Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 24.05.2011 16:20

[QUOTE=Tory;3574005]Вот! Все притаились, а мне приходится потом работать :girl_haha: На улице жарище)) У тебя слабость ещё сохраняется? Муж обзывает меня лентяйкой, но я и в самом деле не могу ничего делать(((( Прихожу с работы и нет сил что то делать....В 9 меня выключает :zzz: Хотя пока туда-сюда ложусь не раньше 11 :-/[/QUOTE]

я да...все ленивлю...отрубаюсь рано, и в течение дня постоянно залипаю)

Воробей 24.05.2011 16:20

[QUOTE=Katrinshev;3574145]Но не всем мона и по чуть-чуть%-0 Привет.[/QUOTE]

ну я выпила..а то боль была не выносимая:(

Tory 24.05.2011 16:27

[QUOTE=natallial;3574146]я да...все ленивлю...отрубаюсь рано, и в течение дня постоянно залипаю)[/QUOTE]

А я уж и правда поверила что на столько обленилась :girl_haha:

Katrinshev 24.05.2011 16:28

[QUOTE=-Marinka-;3574149]ну я выпила..а то боль была не выносимая:([/QUOTE]

Ну еси не много и не часто, то не страшно, я думаю... Тем более вы большие уже:girl_in_love:

Black Rainbow 24.05.2011 16:32

как хочется жраааать...

Tory 24.05.2011 16:33

[QUOTE=Black Rainbow;3574208]как хочется жраааать...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Коротко и ясно))) А мне домой......:girl_prepare_fish:

Воробей 24.05.2011 16:34

[QUOTE=Katrinshev;3574184]Ну еси не много и не часто, то не страшно, я думаю... Тем более вы большие уже:girl_in_love:[/QUOTE]

я одну;) и это первый раз за всю Б:puz: я вот думаю может из за погоды так голова болела,всю ночь считай и до обеда%-0 у нас ночью сильный дождик был:( и боли такой раньше не было когда головешка болела..

Воробей 24.05.2011 16:35

:girl_haha:

а я всё так же безумно хочу [FONT="Arial Black"]АРБУЗ[/FONT]:hysteric:

Black Rainbow 24.05.2011 16:35

[quote=Tory;3574217]:girl_haha: :girl_haha: Коротко и ясно))) А мне домой......:girl_prepare_fish:[/quote]
да у меня прям такое настойчивое желание.

Katrinshev 24.05.2011 16:36

:girl_haha:

Katrinshev 24.05.2011 16:37

[QUOTE=Black Rainbow;3574227]да у меня прям такое настойчивое желание.[/QUOTE]

если хочется, не надо себе отказывать!:girl_haha:

natallial 24.05.2011 16:38

Я наверное самая хочуха, потому что я хочу жрать, хочу домой и хочу спать!

Katrinshev 24.05.2011 16:40

[QUOTE=natallial;3574246]Я наверное самая хочуха, потому что я хочу жрать, хочу домой и хочу спать![/QUOTE]

а я шпили-вили хочу:girl_haha: а мне низя:girl_haha:

Black Rainbow 24.05.2011 16:45

[quote=-Marinka-;3574226]:girl_haha:

а я всё так же безумно хочу [FONT=Arial Black]АРБУЗ[/FONT]:hysteric:[/quote]
а я кукурузу!!! Свеженькую, варёную. Прям каждый день об этом думаю!! :hysteric:

natallial 24.05.2011 16:46

[QUOTE=Katrinshev;3574253]а я шпили-вили хочу:girl_haha: а мне низя:girl_haha:[/QUOTE]

об этом я молчу....мне снится уже...муж мой...и узист во сне яйца чешет))))

Воробей 24.05.2011 16:47

[QUOTE=Katrinshev;3574253]а я шпили-вили хочу:girl_haha: а мне низя:girl_haha:[/QUOTE]
:) :doggy:
[QUOTE=Black Rainbow;3574266]а я кукурузу!!! Свеженькую, варёную. Прям каждый день об этом думаю!! :hysteric:[/QUOTE]

дааа это тоже монаааа:puz:

Воробей 24.05.2011 16:49

[QUOTE=natallial;3574272]об этом я молчу....мне снится уже...муж мой...и узист во сне яйца чешет))))[/QUOTE]

:-D
меня бесит когда мужики всё врямя хватаются за это место..как буд проверяют не украли ли:-D и своего всегда ругаю а то ажж бесит как ребёночек маленький лежит щупает:-E

Black Rainbow 24.05.2011 16:51

[quote=Katrinshev;3574237]если хочется, не надо себе отказывать!:girl_haha:[/quote]
да вот жду...тут вроде сабантуй намечается)) не выпью, так поем)))))))

natallial 24.05.2011 16:52

[QUOTE=-Marinka-;3574286]:-D
меня бесит когда мужики всё врямя хватаются за это место..как буд проверяют не украли ли:-D и своего всегда ругаю а то ажж бесит как ребёночек маленький лежит щупает:-E[/QUOTE]

а мой наоборот, очень брезгливо к своему относится, не любит его трогать, особенно если после этого дела....так вообще...

Katrinshev 24.05.2011 16:53

[QUOTE=natallial;3574272]об этом я молчу....мне снится уже...муж мой...и узист во сне яйца чешет))))[/QUOTE]

мне тоже снится:girl_haha:

Воробей 24.05.2011 16:55

[QUOTE=natallial;3574303]а мой наоборот, очень брезгливо к своему относится, не любит его трогать, особенно если после этого дела....так вообще...[/QUOTE]

отнеси мою пиписку пописать называется))):girl_haha:

natallial 24.05.2011 16:58

[QUOTE=-Marinka-;3574322]отнеси мою пиписку пописать называется))):girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D бывают у него такие просьбы)))) но это когда вствать лень))))

Tory 24.05.2011 17:01

:-D :-D :-D :-D Девочки, ну вы даёте))) Кому что....ХОЧУХИ :preg:
Пока я отлучилась по делу вы 2 страницы наляля)))

Tory 24.05.2011 17:02

[QUOTE=natallial;3574303]а мой наоборот, очень брезгливо к своему относится, не любит его трогать, особенно если после этого дела....так вообще...[/QUOTE]

Это же его родное :girl_haha: Как его можно не любить :girl_pinkglassesf:

natallial 24.05.2011 17:14

[QUOTE=Tory;3574360]Это же его родное :girl_haha: Как его можно не любить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а вот хз...сам даже вытереть его не может, извините за откровенность, но просто его лицо это что-то)))) я его спрашивала даже он хоть держит его когда писает, говорит да....типа необходимость)))

Воробей 24.05.2011 17:17

[QUOTE=natallial;3574423]а вот хз...сам даже вытереть его не может, извините за откровенность, но просто его лицо это что-то)))) я его спрашивала даже он хоть держит его когда писает, говорит да....типа необходимость)))[/QUOTE]

эхх а ещё говорят,что мы женщины странные:connie_1:

Tory 24.05.2011 17:19

[QUOTE=natallial;3574423]а вот хз...сам даже вытереть его не может, извините за откровенность, но просто его лицо это что-то)))) я его спрашивала даже он хоть держит его когда писает, говорит да....типа необходимость)))[/QUOTE]

Вот артист :girl_haha: Обычно мужики носятся со своими причандалами как с хрусталём :-D

Katrinshev 24.05.2011 17:20

[QUOTE=Tory;3574448]Вот артист :girl_haha: Обычно мужики носятся со своими причандалами как с хрусталём :-D[/QUOTE]

ога:girl_haha:

natallial 24.05.2011 17:23

[QUOTE=Tory;3574448]Вот артист :girl_haha: Обычно мужики носятся со своими причандалами как с хрусталём :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :girl_haha:

Tory 24.05.2011 17:38

Фсё, я домой :) Всем приятного вечерочка))) Пока! :girl_in_love:

natallial 24.05.2011 17:41

[QUOTE=Tory;3574536]Фсё, я домой :) Всем приятного вечерочка))) Пока! :girl_in_love:[/QUOTE]

Пока-пока!!!

Katrinshev 24.05.2011 17:51

[QUOTE=Tory;3574536]Фсё, я домой :) Всем приятного вечерочка))) Пока! :girl_in_love:[/QUOTE]

Пока:girl_in_love:

Воробей 24.05.2011 17:52

покусики:girl_in_love:

natallial 24.05.2011 18:04

ну усе, теперь и пошла! до завтра всем))) Я наконец буду с мужем, он вернулся)))))

Katrinshev 24.05.2011 18:28

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Размышления младенца в пузе

Вот так всё и было.........))))))

...И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать.

Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо.

А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: "Началось, началось! Скорую, скорую!" И так уже пятый месяц.

Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей?! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю - не отвертитесь.

Девочкой тоже быть не очень и охота.

Ну, допустим, бабушка у меня еще ничего. Она у нас в ресторане работает. Без нее мама и я давно бы умерли с голоду. Моя добрая бабушка нам про это каждый день напоминает.

А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить.

Во! Снова пришли, советы давать, как нам с мамой выкидышь сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся.

А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко - мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила.

Дуры бабы, зря стараются. Я вообще отсюда выходить не намерен. Чего я там у вас не видел? Ваших проблем, что ли?! Короче, решил держаться за ребра до последнего.

Вот и сейчас моя маманя в очереди стоит. Очередь странная какая-то. Одни слепые. Все толкаются, на ноги наступают, а как на цены посмотрят, так прищурятся, и переспрашивают, сколько, сколько?!

Гражданин сзади, не толкайтесь своим пузом! Тоже что ли беременный? А чего ребенок так странно булькает? Утонул, что ли?

И вы, мужчина впереди, не давите на живот. Не мне - маме. Извинился! Он еще издевается. И сумку до дому донести взялся! Ну точно недоношенный. Не видит, что мы беременные?! Телефон позвонить спрашивает. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Он к тому же еще и дебил. Разве в наше время с первого взгляда в кого-нибудь влюбляются? Я понимаю, взгляда со второго или с третьего.

Дура! Телефон не дала, да еще соврала, что у нее строгий и ревнивый муж. А меня ты спросила? Может, я о таком отце всю беременность мечтал, а у нее телефона лишнего не нашлось.

Эй, приятель, стой! Стоять, я тебе говорю! Ты моей дуре-то не верь. Ты мне верь! Нет у нас мужа никакого - одни сволочи. Муж нам во, как нужен!

Отец! Батяня! Папка! Папулечка!.. Зараза! Ушел! И этот ушел! И нашу сумку с собой унес. Наверное, от волнения. Тут и мамка моя чего-то разволновалась.

Ой, мамочки! Кажеться, начались эти, как их там, схватки! Во, как маманя кричит! Как мучается, бедняжка! Но я все равно не выйду. Рожайте кого угодно: ежиков, слонов, орангутангов - но только не меня.

А это кто еще нас со всех сторон щупает? Не лапай! Не лапай, мою мать, я сказал! А мне плевать, что гинеколог. Ну чего уставился, бесстыжие твои глаза? Выходить?! Хитрый какой. Кому я там нужен. Лучше сам залезай - близнецом будешь.

А это еще что? Что-то теплое, ласковое. Рука! Мягкая мамина рука! Она меня гладит! Значит, мама меня любит! Значит, я кому-то нужен!

Ну ты, гениколог, слышишь! Так и быть, я выйду. Только без рук давай. Без рук, я сказал! Он еще мне будет рассказывать, как правильно рожаться. Вообще, ты лучше подальше встань. А то спиртом разит, аж в глазах темно.

Ну вот, с этой суматохой забыл, как там: вперед ногами или головой? Ногами вперед или головой? Ах да, сейчас головой, а вперед ногами - это потом.

Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же, наконец!..

Воробей 24.05.2011 18:39

[QUOTE=natallial;3574673]ну усе, теперь и пошла! до завтра всем))) Я наконец буду с мужем, он вернулся)))))[/QUOTE]
поки;)
[QUOTE=Katrinshev;3574758]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Размышления младенца в пузе

Вот так всё и было.........))))))

...И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать.

Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо.

А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: "Началось, началось! Скорую, скорую!" И так уже пятый месяц.

Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей?! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю - не отвертитесь.

Девочкой тоже быть не очень и охота.

Ну, допустим, бабушка у меня еще ничего. Она у нас в ресторане работает. Без нее мама и я давно бы умерли с голоду. Моя добрая бабушка нам про это каждый день напоминает.

А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить.

Во! Снова пришли, советы давать, как нам с мамой выкидышь сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся.

А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко - мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила.

Дуры бабы, зря стараются. Я вообще отсюда выходить не намерен. Чего я там у вас не видел? Ваших проблем, что ли?! Короче, решил держаться за ребра до последнего.

Вот и сейчас моя маманя в очереди стоит. Очередь странная какая-то. Одни слепые. Все толкаются, на ноги наступают, а как на цены посмотрят, так прищурятся, и переспрашивают, сколько, сколько?!

Гражданин сзади, не толкайтесь своим пузом! Тоже что ли беременный? А чего ребенок так странно булькает? Утонул, что ли?

И вы, мужчина впереди, не давите на живот. Не мне - маме. Извинился! Он еще издевается. И сумку до дому донести взялся! Ну точно недоношенный. Не видит, что мы беременные?! Телефон позвонить спрашивает. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Он к тому же еще и дебил. Разве в наше время с первого взгляда в кого-нибудь влюбляются? Я понимаю, взгляда со второго или с третьего.

Дура! Телефон не дала, да еще соврала, что у нее строгий и ревнивый муж. А меня ты спросила? Может, я о таком отце всю беременность мечтал, а у нее телефона лишнего не нашлось.

Эй, приятель, стой! Стоять, я тебе говорю! Ты моей дуре-то не верь. Ты мне верь! Нет у нас мужа никакого - одни сволочи. Муж нам во, как нужен!

Отец! Батяня! Папка! Папулечка!.. Зараза! Ушел! И этот ушел! И нашу сумку с собой унес. Наверное, от волнения. Тут и мамка моя чего-то разволновалась.

Ой, мамочки! Кажеться, начались эти, как их там, схватки! Во, как маманя кричит! Как мучается, бедняжка! Но я все равно не выйду. Рожайте кого угодно: ежиков, слонов, орангутангов - но только не меня.

А это кто еще нас со всех сторон щупает? Не лапай! Не лапай, мою мать, я сказал! А мне плевать, что гинеколог. Ну чего уставился, бесстыжие твои глаза? Выходить?! Хитрый какой. Кому я там нужен. Лучше сам залезай - близнецом будешь.

А это еще что? Что-то теплое, ласковое. Рука! Мягкая мамина рука! Она меня гладит! Значит, мама меня любит! Значит, я кому-то нужен!

Ну ты, гениколог, слышишь! Так и быть, я выйду. Только без рук давай. Без рук, я сказал! Он еще мне будет рассказывать, как правильно рожаться. Вообще, ты лучше подальше встань. А то спиртом разит, аж в глазах темно.

Ну вот, с этой суматохой забыл, как там: вперед ногами или головой? Ногами вперед или головой? Ах да, сейчас головой, а вперед ногами - это потом.

Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же, наконец!..[/QUOTE]
:-D

Аля 86@ 24.05.2011 18:52

Всем привет:girl_in_love: девчат встала сегодня на учет,всеже загнали на кресло взяли мазок вроде аккурано нечего потом неболело!но растроилась ужасно:( сказали дюф пить недель до 18!пипец разориться можно!а еще эта дура сказала что шейка коротковата:girl_cray: , а на узи то вчера нормально было,говорит 30 скрининг пойду делать и пусть посмотрят напугала меня незнаю что и делать и незнаю дюф пить ??
мне че то страшно,завтра еще дофига анализов сдавать
ДЕВЧАТ КТО ТО ДЮФ ПЬЕТ???

Katrinshev 24.05.2011 18:59

[QUOTE=Аля 86@;3574863]Всем привет:girl_in_love: девчат встала сегодня на учет,всеже загнали на кресло взяли мазок вроде аккурано нечего потом неболело!но растроилась ужасно:( сказали дюф пить недель до 18!пипец разориться можно!а еще эта дура сказала что шейка коротковата:girl_cray: , а на узи то вчера нормально было,говорит 30 скрининг пойду делать и пусть посмотрят напугала меня незнаю что и делать и незнаю дюф пить ??
ДЕВЧАТ КТО ТО ДЮФ ПЬЕТ???[/QUOTE]

Привет, я пью. Он хорошо поддерживает Б. Это не самое дорогое еще... Я еще фраксипарин колю от повышеных тромбоцитов... Так там 10уколов 2800 стоит...:( А мне каждый день надо. Пока тока 14 дней сказали проколоть, потом видно будет... Так что не расстраивайся;)

Воробей 24.05.2011 19:00

[QUOTE=Аля 86@;3574863]Всем привет:girl_in_love: девчат встала сегодня на учет,всеже загнали на кресло взяли мазок вроде аккурано нечего потом неболело!но растроилась ужасно:( сказали дюф пить недель до 18!пипец разориться можно!а еще эта дура сказала что шейка коротковата:girl_cray: , а на узи то вчера нормально было,говорит 30 скрининг пойду делать и пусть посмотрят напугала меня незнаю что и делать и незнаю дюф пить ??
ДЕВЧАТ КТО ТО ДЮФ ПЬЕТ???[/QUOTE]

приветик!:girl_in_love: я утрик пью

Воробей 24.05.2011 19:01

[QUOTE=Katrinshev;3574908]Привет, я пью. Он хорошо поддерживает Б. Это не самое дорогое еще... Я еще фраксипарин колю от повышеных тромбоцитов... Так там 10уколов 2800 стоит...:( А мне каждый день надо. Пока тока 14 дней сказали проколоть, потом видно будет... Так что не расстраивайся;)[/QUOTE]

огого 2800:( :-E

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.