![]() |
я сначала прочитала Танюшкина Кристина
долго въехать не могла что за Кристина везде свои плюсы и минусы конечно скорее всего не поедем на дачу вчера у Дениса температура была перед сном 38.2 кое как сбила ночью просто наверное все будет как обычно я даже ни застолий ничего не хочу особенного может сьездим погулять в лес или на набережную или парк какой Пупсик дочку с днем рождения и печенья здоровья и всего всего самого веселого и прекрасного твоей принцессе фотку хоть покажи дочуркину ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки напишите пожалуйста чтотнужно знать / уметь в тригода чтоьы мы как то стремились а то я даже не знаю к чему стремиться мы повторяем буквы формы цвета оттенки тоже знаем и повторяем профессии например какие нужно знать основные мы вроде знаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 21 минуту[/I][/B][/color][/size] мне извещение на посылку пришло от Надюшки спасибо ! как смогу заберу! |
Лен, Денису скорейшего выздоровления!
Любят дети на свой ДР заболеть. Что ребенок должен в три года... В инете много информации на эту тему, почитай для интереса. Но я бы особо не заморачивалась этим вопросом. В три года дети очень разные по развитию. Кто-то еще говорит плохо, а кто-то читает. К школе ближе как-то более равные ЗУНы. Потом началка, там все отличники и хорошисты. Более реальная картина, имхо, класса с седьмого-восьмого. Уверена, на 100% садиковские нормы для трехлеток вы все освоили и даже думаю больше:) |
приветик!
[B]лен[/B] знаешь, я раньше этим грузилась. а теперь нет.......)все что могу и хочу даю маше)))))))) занимаемся сами. в сад пойдет там другая программа)но дома буду с ней тоже заниматься(дай бог времени)))))))))))т.к на работу выходиь зимой))) может ближе к школе начну грузиться опять)))))))) |
просто до появления Тараса я с Деном занималась
потом вообще никак было щас потихоньку хочу наверстать и заниматься получше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я открыла подарок Надюш спасибо огромное я думаю до 9 не показывать папа сегодня принес новую игрушку ну и вообщем чуть чуть осталось дотерпеть но Денис думаю оценит очень очень ))) как вручу сфоткаю или втихаря от него слова очень клевые спасибо огромное за пожелание |
[QUOTE=сЫч;7031967]просто до появления Тараса я с Деном занималась
потом вообще никак было щас потихоньку хочу наверстать и заниматься получше[/QUOTE] ну,конечно.не переживай, главное здоровье. всему научится) |
Тарас вообще от наполнителя и шарика уже в восторге
|
[QUOTE=сЫч;7031982]Тарас вообще от наполнителя и шарика уже в восторге[/QUOTE]
как человеку мало надо для счастья):))) |
да уж это точно
Люд у Дениса еще характер такой он знает но не говорит вредничает говорит я не буду рассказывать ну и я прям расстраивалась одно время что он стихи не рассказывает то то и то не знает не умеет что явно должен уметь я то с ним талдычила это по всякому потом я стала замечать что он знает как бы сидит на горшке и думает его никто не видит и не слышит сам песни поет считалочки рассказывает сам себе которые я с ним особо не учила никогда просто постоянно пела и рассказывала наизусть им с Тарасом теперь он мне сам говорит мама а давай такую песню выучим а давай такую |
[QUOTE=сЫч;7031999]да уж это точно
Люд у Дениса еще характер такой он знает но не говорит вредничает говорит я не буду рассказывать ну и я прям расстраивалась одно время что он стихи не рассказывает то то и то не знает не умеет что явно должен уметь я то с ним талдычила это по всякому потом я стала замечать что он знает как бы сидит на горшке и думает его никто не видит и не слышит сам песни поет считалочки рассказывает сам себе которые я с ним особо не учила никогда просто постоянно пела и рассказывала наизусть им с Тарасом теперь он мне сам говорит мама а давай такую песню выучим а давай такую[/QUOTE] у нас у маши любимые слова "не хочу не буду". я ее рассказывать ничего не заставляюююююю. бесполезно:girl_haha: тоже сама предлагает,когда хочет) |
Лен не за что. Мы старались:)
У Стаса сегодня утренник был посвященный 9 маю. А в восторге. |
[QUOTE=плюш;7032209]Лен не за что. Мы старались:)
У Стаса сегодня утренник был посвященный 9 маю. А в восторге.[/QUOTE] здорово! |
[QUOTE=плюш;7032209]Лен не за что. Мы старались:)
У Стаса сегодня утренник был посвященный 9 маю. А в восторге.[/QUOTE] Здорово! У нас сегодня были утренники, потом с группой из развивашки в военный музей ходили. Сейчас пошли мы огурцы и помидоры сажать:-D |
не могу удержаться от коммента
Ксюш вы учли фазы луны при посадке:-D??? хорошего урожая вам! |
привет.
[B][COLOR="Blue"]дена с днем рождения! здоровья и всего самого хорошего![/COLOR][/B] [COLOR="Black"]ксюша[/COLOR] а мы на окошке, укроп и лук растим)))))))))и фазы луны не надо) |
Дениса с Днем Рожденья!!! Много много счастья и побед ему!
Ахах, что-то я про фазы луны совсем позабыла))) Лена, что ж ты раньше мне глаза не открыла))) И труды Ганичкиной я забыла прочитать , хотя собиралась. ;) Люд, какие вы молодцы! у нас тоже есть огород на подоконнике))) правда он у нас экспериментальный, мы в разных условиях выращиваем растения и смотрим что как растет или не растет и почему. У нас кресс-салат, фасоль , овес, пшеница, лук и т п. Все, что быстро и наглядно ) С Днем Победы всех !!!! |
[QUOTE=Ксения К.;7033706]Дениса с Днем Рожденья!!! Много много счастья и побед ему!
Ахах, что-то я про фазы луны совсем позабыла))) Лена, что ж ты раньше мне глаза не открыла))) И труды Ганичкиной я забыла прочитать , хотя собиралась. ;) Люд, какие вы молодцы! у нас тоже есть огород на подоконнике))) правда он у нас экспериментальный, мы в разных условиях выращиваем растения и смотрим что как растет или не растет и почему. У нас кресс-салат, фасоль , овес, пшеница, лук и т п. Все, что быстро и наглядно ) С Днем Победы всех !!!![/QUOTE] мы пока съедобное выращиваем вот лк иукроп завтра в салат пойдут))) маша сама из детской леечки поливает)хочу еще щавель посадить) |
Спасибо девочки
А я не огородник совсем [URL=http://smayliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Purple"][I][B][U]МАШЕНЬКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ОБНИМАЕМ ЕЕ И ЦЕЛУЕМ КРЕПКО КРЕПКО пусть растет умничкой И лапочкой на радость миру [/U][/B][/I][/COLOR] Мне совсем совсем не верится Что такие они уже большие становятся |
Машеньку с Днем Рожденья!
Мне вчера так День Победы понравился! Мои тоже концерт до поздна смотрели, стопицот вопросов задавали, пришлось нам с папой понапрягать мозг, практически всю хронологию войны вчера вспомнили . Лера сказала что от солдат веет отвагой и мужеством, не то что от орков:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Лен, я тоже не огородник совсем, как чего сажать понятия не имею, даже комнатных растений не было до детей)))инет мне в помощь, а таааам каких чудиков только не встретишь:-D вот надеюсь, что мы вместе с этими чудиками хоть что-то вырастим;) Мне еще так режет ухо слово садить, ну сажать же по-русски:hysteric: В общем, все для детей) |
Дениса С Днем рожденья!!!
Машу С Днем рожденья!! |
спасибочки
|
спасибо ,девочки!
|
Люда, как отметили? Что подарили?
|
отметилли классно. было все в детской игровой. прили 8 деток(должно было 10). провели конкурсы,спели каравай ,задули свечки. поттом играли в лотырею и каждый ребенок получил маленькийподарок. между конкурсами был мини перекус..подарли в основном деньгами и одежду.
|
[QUOTE=ночка;7034975]отметилли классно. было все в детской игровой. прили 8 деток(должно было 10). провели конкурсы,спели каравай ,задули свечки. поттом играли в лотырею и каждый ребенок получил маленькийподарок. между конкурсами был мини перекус..подарли в основном деньгами и одежду.[/QUOTE]
Здорово! Фотки выкладывай где-нибудь))) |
[QUOTE=Ксения К.;7034990]Здорово! Фотки выкладывай где-нибудь)))[/QUOTE]
вечерком)))))пока разбираю) |
Девочки, дорогие мои!
[B]Ксюша, Надюша, Леночка, Людочка, Танюша..[/B] поздравляю вас с днем рождения ваших малышей и малышек! Пусть ребята растут любознательными, отзывчивыми, вежливыми и никогда не болеют. Целуем вас и обнимаем ;) |
[QUOTE=Vittoria;7035346]Девочки, дорогие мои!
[B]Ксюша, Надюша, Леночка, Людочка, Танюша..[/B] поздравляю вас с днем рождения ваших малышей и малышек! Пусть ребята растут любознательными, отзывчивыми, вежливыми и никогда не болеют. Целуем вас и обнимаем ;)[/QUOTE] привет. спасибо! вы как?как детки?кк растете? |
здорово отметили Людок
ждем фотки ты в днев кинешь? напиши я зайду погляжу как будут у меня чего то скинуть даж времени нет я начала но не закончила их скидыввать вчера ходили в технический музей ваза всем понравилось а я чуть не уснула Викуля спасибо я тоже отправила подарок ну я к дню рождения отправляла сказали точно придет к дате надеюсь )))) |
лен,ручки дофоток не дошли еще)))
напишу как скину. мы проходим мед осмотр в сад. сеня нам манту сделали.прошли стоматолога. |
Привет:)
Поздравляю Леру, Дениса, Вику,Машу Ксюшу с 3-х летием!!!!! Как же быстро летит время. Желаю всем очень крепкого здоровья, новых открытий!!! Мы уже почти месяц в отпуске, в хорошую погоду мальчишки целый день на улице. Макс научился ездить на двухколесном велосипеде:girl_in_love: Андрей, по тихому, проверяет все окружающие предметы на прочность. Я через день мотаюсь к стоматологу:girl_prepare_fish::girl_sigh: Запустила свои зубки, вот расплачиваюсь((( Врач такая интересная женщина, много чего интересного мне рассказала. Оказывается, правильный прикус, может снизить проблемы с зубами, кто бы раньше нам об этом говорил. Так что, девочки, обращайте внимание на зубки и на правильный прикус. Это важно. |
здорово
я сама тоже за зубы взялась запустила очень ((( 26 опять пойду |
привет
еще раз для тупеньких то бишь для меня все подарки отправили? кто нибудь получил еще? я отправила Оля отправила Надя отправила Люда отправила Ксюша отправила я получила уже Ксюша твои посылки пришли вроде как или вот вот я идентификатор тебе отправила в контакте |
я не получила)
|
значит у вас празднование др затягивается )))
я имею ввиду все же отправили кто участвовал ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня чего то с памятью прям стало ((( ничего не помню ((( |
[B][COLOR="Lime"]агнюшу и андрюшу с днем рождения![/COLOR][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну,куда все пропали? мы тут бегаем с медосмотром в сад. да еще,и начинаем ремонт ванной и туалете я вся в заботах. |
Агнюшу и Андрея с днем рождения
Здоровья радости и много новых классных впечатлений! Я никуда не пропала Просто самой с собой как то Неудобно болтать |
[QUOTE=сЫч;7052021]Агнюшу и Андрея с днем рождения
Здоровья радости и много новых классных впечатлений! Я никуда не пропала Просто самой с собой как то Неудобно болтать[/QUOTE] лен, ты мне пиши)))))))))))))):girl_haha: |
[B][I][COLOR="Red"]девочки все же подарки отправили ??кто нибудь получил еще их ???? [/COLOR][/I][/B]
а то я переживаю!!! мой подарок пришел в место назначения , ждет пока его заберут Ксене подарок пришел привет всем!!!! девочки если есть идентификаторы ваших отправок скиньте мне все же написали что отправили куда они у нас делись блин ... то ли почта что у нас так работает ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] охохо девочки я тоже в делах вся.... сегодня побывала в пф встала в 5.30 (уснула я в 2 ночи.. приболела опять и переживаю )меня аж трясет ((( |
мне ничего не пришло((((но жду.....
уже и адрес несколько раз проверяла(к-й тебе отправил))))))))))) тыче это приболела??????? у нас жжарща 28+30. греемся. |
Да у меня горло слабое
Место А я сок холоднющий выпила сразу пол литра из холодильника прошлую сб И все пошло поехало Ты фотки с др скинула в днев? А ты отправила подарок? Есть идентификатор Посылки у тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ты можешь.посмотреть где посылка? И мне в лс написать ? Мне чего то тоже некогда все До компа никак не доползу и не до чего прям.... Сад возле дома у вас? С сентября пойдете? Маше чего купили ? Колготками а ля совдеп запаслись? |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |