![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;5869009]Приветы!
Да уж, время прям пролетело, скоро будем совсем по денечкам ждать и в роддом провожать :girl_pinkglassesf: Мазекеа у нас есть (ну, это ведь англ. компания), но сами бодики как и везде - через голову:hysteric::) - [url]http://www.mothercare.com/bodysuits/baby_girls_bodysuit,default,sc.html?view=grid#?view=grid&sz=22[/url] На липучках только для недоношенных деток.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Bestия;5869128]так ты сама что нибудь купи еще,самой то виднее что нужно и что нравится,в любом случае пригодится.Именно поэтому я все заранее подготовила. Времени то еще много,дай Бог перевернется!;)Маловодие это конечно хуже.А у нас обвитие есть.и я сама буду,КС даже не предлагается и я не хочу.[/QUOTE] я заказала почти в 31 неделю,куда раньше,я боялась раньше( костюмчик то теплый беру,думаю куда нам столько в лето теплых одного размера,а стоит костюмчик этот 2 т,и под него набор 1500,дорого,но очень хорошее качество и красивыйа обычный не хочу:( а если еще взять типо такого,то оденем ли мы это все летом%-0 |
А ты возьми чуточку побольше ,чтоб потом можно было одеть) что то другое,не то что заказывала,а например комбезик и одеялко красивенькое...да и все.
|
[QUOTE=Bestия;5869128]А у нас обвитие есть.и я сама буду,КС даже не предлагается и я не хочу.[/QUOTE]
А я вам вообще опять скажу "прелести" медицины зап. Европы.:girl_haha::girl_haha: Здесь узи планово делают в 12 и 20 недель - и ВСЕ. И если все ок, то больше их нет. Никто на позднем сроке/перед родами обвитие не проверяет, т.к. считается, что сегодня обвитие есть, а через 5 минут его может не быть, типо смысла нет:-D Доп. УЗИ делают если что-то не так (ну вот напр. Мишка сидел на попе долго- его смотрели в 37недель), двойня и т.д. У меня будет третье узи сейчас 7 мая, т.к. первый ребенок сидел долго и хотя малышка вроде головой вниз, но все равно на всякий случай проверяют%-0 |
Девочки, всем привет!
у меня подруга вчера родила, написала сообщения на фейсбуке с кратким рассказом, я поняла, что оказывается я - трусиха!)))))))))))) |
Привет
[B]Юлю[/B](Girl_In_Love), [B]Юлю[/B](White-n-Fluffy), [B]Таню[/B](Танюшка & Софи), [B]Ксюшу[/B](kseniya_eliseeva) [SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]с недельками!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Всех с праздником!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i708/1304/7d/e8ee9a70b6c4.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1304/7d/e8ee9a70b6c4t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, а чего это вы все на раньше-то настраиваетесь? У нас еще майские девочки не разродились, тоже все на чемоданах:) а вы уже собрались все))) Мне дак почему-то кажется, что еще тааааак долго... еще 2 месяца почти, ну пусть 1,5.... |
Всем приветики))по поводу того, что сидим на попе, врач сказал, что если она сейчас активно не вертиться вверх-вниз, то врят ли((((я бывает чувствую, что она как-то там выкорячивается, я пытаюсь ей как-то помочь)))))а потом опять пятки внизу живота меня брыкают))
у нас в роддоме 100% КС -это 2, 3 КС ( очень редко кому дают самим рожать) Это тазовое предлежание и показания по здоровью ( типа плохого зрения и прочее). У нас пуповина лежит прям на шее, но не обвита, хотя из-за того, что она там крутиться, может уже и намотана. У меня почему -то очучение, что конец мая-это мое время))) не КС по плану, так сама рожу, может , конечно, интуиция и подводит))) Я продолжаю пакеты собирать, купила сегодня прокладки в лифчик, влажные салфетки и памперсы в роддом. А, еще средство для купания ( там по акции +1 в подарок) Бюбхен взяла. Оно действительно настоящими травами пахнет. |
[QUOTE=Natashka_Kh;5869455]Девочки, всем привет!
у меня подруга вчера родила, написала сообщения на фейсбуке с кратким рассказом, я поняла, что оказывается я - трусиха!))))))))))))[/QUOTE] Я щас про роды подружек даже не расспрашиваю!!!!потому что каждый раз все более интересные факты наружу всплывают)))по мне так-меньше знаешь, крепче спишь)))))))))))))))))))))))) У меня у мамы воды отошли на 38 неделе, а схватки так и не начинались, в итоге простимулировали и я родилась) на сегодняшний день у нас с ней беременности на 90% схожи!!вот я и готовлюсь к 38 неделе., а то мало ли дежавю!!!!! |
А я вот голову ломаю в чем доходить месяц в плане беременной одежды. В то, что влазею еще -уже жарко. До магазина дойдешь ( еще ж и толстая) вся мокрая!!!Я теперь понимаю, как тяжело людям с лишним весом!!!Потеют все складочки!!((((
На выписку что надевать мне тоже не знаю, прогноз погоды на конец-начало мая весьма пессимистичен+13 не больше, так что сарафан в пол отпадает(((в джинсы точно не влезу, да и жесткие джинсы ....наверно платье обычное одену, в котором щас хожу, оно широкое, хоть и не беременное, да еще и пуз может не сразу сойдет! Малышне тоже надо будет что то тепленькое покупать! |
всем привет:girl_in_love:
Тань,у вас так холодно в конце мая???погода всякая может быть и пока точного прогноза никто на конец мая не знает;) так что не загадывай:girl_pinkglassesf: а мне надо успеть платье на выписку купить,а то числа 15 мая меня в больницу положат в др город! |
Юль, а меня направили на плановое узи в 32 недели, а потом еще и в 36... Я спрашиваю, а зачем в 36 то еше? Оказалось, у них тут так положено, тип предродовое уже.
Я тоже мучаюсь со шмотками, хочется уже нормальной одежды)) сейчас в основном ношу плотные колготки и сверху платья |
[QUOTE=Lika@;5870013]всем привет:girl_in_love:
Тань,у вас так холодно в конце мая???погода всякая может быть и пока точного прогноза никто на конец мая не знает;) так что не загадывай:girl_pinkglassesf: а мне надо успеть платье на выписку купить,а то числа 15 мая меня в больницу положат в др город![/QUOTE] Это еще тепло)) первый год когда мы в сургутпереехали , было +8))) я помню даже плакала по этому поводу) А тебя в больницу уже до победного конца? |
Привет всем:girl_in_love:
[QUOTE=Люлька;5869813][B]Юлю[/B](Girl_In_Love), [B]Юлю[/B](White-n-Fluffy), [B]Таню[/B](Танюшка & Софи), [B]Ксюшу[/B](kseniya_eliseeva) [SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]с недельками!!![/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]Всех с праздником!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i708/1304/7d/e8ee9a70b6c4.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1304/7d/e8ee9a70b6c4t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, а чего это вы все на раньше-то настраиваетесь? У нас еще майские девочки не разродились, тоже все на чемоданах:) а вы уже собрались все))) Мне дак почему-то кажется, что еще тааааак долго... еще 2 месяца почти, ну пусть 1,5....[/QUOTE] Спасибо) Ну не знаю кто как, а я планирую разродиться недельки через 3))))))))))))) Хотя ни о сумках, ни об одёжке даже мыслей никаких нет( все думаю пойду вот на узи,а там и сердце уже не бьется((( ттт... |
Ксень, ужас(( откуда такие мысли??
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5870125]Привет всем:girl_in_love:
Спасибо) Ну не знаю кто как, а я планирую разродиться недельки через 3))))))))))))) Хотя ни о сумках, ни об одёжке даже мыслей никаких нет( все думаю пойду вот на узи,а там и сердце уже не бьется((( ттт...[/QUOTE] Что- то ты , мать, совсем рано разродиться собралась))))))) терпи еще хоть 5 неделек)) |
Ну я же паникер) всякое может быть...но надеюсь что все таки не со мной...
Ну мне можно и чуть пораньше, тесно им там уже и плохо, мне как на мониторе показали как они там прижимаются, я аж прослезилась |
Я очень хочу июня дождаться! Но, не уверена в этом. Могу и в конце мая, наверное))
|
У меня по узи на 12 неделях срок поставили на 1 июня, для меня это было бы просто шикарно)))
|
привет, девочки! неделек с недельками!!! :)))
а я завтра на КТГ иду, родить хочу в срок, ставят 25 июня, но сон мне приснился, что я 19 родила, так что посмотрим :))) сумки еще не собирала ваще, хочу через 2 недельки поехать договориться с врачом, и у нее заодно узнать, что точно нужно брать, список то в школе дали, но вдруг там еще что-то нужно, а что-то не нужно, например) |
Приветик, девульки)
А мы гуляем целыми днями) Погодка у нас наладилась, под 30 градусов тепла. Настоящее лето) А я чёт так устала уже , что готова через месяц уже в роддом. как только 38 недель стукнет... |
Эх))) а у нас дожди зарядили(((((((((
Я уже и не знаю, хочу ли я побыстрее родить, щас вот сплю сколько хочу, кушаю что хочу, хожу куда мне надо, а потом все(((( фигушки((((( хотя + тоже большой) нет мешающего пузика, одежда красивая, одышки не будет, на живот в конце концов лечь можно))) |
С коляской голову ломаю, куда ставить. У нас 4 этаж без лифта, каждый раз таскать...... В общем решили саму коляску внизу в подъезде ставить, а люльку в дом забирать. На этом и успокоились, вот только мамаши из нашего подъезда решили сделать видимо кладовку под лестницей, и складируют там старые прогулочные коляски, санки, теперь вот велики выставили(((( и места доя нашей коляски нет((((((( народ у нас в подъезде как на подбор скандальный, я по первости думала объявление написать, чтоб убрали свои вещи, а потом вспомнила как ругались из- за места для машины, так и передумала . Буду караулить, пока кто- то из подъездных чад на велике катается))))))))))) и коляску поставлю))))))
|
Да с местом для колясок ваще траблы сплошные, хорошо хоть на кв, где щас ремонт заканчиваем 6 м лоджия, там на велике кататься можно))) а еще все-таки через пару недель после рождения поеду на дачу, тут вообще жесть гулять - парки, конечно, рядом, но пока до этих парков докатишься уже проще к выхлопной трубе подойти и затянуться. И лето обещают какое-то нереально жаркое, как несколько лет назад!
Мы щас у родителей пока живем, лифт есть но очень маленький, балкон оч маленький, т е коляска туда встать встанет, но обратно ее уже не вытащить, возле лифта тоже сделали спец место под коляски и велики. Но т к у меня свекровь - старшая по подъезду, ключ сейчас только у нее)))))))) |
надо только еще купить замок как на велосипед, буду к батарее приковывать))
|
а про нереально жаркое лето тоже слышала!до нас оно, конечно, врят ли доберется, но если это будет так.....хана мне))))))))у нас последний этаж и солнечная сторона)))
|
[QUOTE=Tatira;5871462]надо только еще купить замок как на велосипед, буду к батарее приковывать))[/QUOTE]
это обязательно ! |
Приветы!
А мне вот 27 сегодня исполнилось, старею:girl_haha::girl_haha: Я тоже коляску оставляла в подъезде, но у нас 8 квартир всего, домофон, поэтому даже не пристегивала, Миша единственный ребенок на подъезд, все знали чья коляска. Потом там две стояли под лестницей - большая перега и мак как прогулка, если на машине едем. Сейчас планирую так же.:connie_1: Чет у нас пока холодно совсем, намного холодней, чем в прошлом году в это время, бррр.:hysteric: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5871505]Приветы!
А мне вот 27 сегодня исполнилось, старею:girl_haha::girl_haha: Я тоже коляску оставляла в подъезде, но у нас 8 квартир всего, домофон, поэтому даже не пристегивала, Миша единственный ребенок на подъезд, все знали чья коляска. Потом там две стояли под лестницей - большая перега и мак как прогулка, если на машине едем. Сейчас планирую так же.:connie_1: Чет у нас пока холодно совсем, намного холодней, чем в прошлом году в это время, бррр.:hysteric:[/QUOTE] С днем рождения!!! :))) У моей лучшей подруги сегодня тоже др! :girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5871505]Приветы!
А мне вот 27 сегодня исполнилось, старею:girl_haha::girl_haha: Я тоже коляску оставляла в подъезде, но у нас 8 квартир всего, домофон, поэтому даже не пристегивала, Миша единственный ребенок на подъезд, все знали чья коляска. Потом там две стояли под лестницей - большая перега и мак как прогулка, если на машине едем. Сейчас планирую так же.:connie_1: Чет у нас пока холодно совсем, намного холодней, чем в прошлом году в это время, бррр.:hysteric:[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):)))[/COLOR][/SIZE][/B] |
С днем рождения!))))))))))))))))))))))27 не 67))))))))))))))))))
|
Спасибо, девочки:girl_in_love:
|
а я достала вещи летние, щас наглажу хоть, и в шкаф повешу до лучших времен, потом не надо на это хоть время тратить!
заказала в интернете набор из лифчиков для кормления ( у нас в городе не нашла в продаже топы для кормления, хотя хотела именно их покупать), а тут попался на глаза набор из 3-х лифчиков за 1500 руб. Надеюсь с размером не прогадала(и еще платья для дома, трикотажные, хоть не ходить как пугало после родов)))))))))))))))я то щас вообще красотка хожу))))))))))))растянутая до безумия майка для беременных и треники)))))))))в другое -не влезаю))и покупать не хочу!! |
[QUOTE=Tatira;5871575]а я достала вещи летние, щас наглажу хоть, и в шкаф повешу до лучших времен, потом не надо на это хоть время тратить!
заказала в интернете набор из лифчиков для кормления ( у нас в городе не нашла в продаже топы для кормления, хотя хотела именно их покупать), а тут попался на глаза набор из 3-х лифчиков за 1500 руб. Надеюсь с размером не прогадала(и еще платья для дома, трикотажные, хоть не ходить как пугало после родов)))))))))))))))я то щас вообще красотка хожу))))))))))))растянутая до безумия майка для беременных и треники)))))))))в другое -не влезаю))и покупать не хочу!![/QUOTE] А я вчера присматривалась к после родовым топам - на бретельках (отстегиваются для кормления), грудь поддерживают, а главное - живот утягивают, т.е. кожу поддерживают и помогают быстрей вернуться ей в тонус соответственно. Думаю надо приобрести. %-0 |
я тоже ничо не покупаю, приличного просто ничо нет! заказала шмоток из asos, вот уже 1,5 месяца скоро как жду, написала им письмо, что совсем скоро " по очевидным причинам" вещи для беременных мне уже не понадобятся, пришел ответ, что если до середины мая ничо не получу - то вернут деньги. а потом, мне конечно, головой своей думать надо, что люди посылки с прошлого года ждут,учитывая ситуацию с почтой россии! по 15 тонн в каждом аэропорту еще не разобранных посылок...ну в общем как-то так. а жаль, такие красивые шмоточки заказала!
дома тоже хожу в спортивном плюшевом костюме и майках-алкоголичках, которые уже не майки, а топики)))))))) |
[quote=Natashka_Kh;5871624]дома тоже хожу в спортивном плюшевом костюме и майках-алкоголичках, которые уже не майки, а топики))))))))[/quote]
вот тоже самое))) пузо выгуливаю))))) |
Девочки, приветики!!! Я сегодня накгнец позвонила врачу в РД, договорились с ней после 12 мая о встречи, я в прошлый раз через нее рожала тоже, хорошо хоть она работает, а то все РД, где я хотела рожать закрываются. Ой, вы по поводу о дежды, для меня вообще больной вопрос, у меня депрессия, чувствую себя бегемотом в страшной одежде, хочу уже тепла, чтоб красивой с животиком походить, а то я хожу просто кошмар-в маминой куртке для дачи, новую покупать на несколько недель жалко, джинсы растянулись-сваливаются, ноги отекли чуток-вся обувь мала, пошла посмотреть новую-опять жаба задушила, то что нравится 4-5 тыс стоит,достала кросы зимние,вот только в них могу ходить, влезаю только в балетки, а в них холодно еще.
А мне на малышастика вещи пришли из Англии и Америки, оооооооооо такая красота, вчера с мужем пищали от восторга, уже надеть все хочется на него))) |
у меня муж к шмоткам детским вообще равнодушен!!(((
Девочки, у вас правильно памперс надеть с какого раза получилось? чувствую будет позор мне в роддоме)))))))))))))))))))))) |
Хаааааааааааааааааааа, с первого))))))) Да там все понятно, липучки сзади должны быть и застегиваться вперед. Вот пеленаааать-это дааа, наука целая для меня
|
у меня и то и то с первого раза получилось
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5871720]Хаааааааааааааааааааа, с первого))))))) Да там все понятно, липучки сзади должны быть и застегиваться вперед. Вот пеленаааать-это дааа, наука целая для меня[/QUOTE]
Я пеленать нормально тоже не умею)) муж так вообще ребенка на ночь "колбаской" закатывал в первые дни:-D (потом не пеленали, ребенок на животе спал) - клал на один конец пеленки большой и просто перекатывал ребенка, оборачивая его таким образом:girl_haha:. Ох уж эти молодые родители короче.:-D |
да, и смех и слезы будут)))))))))))))))))
у меня вчера муж кота из рук выронил!) такой стоит, смотрит на меня глазами выпученными и говорит: " А ведь я так и ребенка могу уронить!!" |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |