Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Lampo4ka 08.12.2012 23:01

а у нас в РД,кроме сарочки на роды одноразовой ничего не дают...ну пеленки мелкому потом......и усе....

Все будет в мармеладе 08.12.2012 23:08

[QUOTE=Lampo4ka;5531229]а у нас в РД,кроме сарочки на роды одноразовой ничего не дают...ну пеленки мелкому потом......и усе....[/QUOTE]
ну а если непредвиденная ситуация%-0 когда попадаешь в роддом с улицы,совершенно без ничего....все у них есть,только жопят,стирать и гладить не охота....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Lampo4ka 08.12.2012 23:19

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5531240]ну а если непредвиденная ситуация%-0 когда попадаешь в роддом с улицы,совершенно без ничего....все у них есть,только жопят,стирать и гладить не охота....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну пока я лежала,и на сохранениях и после родов....никому не давали...у нас городок то малюсенький и мест всего 5 для рожениц и 5 для патологии ....наши врачи даже не знают про одноразовые трусы:girl_haha:

Все будет в мармеладе 08.12.2012 23:25

[QUOTE=Lampo4ka;5531264]ну пока я лежала,и на сохранениях и после родов....никому не давали...у нас городок то малюсенький и мест всего 5 для рожениц и 5 для патологии ....наши врачи даже не знают про одноразовые трусы:girl_haha:[/QUOTE]
а что за город у вас?

Ой,помню Диму рожала,вообще запрещено было что-либо проносить в роддом,только зуб.паста,щетка,мыло,кружка%-0 Был тщательный досмотр сумок...
Тапки,халат,сорочка и проч.роддомовские были...трусов вообще не давали...жесть конечно было ходить с прокладкой между ног и без трусов:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ребенок был без памперсов,в обычном марлевом подгузе...
Сейчас все упростили конечн....а какая экономия им на прачке и закупке одежды...

Lampo4ka 08.12.2012 23:52

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5531275]а что за город у вас?

Ой,помню Диму рожала,вообще запрещено было что-либо проносить в роддом,только зуб.паста,щетка,мыло,кружка%-0 Был тщательный досмотр сумок...
Тапки,халат,сорочка и проч.роддомовские были...трусов вообще не давали...жесть конечно было ходить с прокладкой между ног и без трусов:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ребенок был без памперсов,в обычном марлевом подгузе...
Сейчас все упростили конечн....а какая экономия им на прачке и закупке одежды...[/QUOTE]
Под Тверью городок Лихославль

Maria1702Z 09.12.2012 01:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5531067]девочки, ну не знаюююююююююю... я конечно не видела и не слышала как именно они у вас говорят и ведут себя... может я просто з столько лет как-то спокойно стала к мужниным закидонам относится... ну сказал он что не то или нагрубил... я надуюсь конечно, не разговариваю с ним, он потом подлизывается и всё, мир и любовь у нас. бывает чуть и не до битья посуды доходит, куда ж без этого:-D :-D :-D и чемоданы я иногда собираю, правда нас с ним обычно на пол чемодана хватает:-D потом миримся...
но чтоб вот так реально и уйти...
как сегодня сидим в бане, чаек пьем, разговариваем. пока вдвоем, обстановка располагала. я ему всё высказала какой он вредный и грубит и не ценит меня и всё такое. а он говорит (я упала вообще:girl_haha: ): ну не могу же я во всем быть идеальным!!! но тогда обстановка была расслабленная конечно, мы посмеялись и всё. а так конечно, слова словами, но я же виже его отношение ещё и по делам. что он и поможет всегда и с работы сразу домой, и с дочкой когда надо погуляет и в магазин сходит. ну и для меня всё делает, покупает мне что надо и так далее. заботится и радует часто подарочками. так что для меня важнее именно отношение, а не слова сказанные на нервах. тем более в Б мы становимся очень другими. и придираемся (я так точно) и внешне изменились. мой вот уже не дождется когда ж у меня живота не будет, хочет чтоб я красивой была. и прямо мне говорит об этом. а кто-то может так прямо не может сказать жене, вот и выливается всё в нервы и ссоры.
так что моё ИМХО чуть терпимее нужно быть это точно. хотя опять же ситуации я не знаю, может там и правда так всё плохо%-0

Юль, а тебе желаю только счастья. с мужем или без... главное сейчас думай о малюточке, который у тебя в пузике. когда он родится весь мир перевернется, это точно:girl_in_love: и нервы и слезы твои ему сейчас ни к чему. понимаю что тяжко и что любишь. конечно это банально, но время хороший лекарь:)[/QUOTE]

[QUOTE=Модель;5531077]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Девочки,я в шоке.читаю и ужасаюсь....конечно все ссорятся,но так никогда.А тем более с беременностью муж мой молча всё терпит тьфу-тьфу.[/QUOTE]

А мой молчанием меня добивает, а как говорить начинаем, то упреки и опять недельное молчание :( :( :( Хотела его обнять в хорошем настроении когда он был, так убежал: дотрагиваться до него нельзя, как про ремонт разговор, так претензии и обиды, как про деньги - тоже. Говорит, что не слушаю его, я ответила: ты мне обещал в позапрошлом месяце порожек сделать, что-то все нет. Ответил: а ты детские вещички не перестирала вовремя, когда я просил. Так что одни упреки и с его и с моей стороны :( :( :( Сейчас не знаю, что делать, сидит, обижается, на зло меня в напряжении держит. :-E :-E :-E

Maria1702Z 09.12.2012 01:06

Вылилось, извините, если загрузила, просто уже сил нет. И с недельками вас забыла поздравить ...
[COLOR="Red"][B]Девочки, с недельками!!! Пусть у нас все будет хорошо!!![/B][/COLOR]

Пушистый Катёнок 09.12.2012 09:26

[QUOTE=Maria1702Z;5531393]А мой молчанием меня добивает, а как говорить начинаем, то упреки и опять недельное молчание :( :( :( Хотела его обнять в хорошем настроении когда он был, так убежал: дотрагиваться до него нельзя, как про ремонт разговор, так претензии и обиды, как про деньги - тоже. Говорит, что не слушаю его, я ответила: ты мне обещал в позапрошлом месяце порожек сделать, что-то все нет. Ответил: а ты детские вещички не перестирала вовремя, когда я просил. Так что одни упреки и с его и с моей стороны :( :( :( Сейчас не знаю, что делать, сидит, обижается, на зло меня в напряжении держит. :-E :-E :-E[/QUOTE]
:( :( :( молчание эт плохо...
ну что ж такое-то, пусть у всех всё наладится в семьях
[QUOTE=Maria1702Z;5531401]Вылилось, извините, если загрузила, просто уже сил нет. И с недельками вас забыла поздравить ...
[COLOR="Red"][B]Девочки, с недельками!!! Пусть у нас все будет хорошо!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

всем привет!

Все будет в мармеладе 09.12.2012 09:54

Всем привет!!!

[B][COLOR="Blue"]Катюшу с неделищей!!!![/COLOR][/B]

[url=http://smayliki.ru/smilie-457362375.html][img]http://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 09.12.2012 09:59

[QUOTE=Maria1702Z;5531401]Вылилось, извините, если загрузила, просто уже сил нет. И с недельками вас забыла поздравить ...
[COLOR="Red"][B]Девочки, с недельками!!! Пусть у нас все будет хорошо!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
да брось....надо выговориться обязательно:( :( :(

Все будет в мармеладе 09.12.2012 09:59

[QUOTE=Lampo4ka;5531322]Под Тверью городок Лихославль[/QUOTE]
как город лихой;)

Пушистый Катёнок 09.12.2012 10:05

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5531548]Всем привет!!!

[B][COLOR="Blue"]Катюшу с неделищей!!!![/COLOR][/B]

[url=http://smayliki.ru/smilie-457362375.html][img]http://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gif[/img][/url][/QUOTE]

спасибо, Светуль:girl_in_love:

у нас тоже маленький городок совсем роддом один, точнее не роддом, а отделение родильное в городской больнице маленькое. и вот в ЖК написан точный список того что надо в роддом, не возьмешь если чего, то и не будет%-0

Марина5 09.12.2012 15:13

Привет всем!

Тут сестра в гости приезжала и совсем не до компа было....

Набегами почитала вас...

Юля, печально все с мужем и что на него нашло, я верю что все у вас наладится с рождением малыша...

Меня тут Г отругала что много набираю, по 900гр в неделю, в общем диета.... Еще я умудрилась потерять обменку и все доки, полис, флюшку, вот на новый полис подала сегодня....
И сегодня первый раз купила вещи малышу, свои любимые распашонки 4 штуки и 3 ползунков пока, времени не было выбирать...

Пушистый Катёнок 09.12.2012 15:22

привет, Марин! с обновочками:) меня тоже на диету посадили, но как-то не оч выходит

Все будет в мармеладе 09.12.2012 16:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5531557]
у нас тоже маленький городок совсем роддом один, точнее не роддом, а отделение родильное в городской больнице маленькое. и вот в ЖК написан точный список того что надо в роддом, не возьмешь если чего, то и не будет%-0[/QUOTE]
понятно!!!а старшую там же рожала?
[QUOTE=Марина5;5532036]Привет всем!

Набегами почитала вас...

Юля, печально все с мужем и что на него нашло, я верю что все у вас наладится с рождением малыша...

Меня тут Г отругала что много набираю, по 900гр в неделю, в общем диета.... Еще я умудрилась потерять обменку и все доки, полис, флюшку, вот на новый полис подала сегодня....
И сегодня первый раз купила вещи малышу, свои любимые распашонки 4 штуки и 3 ползунков пока, времени не было выбирать...[/QUOTE]
Привет!!!С гостями тебя!!!!И с покупочками!!!!:))) :))) :))) :)))
как жалко с документами получилось:-/ :-/ :-/ :-/
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5532049]привет, Марин! с обновочками:) меня тоже на диету посадили, но как-то не оч выходит[/QUOTE]
вот и у меня не очень...кушать хоца:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Пушистый Катёнок 09.12.2012 19:19

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5532233]понятно!!!а старшую там же рожала?

Привет!!!С гостями тебя!!!!И с покупочками!!!!:))) :))) :))) :)))
как жалко с документами получилось:-/ :-/ :-/ :-/

вот и у меня не очень...кушать хоца:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

нет, дочку я в Воронеже рожала.
и мне хоца... вот гаелась опять картошку с котлетой... ата-та мне

девочки, хелп, у кого треники есть подскажите... у меня так живот часто каменеет, страшно очень-очень. но не больно, а так неприятно. это треники ведь? не схватки? при схватках больно должно быть или не обязательно? что-то я так боюсь.

Все будет в мармеладе 09.12.2012 19:27

а я шаурмы наелась,теперь меня будет мучить изжога:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Все будет в мармеладе 09.12.2012 19:28

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5532635]
девочки, хелп, у кого треники есть подскажите... у меня так живот часто каменеет, страшно очень-очень. но не больно, а так неприятно. это треники ведь? не схватки? при схватках больно должно быть или не обязательно? что-то я так боюсь.[/QUOTE]
ой,незнаю....может тонус это,полежать надо%-0

Пушистый Катёнок 09.12.2012 19:30

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5532663]а я шаурмы наелась,теперь меня будет мучить изжога:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
зато представляю как это вкусно:puz:
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5532669]ой,незнаю....может тонус это,полежать надо%-0[/QUOTE]

лежу уже... может свечку папаверина как думаешь?

Все будет в мармеладе 09.12.2012 19:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5532676]зато представляю как это вкусно:puz:

лежу уже... может свечку папаверина как думаешь?[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
Ага,сын заставил сделать,он любит всякую гадость,ну и я не устояла:girl_haha:

Ой,даже незнаю....не пользовалась:-[ ]
А у врачей спрашивала?

Все будет в мармеладе 09.12.2012 19:36

я что-то вообще страх потеряла,тяжести таскаю,малого на руках,сумки...
надо конечно поунять пыл...

Пушистый Катёнок 09.12.2012 19:49

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5532696]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
Ага,сын заставил сделать,он любит всякую гадость,ну и я не устояла:girl_haha:

Ой,даже незнаю....не пользовалась:-[ ]
А у врачей спрашивала?[/QUOTE]

так мне в четверг идти только...

Ириссэ 09.12.2012 20:42

Девочки, всем привет! На минуточку забежала к вам)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5532635]нет, дочку я в Воронеже рожала.

девочки, хелп, у кого треники есть подскажите... у меня так живот часто каменеет, страшно очень-очень. но не больно, а так неприятно. это треники ведь? не схватки? при схватках больно должно быть или не обязательно? что-то я так боюсь.[/QUOTE]
Зай, это треники(( У меня постоянно такое, с 20 недель... Неприятно, жуть, аж продыхивать хочется. Неприятно, но не больно.
Беспокоится надо начинать, если треники становятся очень частыми (одна за другой) и болезненными.

Модель 09.12.2012 21:10

[QUOTE=Maria1702Z;5531393]А мой молчанием меня добивает, а как говорить начинаем, то упреки и опять недельное молчание :( :( :( Хотела его обнять в хорошем настроении когда он был, так убежал: дотрагиваться до него нельзя, как про ремонт разговор, так претензии и обиды, как про деньги - тоже. Говорит, что не слушаю его, я ответила: ты мне обещал в позапрошлом месяце порожек сделать, что-то все нет. Ответил: а ты детские вещички не перестирала вовремя, когда я просил. Так что одни упреки и с его и с моей стороны :( :( :( Сейчас не знаю, что делать, сидит, обижается, на зло меня в напряжении держит. :-E :-E :-E[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ беды прям у вас.Неужели так все мужики себя ведут,не хочу чтоб мой испортился тьфу-тьфу

Модель 09.12.2012 21:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5531534]

всем привет![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Катюшка с юбилейной неделькой тебя,дорогая!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Модель 09.12.2012 21:13

Набегами почитала вас...

И сегодня первый раз купила вещи малышу, свои любимые распашонки 4 штуки и 3 ползунков пока, времени не было выбирать...[/QUOTE]
Привет!!
%-0 %-0 %-0 %-0 как это ты умудрилась всё потерять?

Модель 09.12.2012 21:15

Такая же фигня.Г потрогала живот в этот момент говорит тонус,завтра решим может в стационар положат,может дома капать начнем капельницы

Модель 09.12.2012 21:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5532676]зато представляю как это вкусно:puz:

лежу уже... может свечку папаверина как думаешь?[/QUOTE]

Папаверин хуже не сделает,я вообще ставлю каждую ночь с 8-ой недели.

Elenita 09.12.2012 21:53

всем приветики, у кого были недельки вчера и сегодня - [B][COLOR="Red"]с недельками[/COLOR][/B]! :)
Вчера малыш дал шороху мне, всю ночь не спала, так пинался, сегодня хоть дал поспать, только под утро пинаться начал.
У меня тоже часто живот напрягается, завтра к гине, попрошу, чтобы проверила, все ли там хорошо закрыто...
Жру я тоже целыми днями, ловлю себя на том, что голода уже не ощущаю, как-то в привычку вошло постоянно что-то жевать, так что посмотрим завтра сколько я набрала...

Maria1702Z 09.12.2012 22:37

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5531534]:( :( :( молчание эт плохо...
ну что ж такое-то, пусть у всех всё наладится в семьях

всем привет![/QUOTE]

Спасибо, надеюсь, что наладится :) А то у меня и так то слезы то раздражение, может из-за этого я совсем вчера расклеилась :)

Maria1702Z 09.12.2012 22:38

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5531550]да брось....надо выговориться обязательно:( :( :([/QUOTE]

Спасибо :) Я на форум захожу, выскажусь, почитаю, намного легче становится :) Иногда и отвлекусь :)

Maria1702Z 09.12.2012 22:44

Набегами почитала вас...

С обновочками! Поздравляю!
А я сегодня как раз, когда домой шла, представила ситуацию, если потеряю обменку. (с собой все док-ты таскаю). Да восстановят они, у них же тоже твоя флюшка есть в их карте, остальное тоже восстановят, а полис не долго делается :) Так что все будет хорошо :)
Меня тоже на диету посадили, хотя я потеряла 200 гр.: сладкое есть запретили, сказали, что сахар снижен, а вещества какие-то повышены, якобы диабет быть может :-[ ] (это другая врач, опять). Причем сладкое запретила, а диету адекватную не назначила. В итоге сижу и надеюсь на стационар, что они мне малявку откормят, а то одни кричат, что есть надо, другие, что не надо :-D

Maria1702Z 09.12.2012 22:48

У меня треников нет, но я по любому поводу ко врачу, часто просто успокоиться. Они же у тебя не регулярные? Мне соседка - она летом родила - говорила, что отличие треников от схваток во-первых в том, что схватки регулярные, а во-вторых в боли, что схватки не проспишь.

Maria1702Z 09.12.2012 22:50

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5532701]я что-то вообще страх потеряла,тяжести таскаю,малого на руках,сумки...
надо конечно поунять пыл...[/QUOTE]

Ты с тяжестями поосторожнее, я тоже любила все сама делать и таскать то коробки, то сумки, то гантели, сейчас терплю :) Иногда неделю жду, чтобы коробку кто-нибудь передвинул :)

Maria1702Z 09.12.2012 22:54

[QUOTE=Модель;5533013]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ беды прям у вас.Неужели так все мужики себя ведут,не хочу чтоб мой испортился тьфу-тьфу[/QUOTE]

Он так привык жить, до 33 лет холостяцкой жизни, да и я одна жила до этого, вот и не можем характерами сойтись. Он привык, что дома родители, сестра, кто-то продукты покупает, кто-то за квартиру платит, ремонт сам делается и т.д., а я привыкла все сама делать по дому, вот и требую от него того же, а он по привычке закрывается и молчит :-E Хотя я в этой ситуации лучше поругаюсь, а потом проговорю все спокойно. Он не терпит непонимания и я не терплю. Так что с разных грядок мы :) :) :) Я все еще надеюсь, что уживемся :)

Maria1702Z 09.12.2012 22:55

[B][COLOR="Red"]Катюша, с юбилейной декретной неделькой тебя!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Maria1702Z 09.12.2012 22:57

[QUOTE=Elenita;5533149]всем приветики, у кого были недельки вчера и сегодня - [B][COLOR="Red"]с недельками[/COLOR][/B]! :)
Вчера малыш дал шороху мне, всю ночь не спала, так пинался, сегодня хоть дал поспать, только под утро пинаться начал.
У меня тоже часто живот напрягается, завтра к гине, попрошу, чтобы проверила, все ли там хорошо закрыто...
Жру я тоже целыми днями, ловлю себя на том, что голода уже не ощущаю, как-то в привычку вошло постоянно что-то жевать, так что посмотрим завтра сколько я набрала...[/QUOTE]

А у меня дочкина ножка часто бугорком вылезает :) Тоже ворочается, пинается. Иногда иду, даже останавливаюсь. Но вот треников нет :( Я даже не знаю, может это тоже не очень?

Марина5 10.12.2012 00:54

Катюш и у меня треники бывают, мне магний говорят пить...

Сама и не знаю где потеряла, думаю лежит где то целая папка моя найду когда все восстановлю))))

Пушистый Катёнок 10.12.2012 00:57

[QUOTE=Марина5;5533619]Катюш и у меня треники бывают, мне магний говорят пить...

Сама и не знаю где потеряла, думаю лежит где то целая папка моя найду когда все восстановлю))))[/QUOTE]

я так недавно дочкино свидетельство о рождении потеряла. потом нашлось:)
я 2 недели пью курантил, 2 недели магний и так далее. вот как раз завтра начинается курс магния. может лучше будет

Elenita 10.12.2012 02:54

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5532663]а я шаурмы наелась,теперь меня будет мучить изжога:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а рецептиком не поделишься?:puz: :girl_in_love:

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.