Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Тануша 24.06.2011 09:39

[QUOTE=AmaranthA;3680440]С добрым утром, любимки![/QUOTE]
С добрым утром:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;3680458]Да ты знаешь я не особо и переживала....эти 2 цикла я позволила себе немного расслабиться....И ЕЩЕ М ЕНЯ КАШЕЛЬ ЗАМУЧИЛ ДЕВОЧКИ У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО КРОВИТЬ СКОРО БУДЕТ НО И ОРГАНЫ ВЫЙДУТ ЧЕРЕЭ ЭТО МЕСТО :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Не выйдут!!! Ингаляция тебе нужна срочно! она размягчит кашель.
[QUOTE=катринчик;3680471]знаешь хороший это мы проверим, но много отзывов положительных, причем она не только Г, но еще эндокринолог и детски врач.....вообщем тетка должна быть умная...причем моя клинтка (она зав. отделения поталогии в родоме) сказала, может в будущим и будешь ходить к ней!!!! Так что я на разветку сходить обязана[/QUOTE]
сходи на разведку, а то скоро надо будет следить за течением Б:girl_in_love:
[QUOTE=ЭLina;3680484]Вск будет ХОРОШО!!!!!!!! НЕ растраивайся. Я вот вообще сейчас на все забила, после отпуска буду заморачиваться насчет лечения, а пока хочу просто расслабиться.[/QUOTE]

И я забила) Вообще не парюсь всему свое время!

Nadya I 24.06.2011 09:39

Тануш я в свое время столько перемочила тестов научилась))

Яринка 24.06.2011 09:40

[QUOTE=Nadya I;3680492]Яринка я в ухо водку наливала и так сидела. больно когда рот открываешь?[/QUOTE]

Я купила капли для ушей. Но че то эффекта не чувствую. И когда туда капаю, прям ощущение, что там закупорено все. То есть эта жидкость туда не уход, а я ее просто из уха выливаю потом. У меня такого никогда не было. И закладывает как в самолете. Когда рот открываю, вроде не больно. Но когда много говоришь, да.

ЭLina 24.06.2011 09:42

[QUOTE=Тануша;3680510]С добрым утром:girl_in_love:

И я забила) Вообще не парюсь всему свое время![/QUOTE]

Я в первый месяц заморачивалась, потом муж как гаркнул, сказал, что ВСЕ после отдыха, теперь тоже не парюсь, отдыхаю, мозгне напрягаю

ЭLina 24.06.2011 09:43

[QUOTE=Яринка;3680519]Я купила капли для ушей. Но че то эффекта не чувствую. И когда туда капаю, прям ощущение, что там закупорено все. То есть эта жидкость туда не уход, а я ее просто из уха выливаю потом. У меня такого никогда не было. И закладывает как в самолете. Когда рот открываю, вроде не больно. Но когда много говоришь, да.[/QUOTE]

Возможно пробки у тебя, обязательно сходи к доктору. он выпишет капли либо промоет сразу, смотря какая степень.

катринчик 24.06.2011 09:44

[QUOTE=Nadya I;3680508]ну вот... нам вот помогло с мужем и Анютке вроде тоже. кашель все еще сухой?[/QUOTE]
Надюш...это раствор причем и внутрь принемать и для ингаляции.....а мне что то не легче...ага вот именно что сухой....я каляюю аж все тело и внутренности болят уже :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Тануша;3680510]С добрым утром:girl_in_love:

И я забила) Вообще не парюсь всему свое время![/QUOTE]

Я уже и и нгаляции делала и горчишьники..блин надоело. Сегодня еле заснула от этого кашля

Яринка 24.06.2011 09:45

[QUOTE=ЭLina;3680537]Возможно пробки у тебя, обязательно сходи к доктору. он выпишет капли либо промоет сразу, смотря какая степень.[/QUOTE]

Буду узнавать. Денег на это надо блин. Да и с работы отпрашиваться опять.

катринчик 24.06.2011 09:45

[QUOTE=Яринка;3680519]Я купила капли для ушей. Но че то эффекта не чувствую. И когда туда капаю, прям ощущение, что там закупорено все. То есть эта жидкость туда не уход, а я ее просто из уха выливаю потом. У меня такого никогда не было. И закладывает как в самолете. Когда рот открываю, вроде не больно. Но когда много говоришь, да.[/QUOTE]

Что то мы с тобой разболелись совсем :-/

ЭLina 24.06.2011 09:46

[QUOTE=Яринка;3680547]Буду узнавать. Денег на это надо блин. Да и с работы отпрашиваться опять.[/QUOTE]

Все равно скоро уйдешь, так что понаглей немного, за вчерашнее хамство!!!!:girl_haha:

Nadya I 24.06.2011 09:49

Ой яринка он не должен как бы прям туда куда то утекать весь. оно не попадает во среднеее ухо. почтити тихонечко стритровой ватной палочкой и попробуй вот водки налить. можно потом заткнуть. мне тогда через рот надуло. у нас был сильный ветер на улице. потому что когда я говорила стреляло.

Nadya I 24.06.2011 09:50

[QUOTE=катринчик;3680544]Надюш...это раствор причем и внутрь принемать и для ингаляции.....а мне что то не легче...ага вот именно что сухой....я каляюю аж все тело и внутренности болят уже :girl_pinkglassesf:

Я уже и и нгаляции делала и горчишьники..блин надоело. Сегодня еле заснула от этого кашля[/QUOTE]

ой а уменя тогда такой был после таблеток мокрый. что у меня глаза вываливались и внутри все было как после взрыва бомбы. :girl_haha: но откашливалосьь

Яринка 24.06.2011 09:50

[QUOTE=ЭLina;3680558]Все равно скоро уйдешь, так что понаглей немного, за вчерашнее хамство!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

О да! Наглею я и так по-страшному уж не первый месяц! Просто не хочу, чтоб догадывались они раньше времени, что я увольняться собралась. Я им не скажу, пока не подпишу с теми соглашение о принятии на работу! Скажу и напишу заявление на увольнение через 2 недели!

катринчик 24.06.2011 09:53

[QUOTE=Nadya I;3680577]ой а уменя тогда такой был после таблеток мокрый. что у меня глаза вываливались и внутри все было как после взрыва бомбы. :girl_haha: но откашливалосьь[/QUOTE]

Блин ну почему у меня не мокнет??? :hysteric:

Яринка 24.06.2011 09:53

[QUOTE=Nadya I;3680569]Ой яринка он не должен как бы прям туда куда то утекать весь. оно не попадает во среднеее ухо. почтити тихонечко стритровой ватной палочкой и попробуй вот водки налить. можно потом заткнуть. мне тогда через рот надуло. у нас был сильный ветер на улице. потому что когда я говорила стреляло.[/QUOTE]

Знаешь, у меня тоже как бы через рот. Я вот на ночь вчера горячее молоко с медом пила и прям как будто попадает туда это тепло и в ухе греет, больно там. Я ж как всегда не обращаю внимание на горло. Покряхчу, да пройдет. А тут видать на ухо перешло.

Ну над моих ухом и так муж прыгает уж 2 дня. Закапывает туда, затыкает. Вот утром меня на работу отправил с ваткой смоченной лекарством в ушке. Я с ней так и сижу.

ЭLina 24.06.2011 09:56

[QUOTE=Яринка;3680580]О да! Наглею я и так по-страшному уж не первый месяц! Просто не хочу, чтоб догадывались они раньше времени, что я увольняться собралась. Я им не скажу, пока не подпишу с теми соглашение о принятии на работу! Скажу и напишу заявление на увольнение через 2 недели![/QUOTE]
правильно, уволиться никогда не поздно!!!
[QUOTE=катринчик;3680596]Блин ну почему у меня не мокнет??? :hysteric:[/QUOTE]

Подожди немного, намокнет:girl_haha: , еще есть дешевые таблеточки "мукалтин" и "таблетки от кашля", на стакан теплой воды разводишь по одной таблетки и этого и другого и выпиваешь. Дешево и сердито:girl_haha:

Nadya I 24.06.2011 09:56

[QUOTE=Яринка;3680599]Знаешь, у меня тоже как бы через рот. Я вот на ночь вчера горячее молоко с медом пила и прям как будто попадает туда это тепло и в ухе греет, больно там. Я ж как всегда не обращаю внимание на горло. Покряхчу, да пройдет. А тут видать на ухо перешло.

Ну над моих ухом и так муж прыгает уж 2 дня. Закапывает туда, затыкает. Вот утром меня на работу отправил с ваткой смоченной лекарством в ушке. Я с ней так и сижу.[/QUOTE]

правильно щас нельзя чтоб туда надуло. мне вообщем водка помогла:girl_in_love:

Яринка 24.06.2011 09:58

[QUOTE=Nadya I;3680614]правильно щас нельзя чтоб туда надуло. мне вообщем водка помогла:girl_in_love:[/QUOTE]

Я читала, что спирт с глицерином хорошо помогает, но у меня глицерина нет.

Nadya I 24.06.2011 09:58

[QUOTE=катринчик;3680596]Блин ну почему у меня не мокнет??? :hysteric:[/QUOTE]

ненай... еще вот элина сказала мне мом нравится как то у меня очень осипло горло и был кашель как у старухи. ниче не помагало а от второй пастилки мома все прошло:-! я в шоке была.

Nadya I 24.06.2011 09:59

[QUOTE=Яринка;3680629]Я читала, что спирт с глицерином хорошо помогает, но у меня глицерина нет.[/QUOTE]

да любой спирт борный например:) он дизенхицирует:bcool: и воспаление уходит. я думаю вряд ли там у тебя пробка.

Nadya I 24.06.2011 10:00

а у меня мама горло больное керосином полощет))и мне предлагала я сказала сама пей свой керосин)))гы

Яринка 24.06.2011 10:02

[QUOTE=Nadya I;3680642]да любой спирт борный например:) он дизенхицирует:bcool: и воспаление уходит. я думаю вряд ли там у тебя пробка.[/QUOTE]
Спрошу в аптеке
[QUOTE=Nadya I;3680656]а у меня мама горло больное керосином полощет))и мне предлагала я сказала сама пей свой керосин)))гы[/QUOTE]

:girl_haha:

ЭLina 24.06.2011 10:04

[QUOTE=Nadya I;3680642]да любой спирт борный например:) он дизенхицирует:bcool: и воспаление уходит. я думаю вряд ли там у тебя пробка.[/QUOTE]
спирт всегда помогает, мне во всяком случае, никогда не покупала какие то капли специальные. у докторов была, получилось что два раза подрят, все хорошо, спитр и ватой заткнуть, оба сказали одно и тоже, хотя я и без них это знала всегла:girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;3680656]а у меня мама горло больное керосином полощет))и мне предлагала я сказала сама пей свой керосин)))гы[/QUOTE]

нифика себе:girl_haha:

Тануша 24.06.2011 10:05

[QUOTE=Nadya I;3680512]Тануш я в свое время столько перемочила тестов научилась))[/QUOTE]
ты наш эксперт!!!
Лучше проконсультироваться с ушами нужно осторожничать)
[QUOTE=катринчик;3680544]Надюш...это раствор причем и внутрь принемать и для ингаляции.....а мне что то не легче...ага вот именно что сухой....я каляюю аж все тело и внутренности болят уже :girl_pinkglassesf:

Я уже и и нгаляции делала и горчишьники..блин надоело. Сегодня еле заснула от этого кашля[/QUOTE]
За выходные начнет мокнуть, после стольких процедур, корень солодки ещё помогает и не дорогая она мне прошлый раз гербион помог но он подороже)
[QUOTE=Яринка;3680580]О да! Наглею я и так по-страшному уж не первый месяц! Просто не хочу, чтоб догадывались они раньше времени, что я увольняться собралась. Я им не скажу, пока не подпишу с теми соглашение о принятии на работу! Скажу и напишу заявление на увольнение через 2 недели![/QUOTE]
Правильная тактика а то начнут негатив излучать и палки в колеса ставить:-E
[QUOTE=Nadya I;3680614]правильно щас нельзя чтоб туда надуло. мне вообщем водка помогла:girl_in_love:[/QUOTE]
Внутрь!??:girl_haha:

Яринка 24.06.2011 10:05

[QUOTE=ЭLina;3680680]спирт всегда помогает, мне во всяком случае, никогда не покупала какие то капли специальные. у докторов была, получилось что два раза подрят, все хорошо, спитр и ватой заткнуть, оба сказали одно и тоже, хотя я и без них это знала всегла:girl_haha:

нифика себе:girl_haha:[/QUOTE]

Ну все! Уговорили! Спирт и ватка!!! Вот если не поможет, то тогда к врачу пойдую. А то блин 1,500 за прием!

Тануша 24.06.2011 10:07

[QUOTE=Яринка;3680691]Ну все! Уговорили! Спирт и ватка!!! Вот если не поможет, то тогда к врачу пойдую. А то блин 1,500 за прием![/QUOTE]

Вот разорение:-/

ЭLina 24.06.2011 10:07

[QUOTE=Яринка;3680691]Ну все! Уговорили! Спирт и ватка!!! Вот если не поможет, то тогда к врачу пойдую. А то блин 1,500 за прием![/QUOTE]

ого, немало за прием. вообщем все выходные с ватой и спиртом, в понедельник видно будет!!!!

Яринка 24.06.2011 10:08

[QUOTE=Тануша;3680690]Лучше проконсультироваться с ушами нужно осторожничать)
[/QUOTE]

Да блин просто жалко денег. Чувствуешь, как тебя как липку обдирают, всякую фигню еще придумывают, чтобы побольше денег содрать. Противно аж. Вот перейду на ту работу, там медицинская страховка, все оплачено компанией! Вот тогда и буду ходить по каждому пуку к врачам и пусть они меня облизывают с головы до ног!

Яринка 24.06.2011 10:09

[QUOTE=ЭLina;3680708]ого, немало за прием. вообщем все выходные с ватой и спиртом, в понедельник видно будет!!!![/QUOTE]

Они 600р за сам прием берут. Но за "схему лечения" еще 1000! А если вдруг какие манупуляции, а врач обязательно придумает что мне они нужны, то еще денег! Я каждый раз из платных клиник выхожу вся выжатая как лимон и морально, и материально:(

ЭLina 24.06.2011 10:11

[QUOTE=Яринка;3680719]Они 600р за сам прием берут. Но за "схему лечения" еще 1000! А если вдруг какие манупуляции, а врач обязательно придумает что мне они нужны, то еще денег! Я каждый раз из платных клиник выхожу вся выжатая как лимон и морально, и материально:([/QUOTE]

Схему лечения мы тебе БЕСПЛАТНО написали:girl_haha: , так что вперед, лечись все выходные!!!!:connie_1:

Яринка 24.06.2011 10:12

[QUOTE=ЭLina;3680730]Схему лечения мы тебе БЕСПЛАТНО написали:girl_haha: , так что вперед, лечись все выходные!!!!:connie_1:[/QUOTE]

Вот именно! Вылечусь конечно!

катринчик 24.06.2011 10:15

[QUOTE=ЭLina;3680613]правильно, уволиться никогда не поздно!!!

Подожди немного, намокнет:girl_haha: , еще есть дешевые таблеточки "мукалтин" и "таблетки от кашля", на стакан теплой воды разводишь по одной таблетки и этого и другого и выпиваешь. Дешево и сердито:girl_haha:[/QUOTE]
А доктор мом в сиропе???? А мукалтин я как витаминки пью :-D :-D :-D
[QUOTE=Nadya I;3680630]ненай... еще вот элина сказала мне мом нравится как то у меня очень осипло горло и был кашель как у старухи. ниче не помагало а от второй пастилки мома все прошло:-! я в шоке была.[/QUOTE]
Надо прпобовать
[QUOTE=Тануша;3680690]ты наш эксперт!!!

За выходные начнет мокнуть, после стольких процедур, корень солодки ещё помогает и не дорогая она мне прошлый раз гербион помог но он подороже)

Внутрь!??:girl_haha:[/QUOTE]

Пойду мегодня аптеку скупать :girl_in_love:

ЭLina 24.06.2011 10:16

[QUOTE=катринчик;3680765]А доктор мом в сиропе???? А мукалтин я как витаминки пью :-D :-D :-D

Надо прпобовать

Пойду мегодня аптеку скупать :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, в сиропе. А мукалтин рассасываать надо а не пить как витаминки:-D

Nadya I 24.06.2011 10:17

[QUOTE=ЭLina;3680680]спирт всегда помогает, мне во всяком случае, никогда не покупала какие то капли специальные. у докторов была, получилось что два раза подрят, все хорошо, спитр и ватой заткнуть, оба сказали одно и тоже, хотя я и без них это знала всегла:girl_haha:

нифика себе:girl_haha:[/QUOTE]
ага :) причем помогает
[QUOTE=Тануша;3680690]ты наш эксперт!!!

Внутрь!??:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: облащайся, я фигов эксперт сама то еще не мама:(
[QUOTE=Яринка;3680719]Они 600р за сам прием берут. Но за "схему лечения" еще 1000! А если вдруг какие манупуляции, а врач обязательно придумает что мне они нужны, то еще денег! Я каждый раз из платных клиник выхожу вся выжатая как лимон и морально, и материально:([/QUOTE]

схема лечения:-D атас. Яринка не забудь спирт в ухо не в рот :girl_haha:

AmaranthA 24.06.2011 10:18

А-а-а-аааааа!!!!!!!!!!!!не дают поболтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ненавижу всех :( сильно...очень!

Яринка 24.06.2011 10:19

[QUOTE=Nadya I;3680778]схема лечения:-D атас. Яринка не забудь спирт в ухо не в рот :girl_haha:[/QUOTE]

А и туда, и туда нельзя:-[ ] Эх, я б выпила:girl_haha:

ЭLina 24.06.2011 10:19

[QUOTE=Nadya I;3680778]ага :) причем помогает

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: облащайся, я фигов эксперт сама то еще не мама:(

схема лечения:-D атас. Яринка не забудь спирт в ухо не в рот :girl_haha:[/QUOTE]

И не говори, очень помогает.
Обязательно станешь, не грусти!!!!!!
Ну и в рот можно немного, завтра же выходной:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Nadya I 24.06.2011 10:19

[QUOTE=AmaranthA;3680793]А-а-а-аааааа!!!!!!!!!!!!не дают поболтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ненавижу всех :( сильно...очень![/QUOTE]

гады:hysteric: давай к нам

Яринка 24.06.2011 10:19

[QUOTE=AmaranthA;3680793]А-а-а-аааааа!!!!!!!!!!!!не дают поболтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ненавижу всех :( сильно...очень![/QUOTE]

Ох, как я тебя понимаю. Я местных вообще уже растрелять готова.

катринчик 24.06.2011 10:21

[QUOTE=ЭLina;3680777]Да, в сиропе. А мукалтин рассасываать надо а не пить как витаминки:-D[/QUOTE]

я их рассасываю...с детсва люблю эти таблеточки :)))

ЭLina 24.06.2011 10:21

Ну что такое. Негатив один. Плюнб и все, не напрягайся, негативные мысли гони от себя куда дальше.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.