![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3186003][B]
Вишенка[/B], это ты так мужа в ежовых рукавицах держишь? Я смотрю, строга ты к мужу, ох, как строга :girl_haha:[/QUOTE] Нее, Колокольчик, это я только с вами такая строгая, а с ним белая и пушистая, но скоро терпение закончится |
[QUOTE=вишенка-cherry;3186031]Спасибо, Надюшик! Чтобы я без тебя делала:girl_in_love: Я тоже так поняла, что дело швах...Посмотрим на следующий месяц. а потом пойду к своей Г с результатами.[/QUOTE]
дада дело продвигается! еще б мужа в баночку заставить кое че сделать:girl_in_love: а самый небеременный страикан в этой болталке я наверно |
[QUOTE=Katrinshev;3186033]Само название за себя говорит:girl_haha: Надо было их поповерином назвать:girl_haha:[/QUOTE]
Katrinshev, гении мыслят одинаково?? :-D вот и я про поповерин :-Р |
ой Надя я когда первый раз папаверин купила, мне доктор говорит сейчас доставим бетадин вагинально и после него папаверин начнешь вставлять, ну я и подумала что тоже место:))) даже не читая инструкцию! неделю так вставляла а потом в разговоре с подругой обмолвилась, она посмеялась и грит а что ж ты не туда суешь:))) муж успокоил грит не страшно просто часть свечки вытекла
|
[QUOTE=КлЯкСа;3186037]А я не хочу в ББ... я без вас буду скучать... к вам я уже привыкла...
А свечи я завтра куплю. Скажите, но-шпу то в каких колличествах принимать???[/QUOTE] ношпу не больше трех таблеток в день. ее лучше по нужде пить%-0 или для профилактике по таблеточке. А ПОПОВЕРИН:girl_haha: можешь ставить когда тянет сильно и на ночь:preg: |
Клякса по 1 три раза в день!
|
[QUOTE=karavashka;3186053]ой Надя я когда первый раз папаверин купила, мне доктор говорит сейчас доставим бетадин вагинально и после него папаверин начнешь вставлять, ну я и подумала что тоже место:))) даже не читая инструкцию! неделю так вставляла а потом в разговоре с подругой обмолвилась, она посмеялась и грит а что ж ты не туда суешь:))) муж успокоил грит не страшно просто часть свечки вытекла[/QUOTE]
да я помню ты говорила, что тебя осенило:-D совала туда свечки пачками:-D |
[QUOTE=Nadya I;3186041]дада дело продвигается! еще б мужа в баночку заставить кое че сделать:girl_in_love: а самый небеременный страикан в этой болталке я наверно[/QUOTE]
Ничего, скоро мы все в ББ перейдем:girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;3186043]Katrinshev, гении мыслят одинаково?? :-D вот и я про поповерин :-Р[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага:-D |
[QUOTE=Nadya I;3186041]дада дело продвигается! еще б мужа в баночку заставить кое че сделать:girl_in_love: а самый небеременный страикан в этой болталке я наверно[/QUOTE]
Ну с баночкой это вообще дохлый номер...Как же мы со своим добром расстанемся?:-E Накаркаешь, и будешь :puz: Надюша, а как вообще те показатели, что я написала? Это и считается фолликулометрией? Или у тебя было что-то более подробно? Не сильно у меня там всё запущено? За исключением микро.... я ж дуб дубом в этих делах:-/ |
[QUOTE=karavashka;3183802]пасибочки!
ничего Анют:girl_haha: все нормально:) Как у вас дела девчушки? Аня родственикам звонила?[/QUOTE] :connie_1: кнопочки попутала справа на клавеатуре! Звонила, не восторженно они со мной поговорили, решила до потепления не рыпаться, поеду в санаторий в пятницу в область........... [QUOTE=вишенка-cherry;3185999]Мечты, мечты...Все забБ, а я останусь болталочку охранять....:([/QUOTE] не боись, со своей сменой коней на переправе я тут последняя останусь:connie_1: |
Ладно, рыбки мои... Пойду я прынца сваво насиловать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Рыбных снов вам!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=karavashka;3186053]ой Надя я когда первый раз папаверин купила, мне доктор говорит сейчас доставим бетадин вагинально и после него папаверин начнешь вставлять, ну я и подумала что тоже место:))) даже не читая инструкцию! неделю так вставляла а потом в разговоре с подругой обмолвилась, она посмеялась и грит а что ж ты не туда суешь:))) муж успокоил грит не страшно просто часть свечки вытекла[/QUOTE]
Ой насмешила:-D :-D :-D |
[QUOTE=AmaranthA;3186078]:connie_1: кнопочки попутала справа на клавеатуре!
Звонила, не восторженно они со мной поговорили, решила до потепления не рыпаться, поеду в санаторий в пятницу в область........... не боись, со своей сменой коней на переправе я тут последняя останусь:connie_1:[/QUOTE] Нюточка, пришла!!!:girl_in_love: А я только что про тебя подумала! Может твой новый жеребец такой резвый будет, что быстрее всех нас обскачешь:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3186083]Ладно, рыбки мои... Пойду я прынца сваво насиловать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Рыбных снов вам!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спокойной, ой неспокойной ночи! Покажи ему, :bed: :doggy2: где раки зимуют |
И я пойду спать... завтра рабочий день... эх... в декретный отпуск бы...
Всем рыбных снов ))) Кстати, у меня муж на неделе во сне линя поймал башого-пребашого ))) вот так - сон в руку ))) Всем до завтра... :) :) :) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3185952]Приветик, Надюша! Подробно -то и писать особо нечего.Моя эта докторица всё-таки странная немного. Опять называла меня Ирой :girl_haha: В позапрошлый раз я была Света:-D И я так поняла, что у неё фолликулометрию или делают очень редко или совсем не делают. Хотя встретила меня очень хорошо, посмотрела на двух аппаратах...Ну вот что она написала:
правый Я 25,4х26,2; левый 20,0х22,3 матка 5,2х3,9х5,3 эндометрий 0,54 мм, контур ровный, полипов нет, миом нет. И в обоих Я - микрофол. Если я всё правильно разобрала, у нас ведь не по-русски пишут...[/QUOTE] фолликулометрия это по сути обычное узи. размеры яичников обычные,матки тоже. Главное что нам нужно увидеть это размеры фолликулов. на 12 ДЦ должен быть доминантный фолликул размером от 14мм. тогда скорее всего О произойдет. Фолликул растет каждый день на 2 мм примерно в идеале. лопается он от 18 мм начинает, но чаже когда 25 мм где то. ну и эндометрий тоже важен, т.к. если он очень тонкий то маська просто не прикрепится. 6мм на 12 ДЦ это хорошо. После О он вырастет еще.норма в первой фазе от 5мм, во второй фазе должен быть минимум 7 мм, если меньше то вряд ли будет прикрепление. вот наука это простая. Это то что нужно узнать на узи чтоб знать про О |
[QUOTE=КлЯкСа;3186103]И я пойду спать... завтра рабочий день... эх... в декретный отпуск бы...
Всем рыбных снов ))) Кстати, у меня муж на неделе во сне линя поймал башого-пребашого ))) вот так - сон в руку ))) Всем до завтра... :) :) :)[/QUOTE] Пока, пока:puz: |
всем кто ушел спать пока!
|
[QUOTE=Nadya I;3186108]фолликулометрия это по сути обычное узи. размеры яичников обычные,матки тоже. Главное что нам нужно увидеть это размеры фолликулов. на 12 ДЦ должен быть доминантный фолликул размером от 14мм. тогда скорее всего О произойдет. Фолликул растет каждый день на 2 мм примерно в идеале. лопается он от 18 мм начинает, но чаже когда 25 мм где то. ну и эндометрий тоже важен, т.к. если он очень тонкий то маська просто не прикрепится. 6мм на 12 ДЦ это хорошо. После О он вырастет еще.норма в первой фазе от 5мм, во второй фазе должен быть минимум 7 мм, если меньше то вряд ли будет прикрепление. вот наука это простая. Это то что нужно узнать на узи чтоб знать про О[/QUOTE]
Спасибо,:girl_in_love: просветила тёмную.Теперь буду знать. |
ну я пошла! глаза закрываются! всем сладких снов!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3186126]Спасибо,:girl_in_love: просветила тёмную.Теперь буду знать.[/QUOTE]
полазий на форуме в темке про О:) |
[QUOTE=karavashka;3186130]ну я пошла! глаза закрываются! всем сладких снов![/QUOTE]
Сладких снов, дорогая!:girl_in_love: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253"]вот темки про овулю[/URL]
|
[QUOTE=Nadya I;3186151][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253"]вот темки про овулю[/URL][/QUOTE]
Спасибки, сейчас почитаю... |
Девочки, и я спать! Спокойной ночи, лапули!
|
[QUOTE=Колокольчик;3186353]Девочки, и я спать! Спокойной ночи, лапули![/QUOTE]
споки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я тоже спать, а завтра сумку собирать надо....Спокойной ночки, красопеточки!!!:girl_in_love:
|
забыла сказать вам девочки я за вас свечку поставила и за пузиков и за планюх и за мамочек! и помолилась за вас! Будьте благословенны!
|
[QUOTE=Nadya I;3186520]забыла сказать вам девочки я за вас свечку поставила и за пузиков и за планюх и за мамочек! и помолилась за вас! Будьте благословенны![/QUOTE]
Надя, спасибо :girl_in_love: Я сегодня первая тута. Девочки, всем доброе утро и удачного дня! |
Доброе утро, дорогие )))
И хорошего настроения на весь день!!! |
Доброе утро!!!!
|
Привет, [B]Катринчик [/B]))
|
[QUOTE=КлЯкСа;3187298]Привет, [B]Катринчик [/B]))[/QUOTE]
Приветик. Я что то не поняла...я тебе так давно не видела.....ты ПУЗ у нас???? :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3187316]Приветик. Я что то не поняла...я тебе так давно не видела.....ты ПУЗ у нас???? :girl_in_love:[/QUOTE]
Сама в шоке )))) :preg: Вчера мужу тест подарила с // :) :) :) хотя даже и задержки еще нет... а полоска жирная такая... глаз радует... теперь главное сохранить наше чудо... не хочу повтора прошлой ситуации... Как у тебя дела??? |
[QUOTE=КлЯкСа;3187324]Сама в шоке )))) :preg:
Вчера мужу тест подарила с // :) :) :) хотя даже и задержки еще нет... а полоска жирная такая... глаз радует... теперь главное сохранить наше чудо... не хочу повтора прошлой ситуации... Как у тебя дела???[/QUOTE] Ого отличный подарок на 23 февраля. Все будет хорошо дорогая!!!! Обязательно. Как муж отреагировал? Как вообще у вас дела с ним??? У меня все хорошо, сдала анализы половину, осталось еще немного. |
[QUOTE=катринчик;3187362]Ого отличный подарок на 23 февраля. Все будет хорошо дорогая!!!! Обязательно. Как муж отреагировал? Как вообще у вас дела с ним??? У меня все хорошо, сдала анализы половину, осталось еще немного.[/QUOTE]
Как муж отреагировал... в 8 утра после корпоратива на работе... Типо: О, подарок... ммм... И лег спать на другой бок ))) Правда когда потом окончательно проснулся - вот тогда уже радовался ))) Мы вроде с ним понемного все устаканили... решили это все процесс притирки... и что мы друг друга очень любим (тьфу-тьфу). Во вторник пойду в больницу... пффф... начинаю путь... Анализы... бррр... как подумаю... Что ж терпения тебе и все обязательно будет!!! |
[QUOTE=КлЯкСа;3187372]Как муж отреагировал... в 8 утра после корпоратива на работе... Типо: О, подарок... ммм... И лег спать на другой бок ))) Правда когда потом окончательно проснулся - вот тогда уже радовался ))) Мы вроде с ним понемного все устаканили... решили это все процесс притирки... и что мы друг друга очень любим (тьфу-тьфу). Во вторник пойду в больницу... пффф... начинаю путь...
Анализы... бррр... как подумаю... Что ж терпения тебе и все обязательно будет!!![/QUOTE] Ну и хорошо милая. Все конечно наладиться у вас. Тем более теперь вы уже втроем. И давай береги себя, никаких нервов и только положительный настрой и эмиции. :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3187379]Ну и хорошо милая. Все конечно наладиться у вас. Тем более теперь вы уже втроем. И давай береги себя, никаких нервов и только положительный настрой и эмиции. :girl_in_love:[/QUOTE]
Будем стараться изо всех сил... очень жду малыша... буду беречь его... вот |
[QUOTE=КлЯкСа;3187324]Сама в шоке )))) :preg:
Вчера мужу тест подарила с // :) :) :) хотя даже и задержки еще нет... а полоска жирная такая... глаз радует... теперь главное сохранить наше чудо... не хочу повтора прошлой ситуации... Как у тебя дела???[/QUOTE] Привет! Вижу тут новый пуз! УРА! Поздраляю! Пусть все будет замечательно:girl_in_love: |
Привет девочки! Принимайте к себе... так получилось:( Сегодня к Г пойду, результаты гистологии должны быть готовы, но по отзывам, все равно ничего конкретного не скажут?
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |