Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 05.03.2012 08:08

Всем доброе утро!!!:)
Все неделек с недельками, Анюту, Лиду и Анюту:girl_in_love:
Все такие уже бафыееее:girl_in_love: ттт

У мужа седня день варенья:)
Я заказала на утро шарики гелиевые)))
Очень тяжело шифроваться, когда все время вместе, ни оплатить, ни забрать нормально:girl_haha:
Доставка была на 7:30)
Но сюрприз удался:girl_in_love: Он не ожидал конечно)

~Sibiryanka~ 05.03.2012 08:15

всем приветики)))неделек с недельками))я к Г собираюсь...

Анюсик 05.03.2012 08:20

[QUOTE=Traumlady;4721725]Всем доброе утро!!!:)
Все неделек с недельками, Анюту, Лиду и Анюту:girl_in_love:
Все такие уже бафыееее:girl_in_love: ттт

У мужа седня день варенья:)
Я заказала на утро шарики гелиевые)))
Очень тяжело шифроваться, когда все время вместе, ни оплатить, ни забрать нормально:girl_haha:
Доставка была на 7:30)
Но сюрприз удался:girl_in_love: Он не ожидал конечно)[/QUOTE]

Лена, мужа с днем рождения:girl_in_love:
чего-то потерялась, давно тебя не видели тут ;)

Traumlady 05.03.2012 08:30

[QUOTE=Анюсик;4721733]спасибо :)
Лена, мужа с днем рождения:girl_in_love:
чего-то потерялась, давно тебя не видели тут ;)[/QUOTE]

Да я пишу, у мя инет на телефоне тупит, заявку какую–то сделали техническую, и никак не сделают, мегафон блин.
А с ноута некогда, дома, чет вме время куда–то едем) Собаку вон родителям купили:girl_in_love:

А так как могу шпиёню хоть:girl_haha:

Iri$ka 05.03.2012 08:50

Девулички всем привет)))) Всех с недельками)))) И с прошедшими)))
Лен так клево, кто б мне шарики подорил)))) Мужа с днюхой!!!
Девоньки мне седня на узииии, чет мне так страшно как будто в первый раз иду! Всю ночь и все выходные думаю об этом. Кто вчера голосовал???? Я за Жирика, просто из-за мелосердия и чтоб на 1 голос меньше Путину было, конечно это не помогло, там уже заранее все куплено(((( Опять ща будут одни обещания этого е...ного правительства)

Я тоже хочу в цирк Дюсалей...

~Sibiryanka~ 05.03.2012 08:56

все пошла на остановку...к Г поеду...девочки у меня такой пуз уже вырос...))))завтра экватор уже)))

Сама_Такая 05.03.2012 09:05

всем привет!
[QUOTE=Iri$ka;4721756]Девулички всем привет)))) Всех с недельками)))) И с прошедшими)))
Девоньки мне седня на узииии, чет мне так страшно как будто в первый раз иду! Всю ночь и все выходные думаю об этом. Кто вчера голосовал???? Я за Жирика, просто из-за мелосердия и чтоб на 1 голос меньше Путину было, конечно это не помогло, там уже заранее все куплено(((( Опять ща будут одни обещания этого е...ного правительства)

Я тоже хочу в цирк Дюсалей...[/QUOTE]

не боись) все хорошо будет)

я голосовала за Прохорова. тоже из побуждений чтоб голос медвепутам и прочим клоунам не достался. ох, что щас ждать вообще не знаю. как снимут нашего волчару, как закроют всю "молодую семью" нафиг...%-0

Сама_Такая 05.03.2012 09:08

:girl_haha: у меня тоже пузо растет уже) хожу теперь как утка. по льду особенно)))
а вчера пузо зачесалось. я его выпятила и стою чешу. муж заходит глаза О_О. он подумал что уже на самом деле такое большое пузо))

Анюсик 05.03.2012 09:12

я вообще не ходила голосовать. к Путину отношусь спокойно, потому что уверенна, если придет другой, лучше не будет:-!

Traumlady 05.03.2012 09:22

[QUOTE=Iri$ka;4721756]Девулички всем привет)))) Всех с недельками)))) И с прошедшими)))

Я тоже хочу в цирк Дюсалей...[/QUOTE]

Ириш, я прям как ты стала). Седня всю ночь какая–то ерунда снилась, про роды, как будто воды отошли, какие–то розовые... Раньше времени(. Потом в больнице лежала, были тренировки родов – типа как лежать, что делать... Кароч брэд)

Ириш, не переживай, все будет хорошо!!!
Мне еще только через 2,5 неделиии( Ждем)

Traumlady 05.03.2012 09:25

[QUOTE=доктор Варя;4721782]:girl_haha: у меня тоже пузо растет уже) хожу теперь как утка. по льду особенно)))
а вчера пузо зачесалось. я его выпятила и стою чешу. муж заходит глаза О_О. он подумал что уже на самом деле такое большое пузо))[/QUOTE]

У мя муж говорит – о, даже я уже заметил, что выросло, типа он меня каждый день видит)))
А у меня полосочка начала вроде появляться:-!
Я все думала от колготок, а седня с утра сморю, нет, это она)

Сама_Такая 05.03.2012 09:25

а мне через 1,5 недели. дадут на узи направление))

мурррзик 05.03.2012 09:31

Приветик девчат!!
С недельками всех))И мну тоже))
у меня ток к вечеруособенно видно пузик)) сына же там 400грмм и 30см)))))))уже должно быть видно))

Сама_Такая 05.03.2012 09:36

[QUOTE=мурррзик;4721836]Приветик девчат!!
у меня ток к вечеруособенно видно пузик)) сына же там 400грмм и 30см)))))))уже должно быть видно))[/QUOTE]

:girl_haha: вы куда растете-то?)))
с неделькой:girl_in_love:

Iri$ka 05.03.2012 09:41

[QUOTE=доктор Варя;4721824]а мне через 1,5 недели. дадут на узи направление))[/QUOTE]

Здорово, тоже узнаешь кто! Наверно девочку хочешь?? Надеюсь мне скажут что там маленькая девичья писюшечка))) Но даже если мальчик то не расстроюсь сильно, меня родственники подготавлевают к этому, они ж бля особенные у них в роду девочек не у кого нет блин... А я как сеня приду как скажу что там девочка, чтоб им всем завидно было!!! Хотя че я тут говорю, сам главное чтоб здоровый был, а кто не важно хоть двойня)))) Я в бандаже работая, реально удобно стало живот как на дрозжах растет))) :girl_haha:

мурррзик 05.03.2012 09:50

[QUOTE=доктор Варя;4721848]:girl_haha: вы куда растете-то?)))
с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]

а прикинь че мне узистка сказала))))грит Вторые дети Крупнее первых обычно,грит работает 20 лет и 99% вторых детей-крупнее,но...посмарел на меня грит врядли он будет крупный...мама не большая,и он не должен,грит а первая скока,я грю 2340:-D :-D надеюсь второй максимум 3кг буит))))))))))))она грит ну...гдет так наверн и будет..хотяяяяяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Traumlady 05.03.2012 09:56

[QUOTE=мурррзик;4721836]Приветик девчат!!
у меня ток к вечеруособенно видно пузик)) сына же там 400грмм и 30см)))))))уже должно быть видно))[/QUOTE]
Фигасе вы там уже какие:girl_haha:
С неделькой!!!:)

[QUOTE=Iri$ka;4721856]Здорово, тоже узнаешь кто! Наверно девочку хочешь?? Надеюсь мне скажут что там маленькая девичья писюшечка))) Но даже если мальчик то не расстроюсь сильно, меня родственники подготавлевают к этому, они ж бля особенные у них в роду девочек не у кого нет блин... А я как сеня приду как скажу что там девочка, чтоб им всем завидно было!!! Хотя че я тут говорю, сам главное чтоб здоровый был, а кто не важно хоть двойня)))) Я в бандаже работая, реально удобно стало живот как на дрозжах растет))) :girl_haha:[/QUOTE]

Ириш, а тебе во сколько на узи? Ну уж точно, главное – здоровый!!!:girl_in_love:
А у тя какой бандаж? Мне че–то кажется, они так через одежду торчат...

Iri$ka 05.03.2012 09:58

[QUOTE=мурррзик;4721888]а прикинь че мне узистка сказала))))грит Вторые дети Крупнее первых обычно,грит работает 20 лет и 99% вторых детей-крупнее,но...посмарел на меня грит врядли он будет крупный...мама не большая,и он не должен,грит а первая скока,я грю 2340:-D :-D надеюсь второй максимум 3кг буит))))))))))))она грит ну...гдет так наверн и будет..хотяяяяяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я тож слышала об этом, что вторые детки крупнее, у меня Ванька на 2650 родился, хотелось бы в это раз не больше 3200, а то мне кажется я не разрожусь, если мне первого было ТАК БОЛЬНО рожать, то щас даже незнаю....:-/

Сама_Такая 05.03.2012 09:59

[QUOTE=Iri$ka;4721856]Здорово, тоже узнаешь кто! Наверно девочку хочешь?? Надеюсь мне скажут что там маленькая девичья писюшечка))) Но даже если мальчик то не расстроюсь сильно, меня родственники подготавлевают к этому, они ж бля особенные у них в роду девочек не у кого нет блин... А я как сеня приду как скажу что там девочка, чтоб им всем завидно было!!! Хотя че я тут говорю, сам главное чтоб здоровый был, а кто не важно хоть двойня)))) Я в бандаже работая, реально удобно стало живот как на дрозжах растет))) :girl_haha:[/QUOTE]
вроде как и девочку хочу, но вот с мужем недавно обсуждали. сейчас с небольшой разницей лучше мальчиков. чтоб им интересно было вместе. а потом через несколько лет девочку, чтоб у нее были два старших брата)
[QUOTE=мурррзик;4721888]а прикинь че мне узистка сказала))))грит Вторые дети Крупнее первых обычно,грит работает 20 лет и 99% вторых детей-крупнее,но...посмарел на меня грит врядли он будет крупный...мама не большая,и он не должен,грит а первая скока,я грю 2340:-D :-D надеюсь второй максимум 3кг буит))))))))))))она грит ну...гдет так наверн и будет..хотяяяяяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага, все так говорят) но я не хочу в это верить))) у меня Ванька 4,1кг. родился. при этом он не длинный 52см был))

Iri$ka 05.03.2012 10:03

[QUOTE=Traumlady;4721910]Фигасе вы там уже какие:girl_haha:
С неделькой!!!:)

Ириш, а тебе во сколько на узи? Ну уж точно, главное – здоровый!!!:girl_in_love:
А у тя какой бандаж? Мне че–то кажется, они так через одежду торчат...[/QUOTE]

Мне к 17:00!!!!! У меня бондаж TONUS ELAST сделано в Латвии размер 2, бежевый. Из-зза одежды немного торчит, но не сильно, сам главное что удобно, жтвот нетак висит (я расстяжек боюсь) нетакая нагрузка на спину!!!:girl_haha:

мурррзик 05.03.2012 10:04

я 14 марта на рием к Гине поеду,мож скажет уже про бандаж...мож уже пора носить))
Спасибки,Ленусь!!!

Сама_Такая 05.03.2012 10:09

кто-нибудь готовил фаршированную куру? это когда с нее кожу сдираешь и набиваешь потом фаршем?

Traumlady 05.03.2012 10:09

[QUOTE=мурррзик;4721937]я 14 марта на рием к Гине поеду,мож скажет уже про бандаж...мож уже пора носить))
Спасибки,Ленусь!!![/QUOTE]

:)
Я вот че про бандаж думаю – а такой трусами он не удобней?
Или типа майки или боди?
Хотя они наверное не так держат?:-!

Сама_Такая 05.03.2012 10:12

[QUOTE=Traumlady;4721955]:)
Или типа майки или боди?
Хотя они наверное не так держат?:-![/QUOTE]

говорят что не удобно. особенно в туалет ходить. хрен найдешь эти крючочки под пузом))

мурррзик 05.03.2012 10:13

у меня мама коморт бандаж,мне не мешал....НО,мне натирали липучки((и я одевала НА трусы,чтоб пуз не натереть.....а так ваще удобненько было

Traumlady 05.03.2012 10:14

[QUOTE=Iri$ka;4721932]Мне к 17:00!!!!! У меня бондаж TONUS ELAST сделано в Латвии размер 2, бежевый. Из-зза одежды немного торчит, но не сильно, сам главное что удобно, жтвот нетак висит (я расстяжек боюсь) нетакая нагрузка на спину!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ириш, а какой именно? У них много разных видов.

Iri$ka 05.03.2012 10:14

[QUOTE=Traumlady;4721955]:)
Или типа майки или боди?
Хотя они наверное не так держат?:-![/QUOTE]

Я даже незнаю, я такие не мерила, этот че удобней когда надо снял, регулируешь как удобней, липучки и сзади и спереди есть, он как родовой так и после, а трусами боди или ещё какие мне кажись летом так потеть будишь)))):girl_haha:

Traumlady 05.03.2012 10:15

[QUOTE=доктор Варя;4721956]кто-нибудь готовил фаршированную куру? это когда с нее кожу сдираешь и набиваешь потом фаршем?[/QUOTE]

Вроде да, я у подружки ела. А фарш из самой внутренности – из спмой куры вроде.

мурррзик 05.03.2012 10:16

фууу а летомнаверн ваще атас))в жару еще и с мандулой этой бандажной ходить))))

Сама_Такая 05.03.2012 10:18

[QUOTE=Traumlady;4721982]Вроде да, я у подружки ела. А фарш из самой внутренности – из спмой куры вроде.[/QUOTE]

блин)) я не хотела спрашивать как это) случайно ? поставила.
я хочу вот приготовить. думаю может готовил кто))

мурррзик 05.03.2012 10:21

[url]http://www.say7.info/cook/recipe/404-Kurica.html[/url]
впь,мне этот сайт оооч нра))там всегда вкусно и понятно
глянь,мож че найдешь

Сама_Такая 05.03.2012 10:24

[QUOTE=мурррзик;4722009][url]http://www.say7.info/cook/recipe/404-Kurica.html[/url]
впь,мне этот сайт оооч нра))там всегда вкусно и понятно
глянь,мож че найдешь[/QUOTE]

да по сайтам я полазила уже))) хотела из первых уст, так сказать, узнать)

Iri$ka 05.03.2012 10:26

[QUOTE=Traumlady;4721973]Ириш, а какой именно? У них много разных видов.[/QUOTE]

У меня обычный застегивается спереди под животом на липучки, спинка широкая, сзади тоже липучки. Номер модели я незнаю упаковку выкинула, написала название как на самом бондаже написанно. Оч удобный регулируешь как надо и усё! Т в туалет ходишь без проблем)

Yanik 05.03.2012 10:55

Доброе утро, пузанчики!!:puz: :puz:
Анюту и Анюту с недельками :girl_in_love: :girl_in_love: И Лидочку:preg:

Лен, а собачку где купили в итоге? Молодчинка, мужу сюрприз устроила)) В ресторан вечером? Помнится, ты говорила, что заказала столик...

Ириш, не бойся узи, чего это ты? так ждала, так ждала))) Давай поддерживай меня, пусть у тебя тоже там доча растет:girl_pinkglassesf:

Iri$ka 05.03.2012 11:04

Ой Ян, я надеюсь.... Я вот что хотела спросить, я витамины которые мне дали все выпила, а спросить у Г надо ли ещё покупать или нет совсем забыла, их как курсами пьют или на протежение всей Б?

Yanik 05.03.2012 11:22

[QUOTE=Iri$ka;4722228]Ой Ян, я надеюсь.... Я вот что хотела спросить, я витамины которые мне дали все выпила, а спросить у Г надо ли ещё покупать или нет совсем забыла, их как курсами пьют или на протежение всей Б?[/QUOTE]

Г мне сказала пить их чуть ли не до конца ГВ, а терапевт для Б сказала пить курсами по 2 недели/1 неделя перерыв. Но йодоморин пить без перерывов до конца ГВ.

мурррзик 05.03.2012 11:22

ваще витамины до последнего над пить

Анюсик 05.03.2012 11:26

я ваще не пью витамины%-0

Yanik 05.03.2012 11:33

Вот вы тут обсуждали, что снится вам, как вы рожаете... А мне снилось, как я дочу грудью пыталась покормить:-D :-D С учетом, что я вообще не представляю, КАК это делается)))) Во сне у нас с ней все получилось))))

Iri$ka 05.03.2012 11:36

Я йодамарин пью каждый день, а вот Витрум Перенатал кончился и вот хз принимать его до конца Б или курсам, блин к Г аж 14 идти, наверно куплю пока буду пить, а потом спрошу неё! А вот сорбифер тож пить до конца или пока гемоглобин не поднимится, кто знает??? И ваще какие лучше витамины для Б пить, или пить те которые начил?

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.