![]() |
Я тоже рожаю в перинатальном, он считается специализированным и по патологиям, и имеет оборудование получше,чем в остальных роддомах. То есть если что-то пойдет ттт не так, шансов помочь оперативно маме и ребеночку больше.
|
Я тоже в КОПЦ буду рожать. Это самый крутой перенатальный центр на весь Кузбасс. Его построили 5 лет назад. Я туда, когда первый раз пришла, как в космос попала. Все оборудование по последнему образцу. Даже кресла геникологические кожаные. Низенькие такие. Садишься как на стульчик, ноги складываешь, а дальше уже Г кнопочки нажимает и тебя поднимают. Там 5 педалек: спина, попа, ноги, высота и что-то еще. Палаты 1- и 2-х местные, у каждой палаты свой туалет и душевая кабина. Супер короче, мне понравилось, на нем и остановилась.
Девы, а я за неделю похудела на 1кг, не смотря на то, что за неделю мой арбуз ОООЧЕНЬ сильно вырос :-D |
[b]Iri$k@[/b], ну тогда наоборот хорошо, под наблюдение сразу, тем более если жилье есть там.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Savt[/b], значит точно скоро родишь, часто такое бывает, перед родами за пару дней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, такой стих классный, прям трепетный Шепчут мамам детские глаза... «Мамочка, не плачь, моя родная, Что на мне штанишки – не новьё… Я тебя люблю и понимаю, Что нехватка денег на жильё… Что нужны сандалики для брата, У него невесты есть уже… Мама, мне не нужно сладкой ваты… Главное – покой в твоей душе… Ты – моя подружка и опора… Мне бы слёз твоих не замечать… Не идёшь ты всё на уговоры. Надо срочно мультики включать… Ну, давай с тобой я поиграю, Почитаю сказочку, спою. Если будешь плакать – наругаю И компотик вкусный не налью… Хорошо, что мама, ты не куришь, Как другие тёти со двора… А когда ты грозно брови хмуришь, Знаю, что в кроватку мне пора… Мама, а зачем все дяди, тёти говорят за гривни, да рубли? Ну, когда ж уже вы все поймёте, Мы, детишки – счастье всей земли… Главное, чтоб были мы здоровы, А невзгоды снимет, как рукой… Мой велосипед не очень новый, Но зато счастливый я какой! Мама, обойдусь без шоколадки… Каша тоже вкусная твоя… Лучше поиграй со мною в прятки, Мне ведь скучно, честно говоря… Ты спешишь работать, понимаю. Ждут меня прививки, детский сад... Но когда тебя я обнимаю, То в сердечке ласточки парят… Ты поплачь потом, от счастья только, В день, когда о внуке весть скажу… Если б мама знала ты насколько, Я твоей улыбкой дорожу…» Я ребёнка взгляд случайный встречу И невольно катится слеза… Может быть, об этом каждый вечер Шепчут мамам детские глаза… |
Лер, какие стихи хорошие...
|
[b]Savt[/b], точно совсем скоро увидитесь с сыночком! Классные у вас там кресла ))) До нас еще такой прогресс не дошел!
[b]Леруська[/b], трогательно так :girl_in_love: |
[b]Savt[/b] Ну точно скоро родишь )))
[b]Леруська[/b] Стишок очень трогательный :girl_in_love: |
Вот и мне очень понравился...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам завтра к врачу с утра. |
[QUOTE=Леруська;6702430]
[b]anastaisha[/b], соскучились по сыночке наверное, долгая разлука, приедет а тут скоро и братик родится[/QUOTE] [QUOTE=Ксюх;6702493][b]anastaisha[/b], представляю, как он по вам соскучился! такая радость, когда увидитесь!:girl_in_love:[/QUOTE] ой не то слово как соскучилась...жду, не дождусь его... [QUOTE=Юлечек****;6702508]А я все сижу и ломаю голову с одеждой на выписку,в чем теперь выписывать,трансформер-то большой оказался:-E дело в 10 минутах,а такая головоломка для меня,положила пока костюмчик красивый и одеялко,чего еще взять понятия не имею,[/QUOTE] а какой размер у трансформера? [QUOTE=Savt;6702878]Я тоже в КОПЦ буду рожать. Это самый крутой перенатальный центр на весь Кузбасс. Его построили 5 лет назад. Я туда, когда первый раз пришла, как в космос попала. Все оборудование по последнему образцу. Даже кресла геникологические кожаные. Низенькие такие. Садишься как на стульчик, ноги складываешь, а дальше уже Г кнопочки нажимает и тебя поднимают. Там 5 педалек: спина, попа, ноги, высота и что-то еще. Палаты 1- и 2-х местные, у каждой палаты свой туалет и душевая кабина. Супер короче, мне понравилось, на нем и остановилась. Девы, а я за неделю похудела на 1кг, не смотря на то, что за неделю мой арбуз ОООЧЕНЬ сильно вырос :-D[/QUOTE] ну перед родами худеют обычно, вот и твой организм готовится ко встрече с сынкой;) у нас тоже 2 специализированных рд: 9й - он на недоношенных специализируется и на непростых родах, оборудования много всего разного для деток и мам, персонал хороший, ремонт сделали недавно в нем, я там 1-го рожала и сейчас туда же...и на сохранении я в нем лежала недавно... и перинатальный центр - он новый все там красивое, новенькое, но с персоналом беда - текучка кадров какая-то и много судебных дел по халатности...так что я отвергла этот вариант... еще есть частный рд, там фантастика в плане условий - палаты, как номера в хороших гостиницах, питание и т.д. но если что-то не так с малышом или мамой все равно в 9й рд повезут... хочется мне конечно хороших бытовых условий, но тут я выбираю в пользу безопасности малыша...врач мне конечно отдельную палату обещала, но не люкс конечно))) |
[b]Леруська[/b], какой хороший стих..
[b]anastaisha[/b], завтра замилуетесь,зацелуетесь:girl_in_love: [b]Savt[/b], Ну скоро в первооткрыватели пойдешь:))) [b]anastaisha[/b], вот он [URL="http://s012.radikal.ru/i319/1410/05/b6a7186592ab.jpg"]http://s012.radikal.ru/i319/1410/05/b6a7186592ab.jpg[/URL] |
Юль, и правда великоват конвертик. Как на вид я б сказала вообще на крупного малыша.
Завтра с утра поеду знакомиться с врачом и акушеркой. Мне сегодня моя родимая ЖК звонила, интересовались, где мы точно находимся и куда я встала на учет. Потеряли меня)) |
Девочки воды отошли, я в РД ПОСКАКАЛА, помолитесь за меня пожалуйста.
Сегодня у сына старшего ДР и у младшего видать судьба сегодня родиться :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 45 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я такая секси. Сорочка еле попу прекрывает, подкладон трех метровый и чулки ажурные :-Р Воды отошли 4 часа назад. А схваток тютю :( Вот вам картинки: На такой машине я буду рожать: [URL=http://radikal.ru/fp/6f8e8322d77b4304a5049c0f9a3ead4c][IMG]http://i004.radikal.ru/1410/46/bb990fa3c8bct.jpg[/IMG][/URL] Это вот такие электронные капельницы, с ней я сейчас буду шастать по своему род блоку: [URL=http://radikal.ru/fp/0aa5facde7ba4f1ab055a4a2eab9cc30][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1410/7c/27288f167c84t.jpg[/IMG][/URL] Вот тут будут обрабатывать и наряжать моего кнопочку: [URL=http://radikal.ru/fp/06cf20787b2a41fd8ebcb27a35f61920][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1410/25/745feafd9138t.jpg[/IMG][/URL] |
Ты как там? Схватки появились?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я прям проснулась с полной уверенностью что кто то из наших Сеня рожает и угадала.))) |
[QUOTE=Savt;6703466]Девочки воды отошли, я в РД ПОСКАКАЛА, помолитесь за меня пожалуйста.
Сегодня у сына старшего ДР и у младшего видать судьба сегодня родиться :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 45 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я такая секси. Сорочка еле попу прекрывает, подкладон трех метровый и чулки ажурные :-Р Воды отошли 4 часа назад. А схваток тютю :( Вот вам картинки: На такой машине я буду рожать: [URL=http://radikal.ru/fp/6f8e8322d77b4304a5049c0f9a3ead4c][IMG]http://i004.radikal.ru/1410/46/bb990fa3c8bct.jpg[/IMG][/URL] Это вот такие электронные капельницы, с ней я сейчас буду шастать по своему род блоку: [URL=http://radikal.ru/fp/0aa5facde7ba4f1ab055a4a2eab9cc30][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1410/7c/27288f167c84t.jpg[/IMG][/URL] Вот тут будут обрабатывать и наряжать моего кнопочку: [URL=http://radikal.ru/fp/06cf20787b2a41fd8ebcb27a35f61920][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1410/25/745feafd9138t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Танюша удачи тебе!!! И легко родить!!! Держим кулачки за тебя. И ждем известий! И старшего сынулю с днём рождения! Вот так-хороший подарочек ему на день рождения! !! |
Девочки, схватки уже болючие. Аж в глазах потемнело и голова закрыжилась
|
[QUOTE=Savt;6703514]Девочки, схватки уже болючие. Аж в глазах потемнело и голова закрыжилась[/QUOTE]
Ну ты давай держись, ты же знаешь это все временно. И итог этой боли будет не забываемый. Какое раскрытие? |
Доброе утро!
[b]Savt[/b], первооткрыватель!!! Как ты там?! Уже можно поздравить?! Девочек с недельками, у кого сегодня! |
[QUOTE=Олеся57681;6703517]Ну ты давай держись, ты же знаешь это все временно. И итог этой боли будет не забываемый. Какое раскрытие?[/QUOTE]
Уже 6 пальцев. Искры из глаз :-D |
[QUOTE=Savt;6703531]Уже 6 пальцев. Искры из глаз :-D[/QUOTE]
Еще немножко осталось. Ты со стимуляцией или нет? Дыши хорошо давай, кислорода побольше детке.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Скоро долгожданная встреча состоится. |
[b]Savt[/b] Аа какие новости!!!!Танюша ты наш первооткрыватель!!! Легких родов,скоро увидишь сынулю!!!!
Всё теперь уже не усну.... |
[b]Олеся57681[/b], оксетацин поставили.
|
[b]Savt[/b], еще чуть-чуть и увидитесь!!! Давай там, держись, терпи, мы с тобой!!!
|
[QUOTE=Savt;6703539][b]Олеся57681[/b], оксетацин поставили.[/QUOTE]
Да это больно. Ненавижу этот препарат.))) ну теперь самое главное чтобы не порвалась и не разрезали. Пиши нам какое открытие когда скажут. Мы все в ожидании.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ina;6703536][b]Savt[/b] Аа какие новости!!!!Танюша ты наш первооткрыватель!!! Легких родов,скоро увидишь сынулю!!!! Всё теперь уже не усну....[/QUOTE] Да вот и я не сплю как прочитала. Ты наверное следующая у нас будешь.)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а где наша malusha? |
[b]Олеся57681[/b] вот и я вчера о ней подумала что то не отписывается наша malusha????
Тань ты как????Как сможешь хоть что то напиши.... По поводу следующей перед мной ещё девочки есть у кого чуть больше срок... |
Всем привет! Я тоже подумала сегодня что кто-то из наших рожает!
Savt, держись мы с тобой мысленно! Продыхивай схватки самое главное!!! Скоро долгожданная встреча с твоим крошкой) А мы сейчас в больничку на прием! Живот так и ноет, каждое утро, так изматывает это. Да, Малуша что-то у нас пропала. |
[QUOTE=Олеся57681;6703555]Да это больно. Ненавижу этот препарат.))) ну теперь самое главное чтобы не порвалась и не разрезали. Пиши нам какое открытие когда скажут. Мы все в ожидании.)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да вот и я не сплю как прочитала. Ты наверное следующая у нас будешь.)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а где наша malusha?[/QUOTE] в больничке:( интересно как там она%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Savt;6703514]Девочки, схватки уже болючие. Аж в глазах потемнело и голова закрыжилась[/QUOTE] держим за тебя пальчики:) ждем хороших новостей:) |
Девочки а как вы думаете стоит мне обращать внимание на то что по узи у меня срок на неделю больше все время. Или это фигня? Стоит поторопиться с дом делами или нет. Кстати декретные мне так и не заплатили а также больничный за июль. Позвонила вчера в расчетный отдел они мне сказали что больничный за июль им еще не прислали, что декретный больничный у них но они мне его пока не выплатят так как хотят вычесть ту сумму которую мне переплатили. И оказывается спустя месяц мне тока это сообщили что справки 2 ндфл которые я подала с предыдущего места работы не подходят а нужны формы182н. Вчера опять написала директору офиса в надежде что хоть что то сделает. Я в таком бешенстве. Короче декретные дай бог увижу когда рожу. Обломалась я с конвертом буду брать такой на который денег хватит.(((
|
Девчата: Степан Леонидович 53/3300 гр. :)))
|
[QUOTE=Savt;6703659]Девчата: Степан Леонидович 53/3300 гр. :)))[/QUOTE]
АААААААААААА,я первая первая с поздравлением!!!!!!!!!!!!!!!как же классно!!!!:)))ты такая умничка,наш первооткрыватель:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] да еще и в ДР старшего,ну надо же,абалденно:))):))) |
Ураа!!!Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!:))) Вот какой подарочек сделал малыш старшему братику :))) |
Урааааа поздравляю!!! Всего всего вам!!! Как все прошло? |
[b]Savt[/b], Танюшаааа!!!!Поздравляю вас,какие вы молодцы!!!!И рост и вес хорошие!!!Ураа,у нас уже одна мамулька!!Как ты себя чувствуешь??Как Степан?
[b]Олеся57681[/b], Олесь,Тане тоже больше срок ставили,видишь как,уже мамуля.Так что,на всякий,будь на готове!Слушай,ну охренели они,обращайся-ка ты в инспекцию,не думаешь,что так и будут они тянуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Riyna[/b], большой:(этикетку выкинула и размер незнаю,ну 68 точно |
зашла, а тут такие новости)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ТАНЮША!!!:))):))):))) тебе поскорее восстановиться и побольше жирного молочка! а Степику крепкого прекрепкого здоровья и спокойных животиков без газиков!!!:party1::funny4::crazy::wave: как все прошло у вас ? не порвалась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Где у нас Малуша? как у нее дела??? Юличек, да комбез большой по виду...а он как одеяльце не делается? будете другое что-то брать или не решила? Олеся, тебе в инспекцию надо жаловаться, не имеют право они так тебе все задерживать... всем привет и хорошего дня!!! |
[b]anastaisha[/b], Неа,либо как конверт,либо с ручками и ножками,Вот думаю,чего делать,покупать еще что-то уже не хотелось бы,есть у меня одеяльце,вот думаю,что под него одеть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], во сколько сынуля у вас прибывает |
[QUOTE=Юлечек****;6703739][b]anastaisha[/b], Неа,либо как конверт,либо с ручками и ножками,Вот думаю,чего делать,покупать еще что-то уже не хотелось бы,есть у меня одеяльце,вот думаю,что под него одеть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], во сколько сынуля у вас прибывает[/QUOTE] поздно в 3 ночи прилетает...рейс еще на 2 часа сдвинули, так бы в 1 ночи прилетели...всю ночь не спать сегодня))) вот сейчас прибираться начну да его любимую еду готовить... |
Танюшка!!!! Умница, поздравляю тебя с твоей крошечкой!!! Самое главное здоровьица тебе и твоему Степику! Растите большими и крепкими! Уххх прям очень рада!
Привет девули! У кого неделька с неделькой! Ну что наша дверца открыта, ждем следующего! У меня еще ни-ни, даже-даже не собираемся, все хорошо ттт, ничего не болит. Сегодня у меня по плану уборка и курник буду печь. |
Доброе утро!!!Девочки с недельками!!!:)Зашла,а тут такая новость:поздравляю с рождением малыша!!!:))) С самым лучшим из событий, С самым главным в жизни днём Поздравления примите − С новым чудом! С малышом! Подрастает пусть счастливым, Дарит вам улыбки, смех! Будет умным и красивым − Замечательнее всех! |
Девочки, спасибо большое за поздравления, аж прослезилась.
У нас все хорошо, Степик на титюне. Я поела только что, сметелила все, что дали :-D Про роды напишу чуть позже. |
[b]Savt[/b], поздравляю с этим долгожданным событием, с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья вам, много вкусного молочка, спокойных ночек!!! Ураааааа!!!!!
|
[b]Savt[/b], ну отдыхайте,набирайтесь сил!!!Будем ждать рассказик
|
[QUOTE=Олеся57681;6703587]Девочки а как вы думаете стоит мне обращать внимание на то что по узи у меня срок на неделю больше все время. Или это фигня? Стоит поторопиться с дом делами или нет. Кстати декретные мне так и не заплатили а также больничный за июль. Позвонила вчера в расчетный отдел они мне сказали что больничный за июль им еще не прислали, что декретный больничный у них но они мне его пока не выплатят так как хотят вычесть ту сумму которую мне переплатили. И оказывается спустя месяц мне тока это сообщили что справки 2 ндфл которые я подала с предыдущего места работы не подходят а нужны формы182н. Вчера опять написала директору офиса в надежде что хоть что то сделает. Я в таком бешенстве. Короче декретные дай бог увижу когда рожу. Обломалась я с конвертом буду брать такой на который денег хватит.((([/QUOTE]
из 2-ндфл невозможно сделать расчет, мне именно для расчета больничных форму выдавали с предыдущих мест (я там года меняла, у меня получилось что расчитывали по 2009, и 2013. Подавай в трудовую, не жди, из пособия нельзя ничего вычитать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Savt;6703659]Девчата: Степан Леонидович 53/3300 гр. :)))[/QUOTE] С днями рождениями мальчишек!!! Ура!!!!! Вкусного молочка и нет бессонным ночкам!! |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |