![]() |
[QUOTE=Motya104;2034610]Эви нас сегодня радует!!![/QUOTE]
да уж, точно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2034634]Точно,я вот уйти теперь не могу от вас:girl_in_love:[/QUOTE]
ну и оставайся с нами!!!а повязать еще успеешь-весь вечер впереди!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добрый вечер девочки!!! какой сегодня удивительный вечер!!![B] Софьюшка держу за тебя @@@@@@@@@[/B]!!!!!!!!!!!
|
[B]Дэлия[/B], оставайся)
может щас кто-нибудь придет и снова с //)))))) |
я прям не знаю верить или нет.... с утра отрицательный был,а щас мне чего-то приспичило сделать и воть.....
|
[QUOTE=НатаФФка;2034645]ну и оставайся с нами!!!а повязать еще успеешь-весь вечер впереди!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Просто мне там чуть-чуть осталось,хочется закончить и новое начать))))))))))) |
[B]Колибри[/B], привет, солнышко
|
Девочки, а я вот наконец то через 20 минут домой поеду!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :nail: :nail: :nail:
|
[QUOTE=Колибри;2034655]Добрый вечер девочки!!! какой сегодня удивительный вечер!!![B] Софьюшка держу за тебя @@@@@@@@@[/B]!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!У вас уже вечер? |
[QUOTE=Софьюшка;2034659]я прям не знаю верить или нет.... с утра отрицательный был,а щас мне чего-то приспичило сделать и воть.....[/QUOTE]
Утром сделай ещё или кровь сдай... |
[QUOTE=Софьюшка;2034542]девочкииииии!!!!!!!!! вы это видите?????????
пока не хочу сглазить,но воть: [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1007/a5/a904f66ace54.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1007/a5/a904f66ace54t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ОГО все очень красиво. Тихонько поздравляю тебя и пусть твои полосочки жирнееют. :girl_in_love: Дерду @@@@@@@@@ :puz: евочки как я за вас за всех рада.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2034659]я прям не знаю верить или нет.... с утра отрицательный был,а щас мне чего-то приспичило сделать и воть.....[/QUOTE]
ну ты подожди тогда до утра, сделаешь снова!!!а там глядишь и [B][SIZE="6"][COLOR="Red"]"//"[/COLOR][/SIZE][/B] |
[COLOR="Purple"]спасиб дорогие!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=К@тюfк@;2034666][B]Колибри[/B], привет, солнышко[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=НатаФФка;2034668]Девочки, а я вот наконец то через 20 минут домой поеду!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :nail: :nail: :nail:[/QUOTE] супер!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2034670]Приветик!У вас уже вечер?[/QUOTE] Приветик!!! у нас уже 18:12 ;) |
Софьюшка а какой у тебя ДПО?
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][B]Ладно деФФчушки, буду я домой собираться!!!всем до завтра!!!и всем заветных "//"!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Спасибо Наташ!!! Давай аккуратнее в дороге! Не забывай что ты теперь не одна)))
|
[QUOTE=НатаФФка;2034750][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][B]Ладно деФФчушки, буду я домой собираться!!!всем до завтра!!!и всем заветных "//"!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Спасибо! пока Солнце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;2034745]Софьюшка а какой у тебя ДПО?[/QUOTE]
25 из 29 |
Здоровско!!! Я думаю завтра с утра будет жернющая вторая полоска!!!!!
|
[QUOTE=Motya104;2034758]Спасибо Наташ!!! Давай аккуратнее в дороге! Не забывай что ты теперь не одна)))[/QUOTE]
да, за рулем теперь надо быть аккуратнее!!!ну ладненько, всех ЧМАФФ в щечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик ещё раз всем!!!:girl_in_love: У нас жара 36 в тени еле до дома добралась.
Софьюшка тихонечко тебя поздравляю!!!:))) :))) :))) Держу кулачки@@@@@ |
[QUOTE=Motya104;2034771]Здоровско!!! Я думаю завтра с утра будет жернющая вторая полоска!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттт:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2034779]Приветик ещё раз всем!!!:girl_in_love: У нас жара 36 в тени еле до дома добралась.
Софьюшка тихонечко тебя поздравляю!!!:))) :))) :))) Держу кулачки@@@@@[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2034775]да, за рулем теперь надо быть аккуратнее!!!ну ладненько, всех ЧМАФФ в щечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока дорогая. Береги себя :girl_in_love: |
Девочки всем пока я домой. До завтра :girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;2034952]Девочки всем пока я домой. До завтра :girl_in_love:[/QUOTE]
пока зайка:))) |
[QUOTE=Софьюшка;2034542]девочкииииии!!!!!!!!! вы это видите?????????
пока не хочу сглазить,но воть: [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1007/a5/a904f66ace54.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1007/a5/a904f66ace54t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] даже я со своим зрением вижу очень-очень ярко!!!! и самое главное чётко и уже не призрак)))) ура! сегодня бум беременяшек!!!!!:))) |
[QUOTE=Люблю детей;2034973]даже я со своим зрением вижу очень-очень ярко!!!! и самое главное чётко и уже не призрак)))) ура! сегодня бум беременяшек!!!!!:)))[/QUOTE]
зайка как настроение?:) :) :) |
[QUOTE=Колибри;2035035]зайка как настроение?:) :) :)[/QUOTE]
нормально, мужа жду) он какой-то сюрприз приготовил, а не говорит какой(((( я уже всю голову сломала себе....но я уверенаа, что это какая-то фигня((( как обычно((((( а ты как? |
[QUOTE=Люблю детей;2035042]нормально, мужа жду) он какой-то сюрприз приготовил, а не говорит какой(((( я уже всю голову сломала себе....но я уверенаа, что это какая-то фигня((( как обычно(((((
а ты как?[/QUOTE] а я бы любому сюрпризу была рада, даже фигне:girl_haha: у меня сейчас муж отдыхает, устал после работы) а я вот вышиваю и в пузяке сижу, а еще по телеку "Давай поженемся" идет, гляжу одним глазком:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2035051]а я бы любому сюрпризу была рада, даже фигне:girl_haha:
у меня сейчас муж отдыхает, устал после работы) а я вот вышиваю и в пузяке сижу, а еще по телеку "Давай поженемся" идет, гляжу одним глазком:girl_haha:[/QUOTE] ну так сюрприз может быть и плохой ведь...а что вышиваешь? |
[QUOTE=Люблю детей;2035097]ну так сюрприз может быть и плохой ведь...а что вышиваешь?[/QUOTE]
я не думаю что сюрприз может быть плохим...обычно плохое не назовут "сюрпризом"%-0 |
ПрЮЮветиЩе всем!!))) как дела ваши??)
|
вышиваю пейзаж - горы, замок ))
|
[QUOTE=Alenka_23;2035124]ПрЮЮветиЩе всем!!))) как дела ваши??)[/QUOTE]
Приветик!!! как ты роднулька? ))) а я вот сижу вышиваю, пока муж спит))) |
[QUOTE=Колибри;2035115]я не думаю что сюрприз может быть плохим...обычно плохое не назовут "сюрпризом"%-0[/QUOTE]
ну мой может...поверь, он у меня не предсказуем совсем...а я вышиваю щас парня с девушкой... [QUOTE=Alenka_23;2035124]ПрЮЮветиЩе всем!!))) как дела ваши??)[/QUOTE] приветики! какие вы большие уже!!! что новоГо? на узи была???:))) |
[QUOTE=Люблю детей;2035159]ну мой может...поверь, он у меня не предсказуем совсем...а я вышиваю щас парня с девушкой...
[/QUOTE] я желаю чтобы сюрприз оказался чудесным:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а что они делают? (парень с девушкой) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Колибри;2035166]я желаю чтобы сюрприз оказался чудесным:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а что они делают? (парень с девушкой) ;) ;) ;)[/QUOTE] потом покажу) она одноцветная))) |
[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Софьюшка, поздравляю, дорогая!!![/COLOR][/SIZE]
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |