![]() |
[QUOTE=goldy88;3605851]:-D :-D :-D :-D скупаю все!:-D
Ирин, это ей стопудов в церкви кто нидь дал..в ашане то БУ игрухи не продают:girl_haha: и их прежде чем описать надо сначала постирать тщательно,а на это время надо..которое итак ограничено..ну их нафиг:) а боди нам впритык:girl_haha: она б еще 50 размера принесла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну и на фиг тогда их!!! Боди - так звучит:girl_in_love: Ох, хочу свою лялечку в боди:flirt: |
[QUOTE=Яринка;3605862]Ну и на фиг тогда их!!!
Боди - так звучит:girl_in_love: Ох, хочу свою лялечку в боди:flirt:[/QUOTE] :) скоро у тебя не только боди,но и комбезы и распашонки и слюнявчики и че только не будет:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3605876]:) скоро у тебя не только боди,но и комбезы и распашонки и слюнявчики и че только не будет:girl_haha:[/QUOTE]
Дай Бог! Рано или поздно обязательно будет! Я знаю:girl_in_love: |
Оль, расскажи нам какие еще вы там приборы купили. Чудо-качели как работают? Хорошо? Вы у нас продвинутые родители. Я на вас ровняюсь!;)
|
[QUOTE=Яринка;3605893]Оль, расскажи нам какие еще вы там приборы купили. Чудо-качели как работают? Хорошо? Вы у нас продвинутые родители. Я на вас ровняюсь!;)[/QUOTE]
:girl_haha: качели то работают,они уж больно свекру нравятся-говорит Сам хочу в них залезть:-D а больше то особо нет никаких приборов:) ребенку то они по сути не нужны,ему только руки родительские подавай..ну так иногда для разнообразия можно и в приборах посидеть:girl_haha: |
нам уже пора начинать коляску прогулочную выбирать..а то я со своими темпами выберу,когда Агниша уже ходить начнет:girl_haha: такую красивую видела...внутри леопардовая...стоит до фига наверное:(
|
Ой девочки,насмешили вы меня с моей же свекровью))))))
Мы вышли все же гулять:)Дождя пока нет,пусть малышка воздухом дышит:) |
[QUOTE=goldy88;3605930]:girl_haha: качели то работают,они уж больно свекру нравятся-говорит Сам хочу в них залезть:-D а больше то особо нет никаких приборов:) ребенку то они по сути не нужны,ему только руки родительские подавай..ну так иногда для разнообразия можно и в приборах посидеть:girl_haha:[/QUOTE]
Ясно! Свекр приколист!:girl_haha: [QUOTE=goldy88;3605942]нам уже пора начинать коляску прогулочную выбирать..а то я со своими темпами выберу,когда Агниша уже ходить начнет:girl_haha: такую красивую видела...внутри леопардовая...стоит до фига наверное:([/QUOTE] А прогулочная с года примерно нужна? Найдешь то, что нужно. Опыт есть уже выбора!;) [QUOTE=irinatr;3605975]Ой девочки,насмешили вы меня с моей же свекровью)))))) Мы вышли все же гулять:)Дождя пока нет,пусть малышка воздухом дышит:)[/QUOTE] Молодцы! Гуляйте давайте! |
[QUOTE=irinatr;3605975]Ой девочки,насмешили вы меня с моей же свекровью))))))
Мы вышли все же гулять:)Дождя пока нет,пусть малышка воздухом дышит:)[/QUOTE] приятной прогулки:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3605993]Ясно! Свекр приколист!:girl_haha: А прогулочная с года примерно нужна? Найдешь то, что нужно. Опыт есть уже выбора!;) Молодцы! Гуляйте давайте![/QUOTE] прогулка нужна когда сидеть малыш начинает..а начинают в среднем с 6 месяцев...ну я тут читала вот,что все равно деткам нельзя долго сидеть в коляске,нагрузка на позвоночник от вынужденной позы и все такое..а мы осенью сядем..то есть зимой надо и сидячую и лежачию..вообще думаю не парится и купить прогулочный блок к своей инглезине:girl_haha: а потом тогда след весной трость хорошую купим:) |
хотя по идее прогулочные коляски должны и в лежачее положение раскладываться..кароче я пока в них не разбираюсь..
|
Ирин!!а у вас трансформер счас или обычная??
|
[QUOTE=goldy88;3606059]приятной прогулки:girl_in_love:
прогулка нужна когда сидеть малыш начинает..а начинают в среднем с 6 месяцев...ну я тут читала вот,что все равно деткам нельзя долго сидеть в коляске,нагрузка на позвоночник от вынужденной позы и все такое..а мы осенью сядем..то есть зимой надо и сидячую и лежачию..вообще думаю не парится и купить прогулочный блок к своей инглезине:girl_haha: а потом тогда след весной трость хорошую купим:)[/QUOTE] Так ты уже все решила! Осталось только выбрать блок! |
[QUOTE=Яринка;3606094]Так ты уже все решила! Осталось только выбрать блок![/QUOTE]
не,еще не все:girl_haha: блок там такого же цвета будет как сейчас..только вот мне кажется что он холодный какой то..зима все таки будет.. |
девочки приветик...Я опять все пропустила...Оля родила?когда?как?:так интересно все.......На кого похож мальчишка?
|
[QUOTE=goldy88;3606146]не,еще не все:girl_haha: блок там такого же цвета будет как сейчас..только вот мне кажется что он холодный какой то..зима все таки будет..[/QUOTE]
Да, надо конечно утепленный блок. Найдешь:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3606152]девочки приветик...Я опять все пропустила...Оля родила?когда?как?:так интересно все.......На кого похож мальчишка?[/QUOTE]
Привет! Оля родила кесаревым. Хотя оказалось, что обвития вовсе не было. На кого похож не говорила. |
[QUOTE=Яринка;3606168]Привет! Оля родила кесаревым. Хотя оказалось, что обвития вовсе не было. На кого похож не говорила.[/QUOTE]
она как?когда прокесарили?приветик Яринчик |
А как Анечка Сарочка у нас?что у нее?как самочувствие интересно...не вижу ее.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3606152]девочки приветик...Я опять все пропустила...Оля родила?когда?как?:так интересно все.......На кого похож мальчишка?[/QUOTE]
Приветик милая!!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3606174]она как?когда прокесарили?приветик Яринчик[/QUOTE]
Плановое кесарево было у нее. Вроде хорошо она. Вот ссылка на поздравлялку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23358[/url] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3606190]А как Анечка Сарочка у нас?что у нее?как самочувствие интересно...не вижу ее.[/QUOTE] Анечка хорошо. ХГЧ большой. Она в основном в темке про стимуляцию. я зашла посмотрела, увидела что в порядке она, не стала ее беспокоить. У нее явно не один малыш в животике прикрепился:) |
[QUOTE=катринчик;3606212]Приветик милая!!!![/QUOTE]привеитк Катюшик..:girl_in_love:
[QUOTE=Яринка;3606219]Плановое кесарево было у нее. Вроде хорошо она. Вот ссылка на поздравлялку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23358[/url] ой как хорошо.Как же я рада за наших,за Анечку особенно.она так давно к этому шла,стока перенесла всего...Господи это здорово просто...:girl_in_love: Анечка хорошо. ХГЧ большой. Она в основном в темке про стимуляцию. я зашла посмотрела, увидела что в порядке она, не стала ее беспокоить. У нее явно не один малыш в животике прикрепился:)[/QUOTE] ой как хорошо.Как же я рада за наших,за Анечку особенно.она так давно к этому шла,стока перенесла всего...Господи это здорово просто...:girl_in_love: |
Да тут я партизаню как всегда, новостей пока нет не знаю что и рассказать. Тестом сегодня побаловалась на 12 ДПП полоска ярче контрольной, значит больше тысячи хгч .Думаю в пятницу пойти сдать все же анализ, хотя врач сказал, что не надо и так понятно чтоБ. Типа на узи 9 прийти и все
|
[QUOTE=Сарочка;3606249]Да тут я партизаню как всегда, новостей пока нет не знаю что и рассказать. Тестом сегодня побаловалась на 12 ДПП полоска ярче контрольной, значит больше тысячи хгч .Думаю в пятницу пойти сдать все же анализ, хотя врач сказал, что не надо и так понятно чтоБ. Типа на узи 9 прийти и все[/QUOTE]
Спасибо, что зашла к нам:girl_in_love: Конечно и так понятно, что Б!!! А как там твой Д-димер или как его. Ты как-то хотела снижать. Получается? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3606243]привеитк Катюшик..:girl_in_love:
ой как хорошо.Как же я рада за наших,за Анечку особенно.она так давно к этому шла,стока перенесла всего...Господи это здорово просто...:girl_in_love:[/QUOTE] Как делишки???? [QUOTE=Сарочка;3606249]Да тут я партизаню как всегда, новостей пока нет не знаю что и рассказать. Тестом сегодня побаловалась на 12 ДПП полоска ярче контрольной, значит больше тысячи хгч .Думаю в пятницу пойти сдать все же анализ, хотя врач сказал, что не надо и так понятно чтоБ. Типа на узи 9 прийти и все[/QUOTE] Партизанка ты наша....ой какая линеечка :girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3606249]Да тут я партизаню как всегда, новостей пока нет не знаю что и рассказать. Тестом сегодня побаловалась на 12 ДПП полоска ярче контрольной, значит больше тысячи хгч .Думаю в пятницу пойти сдать все же анализ, хотя врач сказал, что не надо и так понятно чтоБ. Типа на узи 9 прийти и все[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) привет Анют.....Признаки?какие признаки?что чувствуешь? |
[QUOTE=катринчик;3606260]Как делишки????
Партизанка ты наша....ой какая линеечка :girl_in_love:[/QUOTE] да все хорошо.....позавчера нажралась с подругой...вина....вчера весь день валялась минералкой отпаивалась)))седня получше... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3606269]да все хорошо.....позавчера нажралась с подругой...вина....вчера весь день валялась минералкой отпаивалась)))седня получше...[/QUOTE]
А как с мужем? Какой ДЦ? Может на этот раз все получится! Надо верить! |
[QUOTE=Яринка;3606277]А как с мужем? Какой ДЦ? Может на этот раз все получится! Надо верить![/QUOTE]
да с мужем все как обычно.....день цикла не помню...щас гляну на б\план---11ДЦ |
[QUOTE=Яринка;3606257]Спасибо, что зашла к нам:girl_in_love:
Конечно и так понятно, что Б!!! А как там твой Д-димер или как его. Ты как-то хотела снижать. Получается?[/QUOTE] А, с Д-димером отдельная история. Лаба лажанулась конкретно, он у меня конечно завышен но не в 9 раз. Я пересдала его через два дня в другой лаборатории и был всего в 2 раза завышен, потом еще раз сдала, на половину от нормы выше. Но пока колю еще фракс, уже все пузо в страшных черных синяках, он если подтекает то как после пиявки дает страшный синяк( в этом месте кровь видимо не сворачивается и сразу гематома образуется) Короче скзала врач перед узи сделать гемостаз и с ним притопать на прием. девочки так с врачем расставаться не хочется, ну такой умница и душа-человек. А как беременность такую экошную вести с нашими курицами в ЖК я не знаю. На платное не потяну. Прикиньте наблюдение по Б в клинике стоит 100 000 дороже чем Эко почти в два раза и приписка без анализов и препаратов. а за че тогда брать то деньги будут? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3606264]:))) :))) :))) :))) привет Анют.....Признаки?какие признаки?что чувствуешь?[/QUOTE]
Признаков никаких вообще. Ну кроме того что сильные боли в матке-яичниках, но у меня это началось после пункции, и это не из-за Б а из-за огромных яичников. А так все. Ну разве что только просыпаюсь рано в половине шестого просто так сама без будильника. В остальном все как всегда |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3606308]да с мужем все как обычно.....день цикла не помню...щас гляну на б\план---11ДЦ[/QUOTE]
Хорошо! Удачи вам! Пусть все случится, когда не ожидаете. [QUOTE=Сарочка;3606335]А, с Д-димером отдельная история. Лаба лажанулась конкретно, он у меня конечно завышен но не в 9 раз. Я пересдала его через два дня в другой лаборатории и был всего в 2 раза завышен, потом еще раз сдала, на половину от нормы выше. Но пока колю еще фракс, уже все пузо в страшных черных синяках, он если подтекает то как после пиявки дает страшный синяк( в этом месте кровь видимо не сворачивается и сразу гематома образуется) Короче скзала врач перед узи сделать гемостаз и с ним притопать на прием. девочки так с врачем расставаться не хочется, ну такой умница и душа-человек. А как беременность такую экошную вести с нашими курицами в ЖК я не знаю. На платное не потяну. Прикиньте наблюдение по Б в клинике стоит 100 000 дороже чем Эко почти в два раза и приписка без анализов и препаратов. а за че тогда брать то деньги будут?[/QUOTE] Отлично!!! Рада за Д-димер. Да. не представляю что в обычных ЖК тебе дать могут, какое обслуживание. Они ведь меньше тебя знают и понимают в ЭКО-беременности. Будем надеятся, что все удачно сложится и попадется более-менее хороший врач. А с этим ты можешь продолжать видется или на это деньги нужны? |
[QUOTE=Сарочка;3606352]Признаков никаких вообще. Ну кроме того что сильные боли в матке-яичниках, но у меня это началось после пункции, и это не из-за Б а из-за огромных яичников. А так все. Ну разве что только просыпаюсь рано в половине шестого просто так сама без будильника. В остальном все как всегда[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) а вот интересно у многих Б ранние пробуждения.от чего это? |
[QUOTE=Яринка;3606371]Хорошо! Удачи вам! Пусть все случится, когда не ожидаете.
Отлично!!! Рада за Д-димер. Да. не представляю что в обычных ЖК тебе дать могут, какое обслуживание. Они ведь меньше тебя знают и понимают в ЭКО-беременности. Будем надеятся, что все удачно сложится и попадется более-менее хороший врач. А с этим ты можешь продолжать видется или на это деньги нужны?[/QUOTE] Он просто репродуктолог, это не его специфика, он меня даже за деньги вести не будет. Хотя я знаю что он консультирует в каком то роддоме, спрошу его может он кого порекомендует, естественно не за такую цену как я ниже писала |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3606374]:))) :))) :))) :))) а вот интересно у многих Б ранние пробуждения.от чего это?[/QUOTE]
Да? я не знала.... может биоритмы какие природные? |
[QUOTE=Сарочка;3606384]Он просто репродуктолог, это не его специфика, он меня даже за деньги вести не будет. Хотя я знаю что он консультирует в каком то роддоме, спрошу его может он кого порекомендует, естественно не за такую цену как я ниже писала[/QUOTE]
Конечно спроси. У него наверняка есть контакты хороших врачей. А сколько уже денег ушло, если не секрет? Просто даже не представляю, сколько может стоить чудо такое. |
А , еще из признаков надутый живот :) , но это скорее побочный эффект чем признак. Он как надулся после подсадки, так и не сдувается, но не болючий, просто мячик. У меня такой месяцев в 6 был. Так что с виду я глубоко беременная
|
[QUOTE=Сарочка;3606399]А , еще из признаков надутый живот :) , но это скорее побочный эффект чем признак. Он как надулся после подсадки, так и не сдувается, но не болючий, просто мячик. У меня такой месяцев в 6 был. Так что с виду я глубоко беременная[/QUOTE]
И в душе тоже;) |
[QUOTE=Яринка;3606395]Конечно спроси. У него наверняка есть контакты хороших врачей. А сколько уже денег ушло, если не секрет? Просто даже не представляю, сколько может стоить чудо такое.[/QUOTE]
У меня стоит внизу ссылка на бебиплан я там пишу все что съела выпила уколола, в дозах и так же цены пишу, может если посчитать надо будет когда. Можешь все сложить и умножить на 4 -получишь цену в рублях. |
[QUOTE=Сарочка;3606407]У меня стоит внизу ссылка на бебиплан я там пишу все что съела выпила уколола, в дозах и так же цены пишу, может если посчитать надо будет когда. Можешь все сложить и умножить на 4 -получишь цену в рублях.[/QUOTE]
Получилось чуть больше 100 тысяч рублей. Да. Дорогое чудо. Но оно бесценно!!!:preg: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3606269]да все хорошо.....позавчера нажралась с подругой...вина....вчера весь день валялась минералкой отпаивалась)))седня получше...[/QUOTE]
Ну молодцы :girl_in_love: Тоже иногда надо!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |