![]() |
[QUOTE=Ёлочка;5034242]микроволновки нет у нас, у мужа прошу, а он не покупает, типа я ей пользоваться не буду, все время мне кухонный комбайн вспоминает, что он купил и он стоит(а он не стоит, я пользуюсь блендером и мясорубкой:( ), но скоро у нас годовщина и я думаю добюсь своего[/QUOTE]
Ой ну без нее вообще плохо, вот была бы, ты бы сейчас там что нибудь сварила. Удобно очень с ней!!! Ну а муж вообще молодец нашел что с чем сравнивать. Короче он просто вредничает... |
[QUOTE=Карамелька99;5034249]ненада мне такой любви:girl_haha:
[B]Наташа[/B], сыновьям без газа раздолье: можно есть тока бутеры и сосиски:girl_haha: Да я вызвала диспетчера, она чота там говорила, что всё исправно у нас, сказала кнопки понажимать. Ну, я понажимала, и он поехал, свет включился:girl_haha: смешно было[/QUOTE] Какая ты отважная, простите за выражения, но я бы со страха там обкакалась :sorry:. Я всегда боюсь застрять в лифте, благо дело где я живу его нет, хотя как на это посмотреть иногда на 5 этаж тяжеловато пешкодралить |
[QUOTE=*LiLi;5034254]Ой ну без нее вообще плохо, вот была бы, ты бы сейчас там что нибудь сварила. Удобно очень с ней!!! Ну а муж вообще молодец нашел что с чем сравнивать. Короче он просто вредничает...[/QUOTE]
конечно, вредничает. Мне вообще последнее время, то монитор для компьютера подарят, то видиокарту, то книгу электронную(сам сидит играется), а на 8 марта хотел подарить какое-то устройство, чтоб я с книги могла в инет выходить, даже если wi-fi зоны нет, но тут я уж взбунтовалась |
[QUOTE=Ёлочка;5034296]конечно, вредничает. Мне вообще последнее время, то монитор для компьютера подарят, то видиокарту, то книгу электронную(сам сидит играется), а на 8 марта хотел подарить какое-то устройство, чтоб я с книги могла в инет выходить, даже если wi-fi зоны нет, но тут я уж взбунтовалась[/QUOTE]
О как же они все похожи :girl_haha: Мне муж сотовый подарил, а сам постоянно его берет и там лазает, лазает, играет, лазает :girl_haha: Ну вот подожди он как поймет что микроволновку надо ему осваивать так и ее подарит:girl_haha: |
[url=http://rebenok-mama.ucoz.ru][img]http://s58.radikal.ru/i161/1103/c5/c1b3972dfc96.gif[/img][/url]
Лиля держу @@@ за тебя. Пусть твои // жиреют. |
Приветик , девочки!!!:)
|
Ёлочка у нас тоже нету микроволновки, один раз собрались в магазин купить, поехали и купили.......... Wii:-D
|
Спасибо Ксюша, но у меня почему то наоборот получается. Понимаю что рано начала делать тесты, но сегодня я была с полной уверенностью, что тест будет ярче ну или хотя бы такой же. Все надеюсь что это из-за того что я часто в туалет хожу и из-за этого ХГЧ не в большой концентрации.
Как ты себя чувствуешь, как малышка в животике? Отсталый я человек так и не поняла что вы купили вместо микроволновки? |
Всем привет!
Лиля, так лучше с утра тест делать, с ночной мочи:) у меня завтра день Х. так надеюсь, не припрутся мои М. а сегодня так живот сильно болел, думала вот они мои месюки. а они так и не пришли в итоге и живот уже не болит. |
а у нас дома холодно, на улице вообще буря какая-то, гром и молнии:( с утра холодно, днем жара, а вечером ливень, прям как в анекдоте - вот такое хр...вое лето:( :( :(
|
подожди маленько, через пару дней повтори тестик. это трудно ждать%-0 , я знаю. ХЧГ ты не хочешь пока сдавать.
малышка в животике шевелится уже хорошо:girl_in_love: . я всё время переживаю, боюсь прежде временных родов. каждому дню, который доченька проводит в пузике я радуюсь. wii это как playstation только от nintendo.как бы объяснить, во общем приставка к телевизору, чтобы в игры играть |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5034457]Всем привет!
Лиля, так лучше с утра тест делать, с ночной мочи:) у меня завтра день Х. так надеюсь, не припрутся мои М. а сегодня так живот сильно болел, думала вот они мои месюки. а они так и не пришли в итоге и живот уже не болит.[/QUOTE] У меня так не получится я много в туалет хожу, а с утра забыла, а потом захотела проверить и тест замочить. Короче буду еще ждать а там всё видно будет, выйду завтра на работу и отвлекусь. А то сижу весь день дома и лезут дурные мысли. Будем надеяться что у тебя всё получилось :puz: Пусть М не придут ближайшие 9 месяцев!!!! |
[QUOTE=Ёлочка;5034463]а у нас дома холодно, на улице вообще буря какая-то, гром и молнии:( с утра холодно, днем жара, а вечером ливень, прям как в анекдоте - вот такое хр...вое лето:( :( :([/QUOTE]
я статус в одноклассниках прочла "Лето у нас жаркое, пуховик можно не застегивать..." :))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5034457]Всем привет!
Лиля, так лучше с утра тест делать, с ночной мочи:) у меня завтра день Х. так надеюсь, не припрутся мои М. а сегодня так живот сильно болел, думала вот они мои месюки. а они так и не пришли в итоге и живот уже не болит.[/QUOTE] держу @@@@@@@@@@@@:puz: |
[QUOTE=XксюшаX;5034486]
wii это как playstation только от nintendo.как бы объяснить, во общем приставка к телевизору, чтобы в игры играть[/QUOTE] приставка к телевизору - это мечта моего мужа, и он пытается внушить детям, что они ее хотят, а они пока не поддаются, им хватает портативных, среди их ровесников это почему то считается круче(скорее всего потому, что с собой можно носить и хвастаться - старший одножды приходит из школы счастливый, говорит, что сегодня в школе так здорово было, я радуюсь его позитиву, а потом выясняю, что просто его приставка была признана самой крутой) Пока я в инете, Вовка решил что-нить сотворить и сотворил картину красной гуашью и ватной палочкой, а был он в голубой водолазке%-0 лучше бы я с ним в домино поиграла, как он просил:girl_haha: |
[QUOTE=Ёлочка;5034539]приставка к телевизору - это мечта моего мужа, и он пытается внушить детям, что они ее хотят, а они пока не поддаются, им хватает портативных, среди их ровесников это почему то считается круче(скорее всего потому, что с собой можно носить и хвастаться - старший одножды приходит из школы счастливый, говорит, что сегодня в школе так здорово было, я радуюсь его позитиву, а потом выясняю, что просто его приставка была признана самой крутой)
Пока я в инете, Вовка решил что-нить сотворить и сотворил картину красной гуашью и ватной палочкой, а был он в голубой водолазке%-0 лучше бы я с ним в домино поиграла, как он просил:girl_haha:[/QUOTE] так она стоит, никто в неё не играет. как говорится главное что-бы было. ну вот мама просидела в интернете и поругать нельзя ведь теперь.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
при ближайшем рассмотрении выяснилось, что нарисовал он еще и на себе:( , а воды горячей нет, сидит теперь себя влажной салфеткой вытирает
|
ой весело у вас.:-D :-D :-D
|
Лилек до задержки лучше утром после перерыва!!!
Котен пусть не прийдут Наташ про вовку твоего даже мужу прочла:))) а я кажется была права на счет 7 го чила. Вроде начинаются месюки:) пробили их с мужем:))) я почему за 7е думала я ж считала цикл от начала крови а она на неделю почти раньше из за сорвавшейся в прошлом месяце Б пришли. Так что все Ок:) с новысми силами мы снова в бой! |
[QUOTE=Ёлочка;5034539]приставка к телевизору - это мечта моего мужа, и он пытается внушить детям, что они ее хотят, а они пока не поддаются, им хватает портативных, среди их ровесников это почему то считается круче(скорее всего потому, что с собой можно носить и хвастаться - старший одножды приходит из школы счастливый, говорит, что сегодня в школе так здорово было, я радуюсь его позитиву, а потом выясняю, что просто его приставка была признана самой крутой)
Пока я в инете, Вовка решил что-нить сотворить и сотворил картину красной гуашью и ватной палочкой, а был он в голубой водолазке%-0 лучше бы я с ним в домино поиграла, как он просил:girl_haha:[/QUOTE] юный художник:-D :-D :-D [QUOTE=XксюшаX;5034495]держу @@@@@@@@@@@@:puz:[/QUOTE] спасибо! с [QUOTE=*LiLi;5034482]У меня так не получится я много в туалет хожу, а с утра забыла, а потом захотела проверить и тест замочить. Короче буду еще ждать а там всё видно будет, выйду завтра на работу и отвлекусь. А то сижу весь день дома и лезут дурные мысли. Будем надеяться что у тебя всё получилось :puz: Пусть М не придут ближайшие 9 месяцев!!!![/QUOTE] спасибо! и твои пусть не приходят 9 месяцев:) всем спокойной ночи! |
[QUOTE=karavashka;5035166]
а я кажется была права на счет 7 го чила. Вроде начинаются месюки:) пробили их с мужем:))) я почему за 7е думала я ж считала цикл от начала крови а она на неделю почти раньше из за сорвавшейся в прошлом месяце Б пришли. Так что все Ок:) с новысми силами мы снова в бой![/QUOTE] с новым циклом, пусть он будет беременным:puz: |
Доброе солнечное утро, девочки!!!:girl_in_love:
[B]Каравашечка[/B],с началом нового СЧАСТЛИВОГО Ц:puz: [B]Катёнок[/B], пусть твои М уйдйт в отпуск каа минимум на 9 месяцев!!! |
Девочки привет!
Как у вас тут делишки? Что новенького?? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5035347]Девочки привет!
Как у вас тут делишки? Что новенького??[/QUOTE] Приветик!:) Как ты? Мы проснулись, сделали все утренние процедуры и теперь играем и грызём...:connie_41: :connie_38: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5035421]Приветик!:) Как ты? Мы проснулись, сделали все утренние процедуры и теперь играем и грызём...:connie_41: :connie_38:[/QUOTE]
Я нормально, можно сказать, но если честно настроения чёт нету:( Вот решила прогуляться немного А вы молодцы, уже большие:))) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5035496]Я нормально, можно сказать, но если честно настроения чёт нету:(
Вот решила прогуляться немного А вы молодцы, уже большие:)))[/QUOTE] Ну и правильно!Может что-нибудь хорошее, поднимающее настроение увидшь или купишь:))) |
всем доброе утро!
у меня какое-то странное состояние... вчера темпа была вечером 37,3, третий день уже к вечеру поднимается. а сейчас встала, чувствую вся горю опять и в пот бросает, голова кружится. меряю: а темпа наоборот 35,9! а чувствую жар. и горло болит. что-то странное со мной. тест ещё не делала, за ним идти надо, а у меня сил нет. вечером может на машине муж свозит. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5035829]всем доброе утро!
у меня какое-то странное состояние... вчера темпа была вечером 37,3, третий день уже к вечеру поднимается. а сейчас встала, чувствую вся горю опять и в пот бросает, голова кружится. меряю: а темпа наоборот 35,9! а чувствую жар. и горло болит. что-то странное со мной. тест ещё не делала, за ним идти надо, а у меня сил нет. вечером может на машине муж свозит.[/QUOTE] [B]Катёнок[/B], пусть этой странностью будет :puz: [B]Наташа[/B], [B]Алена[/B], привет!:girl_pinkglassesf: |
Карамелька, привет! Как самочувствие?
Как думаете, делать тест сегодня или утра подождать? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5036048]Карамелька, привет! Как самочувствие?
Как думаете, делать тест сегодня или утра подождать?[/QUOTE] Я борюсь с токсиком:( Если там есть Б, то уже сегодня покажет. Делай сегодня:))) |
[QUOTE=Карамелька99;5035856][B]Катёнок[/B], пусть этой странностью будет :puz:
[B]Наташа[/B], [B]Алена[/B], привет!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, [B]Пузёныш[/B]!:puz: Посмотрела твои фоточки из ОАЭ...Это что-то!Если на фотографиях такая красота, то можно себе представить как это всё вживую:))) Ты просто заглядение, разных нарядах, всё равно красотка!:connie_1: Ань, а в той мечети ( не помню название) там все женщины обязательно долджны быть одеты, как ты на фото?:-[ ] Или это просто для фото так оделась?Мне, кстати, понравилось.Я вообще всё восточное люблю:girl_in_love: Как ты?Какие новые признаки Б появились? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5036048]Карамелька, привет! Как самочувствие? Как думаете, делать тест сегодня или утра подождать?[/QUOTE] Приветик, [B]Катюш[/B]!:) Очень похоже на Б:))) Если ты вытерпешь до завтра, то конечно с утра достовернее и ярче будет, но...я бы не вытерпела:girl_haha: и увидела бы пусть и слабенькую // , но уже сегодня |
Всем привет!
[B]Катенок[/B], я б до завтра не дождалась:girl_haha: Мы с утра ездили к бабушкиной сестре за вишней, у них там цветник, так Миша там все розы перенюхал:girl_haha: Я на телефон сфоткала, но ноут через блютуз почему-то не принимает, а шнур даже не знаю где:-[ ] Так хотела вам показать:( А сейчас я Мишу спать уложила и наконец-то ПОЕЛА:))) Хотя мне, по-хорошему, надо обруч крутить сейчас, а не хомячить:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5036069]Я борюсь с токсиком:(
Если там есть Б, то уже сегодня покажет. Делай сегодня:)))[/QUOTE] держись, токс вещь неприятная. [QUOTE=вишенка-cherry;5036075]Привет, [B]Пузёныш[/B]!:puz: Посмотрела твои фоточки из ОАЭ...Это что-то!Если на фотографиях такая красота, то можно себе представить как это всё вживую:))) Ты просто заглядение, разных нарядах, всё равно красотка!:connie_1: Ань, а в той мечети ( не помню название) там все женщины обязательно долджны быть одеты, как ты на фото?:-[ ] Или это просто для фото так оделась?Мне, кстати, понравилось.Я вообще всё восточное люблю:girl_in_love: Как ты?Какие новые признаки Б появились? Приветик, [B]Катюш[/B]!:) Очень похоже на Б:))) Если ты вытерпешь до завтра, то конечно с утра достовернее и ярче будет, но...я бы не вытерпела:girl_haha: и увидела бы пусть и слабенькую // , но уже сегодня[/QUOTE] и я наверно не вытерплю. придется 2 теста купить:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5036069]Я борюсь с токсиком:(
Если там есть Б, то уже сегодня покажет. Делай сегодня:)))[/QUOTE] Пока я писала, ты уже ответила!Бедненькая...токс это с одной стороны хорошо, а с другой беееееее:-E Мне помогали орурцы свежие и лимонная водичка.В стакан с водой выдавлавала лимонный сок и пила мелкими глоточками, часто....Проходило на какое-то время.Да, и не забывай кушать, а то токс в основном и бывает от голода.Через :preg: силу кушай что-нибудь |
[QUOTE=Viktoria26;5036079]Всем привет!
[B]Катенок[/B], я б до завтра не дождалась:girl_haha: Мы с утра ездили к бабушкиной сестре за вишней, у них там цветник, так Миша там все розы перенюхал:girl_haha: Я на телефон сфоткала, но ноут через блютуз почему-то не принимает, а шнур даже не знаю где:-[ ] Так хотела вам показать:( А сейчас я Мишу спать уложила и наконец-то ПОЕЛА:))) Хотя мне, по-хорошему, надо обруч крутить сейчас, а не хомячить:girl_haha:[/QUOTE] Привет, [B][COLOR="Red"]Викторинка[/COLOR][/B]!:girl_in_love: Ну судя по тону сообщения сегодня Мишаня не так достал маму:girl_haha: Кушай, кушай, обруч подождёт:connie_21: |
Сейчас в Однокл увидела, что у Викторий сегодня именины. [B]Вишенка[/B], Викусю с именинами от нас с Мишей:girl_in_love:
[B]Катенок[/B], думаю, тебе и первый // покажет))) По крайней мере, очень тебе этого желаю |
[QUOTE=Viktoria26;5036079]Всем привет!
[B]Катенок[/B], я б до завтра не дождалась:girl_haha: Мы с утра ездили к бабушкиной сестре за вишней, у них там цветник, так Миша там все розы перенюхал:girl_haha: Я на телефон сфоткала, но ноут через блютуз почему-то не принимает, а шнур даже не знаю где:-[ ] Так хотела вам показать:( А сейчас я Мишу спать уложила и наконец-то ПОЕЛА:))) Хотя мне, по-хорошему, надо обруч крутить сейчас, а не хомячить:girl_haha:[/QUOTE] хорошо съездили, молодцы:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5036075]Привет, [B]Пузёныш[/B]!:puz: Посмотрела твои фоточки из ОАЭ...Это что-то!Если на фотографиях такая красота, то можно себе представить как это всё вживую:))) Ты просто заглядение, разных нарядах, всё равно красотка!:connie_1: Ань, а в той мечети ( не помню название) там все женщины обязательно долджны быть одеты, как ты на фото?:-[ ] Или это просто для фото так оделась?Мне, кстати, понравилось.Я вообще всё восточное люблю:girl_in_love:
Как ты?Какие новые признаки Б появились? [/QUOTE] Спасибо, [B]Наташуль[/B]:girl_in_love: В мечети в Абу Даби все женщины обязаны надеть соответствующую одежду (там при входы выдают), в саму мечеть меня не пустили, т.к не понравилось им,что у меня пуговица верхняя не застегивается, хотя сами такую дали:hysteric: короче попсиховала я там:girl_haha: Дубай афигенен!! Очень мне понравились пляжи, граничащие с небоскребами. Здания, как в Нью-Йорке и по высоте и по красоте:))) Это просто что-то невероятное! И вообще молодцы арабы, за 70 лет сделали из пустыни такую конфетку! Я в восторге! Новых признаков Б никаких. сегодня на узи [QUOTE=Viktoria26;5036079]Всем привет! Мы с утра ездили к бабушкиной сестре за вишней, у них там цветник, так Миша там все розы перенюхал:girl_haha: Я на телефон сфоткала, но ноут через блютуз почему-то не принимает, а шнур даже не знаю где:-[ ] Так хотела вам показать:( А сейчас я Мишу спать уложила и наконец-то ПОЕЛА:))) Хотя мне, по-хорошему, надо обруч крутить сейчас, а не хомячить:girl_haha:[/QUOTE] Привет, [B]Викуль[/B], может, ноут перезагрузить?так хочется фоточки Мишины посмареть:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5036087]Пока я писала, ты уже ответила!Бедненькая...токс это с одной стороны хорошо, а с другой беееееее:-E Мне помогали орурцы свежие и лимонная водичка.В стакан с водой выдавлавала лимонный сок и пила мелкими глоточками, часто....Проходило на какое-то время.Да, и не забывай кушать, а то токс в основном и бывает от голода.Через :preg: силу кушай что-нибудь[/QUOTE]
Да да, у меня водичка с лимоном уже с вечера у кровати дежурит:girl_haha: фрукты ещё ем понемногу и вчера накупила всякую Агушу: творожки, йогурты, пюрешки, вкуснечко! Остальное пока не лезет:-/ |
[QUOTE=вишенка-cherry;5036098]Привет, [B][COLOR="Red"]Викторинка[/COLOR][/B]!:girl_in_love: Ну судя по тону сообщения сегодня Мишаня не так достал маму:girl_haha: Кушай, кушай, обруч подождёт:connie_21:[/QUOTE]
Ну, еще не вечер:girl_haha: Просто мы с бабушкой и дедушкой ездили, вот он на них немного переключился. А вообще, я поняла, что он меня достает, потому что его самого все достало и ему скучно. Мы вчера вечером ходили в гости к подружке, в общем, там было 2 подружки, они сестры, и обе летом замуж выходят. Ну и они платья как раз только купили и примерки устраивали. Так Миша с таким любопытством девочек в свадебных платьях рассматривал:girl_haha: А потом еще на детской площадке развлекались))) Правда, на обратном пути капризничал, но мне было не страшно: я ходила к ним с еще одной своей подружкой, так что ей досталось катание коляски:) Аня-Карамелька, а ты еще не нашла продукт, который всегда переносится хорошо? У меня токса не было почти, но вообще от всех сильно токсикозящих слышала, что несколько продуктов просто спасают:) |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |