![]() |
[QUOTE=princessa Poly;3673292]Анют,спасибо.. я тоже себя этой мыслью и успокоила;)
Как чувствуешь себя?[/QUOTE] Я сейчас как огурчик,но только с изжогой:girl_haha: :girl_haha: Сдабриваю всё маслом ,а потом мучаюсь. Но так хочется покушать,ведь после родов такое не поешь:girl_haha: [QUOTE=@Лялечка@;3673397]Привет пузики! Лена, Анютка с недельками девочки:))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик Катюш!!!! Спасибки!!!! Как дела у тебя?:girl_in_love: |
[QUOTE=Виктория К;3673413]Блин, мне может кажется, что живот ходуном должен ходить от шевеления...[/QUOTE]
Да недолжен он у тебя ходуном ходить:girl_haha: Эт попозже будет, и то не факт:girl_in_love: Самое главное что шевелюшки есть:girl_in_love: :girl_in_love: Я вот вспоминаю когда сыном Б. была- так таких шевелений как сейчас и в помине не было:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3673426]Я сейчас как огурчик,но только с изжогой:girl_haha: :girl_haha: Сдабриваю всё маслом ,а потом мучаюсь. Но так хочется покушать,ведь после родов такое не поешь:girl_haha:
Приветик Катюш!!!! Спасибки!!!! Как дела у тебя?:girl_in_love:[/QUOTE] ничего, потихоньку дорабатываю, с 6 июля в отпуск, красота:girl_in_love: решила, что пара уже читать про роды, сижу изучаю))) |
[QUOTE=@Лялечка@;3673475]ничего, потихоньку дорабатываю, с 6 июля в отпуск, красота:girl_in_love:
решила, что пара уже читать про роды, сижу изучаю)))[/QUOTE] Ой совсем уже скоро декрет:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3673527]Ой совсем уже скоро декрет:))) :))) :)))[/QUOTE]
ну да, я с 6 июля ухожу в очередной отпуск, а потом сразу с 1 августа в декрет:))) |
[QUOTE=Виктория К;3673075]Девочки, скажите пожалуйста как сильно вы чувствуете шевеления малыша? Я чувствую когда лежу и руку на живот положу, а так не очень... И когда сижу немножко.[/QUOTE]
Вот и у меня такая же проблема я тоже почти всегда пиночки и шевелюшки ощущаю лёжа.... Может просто у нас с тобой малыши не очень активные или места им там пока хватает... |
[QUOTE=@Лялечка@;3673556]ну да, я с 6 июля ухожу в очередной отпуск, а потом сразу с 1 августа в декрет:)))[/QUOTE]
Привет. Катюш. А вот объясни непонятливой.... Я тоже хочу сначала в очередной отпуск пойти, а потом сразу в декретный. Но вот как это будет выглядеть? Ведь больничный в ЖК дадут только в 30 недель. Значит, после очередного отпуска всё равно придется идти на работу, нести больничный и т.д. Я-то хотела, чтобы начался очередной отпуск, плавно перетёк в дектретный и чтобы я о работе больше не вспоминала и не ходила туда. :) |
Приветик.
Аня, Лена! С неделькой вас! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3673587]Привет.
Катюш. А вот объясни непонятливой.... Я тоже хочу сначала в очередной отпуск пойти, а потом сразу в декретный. Но вот как это будет выглядеть? Ведь больничный в ЖК дадут только в 30 недель. Значит, после очередного отпуска всё равно придется идти на работу, нести больничный и т.д. Я-то хотела, чтобы начался очередной отпуск, плавно перетёк в декретный и чтобы я о работе больше не вспоминала и не ходила туда. :)[/QUOTE] приветик. ну да больничный выдается в 30 недель, я сейчас иду в отпуск, а потом завезу больничный и все, на 5 минуток уж заеду:girl_haha: |
Всем привет!
Круглых с недельками! Отчитываюсь: была сег. на доплере, видела нашего спиногрызика. Лежал смирно вроде :) Сказали что мой кровоток нормализовался, в заключении написали, что никаких наругений нет :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) (предыдущий раз в 20 нед. были гемодинамические нарушения 1 А ст. :girl_impossible: ) |
[QUOTE=Lisa28;3673557]Вот и у меня такая же проблема я тоже почти всегда пиночки и шевелюшки ощущаю лёжа.... Может просто у нас с тобой малыши не очень активные или места им там пока хватает...[/QUOTE]
Наверное места хватает.:) |
[QUOTE=Лилия81;3673591]Приветик.
Аня, Лена! С неделькой вас! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: [QUOTE=Смородина;3673687]Всем привет! Круглых с недельками! Отчитываюсь: была сег. на доплере, видела нашего спиногрызика. Лежал смирно вроде :) Сказали что мой кровоток нормализовался, в заключении написали, что никаких наругений нет :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) (предыдущий раз в 20 нед. были гемодинамические нарушения 1 А ст. :girl_impossible: )[/QUOTE] Привет Ксюш!!!Поздравляю!!!!! Слава Богу что всё нормально. Ну теперь готовся к свадьбе с лёгким сердцем:))) :))) :))) |
[B]Лен, Ань[/B] с недельками вас пузики-карапузики.
[B]Ксюша[/B] очень-очень за вас рада. |
[QUOTE=Ольг@~;3674392][B]Лен, Ань[/B] с недельками вас пузики-карапузики.
[B]Ксюша[/B] очень-очень за вас рада.[/QUOTE] Спасибо Оленька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Лена, Аня[/B], с недельками:flower: :flower: :flower:
[B]Ксюша,[/B] с хорошими вас результатами! Так держать:))) :))) Всем пузикам привет:girl_in_love: |
Что-то я засыпаю на ходу, пойдемка мы приляжем, если что, всем пока.
|
Всем привет!
Анечка с неделькой тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3674506]Всем привет!
Анечка с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: что-то у нас в последнее время тихо, все пузики куда-то разбежались:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;3674418][B]Лена, Аня[/B], с недельками:flower: :flower: :flower:
[B]Ксюша,[/B] с хорошими вас результатами! Так держать:))) :))) Всем пузикам привет:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ольг@~;3674443]Что-то я засыпаю на ходу, пойдемка мы приляжем, если что, всем пока.[/QUOTE] Спокойной ночки:zzz: :zzz: :zzz: [QUOTE=Татьяночка87;3674506]Всем привет! Анечка с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Танюш:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Хочушка;3674527]Приветик:girl_in_love: что-то у нас в последнее время тихо, все пузики куда-то разбежались:girl_haha:[/QUOTE] Ничего ничего,скоро все в декрет выйдут и будем здесь общаться:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;3674527]Приветик:girl_in_love: что-то у нас в последнее время тихо, все пузики куда-то разбежались:girl_haha:[/QUOTE]
приветик!!! я только по вечерам могу заходить, ещё 2 недельки на работе, а потом отдыхать до родов:girl_haha: |
Пузики я пойду прогуляюсь перед сном. :) Я ж борюсь с бессоницей:girl_haha: :girl_haha:
|
Привет,пузики!!!
|
[QUOTE=Princesska;3675573]Привет,пузики!!![/QUOTE]
приветики:))) |
:preg: :) Всем приветик!!!!!Как пузики?
|
Привет пузики:girl_in_love:
[B]Юля, Полина[/B], с недельками вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хочушка;3676700]Привет пузики:girl_in_love:
[B]Юля, Полина[/B], с недельками вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Хочушка, спасибо!!:girl_in_love: :puz: Вот и еще одна неделька наступила! |
Приветульки девочки!!!!!!!!! [B][COLOR="Red"]Юлечка и Поля[/COLOR][/B] с недельками вас пузики:))) :))) :))) :)))
ой девочки как же меня задолбала бессоница:-E :-E :-E И гуляю перед сном,и комнату проветриваю и наедаться перед сном перестала. А по часа три засыпаю. Молочко с мёдом пью, днём зарядочку делаю.:girl_haha: :girl_haha: Что ещё сделать ума не приложу:-! Сегодня ночью просто ужас был. Меня эти схватки Б-Х одолели. Хватало через минут 5 часа два.Живот каменный. Я уж подумала что рожаю:girl_haha: :girl_haha: Мужа подняла за но-шпой. Он найти не может. Я пока искала её чуть не разродилась:-D :-D :-D Выпила и прошло всё. Уффф. Так он бедняга на работу проспал. Всю ночь со мной скакал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А страшно так было-вдруг преждевременные роды. Вот мы перепугались:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=princessa Poly;3676767]Хочушка, спасибо!!:girl_in_love: :puz: Вот и еще одна неделька наступила![/QUOTE]
Как у вас дела? Я просто кайфую от погоды:girl_dance: :girl_dance: наконец-то спала эта дикая жара:))) |
[QUOTE=Хочушка;3676948]Как у вас дела? Я просто кайфую от погоды:girl_dance: :girl_dance: наконец-то спала эта дикая жара:)))[/QUOTE]
Приветик!!! У нас тоже погода радует меня. :-Р :-Р 20-23 градуса. Ветерок прохладный и дождик иногда:))) :))) Для меня это кайф. :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3676928]Приветульки девочки!!!!!!!!! [B][COLOR="Red"]Юлечка и Поля[/COLOR][/B] с недельками вас пузики:))) :))) :))) :)))
ой девочки как же меня задолбала бессоница:-E :-E :-E И гуляю перед сном,и комнату проветриваю и наедаться перед сном перестала. А по часа три засыпаю. Молочко с мёдом пью, днём зарядочку делаю.:girl_haha: :girl_haha: Что ещё сделать ума не приложу:-! Сегодня ночью просто ужас был. Меня эти схватки Б-Х одолели. Хватало через минут 5 часа два.Живот каменный. Я уж подумала что рожаю:girl_haha: :girl_haha: Мужа подняла за но-шпой. Он найти не может. Я пока искала её чуть не разродилась:-D :-D :-D Выпила и прошло всё. Уффф. Так он бедняга на работу проспал. Всю ночь со мной скакал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А страшно так было-вдруг преждевременные роды. Вот мы перепугались:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет,Анют!Спасибки!:))) :))) Ну вы с пузиком даете..:-! Что за бессоница.... а днем тоже уснуть тяжело? А я наоборот что сегодня в сон опять тянет..:zzz: |
[QUOTE=princessa Poly;3677181]Привет,Анют!Спасибки!:))) :)))
Ну вы с пузиком даете..:-! Что за бессоница.... а днем тоже уснуть тяжело? А я наоборот что сегодня в сон опять тянет..:zzz:[/QUOTE] Да..днём такая же фигня. И в сон меня сутками тоже клонит из-за недосыпа. У меня ещё сон всегда чуткий. Чуть шорох и продъём:girl_haha: :girl_haha: Мне кстати Тонечка снится который день. То кормлю титей её,то гуляю с ней, а сегодня нас из роддома забирали:-D :-D |
[QUOTE=Хочушка;3676948]Как у вас дела? Я просто кайфую от погоды:girl_dance: :girl_dance: наконец-то спала эта дикая жара:)))[/QUOTE]
:) Да вроде бы нормально:))) а у нас наоборот жарища...даже в бассейн не пошла..:-/ за 30 градусов..надо было с утречка идти а я спала...:zzz: .Как у вас с пузиком?:puz: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3677229]Да..днём такая же фигня. И в сон меня сутками тоже клонит из-за недосыпа. У меня ещё сон всегда чуткий. Чуть шорох и продъём:girl_haha: :girl_haha:
Мне кстати Тонечка снится который день. То кормлю титей её,то гуляю с ней, а сегодня нас из роддома забирали:-D :-D[/QUOTE] Я кстати тоже чутко сплю.. чуть что уже просыпаюсь:girl_haha: :girl_haha: Прикольно)) а мне не снился еще ни разу))):girl_haha: |
[QUOTE=princessa Poly;3677315]Я кстати тоже чутко сплю.. чуть что уже просыпаюсь:girl_haha: :girl_haha:
Прикольно)) а мне не снился еще ни разу))):girl_haha:[/QUOTE] Приснится ещё. И рожать во сне будешь :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3677330]Приснится ещё. И рожать во сне будешь :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) Даа!Все впереди)))) Мы уже пообедали с пузиком) сейчас чай пьем с печеньем..А я вчера на гриле приготовила куриные крылышки в соевом соусе :lick: |
[QUOTE=princessa Poly;3677375]:))) Даа!Все впереди)))) Мы уже пообедали с пузиком) сейчас чай пьем с печеньем..А я вчера на гриле приготовила куриные крылышки в соевом соусе :lick:[/QUOTE]
Ой какая ты умничка!!!!:))) :))) Смотрю ты тоже любишь готовишь:) Я обожаю готовить-особенно что то новенькое:girl_in_love: А меня тошнит уже который день. Короче у меня разгрузочные дни:girl_haha: Хочу фастфуд какой нить или суши. Но не ем. А на остальное тошнотит. Только супчики пока кушаю. Вчера из холодильника столько еды выкинула. Мои мужчины что то совсем не едят:-[ ] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3677528]Ой какая ты умничка!!!!:))) :))) Смотрю ты тоже любишь готовишь:) Я обожаю готовить-особенно что то новенькое:girl_in_love: А меня тошнит уже который день. Короче у меня разгрузочные дни:girl_haha: Хочу фастфуд какой нить или суши. Но не ем. А на остальное тошнотит. Только супчики пока кушаю. Вчера из холодильника столько еды выкинула. Мои мужчины что то совсем не едят:-[ ][/QUOTE]
Да, я тоже люблю готовить вкусненькое:))) М-мммм а фасфуд ненавижу:-/ только из такого пиццу люблю:lick: |
[QUOTE=princessa Poly;3677712]Да, я тоже люблю готовить вкусненькое:))) М-мммм а фасфуд ненавижу:-/ только из такого пиццу люблю:lick:[/QUOTE]
Я его тоже ненавижу.Макдаки всякие,ростиксы беее:-/ :-/ Люблю только subway. Ну и пиццу полюбила уже беременная. И то в одном месте её могу кушать:girl_haha: :girl_haha: Надоели уже полезности:-D :-D :-D :-D Хочу остренького, мартини. Ой куда меня понесло:-D :-D :-D |
Привет!
У меня такая проблема... у меня где то между ног болит, я не пойму где... трогаю не могу нащупать... с одной стороны... как будто кость какая то... не понятная боль... особенно когда лежишь и встаешь... не могу понять что это...:-[ ] |
[QUOTE=Виктория К;3677830]Привет!
У меня такая проблема... у меня где то между ног болит, я не пойму где... трогаю не могу нащупать... с одной стороны... как будто кость какая то... не понятная боль... особенно когда лежишь и встаешь... не могу понять что это...:-[ ][/QUOTE] Привет пузикам! Сижу на даче на веранде, готовлюсь к сесии, решила на пузяку заглянуть. У меня тоже болит только не между ног, а как будто лобок:girl_haha: с права и тоже когда лежу а потом встану, наверно кость все таки. Сплю уже неделю ужасно вернее не сплю до 4 утра,:-E а потом усыпаю часа на 2-3 и все, целый день носом клюю. Купила вчера ткани фланелевой и ситца немного на пеленки, фоанелька с котятками розовенькая, а ситец с дельфинчиками и рыбками всяких цветов, красиво.:girl_in_love: больше ничего пока не покупала. |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |