![]() |
[QUOTE=Alenkin;2120110]у моего тоже своя фирма... он тоже иногда поздно-поздно приезжает...
правда, когда он знает, что у них до ночи дела будут, то он днем на пару часов домой заезжает... чтоб у меня тут совсем крыша не съехала без него.[/QUOTE] не мой не приедет - он иногда даже остается ночевать чтоб времени на дорогу не тратить....у нас же тут пробки млин....если позже выехать - можно на работу 4 часа добираться....и домой у него дорога меньше 2 часов не занимает....так что не стоит овчинка выделки...:( |
[QUOTE=Арусяня;2120099]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу насмешила,так у тебя дома веселуха))))[/QUOTE]
ага Арусянь....у меня дома...муж говорит всегда под вечер...как грит в мультике про незнайку...нафига раздеваться если утром опять одеваться:-[ ] так же и про уборку...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нафига убирать если завтра опять убирать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас дома идеальная чистота токо с 13-00 до 15-оо,когда спит малой и Настюха на ульке...я все убираю ...а вот в 15-20...уже горшок посреди квартиры и Мирик орущи сё я пиписяв!!!!!!Настя орущая под балконом мамаааа...а Мирик проснулсяяяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;2120133]ага Арусянь....у меня дома...муж говорит всегда под вечер...как грит в мультике про незнайку...нафига раздеваться если утром опять одеваться:-[ ] так же и про уборку...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нафига убирать если завтра опять убирать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас дома идеальная чистота токо с 13-00 до 15-оо,когда спит малой и Настюха на ульке...я все убираю ...а вот в 15-20...уже горшок посреди квартиры и Мирик орущи сё я пиписяв!!!!!!Настя орущая под балконом мамаааа...а Мирик проснулсяяяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
как у тебя мило дома так уютно пусть бардак,зато с малышами))) |
Девочки, привет! Раньше не было возможности написать. Сходила, я к врачу и сразу упекли меня в больницу! Угроза аборта на раннем сроке :( Ставят кровеостанавливающие уколы, выписали магний, фолиевую кислоту и папаверин... Вчера вечером и сегодня утром выделения не было - я уж обрадовалась... А сейчас опять мажет :(((( Врач сказала, выпишет дюфастон еще...
Девочки, вы не знаете при лечении когда заканчивается эта мазня??? Зато сегодня делали УЗИ, увидела своего манюньку!!! Такой крошечный! А в середине большущее сердечко бьется!!! Такая прелесть!!! |
[QUOTE=Пушинка;2120821]Девочки, привет! Раньше не было возможности написать. Сходила, я к врачу и сразу упекли меня в больницу! Угроза аборта на раннем сроке :( Ставят кровеостанавливающие уколы, выписали магний, фолиевую кислоту и папаверин... Вчера вечером и сегодня утром выделения не было - я уж обрадовалась... А сейчас опять мажет :(((( Врач сказала, выпишет дюфастон еще...
Девочки, вы не знаете при лечении когда заканчивается эта мазня??? Зато сегодня делали УЗИ, увидела своего манюньку!!! Такой крошечный! А в середине большущее сердечко бьется!!! Такая прелесть!!![/QUOTE] [I][B]ой,берегите себя..я с маськой в 12 недель попала на сохранении с кровотечением.начинающий выкидыш...лило у меня еще дня 3 ,потом только прекратилось[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2120977][I][B]ой,берегите себя..я с маськой в 12 недель попала на сохранении с кровотечением.начинающий выкидыш...лило у меня еще дня 3 ,потом только прекратилось[/B][/I][/QUOTE]
Прям лило??? кошмар какой! представляю как ты переживала!!! У меня эта дурацкая мазня и то я переживаю! Все жду когда она прекратиться!!! |
[QUOTE=Пушинка;2120821]Девочки, привет! Раньше не было возможности написать. Сходила, я к врачу и сразу упекли меня в больницу! Угроза аборта на раннем сроке :( Ставят кровеостанавливающие уколы, выписали магний, фолиевую кислоту и папаверин... Вчера вечером и сегодня утром выделения не было - я уж обрадовалась... А сейчас опять мажет :(((( Врач сказала, выпишет дюфастон еще...
Девочки, вы не знаете при лечении когда заканчивается эта мазня??? Зато сегодня делали УЗИ, увидела своего манюньку!!! Такой крошечный! А в середине большущее сердечко бьется!!! Такая прелесть!!![/QUOTE] я не знала, что беременна и тоскала дрова в деревне )) потом начались выделения кровянистые реже, больше просто коричневые. Так вот мне врач выписала утрожестан (он натеральный), вводится во влагалище (так быстрее всасывается), на третий день все прекратилось. Изначально мне выписали 400 в день 2 раза, но я дозу снизила. так как кожа стала плохая, принимаю 200-300, выделений нет |
Мне прописали всего один укол в день, это не мало как думаете? или просто еще мало лечат и поэтому не прекращаетс?
|
[QUOTE=Пушинка;2121014]Прям лило??? кошмар какой! представляю как ты переживала!!! У меня эта дурацкая мазня и то я переживаю! Все жду когда она прекратиться!!![/QUOTE]
[I][B]ага,очень сильно..больше всего боялась,что пойду на узи,а она там уже не целая...очень страшно,но все обошлось)не переживай,теперь уже точно ничего не случится,ты же лечишься и под присмотром.дюфастон вообще вещь)[/B][/I] |
[QUOTE=Пушинка;2121031]Мне прописали всего один укол в день, это не мало как думаете? или просто еще мало лечат и поэтому не прекращаетс?[/QUOTE]
гормоны прописывают по разным причинам (у моей знакомой была миома), принимать надо вплоть до 4 месяца, вроде так, я принимаю уже 2 недели, чувтсвую себя хорошо |
[QUOTE=cess;2121025]я не знала, что беременна и тоскала дрова в деревне )) потом начались выделения кровянистые реже, больше просто коричневые. Так вот мне врач выписала утрожестан (он натеральный), вводится во влагалище (так быстрее всасывается), на третий день все прекратилось. Изначально мне выписали 400 в день 2 раза, но я дозу снизила. так как кожа стала плохая, принимаю 200-300, выделений нет[/QUOTE]
мне вроде дюф хотят выписать... А тяжесть я не таская совсем, вот только за день до того как началось меня сильно напугала собака, может из-за этого начались проблемы :( |
[QUOTE=Пушинка;2121031]Мне прописали всего один укол в день, это не мало как думаете? или просто еще мало лечат и поэтому не прекращаетс?[/QUOTE]
как хорошо, что все хорошо!!! главное не поздно!!! а про мазню ты не переживай - пройдет!!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;2121035][I][B]ага,очень сильно..больше всего боялась,что пойду на узи,а она там уже не целая...очень страшно,но все обошлось)не переживай,теперь уже точно ничего не случится,ты же лечишься и под присмотром.дюфастон вообще вещь)[/B][/I][/QUOTE]
надеюсь, что все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Нюта78;2121051]как хорошо, что все хорошо!!! главное не поздно!!! а про мазню ты не переживай - пройдет!!!![/QUOTE]
Спасибо! Надеюсь! |
Девочки, вы не знаете при лечении когда заканчивается эта мазня??? Зато сегодня делали УЗИ, увидела своего манюньку!!! Такой крошечный! А в середине большущее сердечко бьется!!! Такая прелесть!!![/QUOTE] милая н переживай самое главное ты вовремя обратилась к врчау,а уж теперь вас с масей сберегут,все будет хорошо главное позитивный настрой и лекарства береги себя и масю. |
[QUOTE=Пушинка;2121047]мне вроде дюф хотят выписать... А тяжесть я не таская совсем, вот только за день до того как началось меня сильно напугала собака, может из-за этого начались проблемы :([/QUOTE]
это может быть и из-за стресса, я раньше принмала дюфастон(это одно и тоже ), просто его можно только в желудок, а у меня плохая кожа и я вечно как школьница ходила, потом у меня от него грудь болела, вот и поменяли с врачем и еще у них разные дозировки приема, так что может один укол - это норма |
девченки а кто уже сдавал три литра крови и мочу,всем навыписывали такую тонну анализов или только мне не повезло :(
|
я в самом начале много сдавала - да и то мне мало я считаю выписали - вообще жмуться здесь не по детски....
|
[QUOTE=Арусяня;2121056]милая н переживай самое главное ты вовремя обратилась к врчау,а уж теперь вас с масей сберегут,все будет хорошо главное позитивный настрой и лекарства береги себя и масю.[/QUOTE]
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Совсем я не хотела загреметь в больницу... Но так даже лучше - я всех врачей пройду без очереди - меня на полное обследование направляют. И еще, девочки, берегите себя, вы не представляете какое жуткое чувство, когда твоему малышу что-то угрожает!!! |
[QUOTE=Арусяня;2121087]девченки а кто уже сдавал три литра крови и мочу,всем навыписывали такую тонну анализов или только мне не повезло :([/QUOTE]
я вообще еще не встала на учет)) а у кого-нить ставили тахекардию? у меня давление 90 на 50, а пульс 90.. |
блин мне по записи навыписывали около 15анализов крови,без записи штук 6,две мочи и платная крове штук 9,ой незнаю мне мерили давление 110/70 на обеих руках сказали нормально,направление дали лор,окулист,терапевт,и ЭКГ,пока все.
|
[QUOTE=Арусяня;2121087]девченки а кто уже сдавал три литра крови и мочу,всем навыписывали такую тонну анализов или только мне не повезло :([/QUOTE]
Мне тоже много анализов навыписывали, крови огроооомный шприц выцедели:-! |
[QUOTE=Пушинка;2121124]Мне тоже много анализов навыписывали, крови огроооомный шприц выцедели:-![/QUOTE]
мне еще ничего не брали во вторник иду мочу сдавать с чкетверга начинаю кровь без записи,и потом пошлои поехало узи кровь по записи и платная,потом какое то гемотологиеское исследование(если не ошиблась в названии) ПТИ но это где то в сентябре,еще листки записи не выложили короче пипец. |
[QUOTE=Арусяня;2121121]блин мне по записи навыписывали около 15анализов крови,без записи штук 6,две мочи и платная крове штук 9,ой незнаю мне мерили давление 110/70 на обеих руках сказали нормально,направление дали лор,окулист,терапевт,и ЭКГ,пока все.[/QUOTE]
Ну чёто с кровью по моему перестарались они у тебя! Куда так много-то??? Пипец! |
[QUOTE=cess;2121102]я вообще еще не встала на учет))
а у кого-нить ставили тахекардию? у меня давление 90 на 50, а пульс 90..[/QUOTE] у мну было в первую Б - попей Панангин - это витамины для сердца - мне их прописывали и все прошло |
[QUOTE=Арусяня;2121121]блин мне по записи навыписывали около 15анализов крови,без записи штук 6,две мочи и платная крове штук 9,ой незнаю мне мерили давление 110/70 на обеих руках сказали нормально,направление дали лор,окулист,терапевт,и ЭКГ,пока все.[/QUOTE]
зато все про себя знать бушь - мне вот ваще нифига не выписали - резус, сифилис ,вич ,биохимия и все, гемостезиограмму вот только недавно сдала, а на гормоны щитавидки ваще не выписали |
[QUOTE=Нюта78;2121167]у мну было в первую Б - попей Панангин - это витамины для сердца - мне их прописывали и все прошло[/QUOTE]
ок, спасибо, подружка тоже говорила, что пьет их всю б |
Приветик,девочки!!!!
как ваши дела??? йа тока приехала(((с утра пилила ездила(((((( ыыыыы |
Иришь!!!!!как сходила в ЖК??????
|
[QUOTE=Нюта78;2121171]зато все про себя знать бушь - мне вот ваще нифига не выписали - резус, сифилис ,вич ,биохимия и все, гемостезиограмму вот только недавно сдала, а на гормоны щитавидки ваще не выписали[/QUOTE]
а меня еще на узи щитовидки отправили, ну да это мне все в отдельной сложили дали за раз сдам в конце след недели,но там еще остального пипец. |
[QUOTE=мурррзик;2121189]Иришь!!!!!как сходила в ЖК??????[/QUOTE]
приветик все ок врач и акушерка хорошие навыписывали кучу анализов вот пишу деченкам пипец месяц сдавать направления надавали,осмотрели хорошо внимательно все обьяснили,вот со вторника начну сдавать все. |
молодечик!!!!!!када узи?скрининг?
|
[QUOTE=мурррзик;2121257]молодечик!!!!!!када узи?скрининг?[/QUOTE]
ой незнаю на счет скрининг но мне сказали записаться в папке узи и пройти его с 12 по 14 нед,я на 18 августа записалась. |
[QUOTE=мурррзик;2121257]молодечик!!!!!!када узи?скрининг?[/QUOTE]
ты ходила уже на ЭКГ и по врачам? |
ога)))мне мама ЭКГ сделала))))))она у мну терапевт в 6ЖК)))))на маросейке!!!!
|
у стоматолога асчо не была,и зрение тож нен проверяла((((((
|
Здравствуйте, девочки!!! Присоединяюсь к вам в ожидании Чуда)
|
[QUOTE=мурррзик;2121479]ога)))мне мама ЭКГ сделала))))))она у мну терапевт в 6ЖК)))))на маросейке!!!![/QUOTE]
муррзяка....я блин пока тебя прочитаю хоть логопеда вызывай:girl_haha: :girl_haha: мну,исчо,йа,айсчо ога.........:girl_haha: :girl_haha: |
Приветики! А я вот сижу вся в переживаниях. Сходила я во вторник на узи, а она мне срок не 8 акушерских, а 6 недель поставила, а по УЗИ вообще 4-5... Списала на мой нерегулярный цикл. И эмбрион грит маленький - всего 4.3мм...( Сердцебиение говорит, не пойму, вроде что-то мелькает, или он еще маленький очень... Короче напугала меня до ужаса.... (((
|
[QUOTE=***Юлия***;2121499]муррзяка....я блин пока тебя прочитаю хоть логопеда вызывай:girl_haha: :girl_haha: мну,исчо,йа,айсчо ога.........:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типичный форумовский жаргон)))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |