![]() |
[QUOTE=Златёна;6915593]Ириш 4,5 было.
Ну правда художница, а 4-х летнему сама скажи еще раз тронет бошку ему оторвешь... Тонь у нас тоже у Насти группа смешаная. Нету возможности делать отдельную, вот дальше их разделят когда освободятся группы...[/QUOTE] Это я спрашивала :) Короче,нам повезло получается,что в самую младшую попали! Маргарита сегодня мне выговаривала,что не малыши у них в группе!а ты говорила,малыши)))говорю,я и сама удивлена,что такие большие все :) |
В самой младшей у нас до 3-х лет дети. И там вообще завал, мест нет и не будет судя по всему. Поэтому Алиса в этой группе. Они там все где то на год Алису старше или примерно так.
Да не могу я к тому мелкому сама подойти, я привожу Алису его еще нет, или я его с папаней встречаю на территории сада когда уже оставила Алису. А папаша там такой знаете, олень не пробиваемый, ему только второй мужик может чет втолковать. Так что мне нет смысла туда соваться. Да и воспиталка не даст мне самой что то тому мелкому сказать даже если подловлю его. Короче погляжу как дальше пойдет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Шла домой, увидела у машины под номером, на рамке которая держит короче сам номер такая надпись белыми буквами на красном фоне : Управление по управлению всеми управлениями РФ))))))))):-D |
Тонь, ну у меня мозг в сопли превратился! Не обращай на меня внимание!
Ирка а ты обьясни этому оленю что если его сын ещё раз Алиску тронет то ты ему либо рога отшибешь либо кастрируешь чтобы больше не размножался [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сходила на УЗи все у нас хорошо ТТТ никаких отклонений вес 2150 примерно рубец крепкий ровный |
Всем приветик!!! Мы только из инфекционной больницы вернулись, теперь амбулаторно будем долечиваться... Увезли в ночь с с7-го на 8-е с ложным крупом... Итог, грипп на фоне орви...:( Смотрю и у вас тут не весело... За все это время только муж ко мне носился, то прокладки передаст, то еще что-то, а моя мать даже ни разу не спросила:"тебе что-то нужно???" Даже банально пижамку привезла бы, фигу, а как приперется, когда не просят, то первая...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Златуль, поправляйтесь!!! Понимаю как это тяжело, когда малыш болеет... Я вообще приехала и от меня ничего не осталось, все падает... Скандалы уже закатывала в конце в больнице... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Иришка, удачного привыкания к садику и пусть драки закончатся... |
Машуль, спасибо! Вы тоже поправляйтесь!
Моих выписали! Тоже нас положили 7-го только с пневмонией! Моя мать укатила отдыхать скинув на меня заботу о бабке, зато теперь исправно интересуется как Настя как бабка и как я... )))))))))) |
Маша,вот нефига себе!((((а я думаю,куда ты пропала!думала работаешь...выздоровления Сашульке!
Злата,с выпиской!теперь то,когда далеко и в безопасности,можно и по интересоваться как вы ;) |
[quote="Златёна;6915989"]Машуль, спасибо! Вы тоже поправляйтесь![/quote]
Спасибо, стараемся!!! [quote="Златёна;6915989"]Моих выписали! Тоже нас положили 7-го только с пневмонией![/quote] Как нас синхронно, только диагнозы разные... [quote="Златёна;6915989"]Моя мать укатила отдыхать скинув на меня заботу о бабке, зато теперь исправно интересуется как Настя как бабка и как я... ))))))))))[/quote] Ох уж эти мамы!!! А потом будут обижаться, что не ездим и не звоним... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6916039"]Маша,вот нефига себе!((((а я думаю,куда ты пропала!думала работаешь...выздоровления Сашульке![/quote] Спасибо большое!!! У меня тоже начальник в шоке был, когда я сообщила, что в больнице с ребенком... |
[QUOTE=tonyademe;6916039]Маша,вот нефига себе!((((а я думаю,куда ты пропала!думала работаешь...выздоровления Сашульке!
Злата,с выпиской!теперь то,когда далеко и в безопасности,можно и по интересоваться как вы ;)[/QUOTE] Да не говори ))))))))) Ее мне кажется больше интересовала положила ли я бабульку в больницу. |
Всем привет!Маргошу сегодня опять только до 10 оставили,сейчас поеду забирать.завтра до обеда сказали.
|
Девочки привет!
Машка, очень вам сочувствую! Быстрее что бы все прошло! Златик с выпиской вас! Тонька, а ты восколько ее оставляешь что в 10 уже приходить? Моя сегодня на сон там остается) Такой театр был утром в раздевалке. Плакала не хотела оставаться. Мамочка ты уйдешь и больше никогда за мной не придешь!!!! ААААА _)))))))))))) Объясняла что приду а ей хоть бы что. Не уходи и все. Кто меня будет обнимать?? Кто меня будет целовать? Мамочка я не хочу тут спать я с тобой хочу спать! У нас вчера было то что в России до НГ, с магазинов сметали всю бытовую технику. Народ сдурел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки на форуме у нас писали цены на крупы поднимутся, пойду сейчас по килограмму куплю разных, а то у меня ток макарохи, геркулес и чуть перловки дома лежит))) я же картофельная душа))) |
Всем приветик!!! Вызвала врача на дом, ну его на хрен тащить ребенка в больницу и еще что-нибудь цеплять...
Сама еле живая, никак не приду в себя, мужа не хотела отпускать на работу, с ним спокойно...:) У самой живот расстроился с непривычки от домашней еды... Короче бред полный!!! [quote="КонфеткаВкармашке;6916705"]Машка, очень вам сочувствую! Быстрее что бы все прошло![/quote] Спасибо большое, стараемся... [quote="КонфеткаВкармашке;6916705"]Такой театр был утром в раздевалке.[/quote] Слава богу, что Сане нравится в садике... А мы масленицу пропускаем, блин... На 8-е марта хоть выздороветь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира, у нас только Ашан поднимет цены в марте, а все уже подняли, а как у вас не знаю... |
Маша,держись!
Ириш,к 8 ходим,в 8:10 завтрак у них. Алиса актриса :) С ценами жесть творится конечно....мы принтер так и не купили(( |
[quote="tonyademe;6916785"]Маша,держись![/quote]
А куда деваться, сил вообще нет...:( Санька, то песенки мне поет, то из себя выводит... |
Всем привет!
Ириш,Маш,как дела? Я вчера Тиму АДС и полио капли сделала....ссу теперь(( импортных вакцин нет нефига,не знаю,что с Маргошей делать...пока боюсь,да и кашель... В сад вчера и сегодня без слёз ходим,за жвачку))))так что всё это у нас показательные выступления были) |
Привет!
У нас нормально, Алиска видимо поняла что бесполезно устраивать истерики и ведет себя хорошо. Переодевается, целует меня и говорит пока, бежит в группу. Слушайте, прошло 2 недели и я свое мнение о персонале кардинально изменила. Нормальные такие тетки! Да, одна громкая, но я ору еще громче. Отзывчивые. В общем я пока довольна на все 100% садом. У нас группа по идее 4-х леток или где то прям близко к ним, получается дети от Алискиного возраста и до 4-х и пару мес. Алиса наконец на днях побила в ответ девочку, которая ее била по голове, так что теперь у них все нормально. Мальчик который побил Алиску на днях ей же помог тапок обуть и застегнуть. В общем я довольна) Вакцины. Ой Тонька я сама ссу. У меня же недавно в этот понедельник Алиса проснулась и начала ныть что ручка болит где прививку делали, я думала может спала и залежала просто ее, а когда посмотрела увидела что она чуть опухла и чуть красное пятно там было, толи от чесания толи хз. Короче я обоср..сь в инете прочла что мама мия санта лючия, идите к хирургу. Отвела Алису в сад, а сама пошла к семейке. Описала ситуэйшин, та сказала все нормально. Меня это успокоила ровно на нескольк очасов. Когда Алису в обед забрала и положила дома спать, решила после сна в поликлинику к педиатру ехать. Приехали, а там на все этажи 1 педиатр работает. Подождали минут 20 зашли, а мою карточку найти не могли да и без записи, короче описала ей ситуацию а она меня отправила в прививочный кабинет. ! Зашли туда, а там милейшей души женщина. Показали ей руку, Она потрогала, пощупала сказала нормально, мониторить в течении пары дней. Короче на след день Алисе уже ничерта не болело ! :-E Вот такие пирожки с котятами. Я дома бездельничаю. Чисто, убрано, некому даже срач наводить) |
Всем приветик!!! У меня Саня сегодня отжег в 8-мь ко мне переполз и до 10-ти проспал...
Мы потихоньку, Саня кашляет, а я до сих пор не могу прийти в себя, куча дел, а я еле шевелюсь... В выходные приедут фасад устанавливать на посудомойку + на холодильнике переставят... Газ так и не подключили, поэтому у нас масленица без блинов... Духовку опробовала, здорово... Прививки нам теперь долго делать нельзя, капец... Когда ставить последнюю АКДС не знаю!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки я рада, что у вас с садиками все получилось и деткам нравится... |
Ир,не поняла,это куда мантуху делали заболело?
Маша,а вы сейчас чем лечитесь?кашель влажный? |
[QUOTE=tonyademe;6921240]Ир,не поняла,это куда мантуху делали заболело?
Маша,а вы сейчас чем лечитесь?кашель влажный?[/QUOTE] Нет, это Инфанрикс Гекса в плечо которая |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6921311]Нет, это Инфанрикс Гекса в плечо которая[/QUOTE]
О,её в плечо у вас делают!там плеча то у них нет.... |
Тонька, по инструкции, всем детям возраста Алисы только в плечо делают) Они уже взрослыми считаются) А если по графику то конечно в бедро)
Девочки, масленница) Хочу поделится рецептом начинки, для меня впервые опробованной. Поскольку моя сковорода для блинов, которой всего год и которая до сих пор девственница, находится в Рыбнице, блины я решила купить) Начинка: отварила картоху, дальше кто как хочет, можно в пюре растолочь, незабыв при этом слить всю воду что б пюре сухое было, можно на терке натереть, можно кубиками порезать, далее режем перья зеленого лука в картоху и предварительно вилочкой разтолочив добавить из консервы или тунца или сардину или сардинеллу в масле. У меня была сардинелла. И масла из баночки добавить, присолить если надо и перемешать. Вкус потрясающий! Завернуть в блины и подрумянить на сковороде или в духовке минут 30-40 при Т180 гр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сколько чего добавлять не пишу, у каждого свой вкус, понемногу консерву вмешивать в картоху и пробовать на вкус. А и про духовку, лучше конечно мониторить, а то духовки разные) |
Тут в попу всё делают по старинке...
Мы завтра на маслиницу едем,блины есть)))вчера пекла,но это жесть для меня... |
Я не буду про прививки в попу писать. Для меня это крайне не правильно и вообще, не хочу спорить.
Ой, я вообще всего раз их пекла и то на простой сковороде, у меня рука чуть не отвалилась. Мало того что колебешься еще и крути той тяжелой склвородой что б блин равномерный был! |
А в Димитровград очень много было осложнений в том году после укола в бедро...так что тут не знаешь,где найдёшь,где потеряешь.
Тим,кстати,нормально АДС перенёс,видимо из-за отсутствия коклюшного компонента. |
У меня еще банка клубничного варенья есть! Завтра еще блинов куплю и с вареньем поем, еще варенная сгущенка Ириска есть! Ох наемся!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, вот мылись только что и вспомнила что ты же Тиме сделала адс, только думала спросить как он. Хорошо что хорошо. правильно думаешь, это ведь коклюшный компонент в основном дает реакции. так что адс можно и не импортную делать) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6921554]У меня еще банка клубничного варенья есть! Завтра еще блинов куплю и с вареньем поем, еще варенная сгущенка Ириска есть! Ох наемся!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, вот мылись только что и вспомнила что ты же Тиме сделала адс, только думала спросить как он. Хорошо что хорошо. правильно думаешь, это ведь коклюшный компонент в основном дает реакции. так что адс можно и не импортную делать)[/QUOTE] Да вот,придётся и Маргоше эту делать...я больше за полио переживаю...Тиму то хоть вторую уже каплями карали,а первую прям боюсь (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] И хватит блинами совращать))) |
Привет девчонки. Я со свего тупого телефона вместо того чтобы перейти на главную страницу случайно от темы отписалась.
С масленицей вас красотки! Тонь полио я боюсь третью, первые 2 убитые они не страшны. Третья живая, упаси боже на кривой иммунитет ее сделать, я такие растения видела после этой чудо прививки. |
Привет красоточки!Наверное уже и забыли про меня)))
Златочка рада за тебя,вот ты скоросная уже и третий на подходе)) здорово))) надеюсь завтра с вами поболтать!С масленицей вас С прощенным воскресеньем)) простите за все))за то что так долго пропадала)) это мои капельк)) Виталинка [URL=http://radikal.ru/fp/4b59df1e08a94ab8abc20d7fd4d6cf69][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1502/31/da9d2ad5e469t.jpg[/IMG][/URL] и Вадимка[URL=http://radikal.ru/fp/6ef478b8e3ff4773ac5a513a6463b1d2][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1502/c6/18b3938ad6aat.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Машунь ну и страсти у тебя! а нас бог миловал,правда ротовирусом переболели и следом еще бранхитом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А про садики хочу сказать у нас всех подобрали так что у многих др зимой и тех кто в 6 лет с копейками пойдет в школу,но учитывая какой мой сынулька раньше 7 нас точно невозьмут!он у меня заменяет всю группу а это 22 человека))) |
Девчонки я ваще в ступоре. Тоже боюсь этого полиомиелита сраного! И самое херовое что у нас в стране нет Пентаксима! Дерьмо.
|
Всем привет!простите меня!
О,Анютка,какие люди)))я думала,ты нас совсем забыла)))детки хорошенькие!Виталинка такая большая уже! Ир,а ты же говорила инфанрикс гекса с полио... Злат,у нас не делают убитую...убитая же уколом?Тиму вот вторую капали.и первую бы капали,если бы не пентаксим я делала. |
Анька с возвращением. Детки взрослые совсем)
Тонька Гексу да делала, но больше ее не поставишь. в ней не только полио но еще и гепатит, а его аж летом делать. Пентаксима у нас нет, вот в нем только акдс и полио. Короче делать нечего. У Алисы сегодня вода из одной ноздри+заложен нос. Чет там кашляла чуток сухо, пертусин дала, быстро помог. Сейчас темпу буду мерить. на ночь виферон дам, утром тоже его. :( Завтра еще к врачу тащиться, так не хочу, наверное послезавтра пойду. У нас ветруганы такие капец. дует как их турбины блин. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6923379]Анька с возвращением. Детки взрослые совсем)
Тонька Гексу да делала, но больше ее не поставишь. в ней не только полио но еще и гепатит, а его аж летом делать. Пентаксима у нас нет, вот в нем только акдс и полио. Короче делать нечего. У Алисы сегодня вода из одной ноздри+заложен нос. Чет там кашляла чуток сухо, пертусин дала, быстро помог. Сейчас темпу буду мерить. на ночь виферон дам, утром тоже его. :( Завтра еще к врачу тащиться, так не хочу, наверное послезавтра пойду. У нас ветруганы такие капец. дует как их турбины блин.[/QUOTE] Ааа,вон чего,а я видать не дочитала про гепатит...и всё же мне спокойнее было,когда не делала прививки((( ещё же когда полио каплями делают,в саду из группы не привитых детей выводят на 40 дней.а на мой вопрос,как же быть,у нас Маргарита не привита,педиатр сказала,ну что ж теперь...вот как им верить, не хрена они не заботятся о здоровье(( |
Это жопа Тонька!
Я вот думаю Алисе все же давать циклоферон наверное, вместо виферона. пусть лна его хоть в растолоченном виде принимает, целым все равно ен проглотит. Вот что нашла про циклоферон, весьма приятно читать : 1-я схема — детям до 7 лет препарат циклоферон назначался по 150 мг на 1, 2, 4, 6, 8 день терапии (№ 5) и далее по 150 мг через 72 часа (№ 5). Итого № 10 на курс, в курсовой дозе 1500 мг. 2-я схема — детям старше 7 лет по той же схеме, что и детям до 7 лет, но разовый прием 300 мг (две таблетки). Курсовая доза 3000 мг. В опытной группе из 51 ребенка, получавшего циклоферон, заболело 4 человека; в группе контроля из 49 человек заболел 41 ребенок. Таким образом, индекс эффективности составил 10,7%, а показатель защищенности — 91,0%. У Алиски 37,1 Т. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так где теперь Марго вообще жить? Дома то она тоже будет с Тимом контактировать. |
Так в том то и дело,что они рукой махнуди,типа ничего страшного...
Тоже что ли циклоферон купить....правда нам его ящик надо,на нашу араву! |
Так у Марго вообще ни одной полио нет?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6923478]Так у Марго вообще ни одной полио нет?[/QUOTE]
Нет.у неё толькоБЦЖ |
Так ты ей совсем вакцины ставить не будешь?
Я дала циклоферон Алисе. Боже она его грызла, говорит такое горький! Буэ, как она его вообще съела бедняжка. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6923518]Так ты ей совсем вакцины ставить не будешь?
Я дала циклоферон Алисе. Боже она его грызла, говорит такое горький! Буэ, как она его вообще съела бедняжка.[/QUOTE] Ну вообще то собиралась...вот только с полио не знаю,что делать... |
[QUOTE=tonyademe;6923533]Ну вообще то собиралась...вот только с полио не знаю,что делать...[/QUOTE]
А что уже делать? Ничего, ставить что есть((((( Я тоже ссу но выбора нет вообще. Что ж, перед прививкой наверное иммунитет поднять не мешает вифероном и посмотреть на свое усмотрение, здоров ли на наш взгляд, мамин взгляд, ребенок. Ведь мы лучше врачей чувствуем детей и их состояние. |
Всем приветик!!! Доделали нам вчера кухню, осталось только газ подключить!!! Потихоньку комнату начали разгребать, но тяжело мне пока...
Мне сегодня пуховик за 50% купили за 6999, клевенький фиолетовый, я маньяк на оттенки фиолетового...:-D Анютка, приветик, давно тебя не было!!! А я даже не знаю, что делать у Сани нос заложен, а соплей нет, помогает только виброцил на какое-то время, а потом опять... Причем просишь дышать носом - дышит, а так нет... Что за хрень??? Ой, девочки, у нас только с АКДС проблема, с ревакцинацией и я тоже не знаю как быть и когда делать, больной вопрос!!!:( [quote="КонфеткаВкармашке;6923432"]У Алиски 37,1 Т.[/quote] Иришка, не разболейтесь, держитесь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, совсем забыла попросить у вас прощения!!! |
ПРивет девчонки!
Ой с опозданием но все равно простите меня....\ Тонь ваще охреневший у вас педиатр?!капец... Не ну правда чем думают то ?! Ирка, лечитесь! Фиклоферон хорошая вещь, я вот думаю может у нас Ника не заразилась гриппом из-за него, когда перхзать на этаже народ начал я ей и Максиму циклоферон начала давать а себе и Насте Виферон... Маш в кухней тебя! О смотрю Анька заходила почитать отметится! детки большие какие. Хех, быстро растут особенно чужие. Девки мне чет так тяжко ходить ((((( Прям ну сил нету. Так все болииииит ночами спать нормально не могу потому что затекает все а поворачиваться начинаю, обязательно просыпаюсь потому что больно (((((((( весь таз болит, но лонное сочленение больше всего (((((( капец какой-то! |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |