![]() |
[QUOTE=Лизик;2518301][B]Котенааааа[/B]приветики)))борщик уже готов?????
я вообще лентяйка, неделю прихожу с больницы домой ем и сплю, все...жесть...уже даже стыдно)))[/QUOTE] так еще вчера ели))) а те надо отдыхать те мона |
[QUOTE=Котенааааа;2518314]так еще вчера ели)))
а те надо отдыхать те мона[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;2518320]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
привет дорогая |
[B]Женька.ку[/B]ааа, да???? а у меня пишет 7 и 4 дня))) видно из-за смещения времени)))) чудеса)))
ты там заболела? грипп или просто простыла??? горло береги. свари луковицу в молоке- офигенно помогает. я ток так и лечилась))) |
[QUOTE=Лизик;2518335][B]Женька.ку[/B]ааа, да???? а у меня пишет 7 и 4 дня))) видно из-за смещения времени)))) чудеса)))
ты там заболела? грипп или просто простыла??? горло береги. свари луковицу в молоке- офигенно помогает. я ток так и лечилась)))[/QUOTE] сегодня уже лучше горло почти не болит:))) |
[B]Котенааааа[/B] да я стр. перечитывала, на дату не глянула))))думала ты сегодня уже кашеварили))))
а насчет отдыха- это жутко расслабляет, а скоро на работу))) да и не хочу лентяйничать, берменность то не болезнь- чтобы целыми днями в кровати лежать))))надо себя уже в кучу собирать)))) |
[QUOTE=Лизик;2518361][B]Котенааааа[/B] да я стр. перечитывала, на дату не глянула))))думала ты сегодня уже кашеварили))))
а насчет отдыха- это жутко расслабляет, а скоро на работу))) да и не хочу лентяйничать, берменность то не болезнь- чтобы целыми днями в кровати лежать))))надо себя уже в кучу собирать))))[/QUOTE] ну зайка это тебе виднее смотри по самочувствию)))) а мне сеня всю ночь сын снился :girl_in_love: |
[B]Котенааааа[/B]ууу, к чему бы это??????правильно, к очень скорой БББББ!!!!!
[B]Женюсь[/B] давай поправляйся!!!! |
[QUOTE=Лизик;2518433][B]Котенааааа[/B]ууу, к чему бы это??????правильно, к очень скорой БББББ!!!!!
[B]Женюсь[/B] давай поправляйся!!!![/QUOTE] надеюсь на это но уже видимо не в этом ц |
[B]Котенааааа[/B] как в песне....она придет..когда ее совсем уже не ждешь))) у меня все так и случилось))))))так что отвлекись, ну хоть попробуй))))
|
[QUOTE=Лизик;2518485][B]Котенааааа[/B] как в песне....она придет..когда ее совсем уже не ждешь))) у меня все так и случилось))))))так что отвлекись, ну хоть попробуй))))[/QUOTE]
я вот жду ордер и ключи на квартиру и тогда точно отвлекуся мне просто не ясно почему м нет сеня 30 д5 день отмены дюфа а их нет, г сказала на 3 день отмены начнуться |
[QUOTE=Котенааааа;2518378]ну зайка это тебе виднее смотри по самочувствию))))
а мне сеня всю ночь сын снился :girl_in_love:[/QUOTE] и я сегодня во сне сына грудью кормила,только у меня молока небыло и ему одежду ходила с коляской покупала.... |
[QUOTE=Котенааааа;2518576]я вот жду ордер и ключи на квартиру и тогда точно отвлекуся
мне просто не ясно почему м нет сеня 30 д5 день отмены дюфа а их нет, г сказала на 3 день отмены начнуться[/QUOTE] а у меня без отмены приходили:-! |
[QUOTE=Женька.ку;2518585]и я сегодня во сне сына грудью кормила,только у меня молока небыло и ему одежду ходила с коляской покупала....[/QUOTE]
а мы гуляли во довре нового дома))) он был в моей любимой коляске я мимо нее ели прохожу на улице:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;2518595]а у меня без отмены приходили:-![/QUOTE]
ну вот я не как все г позвонила она сказала для тестов рано еще жди сделай через 3 дня |
[QUOTE=Котенааааа;2518619]ну вот я не как все г позвонила она сказала для тестов рано еще жди сделай через 3 дня[/QUOTE]
значит жди,у тебя ведь обычно длинные Ц или я ошибаюсь? |
[QUOTE=Женька.ку;2518635]значит жди,у тебя ведь обычно длинные Ц или я ошибаюсь?[/QUOTE]
ну 35-40 обычно но тут то мне обещали на 28 дц что м придут |
[QUOTE=Котенааааа;2518610]а мы гуляли во довре нового дома))) он был в моей любимой коляске я мимо нее ели прохожу на улице:girl_haha:[/QUOTE]
а мы вчера с мужем читали журнал 9 месяцев и том каталог был с кроватками и колясками,так мы решали какую покупать будем:girl_haha: муж как маленький ребенок выбирал игрушку.....сколько говорит тебе времени надо,чтоб завтра забеременнеть :-D |
[QUOTE=Женька.ку;2518664]а мы вчера с мужем читали журнал 9 месяцев и том каталог был с кроватками и колясками,так мы решали какую покупать будем:girl_haha: муж как маленький ребенок выбирал игрушку.....сколько говорит тебе времени надо,чтоб завтра забеременнеть :-D[/QUOTE]
эх как же мне их жалко наших мужей%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2518638]ну 35-40 обычно но тут то мне обещали на 28 дц что м придут[/QUOTE]
мы предполагаем ,а бог располагает;) |
[QUOTE=Котенааааа;2518670]эх как же мне их жалко наших мужей%-0[/QUOTE]
да уж....%-0 |
вот коляска которую я люблю тока в бежевом цвете [url]http://vashalyalya.ru/kolyaski/dlya-novorozhdennyih/peg-perego-kolyaska-culla.html[/url]
|
Девочки не грустите, все будет. Вспомните, я всего 2 месяца назад рыдала и кричала что без стимуляции не смогу, жаловалась и печалилась. а оно вот как вышло)))
Женюсь, у меня муж по дет магазину ходил нашел самую большую машину, обнял ее, гладит и говорит"Скоро у нас такая будет"))) я там так хохотала. причем он на 100% уверен что мальчик будет))) засранец, говорю ему что так низя, а он все равно, говрб тебе-пацан)))смешной не зря говорт- ребенок-последняя игрушка родителей)))- в хорошем смысле))))любишь. воспитываешь, одеваешь. купаешь, моешь и т.д. |
[QUOTE=Лизик;2518728]Девочки не грустите, все будет. Вспомните, я всего 2 месяца назад рыдала и кричала что без стимуляции не смогу, жаловалась и печалилась. а оно вот как вышло)))
Женюсь, у меня муж по дет магазину ходил нашел самую большую машину, обнял ее, гладит и говорит"Скоро у нас такая будет"))) я там так хохотала. причем он на 100% уверен что мальчик будет))) засранец, говорю ему что так низя, а он все равно, говрб тебе-пацан)))смешной не зря говорт- ребенок-последняя игрушка родителей)))- в хорошем смысле))))любишь. воспитываешь, одеваешь. купаешь, моешь и т.д.[/QUOTE] эх я плачу:( не вериться что бывают полосатые тесты и что бывают циклы без М |
[B]Котенааааа[/B]зайка не надо, тут слезками не поможешь, оставь их на моменты радости))))все будет, в это сложно поверить, но надо. Не сомневайся, наоборот прям дави из себя улыбку, выгоняй плохие мысли!!!! ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!!!!!ну не знаю, поплевать могу еще))))
|
[QUOTE=Котенааааа;2518700]вот коляска которую я люблю тока в бежевом цвете [url]http://vashalyalya.ru/kolyaski/dlya-novorozhdennyih/peg-perego-kolyaska-culla.html[/url][/QUOTE]
суперская:girl_in_love: |
[QUOTE=Лизик;2518789][B]Котенааааа[/B]зайка не надо, тут слезками не поможешь, оставь их на моменты радости))))все будет, в это сложно поверить, но надо. Не сомневайся, наоборот прям дави из себя улыбку, выгоняй плохие мысли!!!! ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!!!!!ну не знаю, поплевать могу еще))))[/QUOTE]
спасибо дорогая я стараюсь зай а как твою дочку зовут? |
[QUOTE=Лизик;2518789][B]Котенааааа[/B]зайка не надо, тут слезками не поможешь, оставь их на моменты радости))))все будет, в это сложно поверить, но надо. Не сомневайся, наоборот прям дави из себя улыбку, выгоняй плохие мысли!!!! ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!!!!!ну не знаю, поплевать могу еще))))[/QUOTE]
и на меня чтоль плюнь:girl_haha: |
[B]Котенааааа[/B]Александра
[COLOR="Purple"][B]Женька.ку[/B] могу хоть пописать, только попрасите. АПЧИИИИИХХХХХХ на тебя!!!!! Ты следующая!!!!Желаю тебе долгожданного малыша да поскорей, поскорей!!!!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Лизик;2518950][B]Котенааааа[/B]Александра
[COLOR="Purple"][B]Женька.ку[/B] могу хоть пописать, только попрасите. АПЧИИИИИХХХХХХ на тебя!!!!! Ты следующая!!!!Желаю тебе долгожданного малыша да поскорей, поскорей!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] и на пеня пописай и покакай а сколько ей? |
[B]Котенааааа[/B] в декабре будет 5 лет. Уже мадамка такая прмя ухх, мама фотки прислала с котка-ну прям фигуристка уже)))) соскучилась по ней, хотя характерец-засранский, лентяйка. филонит частенько, особливо на тренировках на растяжке)))
|
[QUOTE=Лизик;2519103][B]Котенааааа[/B] в декабре будет 5 лет. Уже мадамка такая прмя ухх, мама фотки прислала с котка-ну прям фигуристка уже)))) соскучилась по ней, хотя характерец-засранский, лентяйка. филонит частенько, особливо на тренировках на растяжке)))[/QUOTE]
а она не с тобой???? |
[B]Котенааааа[/B]нее, щас у бабушки на материке. нечего тут сопли морозить. Пока не школа пусть ребенок развивается и растет в тепле, занимается спортом. мы каж день по часу по тел болтаем))))ну большую часть с мамой конечно, но и сашей)))
все девочка пойду побуду хорошей женой. пожарю картошечки с салатом))))ВСЕ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ!!!!!! |
[QUOTE=Лизик;2519200][B]Котенааааа[/B]нее, щас у бабушки на материке. нечего тут сопли морозить. Пока не школа пусть ребенок развивается и растет в тепле, занимается спортом. мы каж день по часу по тел болтаем))))ну большую часть с мамой конечно, но и сашей)))
все девочка пойду побуду хорошей женой. пожарю картошечки с салатом))))ВСЕ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ!!!!!![/QUOTE] беги дорогая и береги себя и малышика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет девочки! снился ужасный сон что муж умер... тоже хочу во сне лялю кормить..
|
[QUOTE=Nadya I;2519492]привет девочки! снился ужасный сон что муж умер... тоже хочу во сне лялю кормить..[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: мне раз тоже снился сон что муж умер,я в холодном поту проснулаь...... говорят что это хорошо,к долгой и счастливой жизни:))) |
[QUOTE=Лизик;2518950][B]Котенааааа[/B]Александра
[COLOR="Purple"][B]Женька.ку[/B] могу хоть пописать, только попрасите. АПЧИИИИИХХХХХХ на тебя!!!!! Ты следующая!!!!Желаю тебе долгожданного малыша да поскорей, поскорей!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] :puz: все,намазалась,теперь не отвертеться:preg: |
[QUOTE=Женька.ку;2519515]Приветик:girl_in_love: мне раз тоже снился сон что муж умер,я в холодном поту проснулаь...... говорят что это хорошо,к долгой и счастливой жизни:)))[/QUOTE]
я не в поту проснулась я реветь начала.. |
Привет Надюш
это хороший сон |
[QUOTE=Котенааааа;2519671]Привет Надюш
это хороший сон[/QUOTE] впечатления от него только ужасные до сих пор отойт не могу%-0 |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |