Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

катринчик 22.11.2011 12:24

[QUOTE=Лисёнок;4269707]Да,я вчера пришла к врачу,говорю у нас 2 дня к вечеру темпа поднимается.
Она,а еще симптомы есть?Говорю,ну кашляет иногда,в основном утром или ночью.
Нам поставили какой-то вирус,выписали противовирусное и отправили на больничный до пятницы.
Так что я отдыхаю,муж просто счастлив второй день.Он приходит с работы,а его жена встречает,завтрак горячий.Дома порядок.В общем,муж мне сегодня сказал,чтоб увольнялась :)
Только вот дома я одичаю.Так хоть стимул есть двигаться,краситься,одеваться.
А так буду сидеть дома ковыряться в своих бумажках.ну накрашусь к приходу мужа,куплю красивую кофту и буду по праздникам одевать.
Не,как-то по бабски это.
У меня мечта вести кружок конструирования из бумаги.Только самоучка я,надо хотя бы курсы какие закончить.Вот летом в отпуске буду искать.А так,в каком нить ДЦ вести кружок.2-3 раза в неделю,нервотрепки нет и деньги теже самые :)Мечта!!!!!![/QUOTE]

Ты у нас рукодельница!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лисёнок 22.11.2011 12:29

[QUOTE=катринчик;4269737]Ты у нас рукодельница!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!
Рукодельница у нас Анютка.
А я так,баловство:girl_haha:

катринчик 22.11.2011 12:31

[QUOTE=Лисёнок;4269766]Спасибо!
Рукодельница у нас Анютка.
А я так,баловство:girl_haha:[/QUOTE]

И Анютка и ты!!!! Не скромничай, у меня вот толи руки не стого места растут, толи лень, толи я просто неусидчивая.....:-D :-D :-D :-D

Лисёнок 22.11.2011 12:31

Все ушла,с вами хорошо.Но надо и дела поделать,пока время и возможность есть.
Муж,кста,так и мается.Чую приду,будет злой как собака.
Так ему и надо.Давно бы уже к зубному сбегал.

катринчик 22.11.2011 12:36

[QUOTE=Лисёнок;4269782]Все ушла,с вами хорошо.Но надо и дела поделать,пока время и возможность есть.
Муж,кста,так и мается.Чую приду,будет злой как собака.
Так ему и надо.Давно бы уже к зубному сбегал.[/QUOTE]

Пока Танюшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 22.11.2011 12:37

[B]*ZVёZdOЧКА*[/B] прости по моему с тобой и не поздоровалась!!!!

Сарочка 22.11.2011 12:47

уже нажаловалась мужу а он матери. Она позвонит и ему пипец будет- так сказала свекровь. Ну а квартиру что я ему быстрее все равно чем ищет не найдет. Хотя х. знает может после скандала активнее шевелиться будет

катринчик 22.11.2011 12:51

[QUOTE=Сарочка;4269855]уже нажаловалась мужу а он матери. Она позвонит и ему пипец будет- так сказала свекровь. Ну а квартиру что я ему быстрее все равно чем ищет не найдет. Хотя х. знает может после скандала активнее шевелиться будет[/QUOTE]

КОЗЕЛ он и ХАМ, а ему сколько лет Ань? как муж вообще с ним общаемся?

Алинчик 22.11.2011 12:54

Анют, спасибо за чих, теперь чувствую точно :puz: . А насчет брата мужа, это кошмар.:-E пинка ему хорошего, чтоб летел далеко и надолго. Наташ, с наградкой тебя. Танюша, не скромничай.:girl_in_love:

Сарочка 22.11.2011 12:58

[QUOTE=катринчик;4269866]КОЗЕЛ он и ХАМ, а ему сколько лет Ань? как муж вообще с ним общаемся?[/QUOTE]

31 год. А никак не общается в субботу на х... послал в магазине. Просто родители попросили чтоб он пожил у нас потому как мы ж тогда не работали и не понятно сколько еще бы это продолжалось а тянуть 2 квартиры они не могут. Но так дело то в сентябре было, сегодня почти декабрь. Сначала он говорил что съедет как только устроится на постоянку точно, ну так 3 недели прошло уж. А он в эти выходные только первый раз позвонил по объявлению недельной давности.......Ну че ему еще и квартиру искать.... На самом деле ему выгодно у нас жить, он же денег то не тратит практически- я посчитала за месяц-1000 руб аж на свои продукты потратил, это те которые только он ест. Остальное за наш счет. Поэтому девочки съедет он не скоро- ему плевать на все неудобства- бабло дороже( ему уже родители и денег на съем квартиры дали)

катринчик 22.11.2011 13:02

[QUOTE=Сарочка;4269904]31 год. А никак не общается в субботу на х... послал в магазине. Просто родители попросили чтоб он пожил у нас потому как мы ж тогда не работали и не понятно сколько еще бы это продолжалось а тянуть 2 квартиры они не могут. Но так дело то в сентябре было, сегодня почти декабрь. Сначала он говорил что съедет как только устроится на постоянку точно, ну так 3 недели прошло уж. А он в эти выходные только первый раз позвонил по объявлению недельной давности.......Ну че ему еще и квартиру искать.... На самом деле ему выгодно у нас жить, он же денег то не тратит практически- я посчитала за месяц-1000 руб аж на свои продукты потратил, это те которые только он ест. Остальное за наш счет. Поэтому девочки съедет он не скоро- ему плевать на все неудобства- бабло дороже( ему уже родители и денег на съем квартиры дали)[/QUOTE]

ну это естественно что ему очень выгодно и комфортно...прибранно, приготовлено. А кушать ты готовишь или он сам себе? В 31 год пора бы уже взрослеть и обзаводиться своей семьей.

Алинчик 22.11.2011 13:03

[QUOTE=Сарочка;4269904] На самом деле ему выгодно у нас жить, он же денег то не тратит практически- я посчитала за месяц-1000 руб аж на свои продукты потратил, это те которые только он ест. Остальное за наш счет.[/QUOTE]

похож на клеща, питается чужой кровью.:-E в 31 год надо уже свою семью иметь, а не другим мешать. У него хоть женщина есть?

Сарочка 22.11.2011 13:12

[QUOTE=катринчик;4269922]ну это естественно что ему очень выгодно и комфортно...прибранно, приготовлено. А кушать ты готовишь или он сам себе? В 31 год пора бы уже взрослеть и обзаводиться своей семьей.[/QUOTE]

Он женился- прожил 4 месяца и сбежал, еще и денег требовал потом( зарплату которую отдавал за 4 месяца) На вопрос а ты что на все претендуешь, сказал а что, мы ж на еду денег почти не тратили- ее родители все давали. Жена у психолога потом лечилась. Готовлю я сама- он только ест, ну иногда че то себе сготовит. Нет женщины у него нет и не будет потому что он после женитьбы сказал что все это противно( секс я так понимаю) и ВСЕ женщины априори дуры и курицы, включая и его мать. Это он мне как то говорил в порыве вдохновения очередного. А вообще у него все ИДИОТЫ вокруг, ТОЛЬКО ОН МЕГА-МОЗГ:-E

катринчик 22.11.2011 13:20

[QUOTE=Сарочка;4269976]Он женился- прожил 4 месяца и сбежал, еще и денег требовал потом( зарплату которую отдавал за 4 месяца) На вопрос а ты что на все претендуешь, сказал а что, мы ж на еду денег почти не тратили- ее родители все давали. Жена у психолога потом лечилась. Готовлю я сама- он только ест, ну иногда че то себе сготовит. Нет женщины у него нет и не будет потому что он после женитьбы сказал что все это противно( секс я так понимаю) и ВСЕ женщины априори дуры и курицы, включая и его мать. Это он мне как то говорил в порыве вдохновения очередного. А вообще у него все ИДИОТЫ вокруг, ТОЛЬКО ОН МЕГА-МОЗГ:-E[/QUOTE]

Ужасный человек и даже жалко его с какой то сторны, нет никого, никого не любит только себя, всем в жизни не доволен, все ему что то должны. Секс это противно...весьма странный если честно и к психологу ему нужно по моему сходить. Хорошо что с женой растались так скоро, я думаю она точно желеть не будет. А как он с друзьями общается? они вообще у него есть? А кто он по профессии?

Сама_Такая 22.11.2011 13:26

[QUOTE=Сарочка;4269976]Он женился- прожил 4 месяца и сбежал, еще и денег требовал потом( зарплату которую отдавал за 4 месяца) На вопрос а ты что на все претендуешь, сказал а что, мы ж на еду денег почти не тратили- ее родители все давали. Жена у психолога потом лечилась. Готовлю я сама- он только ест, ну иногда че то себе сготовит. Нет женщины у него нет и не будет потому что он после женитьбы сказал что все это противно( секс я так понимаю) и ВСЕ женщины априори дуры и курицы, включая и его мать. Это он мне как то говорил в порыве вдохновения очередного. А вообще у него все ИДИОТЫ вокруг, ТОЛЬКО ОН МЕГА-МОЗГ:-E[/QUOTE]

ну и чмо, извините! чувствую, его так просто не выставишь. ох, терпения тебе Анют, только терпения. а ты не корми его! приготовила на раз, сразу сели своей семьей поели и все. пусть сам готовит. тяжело конечно, но такого недоросля тащить еще тяжелее. иначе он и не будет ничего себе искать. а зачем?

кстати, с неделькой. совсем скоро уже)

катринчик 22.11.2011 13:29

[QUOTE=доктор Варя;4270041]ну и чмо, извините! чувствую, его так просто не выставишь. ох, терпения тебе Анют, только терпения. а ты не корми его! приготовила на раз, сразу сели своей семьей поели и все. пусть сам готовит. тяжело конечно, но такого недоросля тащить еще тяжелее. иначе он и не будет ничего себе искать. а зачем?

кстати, с неделькой. совсем скоро уже)[/QUOTE]

ой Варечка приветик милая....ты опять ПУЗ...поздравляю милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алинчик 22.11.2011 13:34

слов нет. Бедная его жена, за четыре месяца ей весь мозг вынес. Не человек а жалкое его подобие.

Сарочка 22.11.2011 13:34

[QUOTE=катринчик;4270012]Ужасный человек и даже жалко его с какой то сторны, нет никого, никого не любит только себя, всем в жизни не доволен, все ему что то должны. Секс это противно...весьма странный если честно и к психологу ему нужно по моему сходить. Хорошо что с женой растались так скоро, я думаю она точно желеть не будет. А как он с друзьями общается? они вообще у него есть? А кто он по профессии?[/QUOTE]

Нет конечно друзей -откуда? По профессии....ну как бы программист. Правда он не учился где то на програмиста( закончил институт где учился мой муж-на инженера-связиста. правда никогда не работал по сп-ти. Потом пошел в аспирантуру, еще 2 гола прошло, бросил и уехал в Индию типа в аспирантуру, там 2 года проучился и типа науч руководитель дибил заставлял его писть работу по какой то хрени а он хотел по искусственному интеллекту. короче тоже бросил) приехал -муж его на работу к себе устроил и жить у себя поселил, впрочем как и до поездки в Индию он всегда у него жил.4 месяца проработал когда стали спрашивать за работу после исп срока- уволился. 8 месяцев нигде не работал пока его первая жена мужа не выгнала из своей квартиры. поехал к родителям и устроился через пару месяцев на работу- программистом в поддержке кол центра. проработал год. и типа женился и уехал там 3 месяца неполных проработал и уволился- слишком тяжело начальник дебил и вообще в командировки посылают вместе с рабочими. Потом год же не работал пол года нам в мозг срал пол года родителям. Ну вот и вся трудовая книжка собственно. Мне кажется что наверное уже к психиатру- тут уже бы надо попить что то или поколоть

Сама_Такая 22.11.2011 13:35

[QUOTE=катринчик;4270065]ой Варечка приветик милая....ты опять ПУЗ...поздравляю милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик) спасибо:girl_in_love:

катринчик 22.11.2011 13:41

[QUOTE=Сарочка;4270097]Нет конечно друзей -откуда? По профессии....ну как бы программист. Правда он не учился где то на програмиста( закончил институт где учился мой муж-на инженера-связиста. правда никогда не работал по сп-ти. Потом пошел в аспирантуру, еще 2 гола прошло, бросил и уехал в Индию типа в аспирантуру, там 2 года проучился и типа науч руководитель дибил заставлял его писть работу по какой то хрени а он хотел по искусственному интеллекту. короче тоже бросил) приехал -муж его на работу к себе устроил и жить у себя поселил, впрочем как и до поездки в Индию он всегда у него жил.4 месяца проработал когда стали спрашивать за работу после исп срока- уволился. 8 месяцев нигде не работал пока его первая жена мужа не выгнала из своей квартиры. поехал к родителям и устроился через пару месяцев на работу- программистом в поддержке кол центра. проработал год. и типа женился и уехал там 3 месяца неполных проработал и уволился- слишком тяжело начальник дебил и вообще в командировки посылают вместе с рабочими. Потом год же не работал пол года нам в мозг срал пол года родителям. Ну вот и вся трудовая книжка собственно. Мне кажется что наверное уже к психиатру- тут уже бы надо попить что то или поколоть[/QUOTE]
Согласна, ему точно нужна помощь специалистов, может у него какие то комплексы, ну не может нормальный человек так себя вести....может вниманием мамы отбделен в детсве, или еще какие нибудь психологиеские травмы...или по мужской части что то не выходит (или не встает :girl_haha: )
[QUOTE=доктор Варя;4270101]приветик) спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

Как сынуля???? Тепер Вам сестренку :girl_in_love:

Сарочка 22.11.2011 13:41

[QUOTE=доктор Варя;4270041]ну и чмо, извините! чувствую, его так просто не выставишь. ох, терпения тебе Анют, только терпения. а ты не корми его! приготовила на раз, сразу сели своей семьей поели и все. пусть сам готовит. тяжело конечно, но такого недоросля тащить еще тяжелее. иначе он и не будет ничего себе искать. а зачем?

кстати, с неделькой. совсем скоро уже)[/QUOTE]

Спасибо Варюша. В том то и дело что ты права- другой бы оскорбился и уполз бы уж куда то , а этот нет. Если готовлю и все съедается, то он открывает шкаф с продуктами( я ж не буду замок то вешать) что то типа каши готовит( усрав все в округе) и ест. Не прокатывает короче уже пробовала. Толку никакого. А про недоросля это верно. Муж его с детского сада опекает( хотя сам то старше всего на 1 год) и так всю жизнь. Он мне как то сказал, что родители у него все детство отоборали родив так рано и сказав что он старший и он обязан заботиться о брате. Вот и заботится .До сих пор.

Сарочка 22.11.2011 13:43

[QUOTE=доктор Варя;4270101]приветик) спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

Как тестики? Ярчают?

катринчик 22.11.2011 13:46

Ань а детки родятся...они же его величесву точно буду мешать.....

Сарочка 22.11.2011 13:56

[QUOTE=катринчик;4270171]Ань а детки родятся...они же его величесву точно буду мешать.....[/QUOTE]

Я надеюсь что чудо до того времени произойдет

катринчик 22.11.2011 13:59

[QUOTE=Сарочка;4270237]Я надеюсь что чудо до того времени произойдет[/QUOTE]

Дай БОГ!!!!! А то я переживаю за тебя и за его адекватность вообще :-!

Алинчик 22.11.2011 14:05

[QUOTE=катринчик;4270261]Дай БОГ!!!!! А то я переживаю за тебя и за его адекватность вообще :-![/QUOTE]

с таким наедине страшно оставаться, чего ему там в голову стукнет.

Сама_Такая 22.11.2011 14:10

[QUOTE=Сарочка;4270145]Спасибо Варюша. В том то и дело что ты права- другой бы оскорбился и уполз бы уж куда то , а этот нет. Если готовлю и все съедается, то он открывает шкаф с продуктами( я ж не буду замок то вешать) что то типа каши готовит( усрав все в округе) и ест. Не прокатывает короче уже пробовала. Толку никакого. А про недоросля это верно. Муж его с детского сада опекает( хотя сам то старше всего на 1 год) и так всю жизнь. Он мне как то сказал, что родители у него все детство отоборали родив так рано и сказав что он старший и он обязан заботиться о брате. Вот и заботится .До сих пор.[/QUOTE]
да хоть бы что и замок можно повесить. я б так и сделала.
[QUOTE=Сарочка;4270155]Как тестики? Ярчают?[/QUOTE]

да пока чет слабо. непонятно как-то)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.11.2011 14:12

Привет тем кто прибыл:))) ,а у меня сын щас на улицу и я мужа за яйца и в постель!!!!Пока ЯБ есть:))) :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.11.2011 14:19

Таня,почему тебя нет в списке Рукодельниц форума???:-E ,ты такие шедевры творишь,а кактус последний.,елочка чего того стоят!!!!Почему нет тебя там?

катринчик 22.11.2011 14:22

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4270314]Привет тем кто прибыл:))) ,а у меня сын щас на улицу и я мужа за яйца и в постель!!!!Пока ЯБ есть:))) :girl_haha:[/QUOTE]

Умница!!!! :))) :))) :))) :))) :)))

Алинчик 22.11.2011 14:37

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4270314]Привет тем кто прибыл:))) ,а у меня сын щас на улицу и я мужа за яйца и в постель!!!!Пока ЯБ есть:))) :girl_haha:[/QUOTE]

:)))
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4270341]Таня,почему тебя нет в списке Рукодельниц форума???:-E ,ты такие шедевры творишь,а кактус последний.,елочка чего того стоят!!!!Почему нет тебя там?[/QUOTE]

Действительно почему? Там ведь надо свою тему создать?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.11.2011 15:03

[QUOTE=Алинчик;4270489]:)))

Действительно почему? Там ведь надо свою тему создать?[/QUOTE]

Слушай наверное,похвастушки или как там называется,а я лежу кверх ногами после Па,пишу с телефона

Алинчик 22.11.2011 15:13

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4270659]Слушай наверное,похвастушки или как там называется,а я лежу кверх ногами после Па,пишу с телефона[/QUOTE]

с телефона очень удобно писать...в любом положение...:girl_haha: да, там нужна своя тема-похвастушки, тогда можно принять участие в номинации...

Сарочка 22.11.2011 15:33

[QUOTE=Алинчик;4270715]с телефона очень удобно писать...в любом положение...:girl_haha: да, там нужна своя тема-похвастушки, тогда можно принять участие в номинации...[/QUOTE]

ага точно так и есть

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.11.2011 16:04

:girl_in_love: я тут,кто чем мается?

катринчик 22.11.2011 16:10

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4271004]:girl_in_love: я тут,кто чем мается?[/QUOTE]

я вот вся в работе

Алинчик 22.11.2011 16:40

собираюсь по-тихоньку домой.

Лисёнок 22.11.2011 17:57

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4270341]Таня,почему тебя нет в списке Рукодельниц форума???:-E ,ты такие шедевры творишь,а кактус последний.,елочка чего того стоят!!!!Почему нет тебя там?[/QUOTE]
Надо открыть свою рукодельную тему.А я пока не хочу.
И работы считаются сейчас с 18 сентября по 18 ноября.
А и кактус,и елку я выставила только вчера.
Я вот думаю,может в январе выходных много будет,тогда открыть,хотя особого желания пока нет.
Правда,на НГ у меня тоже времени особо не будет.24 декабря мы идем здесь у нас в Ледовый дворец на сказку "12 месяцев",31 декабря,если получится билеты взять,то хотели на елку здесь у нас же в администрацию.
3 января хочу на елку в Царицыно,4 января у меня у дочки д/р,6 января в Лужники на представление Запашных.Числа 8 собираемся с девчонками.надо только определиться у кого.А еще подруга предлагает в цирк сходить на новгоднее представление.Если еще и в цирк пойдем,тогда практически каждый день у нас занят.ОПять не отдохну.
Придется на больничный идти:-D

катринчик 22.11.2011 18:03

Девочки побежала домой...всем пока и до завтра!!!

Лисёнок 22.11.2011 18:06

Я тоже тут.Приехала.Картошечку с курочкой пожарила.Счас покушали.
Теперь отдыхаем.В магазин сходила,такая счастливая.купила шариков со снежинками и плакатиков к НГ.А ще бумагу себе для квиллинга.
Присмотрела подарок для ребенка для отправки по почте.купила себе книг для работы.
Завтра собиралась в детский мир.НО муж счас сказал,что завтра не пойдет на работу.Значит поедем шкаф покупать.Ура!!!!!Надеюсь успеть еще и за телевизором.А если мне муж егго еще и подключит на кухне,то вообще прекрасно!!!!(ттт,чтоб не сглазить,а то обычно загадаешь,и все не сбывается)

Вот,а еще звонила сестра.НГ будем отмечать у нас.Будет сестра с мужем и ребенком,мы с мужем и дочкой и наши общие друзья с ребенком.
А там мы в час собираемся пойти гулять и нас может стать еще больше.:girl_haha: В общем,думаю будет не скучно.Главное запастись фейерверком.:)))

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.