![]() |
Девочки всем привет!
Я немного загуляла, вечером в субботу на ДР попали неожиданно, погуляли от души, вчера целый день спала, плохо было, сегодня уже более менее, но пока не айс..Уже собираем сумки в поход, сегодня продуктами закупаемся...Дел куча:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], Поздравляю Ромочку и вас с даткой, растите большими и здоровыми! |
[QUOTE=Майя20;7574944]Девочки всем привет!
Я немного загуляла, вечером в субботу на ДР попали неожиданно, погуляли от души, вчера целый день спала, плохо было, сегодня уже более менее, но пока не айс..Уже собираем сумки в поход, сегодня продуктами закупаемся...Дел куча:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], Поздравляю Ромочку и вас с даткой, растите большими и здоровыми![/QUOTE] Спасибо за поздравления!;) |
Девочки, забыла спросить, кто может табличку поделать? меня не будет с 19-26 августа,это точно, дальше пока не знаю, в прошлый раз где мы были, интернета и связи не было, едем примерно в те же места, я буду по вам скучать:girl_sigh:
|
[b]Майя20[/b], я тоже буду скучать:girl_cray:
Могу я список поделать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Только с какого скажи |
[b]Solnyshko[/b], не плакай, если будет подлавливать связь, обязательно напишу, как нам там отдыхается:-Р и читать вас тоже буду...если будет интернет.
про список, я в пятницу еще сделаю и напомню тебе;)мы вечером уезжаем.. про работу, за спрос денег не берут, так что поищи новую, обязательно!вдруг найдешь...но лучше конечно скорее заБ и в декрет!желаю тебе этого!сама такая, сижу терплю, а может быть и надо рискнуть и изменить все... про кг свои не парься, у некоторых вес долго стоит, главное не останавливаться и держать все под контролем, питание и тренировки и все будет ок;) у меня тоже кстати, первые 1,5 кг ушли быстро, за неделю где то, но я там совсем ничего не ела почти, а оставшиеся лишние не уходят, хотя занимаюсь я активно очень:-! |
[b]Майя20[/b], как же мы без тебя тут будем(((
А я готовлюсь к стимуляции, не могу дождаться 5дц. У меня вчера начали чесаться и прям гореть места уколов прогика. Хотя закончила их делать еще во вт. А скоро уж снова надо начинать. Еще на нервах обострилась спина. Она у меня до конца так и не прошла (спазм мышцы лопатки), а тут я понервничала и все опять сначала началось( Не знаю, смогу ли тренироваться теперь. Придется наверно лечить. |
[b]Майя20[/b], я тоже буду скучать. Отлично вам отдохнуть.
[b]Solnyshko[/b], Я ссылочку кидала, там упражнение не на животе, а нужно ногами упираться и живот преподнимать. Можно и на спине, но это другая техника. |
Девочки, сегодня на работе был взрыв мозга. Деректора чуть нах...р не послала. Вобще на нервах теперь даже творог еле запихиваю. Есть вообще не хочеться.
|
[b]Solnyshko[/b], не переживай так, в декрет будешь уходить пошлешь их) Я тожетчасто нервничаю на работе, у нас директор тоже неадекватный.
|
[b]Таня88[/b], ага))) если наша контора не развалиться раньше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://forumsmile.ru/pic38830.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/7/5/0/750b4810b3cce782c04721a60c80bb86.gif[/IMG][/URL] |
Привет девочки!
Что то затишье сегодня. Меня вчера после ужина ужасно тошнило, сегодня голова кружится. Но кажется что припрутся М сегодня, прислушиваюсь к себе каждую секунду. |
Девочки, О походу свою пропустила или не было ее. Ни чего не тянет и не ноет. Вобщем фигня полная.
|
[b]Solnyshko[/b], я в этом месяце тоже не знаю или была О или нет...подозрительно нигде не тянуло и не болело... И на днях побаливала грудь...сегодня уже ничего...тишь да гладь... тест кристально чист... Сегодня последний раз вечером ставлю лютеину и с завтрашнего дня жду М... В этом цикле у меня и пролактин опять был выше крыши...Надеюсь в следующем цикле нормализуется...
Из хорошего, наконец-то записалась в институт крови на сдачу анализа на фосфолпидный синдром... 21 числа на 8-30 утра... |
[b]Luhalka[/b],д а уж. Ну будем надееться на лучшее.
Я вот думаю проверку труб вообще отложить на глубокую осень т к муж постоянно в деревне и смысла в стимуляциях не вижу. Как благоприятные дни он либо в деревне либо на работе. Буду ждать когда дачный сезон заканчиться. А может вообще плюну и буду надеяться на лучшее. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]15.08.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :))) [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т.[/B] - Беременность: март 2018 [B]Таня88[/B] - планирование (1ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(3ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Asjaja[/B]-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]Solnyshko[/b]-планирование (14 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]-планирование(15ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]Curly Straight[/b]-планирование (19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Сметанка[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция:10.08)(5ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция:07.08)(8ДПО) [b]Аля 86@[/b]-планирование(25ДЦ)(Овуляция:09.08)(6ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция:05.08)(10ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (30ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(31ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 36ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (37 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (43ДЦ)(Овуляция: ) ( ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование(50ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование(61 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) :wave::wave: |
:)Девочки всем привет!!!!У меня вопрос:-! Кто знает есть ли смысл мерить базальную температуру после овуляции..? например с 4 ДПО и далее...?:girl_sigh:
|
Всем привет!
На работе трындец, не дадут спокойно доработать до отпуска, нервы трепят упыри:hysteric: держусь из последних сил:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], привет:)..Я думаю смысл есть, если Б будет, то она в конце цикла будет держаться, ну по крайней мере так девочки пишут, которые меряют... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], может будет поздняя О, ты ж там травки пила, питание поменять, занимаешься надеюсь, я имею ввиду упражнения;), это все может влиять на цикл и на О в том числе...Подожди еще... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], ну а я пока кулачки все равно подержу, а вдруг;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], держу кулачища! Ждем только хороших новостей!Можно не сегодня но обязательно хороших!:) |
[b]Майя20[/b], только вес остаеться прежним не уменьшаеться ни на грамм
|
[b]Майя20[/b], Майя,спасибо!:) Я почитала сейчас про это) Это где то 37 да если будет держаться?:-!
|
[b]princessa Poly[/b], а вот это вроде не обязательно, у всех своя бт и чтоб ее знать, нужно как раз мерять несколько циклов подряд, своя у некоторых самая высокая 36, 8 например, но в первую фазу тогда ниже...Тут просто посмотреть можно, чтоб несколько дней была одна и та же цифра примерно и не падала...Тогда Б;)...Ой понаписала...Я раньше меряла, потом забила..
|
[b]Майя20[/b], поставь мне 1дц. Расстроилась конечно я:(
|
[b]Таня88[/b], ну вот:(...С новым Б циклом, пусть будет обязательно полосатым!
|
[b]Таня88[/b], не расстраивайся. Все будет еще. С новым беременным циклом)
|
Приветики.у меня проблема с инетом.сейчас на квартире у родителей инет будет до 19.потом врчдли выйду на связь числа до 15сентября.
пришли анализы ((в пятницу к Г есть риск по гену А1/А2 и еще по тромбозам.как я поняла нехватка фоливой кислоты .густоватая кровь и наличие мужских гормонов (((короче Г точно расшифрует и скоро тест мочить.незнаю какой Ц будет после ОК но кажеться длинный ( |
[b]Solnyshko[/b],
[b]Майя20[/b], спасибо девочки:girl_in_love: |
[b]Аля 86@[/b], удачи тебе
|
Спасибо светик.у тебя ава классная
|
[b]Аля 86@[/b], спасибо
С добрым утром всех [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот и не было у меня О на этот цикл. Тесты не показали ее. Вчера тест был еще светлее. Т ч не увидела я 2х жирных полосок. Да и по ощущениям тоже не было ее. |
Привет девочки!
[b]Аля 86@[/b], удачи, все будет хорошо) Когда тесты будешь мочить? [b]Solnyshko[/b], я когда зБ, тоже была уверенна что именно в этом месяце О не было. Вообще ее не ощущала. |
[QUOTE=Майя20;7575582][b]princessa Poly[/b], а вот это вроде не обязательно, у всех своя бт и чтоб ее знать, нужно как раз мерять несколько циклов подряд, своя у некоторых самая высокая 36, 8 например, но в первую фазу тогда ниже...Тут просто посмотреть можно, чтоб несколько дней была одна и та же цифра примерно и не падала...Тогда Б;)...Ой понаписала...Я раньше меряла, потом забила..[/QUOTE]
:):girl_in_love:Спасибо,Май! Все разъяснила хорошо поняла :girl_sigh: :flower: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], :preg: с новым циклом,Таня!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], Удачи тебе в пятницу у гинеколога ;) Все разъяснится:girl_witch: |
[b]princessa Poly[/b], спасибо;)
|
Девочки, у меня сегодня живот как будто шарик проглатила. Втинуть не могу, что можно сделать?
|
Спасибо девочки за поддержку.с детьми пришла умаялась и уснула.забрала анализы.завтра замочу тестик эвик а в пятницу струйный фрау.посмотрим.хотя может и рано О то поздняя походу а так Ц у меня28.бывало и 30. Рыбки несняться (.пойду с детками погуляю
Забыла мне сегодня Г позвонила с ЖК я аж офигела, спросила когда я приду и готовы ли анализы. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]16.08.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :))) [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т.[/B] - Беременность: март 2018 [B]Таня88[/B] - планирование (2ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(4ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Asjaja[/B]-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (11ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]Solnyshko[/b]-планирование (15 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]-планирование(16ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]Curly Straight[/b]-планирование (20ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Сметанка[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция:10.08)(6ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция:07.08)(9ДПО) [b]Аля 86@[/b]-планирование(26ДЦ)(Овуляция:09.08)(7ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(26ДЦ)(Овуляция:05.08)(11ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (31ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(32ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 37ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (38 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (44ДЦ)(Овуляция: ) ( ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование(51ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование(62 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) :wave::wave: |
[b]Аля 86@[/b], заботливая какая Г))) Держу @@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], может Мезим или что то типо него выпить. |
Доброе утро.у меня эвик чист.завтра струйный фрау попробую
|
[b]Аля 86@[/b], мне кажеться ты рано тесты мочишь. Судя по списку очень рано.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, девочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], сегодня уже все норм. У меня матка как шарик была. Прям как перед М. От нее весь живот раздулся) |
[I]Светик[/I] я доконца неуверена что О была 19.и БТ изначально не мерила.раньше Ц был 30-31день а перед приемом ок стал 28.сегодня вроде 27дц.просто зря понадеялась что с первого Ц получиться.наивная
|
[b]Аля 86@[/b], может и получилось. Мы все такие наивные. Не переживай
Лена, как у тебя дела? |
[B]Светик[/B] у меня календарь Flo который Ц отслеживает пишет что если 19дц была О то М должны прийти в следующий четверг.и Ц составит 33дня.будем ждать.а пока на данный мосент ноет немного живот как перед М
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |