![]() |
[QUOTE=..Katushka..;3012315]Я бы с удовольствием уже, но у меня доча разбушевалась. Пью молоко, жду эффекта :)
Остается мне смотреть Интернов. Новые серии скачала :)[/QUOTE] И я молоко пью, новости смотрю:) Можно попозже лечь, завтра ж воскресенье:-D |
[QUOTE=Матрёшко;3012318]И я молоко пью, новости смотрю:) Можно попозже лечь, завтра ж воскресенье:-D[/QUOTE]
Ага, на работу не идти :) Ты мужа вылечила? Мой че-т все еще с температурой. Надоело мне уже спать на диване и скучно без него в комнате, блин. |
Болтушечки, еще не спите?
У меня периодически живот тянет сегодня. И малая моя тише стала,я привыкла что она у меня прыгунок маленькия, а тут затихла |
[QUOTE=..Katushka..;3012320]Ага, на работу не идти :) Ты мужа вылечила? Мой че-т все еще с температурой. Надоело мне уже спать на диване и скучно без него в комнате, блин.[/QUOTE]
Муж вполне здоров, сопливит, но отказался капать в нос, а температуры у него не было. Так что вроде всё позади, сегодня пылесосил и пол мыл, как здоровый. |
[QUOTE=L@ra;3012323]Болтушечки, еще не спите?
У меня периодически живот тянет сегодня. И малая моя тише стала,я привыкла что она у меня прыгунок маленькия, а тут затихла[/QUOTE] Ой у меня сегодня тоже живот тянуло маленько и твердел он наконец-то, но так недолго, что даже и не интересно:) |
Ура, ура! И у меня немножко твердел. Частями и безболезненно :) Я думаю, может это доча пихается по матке, а она в ответ сокращается...
|
[QUOTE=Матрёшко;3012326]Ой у меня сегодня тоже живот тянуло маленько и твердел он наконец-то, но так недолго, что даже и не интересно:)[/QUOTE
Девчоночек много так уже убежали в РД и в болталочку январят и пузиков мало совсем осталось:( Мне как-то и не верится что в РД поеду, моя куклена не хочет тоже вылазить |
[QUOTE=..Katushka..;3012327]Ура, ура! И у меня немножко твердел. Частями и безболезненно :) Я думаю, может это доча пихается по матке, а она в ответ сокращается...[/QUOTE]
Ага! И у меня частями внутри прям, а иногда и снаружи твёрдым делался:) [QUOTE=L@ra;3012328] Девчоночек много так уже убежали в РД и в болталочку январят и пузиков мало совсем осталось:( Мне как-то и не верится что в РД поеду, моя куклена не хочет тоже вылазить[/QUOTE] Такая же печенька, будем сидеть тут ещё неизвестно сколько. |
Вспомнила, что Ксаночка вчера ревела, что муж еду не взял. А у меня чот ничего подобного. Наоборот мозги такие здравые стали, ничего не трогает.
|
Девчоночки, а что в роддом для малыша взяли? Ну не на выписку, а там одевать
|
[QUOTE=L@ra;3012333]Девчоночки, а что в роддом для малыша взяли? Ну не на выписку, а там одевать[/QUOTE]
У нас ничего брать не надо. Там пеленки и подгузники дают. Я только царапки взяла и полотенчико, чтобы хоть что-то взять:girl_haha: |
у нас тоже ничего не нужно.
|
[QUOTE=Матрёшко;3012335]У нас ничего брать не надо. Там пеленки и подгузники дают. Я только царапки взяла и полотенчико, чтобы хоть что-то взять:girl_haha:[/QUOTE
Здорово. Я взяла одежды немного и пеленки, а сколько всего этого не знаю. Ну пусть как есть, а там если что принесут:) |
Я все смотрю на кроватку и коляску и так хочется чтобы уже маська улеглась в них:girl_in_love:
|
[QUOTE=L@ra;3012338]
Здорово. Я взяла одежды немного и пеленки, а сколько всего этого не знаю. Ну пусть как есть, а там если что принесут:)[/QUOTE] Пеленки скорее всего там дадут. А вот распашонки, носочки, царапки, шапочки и тп можно взять, если правилами роддома это разрешено. |
Я спать! Спокойной ночи!!!
|
Ладно, пузики, пойду спать:zzz:
Всем спокойной ночи!!!!:) А может кому-то к утру сюрприз масик принесет:) ;) |
Я тоже спать. Всем спокойной ночи.
|
Девочки совсем чуть осталось вам)
Всем кто еще не встретился со своими малышами легких родов!!!! |
[COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="7"]Доброе утро, пузята!!![/SIZE][/B][/COLOR][SIZE="6"][/SIZE]
Как дела? Никто за ночь не разродился еще? Последняя Ксаночка? |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |