Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Maxryutka 25.07.2012 15:35

[QUOTE=Оле4к@;5159905]у нас пеленают на выписку.. я планирую легкий костюмчик под низ, запеленать в тонкую пеленку и в конверт[/QUOTE]

у нас вроде что принесешь в то и оденут ) посмотрим ) я несколько вариантов подготовлю ))

romawka 25.07.2012 15:37

[QUOTE=Maxryutka;5159912]у меня Chicco, мягонький вроде, надеюсь тоже особо не пригодится ))

ну с тобой проще ))) я в субботу буду в ваших краях - могу привезти :-D[/QUOTE]

:girl_haha: круто,тока я хочу к Аришке на выхи,пока мой работает!!!! а то закинула ее к моим и все типа....скучаюююю.....
уж погод. пока,да и на осень вроди побольше размер надо...у нас же еще от старшей куча всего есть....
это так порыв души,но надо вовремя остановиться:girl_haha:

Неня 25.07.2012 15:37

А яя че то и не купала особо в травках, только если какие то бяки вылазили...первые дни вроде марганцовку добавляла!

Неня 25.07.2012 15:39

[QUOTE=Maxryutka;5159931]у нас вроде что принесешь в то и оденут ) посмотрим ) я несколько вариантов подготовлю ))[/QUOTE]

Я вот все в пеленках выписывала детей, в этот раз решила в комбезике, если будут ворчать, сама одену...в конце концов мой ребенок как хочу так и одеваю!!!!

romawka 25.07.2012 15:40

[QUOTE=Неня;5159943]А яя че то и не купала особо в травках, только если какие то бяки вылазили...первые дни вроде марганцовку добавляла![/QUOTE]

ой,ну это думаю пожеланию...она вроди воду смягчает и коже полезно...
это наши мамки так научили...куда я попру против них:girl_haha: бесталковая еще была в этом плане,сейчас немного шарю:)

Maxryutka 25.07.2012 15:40

Ой, с этими размерами я вообще всю голову давно сломала )) буду надеяться что во все попаду )) судя по подругам моим недавно родившим, на осень нам как раз 62 должно быть норм, а там посмотрим короче )) я уже давно стараюсь ничего не покупать, но у меня ничего не получается ((((

Неня 25.07.2012 15:42

[QUOTE=romawka;5159964]ой,ну это думаю пожеланию...она вроди воду смягчает и коже полезно...
это наши мамки так научили...куда я попру против них:girl_haha: бесталковая еще была в этом плане,сейчас немного шарю:)[/QUOTE]

Нет ну травки конечно полезны, почему бы и нет, я только за, просто я не всегда успевала их заваривать......лень......поэтому так и пишу......что в принцыпе обходились..%-0

Неня 25.07.2012 15:43

[QUOTE=Maxryutka;5159971]Ой, с этими размерами я вообще всю голову давно сломала )) буду надеяться что во все попаду )) судя по подругам моим недавно родившим, на осень нам как раз 62 должно быть норм, а там посмотрим короче )) я уже давно стараюсь ничего не покупать, но у меня ничего не получается (((([/QUOTE]

У меня только на выписку 56, а так тоже все 62.....уж больно быстро они растут!

Maxryutka 25.07.2012 15:47

[QUOTE=Неня;5159984]У меня только на выписку 56, а так тоже все 62.....уж больно быстро они растут![/QUOTE]

а у меня полно всякого на 56 (((( эх, хоть по разу бы успеть )))

ALLLENNNA 25.07.2012 15:50

Попробую высчитать сейчас по формуле)
56 размер пару раз только и хватить одеть))))) но они такие прикольные эти вещички))))

Мы с травках тоже не купались, марганцлвку добавляла первое время.

romawka 25.07.2012 15:51

[QUOTE=Maxryutka;5159971]Ой, с этими размерами я вообще всю голову давно сломала )) буду надеяться что во все попаду )) судя по подругам моим недавно родившим, на осень нам как раз 62 должно быть норм, а там посмотрим короче )) я уже давно стараюсь ничего не покупать, но у меня ничего не получается (((([/QUOTE]старайся,хотя если второго будете планировать ему достанется:)))
а по поводу размеров не парься,смотря с каким весом родитесь и как будете рости, нам в этом плане подвезло миниатюрная у нас девочка:) у нас многие девочки уже 86рост носят, а нам еще некоторые вещички 74 идут,а так носим 80рост. И все время росли вроди по графику, ростовки тоже...но вот в одной одежке могли долго ходить:))) интересно как эта доча расти будет)))))) правда хомяка откармливать неохото:girl_haha:
забыла написат вам,я когда у Г карту к хирургу брала, то встала на весы,с прошлого четверга набрала 120гр:))) выхожу и грю об этом мужу...грю можно ЖРАТЬ!!!!!:-D :-D :-D
а то я то печеньки, то блины,то еще чегото хомячила..

romawka 25.07.2012 15:52

[QUOTE=ALLLENNNA;5160021]Попробую высчитать сейчас по формуле)
56 размер пару раз только и хватить одеть))))) но они такие прикольные эти вещички))))

Мы с травках тоже не купались, марганцлвку добавляла первое время.[/QUOTE]

Ален, я тебе ответила где у нас родня и откуда мужа моя:)))
из Бутурлиновки.. учились с братом они в Воронеже и жили.

ALLLENNNA 25.07.2012 15:55

Тонь, а как вы в Москву попали? муж в смысле?)

У меня ре выходит на 3400..........я ее не рожу......у меня первая 2700....аааааааааааааа))))))))))))))))
но мне кажется мы не наберем столько - сейчас 2100 в нас по узи, а ре за месяц вроде 1 кг. набирает на этом сроке.....

Каллиса 25.07.2012 16:00

ой,только к терапевту сходила,а наболтаааали!!!))))
короче без этого "дышите-не-дышите" меня бы в роддом видимо не взяли)))
2 минуты посмотрела на меня,послушала, и сказала "идите" ВСЕ! а мне врач панику там навела,что не пустят в роддом! БЛИН! короче всё! можно спокойно рожать!!!))) хотела еще в магаз сегодня съездить,че нить купить,вроде и лень,вроде последний раз так охота спокойно одной походить по магазинам)))

В ритме счастья 25.07.2012 16:10

[QUOTE=romawka;5160025]старайся,хотя если второго будете планировать ему достанется:)))
а по поводу размеров не парься,смотря с каким весом родитесь и как будете рости, нам в этом плане подвезло миниатюрная у нас девочка:) у нас многие девочки уже 86рост носят, а нам еще некоторые вещички 74 идут,а так носим 80рост. И все время росли вроди по графику, ростовки тоже...но вот в одной одежке могли долго ходить:))) интересно как эта доча расти будет)))))) правда хомяка откармливать неохото:girl_haha:
забыла написат вам,я когда у Г карту к хирургу брала, то встала на весы,с прошлого четверга набрала 120гр:))) выхожу и грю об этом мужу...грю можно ЖРАТЬ!!!!!:-D :-D :-D
а то я то печеньки, то блины,то еще чегото хомячила..[/QUOTE]
правда миниатюрные.. мы уже 98 носим, а то и 104%-0
[QUOTE=ALLLENNNA;5160042]Тонь, а как вы в Москву попали? муж в смысле?)

У меня ре выходит на 3400..........я ее не рожу......у меня первая 2700....аааааааааааааа))))))))))))))))
но мне кажется мы не наберем столько - сейчас 2100 в нас по узи, а ре за месяц вроде 1 кг. набирает на этом сроке.....[/QUOTE]

Ален:girl_haha: Мне первую дочу по узи ставили 2800. Родила 3720:girl_haha: еле разродилась.. врач не поверил, говорит где она у тебя пряталась:girl_haha: это при общей прибавке 4,5 кг

romawka 25.07.2012 16:10

[QUOTE=ALLLENNNA;5160042]Тонь, а как вы в Москву попали? муж в смысле?)

но мне кажется мы не наберем столько - сейчас 2100 в нас по узи, а ре за месяц вроде 1 кг. набирает на этом сроке.....[/QUOTE]
так,что значит не рожу,я вон мелочь какая и сама родила свою в 3420:)))
Ну как как:) я привезла его. Мы там познакомились,продружили...потом на учебе год общались права в разных городах...потом на лето к нему приехала....потом армия год ждала его....потом переехал к нам...свадьба через полгода....год с родителями тусили...теперь у него своя кв-ра в ипотеку.... ну правда не без помощи его папы канешь....она сдавалась у них...вот так мы уже 4года в браке,а вместе с 2005года:)
[QUOTE=Каллиса;5160055]ой,только к терапевту сходила,а наболтаааали!!!))))
короче без этого "дышите-не-дышите" меня бы в роддом видимо не взяли)))
2 минуты посмотрела на меня,послушала, и сказала "идите" ВСЕ! а мне врач панику там навела,что не пустят в роддом! БЛИН! короче всё! можно спокойно рожать!!!))) хотела еще в магаз сегодня съездить,че нить купить,вроде и лень,вроде последний раз так охота спокойно одной походить по магазинам)))[/QUOTE]
Марин, ты что:girl_haha: кто не пустит им вообще пофиг!!!! это Г надо сдавать нашу карту,что бы всех прошли мы))) им за это платят:)

romawka 25.07.2012 16:11

[QUOTE=Оле4к@;5160094]правда миниатюрные.. мы уже 98 носим, а то и 104%-0
[/QUOTE]

огого.....бафой размеррррррр

В ритме счастья 25.07.2012 16:12

[QUOTE=Каллиса;5160055]ой,только к терапевту сходила,а наболтаааали!!!))))
[B]короче без этого "дышите-не-дышите" меня бы в роддом видимо не взяли)))[/B]
2 минуты посмотрела на меня,послушала, и сказала "идите" ВСЕ! а мне врач панику там навела,что не пустят в роддом! БЛИН! короче всё! можно спокойно рожать!!!))) хотела еще в магаз сегодня съездить,че нить купить,вроде и лень,вроде последний раз так охота спокойно одной походить по магазинам)))[/QUOTE]

аааааааааа не могу:-D :-D :-D :-D а я завтра после осмотра пошарюсь по магазам.. все куплено вроде.. в аптеку зайду, травок куплю.. и надо еще тоненьких ситцевых чепчиков купить.. куда они делись от первой дочи:-[ ]

В ритме счастья 25.07.2012 16:14

я пойду спать:zzz: муж ворчит уже.. обнимаю всех вас,:preg:

*Lino4ka* 25.07.2012 18:03

Ольчик,сладких снов:)))
А у нас есть даже бодик 50:girl_haha: хз налезет ли хотя бы на выписку)))))Боюсь на кукол придется тока надевать:girl_haha:

Ямама 25.07.2012 18:19

[QUOTE=*Lino4ka*;5160444]Ольчик,сладких снов:)))
А у нас есть даже бодик 50:girl_haha: хз налезет ли хотя бы на выписку)))))Боюсь на кукол придется тока надевать:girl_haha:[/QUOTE]

А чего есть такой размер? Малюсенький наверно такой..
Я поспала, так хорошо, вообще. Видимо мой организм сил набирается. Сейчас на жор пробило... Тарелку салата съела с двумя варенными яйцами.
Кстати я не говорила, на УЗИ нам 3 кг дали

romawka 25.07.2012 18:27

[QUOTE=*Lino4ka*;5160444]Ольчик,сладких снов:)))
А у нас есть даже бодик 50:girl_haha: хз налезет ли хотя бы на выписку)))))Боюсь на кукол придется тока надевать:girl_haha:[/QUOTE]

:))) ну если малышкой как наша родится,то налезит..это только после родов узнаешь.
Лина,а нам Арине дарили костюм кофточка и ползунки 42р-ра что ли:girl_haha: мы кукле подарили, Арина в восторге когда надеваем кукле ее этот костюм))))
[B]Юля[/B],какой вес хороший!!! а что за салат? прочитала и кушать захотела:girl_haha:
вчера вас хотела подразнить вкусняшку к чаю приготовила,но пузя вырубилась,сейчас грузану фотку:)))

romawka 25.07.2012 18:32

вот, блинчики с творожной массой и сладкими фруктами:)))
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1207/54/76474d07138f.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1207/54/76474d07138ft.jpg[/IMG][/URL]

*Lino4ka* 25.07.2012 18:34

[QUOTE=romawka;5160544]вот, блинчики с творожной массой и сладкими фруктами:)))
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1207/54/76474d07138f.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1207/54/76474d07138ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

А я увидела твою хвасталку вконтакте:girl_haha: Жрать сразу захотелось:-D
Юль, нам подарили,с германии привезли:) Очень надеюсь на выписку надеть крохе:)

romawka 25.07.2012 18:41

[QUOTE=*Lino4ka*;5160553]А я увидела твою хвасталку вконтакте:girl_haha: Жрать сразу захотелось:-D
Юль, нам подарили,с германии привезли:) Очень надеюсь на выписку надеть крохе:)[/QUOTE]

да вот только в контакте и получилось показать))))
муж 2 штуки съел и чуть нелопнул...пол вечера крехтел...я хотела побить его рекорд, а съела 1 и все:-D оч.сытные..

Ямама 25.07.2012 18:46

Салат - помидоры, огурцы, зелень, перчик со сметаной...
ММммм-какие аппетитные блинчики, я вчера тоже ела блинчики с малиновым вареньем:puz:
В пояснице стреляет периодически, у кого-нить есть такое?

romawka 25.07.2012 19:26

[QUOTE=Ямама;5160582]Салат - помидоры, огурцы, зелень, перчик со сметаной...
ММммм-какие аппетитные блинчики, я вчера тоже ела блинчики с малиновым вареньем:puz:
В пояснице стреляет периодически, у кого-нить есть такое?[/QUOTE]

я, я Юля разваливаюсь потихонечку.....у меня иной раз бывает что встать не могу с дивана,такие прострелы....еще иногда в ногу тянет

Каллиса 25.07.2012 19:32

Девочки,прям почитаешь вас и сразу хочется забить на эти разгрузочные дни... мне бы до 27 дотянуть... а тут салатики,блинчики,прям самой так захотелось!!!!!

romawka 25.07.2012 21:21

наконец то сделали пельменей с мужей:)))
лопать будем))))
Марина приезжай на пельмешкииии:)))

*Lino4ka* 25.07.2012 21:22

Пыталась уснуть-хрена лысого(((((Не могу в такой жаре:(
Еще сейчас посмотрела опять на блинчики...слюни потекли:-D Пошла поем ченить))))))
Юль,у меня порой тоже стреляет...то в пояснице,то как будто в кишечнике, и в левую ногу порой боли отдают!Один день думала нога отвалится:-!
Марина,к черту разгрузочные дни:))) Даешь загрузочные:-D Пока можно))))А то потом еще титькой кормить,никаких блинчиков не поешь вкусных и салатов))))

romawka 25.07.2012 21:26

[QUOTE=*Lino4ka*;5160918]Пыталась уснуть-хрена лысого(((((Не могу в такой жаре:(
Еще сейчас посмотрела опять на блинчики...слюни потекли:-D Пошла поем ченить))))))
Юль,у меня порой тоже стреляет...то в пояснице,то как будто в кишечнике, и в левую ногу порой боли отдают!Один день думала нога отвалится:-!
Марина,к черту разгрузочные дни:))) Даешь загрузочные:-D Пока можно))))А то потом еще титькой кормить,никаких блинчиков не поешь вкусных и салатов))))[/QUOTE]

:))) ураааа загрузочные дниии :panacake: :popcorn2: :popcorn: :icecream: :chew: :fork:
:girl_haha: хомячим Лин на ночь)))))) я вот жду пока пельми остынут...тоже худеюююююю

Каллиса 25.07.2012 21:33

[B]Тонь[/B] на преступление соблазняешь!!!!
Достала готовые блинчики из морозилки с творогом.. и.. положила обратно,пожрала фруктов,пока держусь!!!
ХОТЯ! аргумент что потом вообще ничего жрать нельзя будет ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ!!! поэтому завтра всю упаковку на завтрак себе пожарю и есть-есть и есть!!! так у меня еще баночки малинового варенья и красной смородины стоит,мммммммм,даже собственно ручно мною собрано! надо срочно съесть до родов!!!!))))) ВСЕ ПОЛЕТЕЛИ МОИ РАЗГРУЗОЧНЫЕ!!!

*Lino4ka* 25.07.2012 21:43

Ураааа девочки!!!!Едим едим:puz:
Блин,точно,у меня же варенье вкусное есть от свекрови!!!!!!!

Ямама 25.07.2012 22:14

[QUOTE=romawka;5160932]:))) ураааа загрузочные дниии :panacake: :popcorn2: :popcorn: :icecream: :chew: :fork:
:girl_haha: хомячим Лин на ночь)))))) я вот жду пока пельми остынут...тоже худеюююююю[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :panacake: :lick: :fork: :icecream: :chew2: [URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL]
Да уж потом точно не поешь, отрываемся, девочки:wave:
Ушла шарлотку есть:connie_21:

romawka 25.07.2012 22:17

[QUOTE=Каллиса;5160956][B]Тонь[/B] на преступление соблазняешь!!!!
Достала готовые блинчики из морозилки с творогом.. и.. положила обратно,пожрала фруктов,пока держусь!!!
ХОТЯ! аргумент что потом вообще ничего жрать нельзя будет ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ!!! поэтому завтра всю упаковку на завтрак себе пожарю и есть-есть и есть!!! так у меня еще баночки малинового варенья и красной смородины стоит,мммммммм,даже собственно ручно мною собрано! надо срочно съесть до родов!!!!))))) ВСЕ ПОЛЕТЕЛИ МОИ РАЗГРУЗОЧНЫЕ!!![/QUOTE]

:girl_haha: надо кушать,набираться сиил)))))):puz:

Неня 25.07.2012 22:23

Хватит про еду.........тоже захотелось...........
У нас сейчас гости были, мы шампусика попили и шарлотки поели......
Но вот правду оворите, что потом не надо есть, а сейчас можно!!!!!!!!!!!!!

*Lino4ka* 25.07.2012 22:25

Все,я обожралась)))))))Пол банки варенья сожрала)))))))Пошла спать девочки)))До завтра!!!!

Каллиса 25.07.2012 22:31

тут про аптечку говорили,а кто что собрал с собой в роддом???
я вот до сих пор ничего,даже тапки не смогла купить сегодня,размера не было. И как вы сразу весь пакет брать будете? или после родов вам подвезут? а что на роды брать? я скорее всего только воду,тапки и телефон с зарядкой.

Неня 25.07.2012 22:36

Я в РД с собой собрала; ночнушку, халат, прокладки, трусы, подкладные пеленки, туалетные принадлежности, влажные салфетки...............Зарядник, з/п и щетку потом положу...документы тоже потом... Вроде все.....А после родов привезут бандаж послеродовый, памперсы, молокоотсос..

Неня 25.07.2012 22:38

Всем споки!!!!!!!!!!!

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.