![]() |
ну я пошла по делам,еще надо учебник одногруппнице отвезти:)
всем хорошего дня:) |
[QUOTE=Annushka 84;2958472]Обследовались? Что делали?[/QUOTE]
на гормоны все сдавала, проходимость делали, сейчас хому БМ попить:) вообще у мужа проблема, мало % активных спермиков:( лечимся!!! А вы сколько планируете? |
Девочки, привет!!
Прочитала переписку, чтобы быть в курсе. Но болтать не могу. у меня М пока нет, тест не делала. Состояние фиговое, вчера чуть не умерла в мясном отделе от запахов, живот тянет периодически и поянится ломит немного. Откуда-то появилась уверенность, что я :puz: , а мозг говорит не верить, пока тест не заполосатится и пока не наступит 19 января, день моих запоздавших месячных после поздней овуляции. |
[QUOTE=Невеста;2958480]ну я пошла по делам,еще надо учебник одногруппнице отвезти:)
всем хорошего дня:)[/QUOTE] счастливо, удачи!!!:) |
[QUOTE=Irrrinka;2958479]будет будет!!!!!!!! Обязательно. тока терпения!!!!
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW29/3d81ee/0/20/RaRaRaRpRpRpRCRCRCRhRhRiRiRiPnaPtebyPzaraznoPprizaraznoIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: терпииииим:) |
[QUOTE=Анютка-малютка;2958483]Девочки, привет!!
Прочитала переписку, чтобы быть в курсе. Но болтать не могу. у меня М пока нет, тест не делала. Состояние фиговое, вчера чуть не умерла в мясном отделе от запахов, живот тянет периодически и поянится ломит немного. Откуда-то появилась уверенность, что я :puz: , а мозг говорит не верить, пока тест не заполосатится и пока не наступит 19 января, день моих запоздавших месячных после поздней овуляции.[/QUOTE] Приветик!!! держим кулачки, тем более 19-ое это крещение...:) |
[QUOTE=Невеста;2958480]ну я пошла по делам,еще надо учебник одногруппнице отвезти:)
всем хорошего дня:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2958455]Приветик!!! Попробуй перцовый пластырь...[/QUOTE]
а что за перцовый пластырь? [QUOTE=alenka 21;2958465]Наташ шею надо мазью согревающей помазать[/QUOTE] да я вот тоже думаю что прогревать надо....а вот массаж можно делать? это не я, это муж простудил. сейчас сидит ели ели на работе:( :( :( [QUOTE=Анютка-малютка;2958483]Девочки, привет!! Прочитала переписку, чтобы быть в курсе. Но болтать не могу. у меня М пока нет, тест не делала. Состояние фиговое, вчера чуть не умерла в мясном отделе от запахов, живот тянет периодически и поянится ломит немного. Откуда-то появилась уверенность, что я :puz: , а мозг говорит не верить, пока тест не заполосатится и пока не наступит 19 января, день моих запоздавших месячных после поздней овуляции.[/QUOTE] Приветик!!!! Держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@ :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
всем хорошего дня:)[/QUOTE] Пока, будем ждать!!! [QUOTE=Анютка-малютка;2958483]Девочки, привет!! Прочитала переписку, чтобы быть в курсе. Но болтать не могу. у меня М пока нет, тест не делала. Состояние фиговое, вчера чуть не умерла в мясном отделе от запахов, живот тянет периодически и поянится ломит немного. Откуда-то появилась уверенность, что я :puz: , а мозг говорит не верить, пока тест не заполосатится и пока не наступит 19 января, день моих запоздавших месячных после поздней овуляции.[/QUOTE] Держу @@@@@@@@@@@@@@!Пусть тестик заполосатится!!! |
Девченочки приветик!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;2958500]Девченочки приветик!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2958496]а что за перцовый пластырь?
да я вот тоже думаю что прогревать надо....а вот массаж можно делать? это не я, это муж простудил. сейчас сидит ели ели на работе:( :( :( Приветик!!!! Держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@ :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Он как раз прогревающий, в аптеке продается... тем более для мужа, они не любят всякие средства, а пластырь приклеил и ходи... |
Приветик!!!:) |
Спасибо за поддержку!!! Вечером буду!!!!! :))) :)))
|
[QUOTE=Колибри;2958496]а что за перцовый пластырь?
да я вот тоже думаю что прогревать надо....а вот массаж можно делать? это не я, это муж простудил. сейчас сидит ели ели на работе:( :( :( Приветик!!!! Держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@ :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Не массаж не поможет. прогревать конечно надо. Мазь+тепло. Или шаль или грелку с горячей водой. И пусть поосторожнее шей вращает... |
[QUOTE=Машутка;2958509]Он как раз прогревающий, в аптеке продается... тем более для мужа, они не любят всякие средства, а пластырь приклеил и ходи...[/QUOTE]
Я один раз его наклеяла,так через пять минут сняла,очень жог:) |
Приветик!:))) |
[QUOTE=larchik;2958520]Я один раз его наклеяла,так через пять минут сняла,очень жог:)[/QUOTE]
Я нормально... Муж вообще может сколько угодно с ним ходить и спать...:) |
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Так я пошла в душ. скоро вернусь!
|
А мы в среду идем на СГ.Так страшно и мне и мужу.
|
[QUOTE=alenka 21;2958527]Так я пошла в душ. скоро вернусь![/QUOTE]
Ждем тебя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2958509]Он как раз прогревающий, в аптеке продается... тем более для мужа, они не любят всякие средства, а пластырь приклеил и ходи...[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2958519]Не массаж не поможет. прогревать конечно надо. Мазь+тепло. Или шаль или грелку с горячей водой. И пусть поосторожнее шей вращает...[/QUOTE] спасибо девочки за советы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так и сделаю |
[QUOTE=larchik;2958528]А мы в среду идем на СГ.Так страшно и мне и мужу.[/QUOTE]
ой, я тоже своего буду отправлять опять%-0 |
[QUOTE=larchik;2958528]А мы в среду идем на СГ.Так страшно и мне и мужу.[/QUOTE]
Знаю, что это такое... Моему надо на повторную идти, упирается...:( |
Ему-то че бояться? Ему приятно будет! |
[QUOTE=alenka 21;2958538]Ему-то че бояться? Ему приятно будет![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
все будет хорошо! нам тоже на этой недели надо было СГ сдать, но муж шею продул...придется только на сл.недели%-0 |
[QUOTE=Alya;2958482]на гормоны все сдавала, проходимость делали, сейчас хому БМ попить:) вообще у мужа проблема, мало % активных спермиков:( лечимся!!! А вы сколько планируете?[/QUOTE]
Больше года, но уже 4 месяца предохраняемся, вот снова хочу попробовать. У мужа все хорошо, у меня гомоцистеин повышен, поэтому и плод не держался:( |
[QUOTE=Колибри;2958545]все будет хорошо! нам тоже на этой недели надо было СГ сдать, но муж шею продул...придется только на сл.недели%-0[/QUOTE]
А это как-то на СГ влияет? |
[QUOTE=Annushka 84;2958551]Больше года, но уже 4 месяца предохраняемся, вот снова хочу попробовать. У мужа все хорошо, у меня гомоцистеин повышен, поэтому и плод не держался:([/QUOTE]
не переживай, в этом году точно запузатимся:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Alya;2958557]не переживай, в этом году точно запузатимся:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Очень-очень надеюсь. и тебе Дай Бог! я вчера хотела начать уже пытаться, а с мужем поругались :( |
[QUOTE=Annushka 84;2958568]Очень-очень надеюсь. и тебе Дай Бог! я вчера хотела начать уже пытаться, а с мужем поругались :([/QUOTE]
Вчера какой-то странный вечер был, мы тоже на ровном месте поцапались и так обидно было... Он вообще убитый ходил, хотя знал, что сам виноват... |
Всем приветик!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Машутка;2958574]Вчера какой-то странный вечер был, мы тоже на ровном месте поцапались и так обидно было... Он вообще убитый ходил, хотя знал, что сам виноват...[/QUOTE]
И у нас тоже! :) Хотя кто виноват - не понятно |
[QUOTE=alenka 21;2958554]А это как-то на СГ влияет?[/QUOTE]
это не влияет, просто ему так плохо, что я не хочу его еще таскать в больницу на СГ%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;2958580]Всем приветик!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=alenka 21;2958538]Ему-то че бояться? Ему приятно будет![/QUOTE]
Ну приятного мало.Сидишь перед кабинетом в общей очереди.А потом еще нужно в кабинет зайти и умудриться расслабиться,чтоб дело сделать.В прошлый раз 40 мин. там был.еле получилось%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;2958568]Очень-очень надеюсь. и тебе Дай Бог! я вчера хотела начать уже пытаться, а с мужем поругались :([/QUOTE]
и мы)поругались, правда по телефону... [QUOTE=Машутка;2958574]Вчера какой-то странный вечер был, мы тоже на ровном месте поцапались и так обидно было... Он вообще убитый ходил, хотя знал, что сам виноват...[/QUOTE] и не говори, че за вечер такой был, тоже ругались |
[QUOTE=ОлечКа09;2958580]Всем приветик!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |