![]() |
Настен, а ну скорую вызывай!!! У тя итак раскрытие,дома родить хошь, а ну звони бегом)))
|
а я ж завтра на прием на кресло.. Хотелось бы тоже узи узнать вес и нет ли обвития а то я на узи в 32 была недели... Завтра расскажу врачу что все хватает.. У нас погода теплая. Щас пойду нагуливать:) может успею родить до отпуска врача и выписаться к пасхе:)
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1367216884b2wQxfTi3.gif[/img][/url]
Мне врач вообще сказала чуть что хватанет, выделения не те, бегом в РД... А ты тут через 2 минуты гадаешь... Давай дуй, держим кулачки!!!!!!!!! РОдите с Азалиной в один день;) |
Лена удачи тебе! Наташ и тебе тоже)
А у нас холодрыга опять пришла,как отключают отопление всегда так...И пасмурно,что хочется только спать:( |
Стась, надо в роддом. Посмотрят тебя. Если ложная тревога-отправят домой. Зато гадать и переживать не будешь оно или не оно.
|
Девчат, Стася написала сообщение мне, что она в роддоме. Сейчас все "приятные" процедуры и потом поднимается в родзал)))
Держим кулачки за них с Дашуткой @@@@@@@@@@@@@@. |
Ааааа!!!!! Стася!!!!! Держим кулачки!!!!! Остались считанные часы до встречи с Дашуткой!!!
Ждем дальше новостей)) Спасибо Татьяна)) |
[QUOTE=Angel...;5871356]Ааааа!!!!! Стася!!!!! Держим кулачки!!!!! Остались считанные часы до встречи с Дашуткой!!!
Ждем дальше новостей)) Спасибо Татьяна))[/QUOTE] Не за что:) Ждём новостей дальше) Пусть роды будут лёгкими:girl_in_love: |
Девочки, спасибо за поздравления!!
ааа, Настя, держим кулачки!!! Как же это волнительно)))Вы прям с Азалиной в один день решили родить))) Я сходила к врачу, посмотрели мою шейку, сказали еще созревающая, недельку мне точно ходить. завтра назначили узи. |
Ленусь с неделькой!!!Стасене удачи,сил и терпения!Азалинушке того же))))Девочки,ждем хороших новостей!!!
|
[CENTER][B]Сообщение от Настюши:[/B]
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]"13.20 3150 гр , 52 см . Всё хорошо)) Дашутка со мной)))"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/CENTER] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="5"] Поздравляем мамочку Стасю с рождением второй принцессы!!! Ура-ура-ураааа!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]:girl_in_love::))) [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32625][COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравлялка)))[/SIZE][/COLOR][/url] |
Аааааа как быстро то,обалдеть!!!!!Дашулик,с Днем Рождения!!!!
|
[B][I][COLOR="Red"]Крутяяяяяк)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ,НАСТЕНА!!!![/COLOR][/I][/B]
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, всем привет! О, Настя все-отмучилась))) Хорошо ей) А я сегодня звонила в РД врачу, наконец-то собралась. Сказала, позвонить ей после 12, сейчас она в отпуске, вроде потом как должна работать, договоримся о встречи. На этих выходных буду сумку собирать в РД себе и малышастику надо собрать, отдельно положить, а то я ка-то все откладываю, откладываю, а потом если что, поеду без всего.
|
Обо мне уже сообщили:)
Спасибо за поздравления,девочки! А Азалина родила в 9:05 3430гр 53см Сабиночку!!! Строчите поздравления!!!!:) |
Обо мне уже сообщили:)
Спасибо за поздравления,девочки! А Азалина родила в 9:05 3430гр 53см Сабиночку!!! Строчите поздравления!!!!:) |
О!!!Стасюля уже тут)))))))))))как самочувствие у тебя,у дочи???? Азалине привет от нас и поздравления!молодцыыыы девченкииииииииии)))))))))))))))Сразу две малышки за день)вот так денек!
|
[B][I][COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЮ АЗАЛИНУ С РОЖДЕНИЕМ ДЕВОЧКИ!!![/COLOR][/I][/B]
Поздравлялка тут---> [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5871816#post5871816[/url] |
Стася!!! Ура-ура-ура! Как быстро ты отстрелялась!!!! Вы обе умнички, поздравляю!!!! Дашутку с Днем Варенья))))
|
Азалинку с рождением дочки!!!!! Богат сег денёк!!!!!
|
Спасибо,девочки!
У меня швы дико болят,а так нормально усё:) Жаль только с Азалиной лежим на разных этажах,наверное,и не увидимся. |
Тебя резанули что-ль?
Похожи дочки или разные?))))) |
Насть, да ты вообще и правда быстренько родила. Легче, чем в 1 раз?
|
ВАУУУ, какие новости сегодня замечательные:)))
Настюш, с рождением доченьки!!!! Молодец Дашут, до 29-го досидела:)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL] Азалинка, и тебя тоже с рождением доченьки:))) ну надо же как вы с Настёной в один день:))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-772379847.html][IMG]http://s10.rimg.info/3c02446bc3c4ac231642f48963e67175.gif[/IMG][/URL] |
[CENTER]Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Настюшку[/B] и [B]Азалиночку[/B] поздравляю с рождением маленьких принцессок!!!!!!!!!!!! Пусть малышки растут здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!! Целуем их в пяточки!!!!!!!! Молочка вам побольше!!!! [/CENTER] А я сегодня в роддом ездила к врачихе с кем рожать буду, она меня посмотрела, шейка хорошая пропускает 1 палец, отпустила меня до 13ого гулять, но если что ждёт звонка в любое время))))) |
Настя(мелоди) как твоё самочувствие? Опять как пчёлка в делах?
Оксаночка, с хорошим походом в роддом! У меня тоже след приём 13 мая) |
[quote=Angel...;5872069]Настя(мелоди) как твоё самочувствие? Опять как пчёлка в делах?[/quote]
спасибо Катюш, стараюсь тут не активничать больно, у меня опять начал тазобедренный болеть, да и треники достают, иногда просто живот напрягается, а иногда прихватывает живот как при М. и поясницу, вчера вот так было довольно долго, но ттт отпустило, лежала почти весь день, а как отпустило схватилась за пылесос:) сегодня съездила к хиропрактику на приём, она сказала что тазобедренный сместился в сторону, отсюда и боль, всё мне вправила, говорит ещё что если мой организм уже готов к родам то сеанс хиропрактический может ускорить процесс, я конечно очень надеюсь до 1-го не родить, а там уже в любое время:) завтра на приём к Г., посмотрим что там да как муж говорит что я панику развожу, а на самом деле до срока дохожу, а я только и рада буду:))) муж не согласен, он меня уже боится одну оставлять, не работает, так что говорит Давай до мая дохаживай и рожай сразу же:) |
Девуси,резанули по старому рубцу.В прошлый раз зашили,по ходу,ужасно.
В этот раз больнее,но быстрее.И то жуткие схватки были после прокола пузыря где–то 30–40минут и во время ктг.и потуги больнее. А так хоть быстро,это радует) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5872045][CENTER]Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Настюшку[/B] и [B]Азалиночку[/B] поздравляю с рождением маленьких принцессок!!!!!!!!!!!! Пусть малышки растут здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!! Целуем их в пяточки!!!!!!!! Молочка вам побольше!!!! [/CENTER] А я сегодня в роддом ездила к врачихе с кем рожать буду, она меня посмотрела, шейка хорошая пропускает 1 палец, отпустила меня до 13ого гулять, но если что ждёт звонка в любое время)))))[/QUOTE] вот как хорошо:))) [QUOTE=Мелоди;5872138]спасибо Катюш, стараюсь тут не активничать больно, у меня опять начал тазобедренный болеть, да и треники достают, иногда просто живот напрягается, а иногда прихватывает живот как при М. и поясницу, вчера вот так было довольно долго, но ттт отпустило, лежала почти весь день, а как отпустило схватилась за пылесос:) сегодня съездила к хиропрактику на приём, она сказала что тазобедренный сместился в сторону, отсюда и боль, всё мне вправила, говорит ещё что если мой организм уже готов к родам то сеанс хиропрактический может ускорить процесс, я конечно очень надеюсь до 1-го не родить, а там уже в любое время:) завтра на приём к Г., посмотрим что там да как муж говорит что я панику развожу, а на самом деле до срока дохожу, а я только и рада буду:))) муж не согласен, он меня уже боится одну оставлять, не работает, так что говорит Давай до мая дохаживай и рожай сразу же:)[/QUOTE] ну из апреля остался последний день)))) Так что если завтра никто не родит, то майчата пойдут уже)) [QUOTE=Стася0612;5872267]Девуси,резанули по старому рубцу.В прошлый раз зашили,по ходу,ужасно. В этот раз больнее,но быстрее.И то жуткие схватки были после прокола пузыря где–то 30–40минут и во время ктг.и потуги больнее. А так хоть быстро,это радует)[/QUOTE] :( охххх, да после прокола больнее идут. Ооо, еще и КТГ ваще жестко было наверно((( Ну главное, что все в прошлом:) Да начиталась я про амниотомию, даж не знала, что если раскрытия еще нет, то все будет изначально больнее%-0 А я при родах знать-не знала... |
Да ладно,Жень,все не так страшно:)
Заживет пиписька;) Дочули очень похожи:)обе на папу больше:) Уже показались папе из окна:) |
[QUOTE=Стася0612;5872267]Девуси,резанули по старому рубцу.В прошлый раз зашили,по ходу,ужасно.
В этот раз больнее,но быстрее.И то жуткие схватки были после прокола пузыря где–то 30–40минут и во время ктг.и потуги больнее. А так хоть быстро,это радует)[/QUOTE] А тебе амниотомию делали? мне в прошлый раз тоже...Блииииин как же боюсь этой боли.КОнечно все забывается когда видишь свою кроху,но все же....Надо такооооое сначала пережить...:help2: |
Настен, конечно заживет,куда денется;) Молодцы какие,папа несказанно рад наверно:girl_pinkglassesf:
Ален, все боятся этой боли( а че делать,хотя нет, некоторым везет поболе и они почти как говорят ниче не чувствовали, хотя не верю в такое,ну как так)) |
Настя Азалина с рождением принцесс вас !!! Как здорово:)
Насть а чего все таки протыкали да пузырь? Раскрытие было когда приехала? Мы в икею ездили кухню заказывали так у меня 3 часа живот каменел каждые10 минут. Думала уже все... А приехала домой поужинала сейчас легла и живот прошел токк спина ноет |
[QUOTE=Енюшка;5872467]Настен, конечно заживет,куда денется;) Молодцы какие,папа несказанно рад наверно:girl_pinkglassesf:
Ален, все боятся этой боли( а че делать,хотя нет, некоторым везет поболе и они почти как говорят ниче не чувствовали, хотя не верю в такое,ну как так))[/QUOTE] это точно...куда мы денемся с подводной лодки?)))) Вторые должны быть легче,я на это расчитываю и успокаиваю себя)));) Меня Настена-Мелоди почти убедила))):girl_haha: |
Ух ты, сколько новостей!
Настену и Азалину с рождением малышек!!!)))) |
[quote=Bestия;5872512]Вторые должны быть легче,я на это расчитываю и успокаиваю себя))) Меня Настена-Мелоди почти убедила)))[/quote]
самое главное настраивай себя так:) с неделькой пузик:))) Натулик, и твой тоже:))) |
Наташ, у тебя у самой скоро ДР, прям подарочек себе родишь:) кто знает, может в один день?
я сама тоже майская, у меня пдр с ДР 3 дня разницы, но я вряд ли продержусь до него:) |
Доброе утро!!!
[COLOR="DeepSkyBlue"][I][B]Аленку и Наташу с недельками!!![/B][/I][/COLOR] [QUOTE=Мелоди;5872138]спасибо Катюш, стараюсь тут не активничать больно, у меня опять начал тазобедренный болеть, да и треники достают, иногда просто живот напрягается, а иногда прихватывает живот как при М. и поясницу, вчера вот так было довольно долго, но ттт отпустило, лежала почти весь день, а как отпустило схватилась за пылесос:) сегодня съездила к хиропрактику на приём, она сказала что тазобедренный сместился в сторону, отсюда и боль, всё мне вправила, говорит ещё что если мой организм уже готов к родам то сеанс хиропрактический может ускорить процесс, я конечно очень надеюсь до 1-го не родить, а там уже в любое время:) завтра на приём к Г., посмотрим что там да как муж говорит что я панику развожу, а на самом деле до срока дохожу, а я только и рада буду:))) муж не согласен, он меня уже боится одну оставлять, не работает, так что говорит Давай до мая дохаживай и рожай сразу же:)[/QUOTE] Настен, удачного приема! Так это муж с тобой дома сидит? Работа позволяет это делать? [QUOTE=Стася0612;5872426] Дочули очень похожи:)обе на папу больше:) Уже показались папе из окна:)[/QUOTE] Супер! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Енюшка;5872467]Ален, все боятся этой боли( а че делать,хотя нет, некоторым везет поболе и они почти как говорят ниче не чувствовали, хотя не верю в такое,ну как так))[/QUOTE] Бывает и такое ;) Не знаю с чем это связано, предположу, что разный болевой порог. Хотя первые роды у меня были и быстрые, но на схватках я стонала. А вот вторые роды без боли (как при М). Но более ощутимые потуги. А вот в юности, девочки, у меня были просто адские боли во время М. Даже с болью в родах не сравнить... Может натренировала организм :-D |
доброе утро спасибо за недельку:) Ален с неделькой:)
Настен да скоро др. Я б непротив 7го родить. Правда врач в отпуске будет. Меня другое беспокоит я слышала что от тонуса ж у малыша гипоксия.. А у меня часто очень хватает. И икает чаще.. Вот и боюсь что то я.. И уже вроде и родить хочется.узнать кто же там сидит:) я набрала 12 кг пуз поболя стал. Надеюсь малыш уже кг 3 :) |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |