![]() |
[QUOTE=Элейн;4786834]Спокойной ночи! :zzz:
Вокруг Кремля! :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну от меня на санках она часа за 2 доберется, если лыжня у санок не сотрется до основания, у нас асфальт не скользкий:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4786837]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не, ну если так хочется на лыжах в июле - это к нам надо :-D |
[QUOTE=Yulia87;4786836]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я буду первооткрывателем:-Р :-Р :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я так думаю и первозакрывателем:-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнка86;4786838]Ну от меня на санках она часа за 2 доберется, если лыжня у санок не сотрется до основания, у нас асфальт не скользкий:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну, до Кремля можно на метро, а там пущай катает :-D |
[QUOTE=Элейн;4786842]Ну, до Кремля можно на метро, а там пущай катает :-D[/QUOTE]
По брущатке, заодно и укачает малышку:-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4786842]Ну, до Кремля можно на метро, а там пущай катает :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнка86;4786843]По брущатке, заодно и укачает малышку:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнка86;4786843]По брущатке, заодно и укачает малышку:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну там вроде не везде брущатка :-D По газонам можно, в конце-концов... |
Ладно, девочки, пойду я тоже баиньки))
[COLOR="Red"][B]АААААААПЧХИИИИИИ[/B][/COLOR] на вас! |
[QUOTE=Элейн;4786845]Ну там вроде не везде брущатка :-D По газонам можно, в конце-концов...[/QUOTE]
Ну тоже идея, в Александровском саду, там разрешают ходить и сидеть на газонах, но вот по поводу санок-сомневаюсь:-D |
[QUOTE=Алёнка86;4786846]Ну тоже идея, в Александровском саду, там разрешают ходить и сидеть на газонах, но вот по поводу санок-сомневаюсь:-D[/QUOTE]
ну ты жн договоришься чтоб санки пустили:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4786848]ну ты жн договоришься чтоб санки пустили:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Пустить то пустят, а вот с выпуском будет сложнее:-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнка86;4786850]Пустить то пустят, а вот с выпуском будет сложнее:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнка86;4786846]Ну тоже идея, в Александровском саду, там разрешают ходить и сидеть на газонах, но вот по поводу санок-сомневаюсь:-D[/QUOTE]
Мы там с подружкой как-то полдня под липой на газоне лежали :-D Ехали в пересадкой, в 10 утра приехали, в полночь уезжать, жара страшная. Вот мы и завалились под липу и балдели :-D Всё, убёгла! Хорошего всем дня завтра! |
[QUOTE=Элейн;4786847]Ладно, девочки, пойду я тоже баиньки))
[COLOR="Red"][B]АААААААПЧХИИИИИИ[/B][/COLOR] на вас![/QUOTE] Поймала и втерла в пузик себе:puz: Легкой беременности и родов в срок! Спокойной ночки вам, спите сладенько:girl_in_love: :zzz: |
[QUOTE=Элейн;4786852]Мы там с подружкой как-то полдня под липой на газоне лежали :-D Ехали в пересадкой, в 10 утра приехали, в полночь уезжать, жара страшная. Вот мы и завалились под липу и балдели :-D
Всё, убёгла! Хорошего всем дня завтра![/QUOTE] давай пузик сладеньких:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4786847]Ладно, девочки, пойду я тоже баиньки))
[COLOR="Red"][B]АААААААПЧХИИИИИИ[/B][/COLOR] на вас![/QUOTE] поймала и втера в животик!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Так в итоге нас остлаось двое я и Аленка Светик похоже в шпиенки ушла или спать
|
[QUOTE=Yulia87;4786856]поймала и втера в животик!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мась, я тоже пойду, завтра опять работки много, да и тебе мужа с утра надо не прозевать:girl_haha: . Спокойной ночки, самых сладких и рыбных снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4786858]Мась, я тоже пойду, завтра опять работки много, да и тебе мужа с утра надо не прозевать:girl_haha: . Спокойной ночки, самых сладких и рыбных снов!:girl_in_love:[/QUOTE]
нее я его пропущу ему на рбаоту к 7 утра))))))) давай беги я тож тогда потопаю сладеньких сновидений!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки,у мужа завтра прыжки...а я только что узнала,что на прошлых прыжках у них солдат погиб(((((((((((мне очень страшно...а он мне ничего не рассказывал.....
|
Всем привет!
Вы столько наболтали!!!!!ппц! Мы тут ремонт затеяли)вчера приходили окна мерить.не думала что это так не просто...................:girl_prepare_fish: Сейчас опять тащиться в больницу с дочей. Пойдем:-/ |
Всем приятного дня:girl_in_love:
|
доброго утречка:girl_in_love: удачи и позитива на целый день:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]LUCHIK[/B] , отвечу тебе здесь, чтобы не флудить в темке.
Да, конечно, давай ты! Я Юля! А вы с мужем сколько уже планируете? |
[B][COLOR="Indigo"]Всем Доброе утро!!![/COLOR][/B]
|
Всем пириветики)))
|
сказали соответствуем сроку по размерам весим 534 гр)))сидим на попе..больше похож на мальчика,хотя все время скрывался))есть фото личика(неочень качество только)...степень зрелости плаценты-0..это что значит?
и дали послушать сердечко))так клево))и все показывали)))очень довольна)) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4787551]сказали соответствуем сроку по размерам весим 534 гр)))сидим на попе..больше похож на мальчика,хотя все время скрывался))есть фото личика(неочень качество только)...степень зрелости плаценты-0..это что значит?
и дали послушать сердечко))так клево))и все показывали)))очень довольна))[/QUOTE] Как же это здорово!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;4787447][B]LUCHIK[/B] , отвечу тебе здесь, чтобы не флудить в темке.
Да, конечно, давай ты! Я Юля! А вы с мужем сколько уже планируете?[/QUOTE] А я Ирина:girl_in_love: бум дружить:girl_in_love: Так то где-то 2 с лишним года,но я так думаю,что меньше потому что частенько не попадали в О...а вы сколько планируете? [QUOTE=Kurukula;4787484][B][COLOR="Indigo"]Всем Доброе утро!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Доброе утро:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;4787510]Всем пириветики)))[/QUOTE] приветик:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Верю в чудо и в //;4787551]сказали соответствуем сроку по размерам весим 534 гр)))сидим на попе..больше похож на мальчика,хотя все время скрывался))есть фото личика(неочень качество только)...степень зрелости плаценты-0..это что значит? и дали послушать сердечко))так клево))и все показывали)))очень довольна))[/QUOTE] ооо,мальчик это здорово:girl_in_love: ой как здорово,слышать сердечко малыша своего:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4787573]
приветик:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] не помню, говорила или нет, Я Лена:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4787575]не помню, говорила или нет, Я Лена:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже не помню:girl_haha: память девичья:girl_haha: ну можно и еше разок познакомится - я Ирина,очень приятно Лен будем общаться и дружить:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;4787575]не помню, говорила или нет, Я Лена:girl_in_love:[/QUOTE]
как делифки ?чем занята? |
[QUOTE=LUCHIK;4787573]А я Ирина:girl_in_love: бум дружить:girl_in_love: Так то где-то 2 с лишним года,но я так думаю,что меньше потому что частенько не попадали в О...а вы сколько планируете?
Доброе утро:girl_in_love: приветик:girl_pinkglassesf: ооо,мальчик это здорово:girl_in_love: ой как здорово,слышать сердечко малыша своего:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Всем доброе утро! [B]LUCHIK[/B] мы официально планировать начали сразу после свадьбы, т.е. уже 11 месяцев почти. Но после 3-х месяцев нуедач решила пройти обследование, нашли полип матки, затем чистка была, 3 мес пила ОК. Вот на отмене уже пошел 6 цикл с сегодняшнего дня...пока результата нет..хотя моя Г и все знакомые говорят что это еще не срок..... но я что-то всебольше ибольше расстаиваюсь с каждым новым циклом... А у вас были какие то проблемы? |
[QUOTE=Блёсточка;4787584]Всем доброе утро!
[B]LUCHIK[/B] мы официально планировать начали сразу после свадьбы, т.е. уже 11 месяцев почти. Но после 3-х месяцев нуедач решила пройти обследование, нашли полип матки, затем чистка была, 3 мес пила ОК. Вот на отмене уже пошел 6 цикл с сегодняшнего дня...пока результата нет..хотя моя Г и все знакомые говорят что это еще не срок..... но я что-то всебольше ибольше расстаиваюсь с каждым новым циклом... А у вас были какие то проблемы?[/QUOTE] На самом деле - это еще не срок...не стоит переживать:girl_in_love: сейчас нормальным считается - до 1 года если не наступавет Б...так что скоро,совсем скоро ты:preg: а потом будешь на нас всех чихать:girl_in_love: ну как таковых проблем у нас нет,сказали вполне возможно психологический фактор... т.е. не стоит зацикливаться...я вот хочу через пару месяцев попробовать на гормончики еще сдать:bcool: но лучше бы этого уже не понадобилось:puz: |
[QUOTE=LUCHIK;4787573]А я Ирина:girl_in_love: бум дружить:girl_in_love: Так то где-то 2 с лишним года,но я так думаю,что меньше потому что частенько не попадали в О...а вы сколько планируете?
Доброе утро:girl_in_love: приветик:girl_pinkglassesf: ооо,мальчик это здорово:girl_in_love: ой как здорово,слышать сердечко малыша своего:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))мы все ожидали что девочка)))ну самое главное чтобы здоровый был)))да это классно слышать))фото в профиле на БП есть)) |
[QUOTE=Vesnuwka;4787562]Как же это здорово!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да это здорово))) |
[QUOTE=LUCHIK;4787600]На самом деле - это еще не срок...не стоит переживать:girl_in_love: сейчас нормальным считается - до 1 года если не наступавет Б...так что скоро,совсем скоро ты:preg: а потом будешь на нас всех чихать:girl_in_love: ну как таковых проблем у нас нет,сказали вполне возможно психологический фактор... т.е. не стоит зацикливаться...я вот хочу через пару месяцев попробовать на гормончики еще сдать:bcool: но лучше бы этого уже не понадобилось:puz:[/QUOTE]
Конечно не понадобиться!!! И вместе пойдем в декабрьскую ББ:) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4787609]спасибо))мы все ожидали что девочка)))ну самое главное чтобы здоровый был)))да это классно слышать))фото в профиле на БП есть))[/QUOTE]
надо будет зайти глянуть:girl_in_love: [QUOTE=Блёсточка;4787620]Конечно не понадобиться!!! И вместе пойдем в декабрьскую ББ:)[/QUOTE] ой,я только ЗА:girl_in_love: |
:girl_in_love: [QUOTE=LUCHIK;4787581]как делифки ?чем занята?[/QUOTE]
Каэш бум дружить!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Да вот работаю тут, понимаете ли... Сег 14 дц...вчера на тестике на О были //...так рано для меня...я аж обалдела..) сегодня уже грудь какая-то чувствительная... вообщем будем ждать....:girl_in_love: как сама?:girl_pinkglassesf: |
всем приветик
|
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |