Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Wookie 14.04.2011 13:23

[QUOTE=Настёнчик;3438675]все хорошо будет!!Думай только о хорошем, и больше улыбайся- говорят это помогает раскрытию:))) :))) :))) :))) :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2:
а еще лучше- похохочи над чем-нибудь от души=)))))[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;3438703]ага, и облопайся пирожков[/QUOTE]

Спасибо девочки!
А у нас солнышко вышло!! УРАА!
[IMG]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/072008/9195026.gif[/IMG]

Я сегодня с утра съела пирожок с вишней в Маке))) ммм вкуснятинка)))

Kiska.K 14.04.2011 13:24

Привет, девчоночки!!! Вот я снова с вами!!! Сделали интернет нам беспроводной, наконец-то...:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Смотрю у нас ожидается прибавление скорое:puz:
А у меня все глухо!!!!!!!!! Может я вообще не беременная и мне все кажется:girl_haha:
Ну нашепчите уже что бы я родила!!! :preg: :girl_haha:

Настёнчик 14.04.2011 13:26

[QUOTE=Kiska.K;3438728]Привет, девчоночки!!! Вот я снова с вами!!! Сделали интернет нам беспроводной, наконец-то...:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
А у меня все глухо!!!!!!!!! Может я вообще не беременная и мне все кажется:girl_haha:
Ну нашепчите уже что бы я родила!!! :preg: :girl_haha:[/QUOTE]

как в рекламе: как я вас понимаю:-D :-D :-D :-D :-D
мне уже тоже начинает казаться, что беременность приснилась:-D

Wookie 14.04.2011 13:27

[QUOTE=Kiska.K;3438728]Привет, девчоночки!!! Вот я снова с вами!!! Сделали интернет нам беспроводной, наконец-то...:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Приветик! Как ощущения? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Настёнчик;3438738]как в рекламе: как я вас понимаю:-D :-D :-D :-D :-D
мне уже тоже начинает казаться, что беременность приснилась:-D[/QUOTE]

Ураа нас стало больше!!!

Скоро у нас будет юбилейная страничка 3000 :))))

Настёнчик 14.04.2011 13:32

[QUOTE=Wookie;3438747]Приветик! Как ощущения? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ураа нас стало больше!!!

Скоро у нас будет юбилейная страничка 3000 :))))[/QUOTE]

:party1: :dance: :dance: круть=))))

эх, только скорей бы нас становилось все меньше тут , и все больше в новоиспеченных мамах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светик85 14.04.2011 13:37

Катюшкаааа, привееет)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наконец-то инет сделали тебе.

У нас тоже все глухо.
Тут обсуждалась ложная беременность, может она у нас ?:) :) :)

Sunny_Bunny 14.04.2011 13:39

Здорово, Галя уже за сокровищем своим пошла:girl_in_love: Надеюсь долго ждать не будет:girl_haha:
Танюш, меня ждет такая же история с собакой... Ох, как я не люблю это время... Мне ее прибить хочется, она тааааааакая истеричная становится:hysteric: :hysteric: :hysteric:

tlv1977 14.04.2011 13:39

[QUOTE=Светик85;3438809]Катюшкаааа, привееет)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У нас тоже все глухо.
Тут обсуждалась ложная беременность, может она у нас ?:) :) :)[/QUOTE]

ага, а в животе просто газы....

Sunny_Bunny 14.04.2011 13:40

[QUOTE=Светик85;3438809]Катюшкаааа, привееет)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У нас тоже все глухо.
[B]Тут обсуждалась ложная беременность, может она у нас ?:) :) :)[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой, не могу!!!! Я ща лопну от смеха:-D :-D :-D :-D

tlv1977 14.04.2011 13:40

[QUOTE=Sunny_Bunny;3438819]Здорово, Галя уже за сокровищем своим пошла:girl_in_love: Надеюсь долго ждать не будет:girl_haha:
Танюш, меня ждет такая же история с собакой... Ох, как я не люблю это время... Мне ее прибить хочется, она тааааааакая истеричная становится:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Да, вот и мне прибить ее охото порой....

Kiska.K 14.04.2011 14:13

[QUOTE=Настёнчик;3438738]как в рекламе: как я вас понимаю:-D :-D :-D :-D :-D
мне уже тоже начинает казаться, что беременность приснилась:-D[/QUOTE]

У меня вооюще никаких новых ощущений - кроме тяжести живота))))) У девчонок хоть то предвестники были, у кого отстреливало, подергивало...у меня же...тишь да гладь...:)

[QUOTE=Wookie;3438747]Приветик! Как ощущения? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ураа нас стало больше!!!

Скоро у нас будет юбилейная страничка 3000 :))))[/QUOTE]

Вообще никаких, буд-то срок у меня на август:girl_haha:

У нас тоже все глухо.

Приветик, Светик!!!Видимо, если не рожу до понедельника-вторника, предется ложиться...А не хочетсяяяя...У меня линеечка в минус уже пошла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Светик85 14.04.2011 14:22

[QUOTE=Kiska.K;3439106]У меня вооюще никаких новых ощущений - кроме тяжести живота))))) У девчонок хоть то предвестники были, у кого отстреливало, подергивало...у меня же...тишь да гладь...:)

Вообще никаких, [B]буд-то срок у меня на август[/B]:girl_haha:

Приветик, Светик!!!Видимо, если не рожу до понедельника-вторника, предется ложиться...А не хочетсяяяя...У меня линеечка в минус уже пошла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
у меня такие же ощущения.
Мой аист на линеечке к десятке полетел ...

Wookie 14.04.2011 14:42

У нас тоже все глухо.
:-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: класс!!!

[QUOTE=Kiska.K;3439106]У меня вооюще никаких новых ощущений - кроме тяжести живота))))) У девчонок хоть то предвестники были, у кого отстреливало, подергивало...у меня же...тишь да гладь...:)

Вообще никаких, буд-то срок у меня на август:girl_haha:

Приветик, Светик!!!Видимо, если не рожу до понедельника-вторника, предется ложиться...А не хочетсяяяя...У меня линеечка в минус уже пошла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Зато ты сразу поймешь когда у тебя схватки начнутся))))

Поздравляю с 3000ной страничкой!

[IMG]http://cards2.yandex.net/get/3/2610/0000101274-YND.jpg[/IMG]

Kiska.K 14.04.2011 15:04

Девчонки, я тут разбираюсь...позже выйду на связь :)

Inochek 14.04.2011 15:18

Привет еще раз девочки!
Вот оставила вас на 3 часа и Галюня наша за малышом пошла...Удачи ей и пусть все быстро и легко свершится!!!
У меня похожа с ней ПДР, но тоже тишина: самочувствие хорошее, сегодня на работу съездила, так мои сотрудники, увидев меня на таком сроке,чуть у виска не крутили, что я сама на метро к ним приехала...
А нам автолюльку привезли макси-кози, ура))

Vladana 14.04.2011 15:51

Приветик, милые!!!
Галю в роддом спроводили???? как здорово! удачных и быстрых родов ей!

я что-то со временем пока никак не разберусь, поэтому редко так тут бываю. Пока мой Данька лежит себе тихонько и пукает в пеленочку - сижу в инете! =))

Бузя 14.04.2011 16:18

[QUOTE=Inochek;3439570]Привет еще раз девочки!
Вот оставила вас на 3 часа и Галюня наша за малышом пошла...Удачи ей и пусть все быстро и легко свершится!!!
У меня похожа с ней ПДР, но тоже тишина: самочувствие хорошее, сегодня на работу съездила, так мои сотрудники, увидев меня на таком сроке,чуть у виска не крутили, что я сама на метро к ним приехала...
А нам автолюльку привезли макси-кози, ура))[/QUOTE]
:) а я вообще на метро только и передвигалась обе Б:)
[QUOTE=Vladana;3439796]Приветик, милые!!!
Галю в роддом спроводили???? как здорово! удачных и быстрых родов ей!

я что-то со временем пока никак не разберусь, поэтому редко так тут бываю. Пока мой Данька лежит себе тихонько и пукает в пеленочку - сижу в инете! =))[/QUOTE]
это папик ваш с малышом на аве?

Marusya86 14.04.2011 16:20

Привет дорогуши! А я в больнице со вчерашнего дня :( и зачем меня положили? Все хорошо, ничего не болит! Сдала анализы сегодня, если все хорошо, то домой должны отпустить. Вот жду результата!

andreeva 14.04.2011 16:28

Девчонки, приветик.
Вот мы с Алиской и дома ))) Папашка наш в восторге от дочки и от того что мы наконец-то дома.
Дочка спит и кушает, спит и кушает. Приходила педиатр. Нормальная молодая дечица. рассказала все, ответила на вопросы. посмотрела ребенка.
Дома надо немного разобраться, так что нет пока времени вылазить на форум.

Бузя 14.04.2011 16:52

[B]Тань[/B], с выпиской!:)))

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.