![]() |
[QUOTE=..Katushka..;3012248]Вот это идея!!!!!!! Матрешко, если бы не ты, выписывались бы мы без труселей :-D :-D :-D Вот так собираешь эти пакеты, собираешь, а мысль про элементарные труселя даже в голову не пришла!:-D :-D :-D [/QUOTE]
Зато одноразовых аж 6 штук положила :-D |
[QUOTE=..Katushka..;3012248]Вот это идея!!!!!!! Матрешко, если бы не ты, выписывались бы мы без труселей :-D :-D :-D Вот так собираешь эти пакеты, собираешь, а мысль про элементарные труселя даже в голову не пришла!:-D :-D :-D
[/QUOTE] Ну на крайняк можно было бы мужа попросить, если бы вспомнили. А вообще надо ещё раз проверить чтоли всё ли собрано. |
[QUOTE=Матрёшко;3012243]Я тут приколы из контакта читаю
Ржака такая!:-D[/QUOTE] Так, а че в друзья в контакте не заходишь? |
[QUOTE=ЮльчикК;3012255]Зато одноразовых аж 6 штук положила :-D[/QUOTE]
Я то тоже одноразовых упаковку положила. Но не выписываться же в них :) Холодно будет :girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;3012258]Ну на крайнчк можно было бы мужа попросить, если бы вспомнили. А вообще надо ещё раз проверить чтоли всё ли собрано.[/QUOTE] У меня не все собрано, но отдельно записано, что положить в последний момент. Там зарядка и тп. И еще в этом листике "поставить стираться труселя". Так что видимо я все-таки о чем-то думала, когда собиралась :girl_haha: |
Ладно,девочки, я буду пробовать уснуть.Опять поясница разболелась очень :(
Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;3012261]Так, а че в друзья в контакте не заходишь?[/QUOTE]
:) Чот приколы зачиталась:) Ща зайду! Надо только понять что там к чему:) [QUOTE=..Katushka..;3012271]Я то тоже одноразовых упаковку положила. Но не выписываться же в них :) Холодно будет :girl_haha: У меня не все собрано, но отдельно записано, что положить в последний момент. Там зарядка и тп. И еще в этом листике "поставить стираться труселя". Так что видимо я все-таки о чем-то думала, когда собиралась :girl_haha:[/QUOTE] Ой надо тоже себе список такой сделать. А то некоторые вещи рано упаковывать:) |
[QUOTE=ЮльчикК;3012272]Ладно,девочки, я буду пробовать уснуть.Опять поясница разболелась очень :(
Спокойной ночи!!![/QUOTE] Спокойной ночи! Че-т я не пойму, как вы вконтакте друг друга находите? |
[QUOTE=ЮльчикК;3012272]Ладно,девочки, я буду пробовать уснуть.Опять поясница разболелась очень :(
Спокойной ночи!!![/QUOTE] Спокойной ночи! Набирайся сил! |
[QUOTE=..Katushka..;3012277]Спокойной ночи!
Че-т я не пойму, как вы вконтакте друг друга находите?[/QUOTE] Я через Чарли и группу Январята 2011. Только меня там нету. |
[QUOTE=Матрёшко;3012281]Я через Чарли и группу Январята 2011. Только меня там нету.[/QUOTE]
Ой, сложно. Меня в этой группе тоже нету. И ссылок на нее нет :( |
А если вот так? [url]http://vkontakte.ru/pinksun#/id124420854[/url]
|
[QUOTE=..Katushka..;3012283]Ой, сложно. Меня в этой группе тоже нету. И ссылок на нее нет :([/QUOTE]
Лови )) [url]http://vkontakte.ru/club20189334[/url] |
У меня ступни из фильма ужасов, сверху была другая нога, теперь там вмятина:(:(:(
Скорей бы этот ужас уже закончился!!! |
Так понятнее, спасибо!!! Тэкс...
|
А как в группу добавиться? Вот я лох, я просто в основном в одноклассниках сижу...:)
|
[QUOTE=..Katushka..;3012295]А как в группу добавиться? Вот я лох, я просто в основном в одноклассниках сижу...:)[/QUOTE]
Там где-то справа "вступить в группу", но без администратора вроде не добавишься. Чот так всё непонятно. А из одноклассников я недавно удалилась, надоели они мне. |
ChArLi, это я там к тебе в друзья постучалась, открывай :)
|
[QUOTE=Матрёшко;3012297]Там где-то справа "вступить в группу", но без администратора вроде не добавишься. Чот так всё непонятно. А из одноклассников я недавно удалилась, надоели они мне.[/QUOTE]
А я Вконтакте не люблю из-за того, что меня там однажды взломали :( А без одноклассников прям жить не могу :) У меня там и фоток много, а тут одна всего. |
Спать бум?
|
[QUOTE=Матрёшко;3012312]Спать бум?[/QUOTE]
Я бы с удовольствием уже, но у меня доча разбушевалась. Пью молоко, жду эффекта :) Остается мне смотреть Интернов. Новые серии скачала :) |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |