![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3266295]я ещё подумаю стоит ли мириться..
просто страшно..очень страшно начинать всё с нуля..я этого больше всего боюсь..я боюсь одиночества:hysteric:[/QUOTE] ну раз думаешь- то точно помиритесь,ты же любишь его, и простишь и это все,ушла:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3266292]Чего вяжешь?[/QUOTE]
повязочку на голову:) [QUOTE=Алёнушк@;3266296]:girl_haha: а я вышиваю спатьки надо бы идти, устала седня на работке пойду пожалуй, всем поки:girl_in_love:[/QUOTE] я и до вышивки доберусь как-нить:girl_haha: :girl_haha: сладких снов, зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3266284]приветик, мои солныфки:girl_in_love: :girl_in_love: я хорошо....я 2 день сижу вяжу))))
как вы??[/QUOTE] я хорошо.жду М:) [QUOTE=ЦветочекЯ;3266287]Малыш это главное чудо в нашей жизни!!! А он пусть поступает как ему совесть позволяет,а сама не бегай!!![/QUOTE] я и не собираюсь:connie_1: пусть там думает над своим поведением:) [QUOTE=Алёнушк@;3266296]:girl_haha: а я вышиваю спатьки надо бы идти, устала седня на работке пойду пожалуй, всем поки:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи зай:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3266310]я хорошо.жду М:)
[/QUOTE] ты их не жди! Они не придут;) :girl_in_love: :puz: держу кулачочки:puz: ;) |
[QUOTE=ОлечКа09;3266297]приветик, лапуль!!:girl_in_love: что ж такое-то то? м? капельницы не помогают?:(
я хорошо..вот вязать начала:connie_1:[/QUOTE] да помогали вроде,че то сейчас случилось...но ничего,пройдет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чего вяжешь то? |
[QUOTE=ОлечКа09;3266325]ты их не жди! Они не придут;) :girl_in_love: :puz: держу кулачочки:puz: ;)[/QUOTE]
Все понятно. Если не усну, то приду к вам позже, как уложу ребенка
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3266326]да помогали вроде,че то сейчас случилось...но ничего,пройдет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Чего вяжешь то?[/QUOTE] да типо повязку на голову:girl_haha: если честно, то просто вспоминаю, как что вяжется))) хочу на следующей неделе сходить за материалом и связать вот такую повязку [url]http://oleksi.ru/wp-content/ban.jpg[/url] |
[QUOTE=PinaColada;3266347]Все понятно. Если не усну, то приду к вам позже, как уложу ребенка[/QUOTE]
Приходи,будем ждать))) |
[QUOTE=PinaColada;3266347]Все понятно. Если не усну, то приду к вам позже, как уложу ребенка[/QUOTE]
:girl_in_love: |
ждём:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3266353]да типо повязку на голову:girl_haha: если честно, то просто вспоминаю, как что вяжется)))
хочу на следующей неделе сходить за материалом и связать вот такую повязку [url]http://oleksi.ru/wp-content/ban.jpg[/url][/QUOTE] классная:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3266353]да типо повязку на голову:girl_haha: если честно, то просто вспоминаю, как что вяжется)))
хочу на следующей неделе сходить за материалом и связать вот такую повязку [url]http://oleksi.ru/wp-content/ban.jpg[/url][/QUOTE] Классненькая какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня терпения не хватает,я всегда все бросаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я лучше посижу почитаю))) |
[QUOTE=-Marinka-;3266368]классная:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3266369]Классненькая какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня терпения не хватает,я всегда все бросаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я лучше посижу почитаю)))[/QUOTE] даа.....самой нравится...вот еще б её связать....:girl_haha: :girl_haha: я ж давным давно вязала:girl_pinkglassesf: |
всем приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-788997063.html][IMG]http://s10.rimg.info/0306d6a80d5bff7f516de8d7265ab092.gif[/IMG][/URL],как вы зайки мои?
|
[QUOTE=ОлечКа09;3266389]даа.....самой нравится...вот еще б её связать....:girl_haha: :girl_haha: я ж давным давно вязала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да она вроде не сложно вяжется...а ты ее где откопала? |
[QUOTE=Margo123;3266405]всем приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-788997063.html][IMG]http://s10.rimg.info/0306d6a80d5bff7f516de8d7265ab092.gif[/IMG][/URL],как вы зайки мои?[/QUOTE]
Приветик)))меня опять рвало((((может давление шалит... Ты как?где пропадала? |
[QUOTE=Margo123;3266405]всем приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-788997063.html][IMG]http://s10.rimg.info/0306d6a80d5bff7f516de8d7265ab092.gif[/IMG][/URL],как вы зайки мои?[/QUOTE]
привет рабочему народу!:girl_in_love: как ты?:girl_in_love: |
привееет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3266411]да она вроде не сложно вяжется...а ты ее где откопала?[/QUOTE] ну так-то да...просто я такое никогда не вязала, у меня мама хорошо вяжет, попросила её мне схему нарисовать:girl_pinkglassesf: я просто в яндексе ввела повязка на голову вязаная:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3266389]даа.....самой нравится...вот еще б её связать....:girl_haha: :girl_haha: я ж давным давно вязала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3266422]привет рабочему народу!:girl_in_love: как ты?:girl_in_love:[/QUOTE] я хорошо вот пртишла со своей стажировки поела и сразу к вам:) [QUOTE=ЦветочекЯ;3266417]Приветик)))меня опять рвало((((может давление шалит... Ты как?где пропадала?[/QUOTE] я ходила на стажировку уже скоро буду в рабочих рядах:) |
Спать хочу!!а если лягу,то ночью проснусь выспавшаяся...
|
[QUOTE=Margo123;3266457]я хорошо вот пртишла со своей стажировки поела и сразу к вам:)
[/QUOTE] здорово:))) какая ты молодец:girl_in_love: а что за работка?%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3266476]Спать хочу!!а если лягу,то ночью проснусь выспавшаяся...[/QUOTE]
ну если хочешь спать, то надо лечь хотябы на чуток:girl_in_love: а то голова потом болеть будет |
[QUOTE=ОлечКа09;3266479]здорово:))) какая ты молодец:girl_in_love: а что за работка?%-0[/QUOTE]
я устроилась в букмекерскую контору,буду принимать ставки на разные виды спорта,работа не пыльная,с 12 дня до 22 вечера,график 4 на 2, халявный интернет но правда не на всех кассах, можешь сидеть играть если нет народу ,ну вот как то так,самое главное что можно выспаться,а не продирать глаза чуть свет,зарплата от 15 -18 |
[QUOTE=Margo123;3266492]я устроилась в букмекерскую контору,буду принимать ставки на разные виды спорта,работа не пыльная,с 12 дня до 22 вечера,график 4 на 2, халявный интернет но правда не на всех кассах, можешь сидеть играть если нет народу ,ну вот как то так,самое главное что можно выспаться,а не продирать глаза чуть свет,зарплата от 15 -18[/QUOTE]
молодец рада за тебя:))) |
[QUOTE=caprizolka;3266495]молодец рада за тебя:)))[/QUOTE]
зайка моя пришла,как ты?что то моя БТеха опять тоже самое рисует ровная как линейка уже честно говоря раздрожает:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Margo123;3266492]я устроилась в букмекерскую контору,буду принимать ставки на разные виды спорта,работа не пыльная,с 12 дня до 22 вечера,график 4 на 2, халявный интернет но правда не на всех кассах, можешь сидеть играть если нет народу ,ну вот как то так,самое главное что можно выспаться,а не продирать глаза чуть свет,зарплата от 15 -18[/QUOTE]
ммм...классно:))) :))) главное, чтоб нравилось:girl_in_love: :girl_in_love: будешь и сюда заходить;) :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3266499]зайка моя пришла,как ты?что то моя БТеха опять тоже самое рисует ровная как линейка уже честно говоря раздрожает:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ИЗ:girl_in_love: :preg: @@@@@@@@@@;) |
[QUOTE=ОлечКа09;3266505]ммм...классно:))) :))) главное, чтоб нравилось:girl_in_love: :girl_in_love: будешь и сюда заходить;) :girl_haha:[/QUOTE]
да буду конечно хоть весь день пока буду на работке,только на одной кассе,а на другой там не без лемитка,но буду по аське выходить на связь кто есть у меня,я раньше работала там но только в другой конторе,то есть знаю что по чем ,правда везде проги разные,вот хожу стажируюсь,там и чаевые оставляют,да и по мне это ни какого дрескода:) да и дирики приезжают редко,:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3266508]ИЗ:girl_in_love: :preg: @@@@@@@@@@;)[/QUOTE]
я в это с трудом верю,у меня уже была такая БТеха в одном цикле но правда только во второй фазе,посмотри мои графики |
[QUOTE=Margo123;3266528]я в это с трудом верю,у меня уже была такая БТеха в одном цикле но правда только во второй фазе,посмотри мои графики[/QUOTE]
ну и ладно:) всё равно будем думать что ИЗ!:girl_in_love: @@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3266521]да буду конечно хоть весь день пока буду на работке,только на одной кассе,а на другой там не без лемитка,но буду по аське выходить на связь кто есть у меня,я раньше работала там но только в другой конторе,то есть знаю что по чем ,правда везде проги разные,вот хожу стажируюсь,там и чаевые оставляют,да и по мне это ни какого дрескода:) да и дирики приезжают редко,:girl_in_love:[/QUOTE]
как тебе повезло:))) ну ты же умница, красавица:girl_in_love: :girl_in_love: пусть все будет отлично!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3266546]как тебе повезло:))) ну ты же умница, красавица:girl_in_love: :girl_in_love: пусть все будет отлично!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я и в другие места не хочу из за такого удобного графика,мне там очень нравиться :) |
[QUOTE=ОлечКа09;3266546]как тебе повезло:))) ну ты же умница, красавица:girl_in_love: :girl_in_love: пусть все будет отлично!!:girl_in_love:[/QUOTE]
а бывало такое что дома накраситься не успеваешь,берешь с собой и там мазюкаешься, когда я в другой конторе работала у нас там были все условия,считай что дома,только на работе и интернет и игры и телевизор даже был,да еще и игроки были всегда нормальные с ними и поговорить можно и на чай оставляли,но правда нас закрыли и всех распустили а сейчас в другую пола,но правда без телека,но ни чего страшного за то есть инет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
где все ?????
|
[QUOTE=Margo123;3266582]а бывало такое что дома накраситься не успеваешь,берешь с собой и там мазюкаешься, когда я в другой конторе работала у нас там были все условия,считай что дома,только на работе и интернет и игры и телевизор даже был,да еще и игроки были всегда нормальные с ними и поговорить можно и на чай оставляли,но правда нас закрыли и всех распустили а сейчас в другую пола,но правда без телека,но ни чего страшного за то есть инет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вообще здорово:))) :))) редко, когда можно найти хорошую работу, а тут прям все условия:))) желаю удачи на новом месте:girl_in_love: :girl_in_love: |
я тута))
все наверное спать убёгли |
[QUOTE=Margo123;3266582]а бывало такое что дома накраситься не успеваешь,берешь с собой и там мазюкаешься, когда я в другой конторе работала у нас там были все условия,считай что дома,только на работе и интернет и игры и телевизор даже был,да еще и игроки были всегда нормальные с ними и поговорить можно и на чай оставляли,но правда нас закрыли и всех распустили а сейчас в другую пола,но правда без телека,но ни чего страшного за то есть инет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;3266599]вообще здорово:))) :))) редко, когда можно найти хорошую работу, а тут прям все условия:))) желаю удачи на новом месте:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки роднулька:girl_in_love: оя,я думою там по дольше продержаться,тем более что официально,только в декрет от туда уйду :girl_haha: ну а ты как зайка,уже лучше? |
[QUOTE=Margo123;3266596]где все ?????[/QUOTE]
я тут) |
Доброй всем ночки зайки!!!!!
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |