ну он в принцие прав у тебя ведь действительно судьба у нас такая...и хорошо :))) ведь они никоглда непочувствуют что значит ребёночек пинается в животика:girl_in_love: |
ладно дорульки, с вами хорошо, но надо гладить идти, а то куча уже потолок подпирает!!! Всем приятного вечера)))))
|
ДЕВОЧКИ, А КТО_НИБУДЬ ИЗ ВАС УВЛЕКАЕТСЯ ВЯЗАНИЕМ КРЮЧКОМ? :)
|
[QUOTE=Frosya;1634838]ладно дорульки, с вами хорошо, но надо гладить идти, а то куча уже потолок подпирает!!! Всем приятного вечера)))))[/QUOTE]
Покасики!!! возвращайся скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
гинекологический набор: там зеркало, пеленка и бахилы!
|
[QUOTE=Маня;1634842]ДЕВОЧКИ, А КТО_НИБУДЬ ИЗ ВАС УВЛЕКАЕТСЯ ВЯЗАНИЕМ КРЮЧКОМ? :)[/QUOTE]
я хочу научиться... |
[QUOTE=Манюня;1634854]я хочу научиться...[/QUOTE]
а я не смотря на вчерашний разговор с мужем купила ниточки и крючок :) буду учиться втихаря :) а потом малышу пинеточки буду вязать :) |
Все мои сладкие я побежала всех люблю до вечера!!!!!!!
|
[QUOTE=К@тенок;1634861]Все мои сладкие я побежала всех люблю до вечера!!!!!!![/QUOTE]
ПОКА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
И я побегу...может вечерком загляну...
|
[QUOTE=Маня;1634860]а я не смотря на вчерашний разговор с мужем купила ниточки и крючок :) буду учиться втихаря :) а потом малышу пинеточки буду вязать :)[/QUOTE]
правильно, чего хочет беременная женщина - того хочет Бог!!! |
удачи вам, девочки! пока-пока!!
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |