![]() |
[QUOTE=Нюта78;2845122]а у меня 131 гемоглобин))))был....ща не знаю..но я срорбифер пью, чтоб не падал.завтра снова сдавать!
Май, держись, мы с тобой![/QUOTE] 131 ни фигась себе... поделись немного;) |
Неа собфер мне не помогает вот его я и пила уже три курса...
|
[QUOTE=Нюта78;2845122]а у меня 131 гемоглобин))))был....ща не знаю..но я срорбифер пью, чтоб не падал.завтра снова сдавать!
Май, держись, мы с тобой![/QUOTE] Да уж поделись :girl_haha: К стати в сорбифере даже в инструкции сказано, что он постепенно поднимает гемоглобин и его надо принимать длительное время, я тоже его пью. |
Май, держись, мы с тобой![/QUOTE] а ты почему не за столом? |
[QUOTE=Пузяка;2845136]Неа собфер мне не помогает вот его я и пила уже три курса...[/QUOTE]
3 курса по сколько дней? |
[QUOTE=Пузяка;2845133]131 ни фигась себе... поделись немного;)[/QUOTE]
не знаю помогает или нет - но я каждый день по гранату сьедала, каждый вечер вернее |
[QUOTE=Львекса;2845149]а ты почему не за столом?[/QUOTE]
Кстати да? |
[QUOTE=Львекса;2845149]а ты почему не за столом?[/QUOTE]
мне завтра крови сдавать три пробирки, мы уже поели - ща спать буду собираться - вставать рано... а если учесть что я сплю по три часа - то ночка будет еще та:-E тортик классный получился - мнякааааа:puz: |
вообще посмотрела передачу по России в 10 утра два чудика ведут про здоровье чего о там
как раз говорили о гемоглобине, так вот из всех субпродуктах и мясных изделиях его полно в языке говяжьем... там 1 кусочек заменяет суточную норму железа и витамина В12 только там есть он. ... так варю себе язык |
[QUOTE=Ana;2845152]3 курса по сколько дней?[/QUOTE]
ну энто по пачке( сколько там таб 20 наверное) пропиваю раз в день.. потом неделю перерыв и снова...то что выписывали бесплатно в ЖК |
[QUOTE=Пузяка;2845173]вообще посмотрела передачу по России в 10 утра два чудика ведут про здоровье чего о там
как раз говорили о гемоглобине, так вот из всех субпродуктах и мясных изделиях его полно в языке говяжьем... там 1 кусочек заменяет суточную норму железа и витамина В12 только там есть он. ... так варю себе язык[/QUOTE] И вкусно и полезно :) |
[QUOTE=Пузяка;2845185]ну энто по пачке( сколько там таб 20 наверное) пропиваю раз в день.. потом неделю перерыв и снова...то что выписывали бесплатно в ЖК[/QUOTE]
я его пью без перерыва уже наверно 10 недель точно, по 1 в день и еще его нельзя вместе с кальчием пить - кальций замедляет всасывание железа....то есть например если я творог ем на завтрак то сорбифер уже в обед пью |
Сегодня не было врачихи,Ю медсестра посоветовала тотем, а пришла в аптеку нашу она у нас еще с совдеповских времен... там типа а че онивам не выписали бесплатно... ну и жухало сидят в поликлиниках... ешкин кот... в ту беременность элевит бесплатно выписывали... в эту ничего из витамин даже не сказали пить
|
[QUOTE=Пузяка;2845185]ну энто по пачке( сколько там таб 20 наверное) пропиваю раз в день.. потом неделю перерыв и снова...то что выписывали бесплатно в ЖК[/QUOTE]
Мне прописали 1т/2 раза в день, (у меня 50 таблеток) и без перерывов, воть так мне выписали. |
[QUOTE=Ana;2845188]И вкусно и полезно :)[/QUOTE]
угу благо я язычок люблю покушать:girl_in_love: |
[QUOTE=Пузяка;2845173]вообще посмотрела передачу по России в 10 утра два чудика ведут про здоровье чего о там
как раз говорили о гемоглобине, так вот из всех субпродуктах и мясных изделиях его полно в языке говяжьем... там 1 кусочек заменяет суточную норму железа и витамина В12 только там есть он. ... так варю себе язык[/QUOTE] а я язык как то не очень люблю, недавно с мужем варили, я еле еле два кусочка в себя засунула |
[QUOTE=Нюта78;2845191]я его пью без перерыва уже наверно 10 недель точно, по 1 в день и еще его нельзя вместе с кальчием пить - кальций замедляет всасывание железа....то есть например если я творог ем на завтрак то сорбифер уже в обед пью[/QUOTE]
бляха а я как раз его с кальцием и заглатывала:girl_prepare_fish: вот мне и был этот сбифер как мертвому припарка |
[QUOTE=Пузяка;2845201]угу благо я язычок люблю покушать:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже люблю :) нямка:puz: |
[QUOTE=Пузяка;2845207]бляха а я как раз его с кальцием и заглатывала:girl_prepare_fish: вот мне и был этот сбифер как мертвому припарка[/QUOTE]
:girl_haha: ну ты даешь, мась! низзя его с кальцием - это даже в инструкции написано |
[QUOTE=Пузяка;2845207]бляха а я как раз его с кальцием и заглатывала:girl_prepare_fish: вот мне и был этот сбифер как мертвому припарка[/QUOTE]
это как я всегда заглатываю всё что прописали одним махом |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |