Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Воробей 21.06.2017 18:01

привет девочки.
у Василисы такое плохое поведение стало...я не знаю как с ней бороться.не слушается,отговаривает и всё в таком духе.очень тяжело с ней справляться.и самое ужасное ,что Алёна с неё пример берет(((

Иринка_я 21.06.2017 18:26

[quote="Воробей;7556029"]привет девочки.
у Василисы такое плохое поведение стало...я не знаю как с ней бороться.не слушается,отговаривает и всё в таком духе.очень тяжело с ней справляться.и самое ужасное ,что Алёна с неё пример берет(([/quote]
перерастёт...расслабься...у нас Саша тоже истиричка...она не оговаривается, но постоянно ноет...по поводу и без...и Кирюша с неё пример берёт...тоже ноет целыми днями...перерастут...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а бороться...моим игнор только помогает... ноют, я разворачиваюсь и занимаюсь делами...и хоть обнойся, на меня не действует...меньше зрителей - меньше нытья...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас Кирюша перестал спать днём...1,5 часа лежит кривляется...и весь сон на этом заканчивается...скоро в сад...если он там тоже самое будет устраивать...хох...

Воробей 21.06.2017 19:58

[b]Иринка_я[/b], Алёна днём дома спит только если встала рано.в саду спит как миленькая:)там попробуй не поспи)))

Иринка_я 21.06.2017 22:03

[b]Воробей[/b], да я не переживаю...у меня Никита спал днём до 1,2...в сад пошёл в 4года и спал там...Настю в 1,9 уговаривала спать...в 2 уже не спала...так что малый ещё долго спит)))...это муж паникует...как так...блин, молча)))
у нас в саду не как у Вас...у нас одна разновозрастная группа...дети от 2 до 7 лет...поэтому спят далеко не все...малыши да, остальные через раз...

*Pupsik* 21.06.2017 22:30

У меня дома спят днём все! И не волнует)))) это мой отдых, так что тихий час это святое)))

Воробей 21.06.2017 23:41

[b]*Pupsik*[/b], ты как подруга моя одна,у неё попробуй не ляг:-Dмои меня плохо слушают.со скандалом лягут через 2 часа)))

*Pupsik* 22.06.2017 00:31

[b]Воробей[/b], у меня все чётко по команде))) Рома и не спорит уже, может поканючить мол не хочет, я говорю ляг и смирно полежи, отдохни. Он и засыпает)
А Тема бывает, что сопротивляется, я не разрешают с кровати вставать, но сон сильнее его тоже, вырубается))
В общем, они как хотят, а тихий час должен быть))))

Annushka 84 22.06.2017 07:40

У нас и с характером-поведением проблемы... вот недавно наказана была аж не неделю мультами/развлекушками...
Спит когда как... я конечно до последнего настаиваю на сне, но иногда полежит час спокойно и встает- не могу говорит и все...

*Pupsik* 22.06.2017 08:16

Ну да, если лежит без мультов тихо и не спит, я тоже через час разрешаю вставать, только тихо себя вести, не будить Артема.
А с характером и поведением, так это у всех бывает периодически я думаю.

Annushka 84 22.06.2017 10:27

[QUOTE=*Pupsik*;7556253]Ну да, если лежит без мультов тихо и не спит, я тоже через час разрешаю вставать, только тихо себя вести, не будить Артема.
А с характером и поведением, так это у всех бывает периодически я думаю.[/QUOTE]

Наверно) но наказание помогло пока) ттт...

*Pupsik* 22.06.2017 11:09

[b]Annushka 84[/b], и это главное, все таки авторитет родителей очень важен.

Annushka 84 22.06.2017 15:57

[QUOTE=*Pupsik*;7556371][b]Annushka 84[/b], и это главное, все таки авторитет родителей очень важен.[/QUOTE]

О да... в этой сфере у нас проблемы)

[b]*Pupsik*[/b], как твое самочувствие лучше скажи? :girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 22.06.2017 18:37

[b]Annushka 84[/b], у нас пока все ок с авторитетом, но я сразу в строгости воспитывала... Артем кстати послушнее и понятливее Ромки.
Да самочуй никакой, как и не Б.

Иринка_я 23.06.2017 18:40

у нас когда папа дома не спит...а я тоже ехидна...при мне спит...редко когда не засыпает...

Иринка_я 27.06.2017 22:02

и снова тишина...

[b]*Pupsik*[/b], с неделькой!

Tory 16.07.2017 15:09

Всем приветище!:girl_in_love:
Как я долго тоже не была тут)))) Временами вспоминаю наши "посиделки", а сейчас никого :( У нас к тому же и ВК заблокировали сволочи! :-E Не где и пообщаться....
Спасибо, Оленька! Появляйся чаще!
Танюшу с Б! Пусть все пройдет легко! Здорово :)
Прошлась по форуму, столько уже еще родили или Б! :-! Я отстала :girl_haha: Но...ни-ни, мне достаточно! Тоже устала от всего. Младший при том такой мамочкин, что в туалет без него не сходишь.
У меня Даня 122 рост и вес около 23кг...давненько не взвешивались.
Мы сейчас по традиции летом в деревне. Красота и свобода! Лето только быстро пролетает ((( хотя и на лето не похоже....Море в этом году отпадает. Муж работает как всегда, у меня декрет закончился, пока безработная. Сижу с детьми.

*Pupsik* 16.07.2017 15:40

[b]Иринка_я[/b], Спасибо!)))

[b]Tory[/b], спасибо!) ой, вы большие уже такие) у меня младший пока малюська 1.10))

Tory 16.07.2017 16:10

[QUOTE=*Pupsik*;7565712][b]Иринка_я[/b], Спасибо!)))

[b]Tory[/b], спасибо!) ой, вы большие уже такие) у меня младший пока малюська 1.10))[/QUOTE]

Да, время беспощадно :girl_haha: И мне уже давно не 27)))) Но он самый мелкий - 102 рост и 13.6кг.

*Flower Life* 11.01.2024 19:57

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!) Забрела на Пузяку случайно в поисках одного вопроса, а тут наша болталочка:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Господи, НАМ по 12 ЛЕТ!!!!!! куда так летит время!!!!!????? Таню,Аню, Катю, Маришку,Оксану вижу в инстаграме, а остальные потерялись(( Как вы девчонки? Как детки? Если кто набредёт сюда спустя столько лет пишите на ватсап 89631662895 или заглядывайте в инстаграм Photo_Olga.Voskresenskaya

Иринка_я 18.01.2024 15:36

мы хорошо. детки растут...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

мой номер 89092288784

*Flower Life* 18.01.2024 22:55

Ириша я с твоей линеечки конечно в шоке! 8 деток!!!!!! какая же ты мама Героиня!!!! прям супер!!!!
Поползала я по форуму и оказывается он совсем заглох( ни детских болталок, не пузатых( Ириша ты наверно одна из последних выживших тут...
Зато я с таким удовольствием почитала наши переписки, дневнички, истории родов, какие то моменты уже забывались как оказалось, а тут весь дневничек памяти..... Жаль фотки только не отображаюся,которые через радикал грузили((( В общем ностальжи накатило......

Иринка_я 19.01.2024 14:08

[b]*Flower Life*[/b], я тоже вчера почитала и закрытые дневнички. душевно :girl_in_love:

[quote="*Flower Life*;7805434"]ностальжи накатило...[/quote] рассказывай, что у тебя нового.

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.